DDWarrior 发表于 2024-5-31 13:09

很多年前在ps2上玩过真三4,现在如果想在pc上玩的话,有哪一作是比较推荐的吗?

1096beam 发表于 2024-5-31 13:16

DDWarrior 发表于 2024-5-31 13:09
很多年前在ps2上玩过真三4,现在如果想在pc上玩的话,有哪一作是比较推荐的吗? ...

6或7,6是史实7有IF线
如果对战国武将不排斥的话那就大蛇2

kakul 发表于 2024-5-31 13:19

武将列传模式肯定还有吧……
自捏角色参与三国历史其实挺有乐趣的,但是要做的好玩自由度要求就相当高,现在的光荣可以吗……

苦瓜师傅 发表于 2024-5-31 13:29

看主角以为 最后的剩饭 出新作了………

— from Google Pixel 4 XL, Android 14 of S1 Next Goose v3.0.0.81-alpha

evo_chaser 发表于 2024-5-31 13:49

都叫起源了, 而且曹老板的造型明显是青年时代, 那么剧情肯定是三国早期的故事, 我觉得很可能都撑不到官渡之战

黒蜜ねね 发表于 2024-5-31 14:14

最喜欢357的人物传加逆天改命

洛克萨斯 发表于 2024-5-31 14:18

我们有信心,这部作品将为大家提供前作系列中无法实现的最佳体验。从现在开始,我们将为这个系列和ω-Force开创一个新的历史——为了体现这种精神,我们重新设计了我们的标志。

该系列的起源是“战场的真实感”和“一骑当千的爽快感”。在这款作品中,我们希望回归本源,不仅向系列粉丝,而且向全世界所有游戏粉丝传递只有现在才能实现的战场特有的紧张感以及克服战场后的终极快感。思考。为此,这部作品有一个戏剧性的故事,无论是了解《三国演义》的人还是不懂《三国演义》的人都可以欣赏。敬请期待!

这话说的不成功便成仁啊

ナルバレック 发表于 2024-5-31 14:32

我们有信心,这部作品将为大家提供前作系列中无法实现的最佳体验。从现在开始,我们将为这个系列和ω-Force ...

没准铃木那边还有个无双9呢,我记得去年铃木说过他那也有东西做的差不多了

XSH97 发表于 2024-5-31 14:37

以他家能做到剧情自由吗?马桶填充真不想再体验一遍了。

廖化 发表于 2024-5-31 14:41

我们有信心,这部作品将为大家提供前作系列中无法实现的最佳体验。从现在开始,我们将为这个系列和ω-Force ...

哦豁,这话算是暴死前兆啊

jedipiggy 发表于 2024-5-31 14:48

yanglian72 发表于 2024-5-31 09:11
我寻思名字都叫起源了,不应该做的是格斗游戏吗

不能同意更多 格斗是正餐 无双是配菜 参考铁拳8剧情模式无双管卡 量大点就行

缺德猫 发表于 2024-5-31 14:48

大家只是想要一部画面跟上时代,模组够多,关键剧情演出给力的老无双,真不想要什么创新啊

夏侯妙才 发表于 2024-5-31 14:50

这个系列确实是需要重启了

妒客 发表于 2024-5-31 14:55

用现在的技术力把5代好好做一下,更想玩那样的三国无双

bobsaint 发表于 2024-5-31 15:06

期待下新作

ybfelix 发表于 2024-5-31 15:17

不要搞成主角没有阵营,每场战役在几大家之间横跳但每次都有什么特别正义的理由。就算做成拿钱办事的雇佣兵n姓家奴都比这好

哎哟卧槽了 发表于 2024-5-31 15:28

ybfelix 发表于 2024-5-31 15:17
不要搞成主角没有阵营,每场战役在几大家之间横跳但每次都有什么特别正义的理由。就算做成拿钱办事的雇佣兵 ...

那就是编年史玩法了,做好的话还是可以的

Byooon 发表于 2024-5-31 15:31

captoon 发表于 2024-5-31 06:41
看起来更像是百年战争那种模式,军略和个人都混合在一起
真百年战争决战那反而好玩了。

Yui_hirasawa 发表于 2024-5-31 15:34

三国无双玩鸡毛自建主角啊。你光荣创不出新不如把老无双remake一下。

qderaaa 发表于 2024-5-31 15:44

支持7猛将传重置

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

LrGsite 发表于 2024-5-31 15:44

我怎么记得以前真三国无双就有这种自建主角的模式?帝国还是无双蛇魔啥来着

Goisdust 发表于 2024-5-31 15:51

jedipiggy 发表于 2024-5-31 14:48
不能同意更多 格斗是正餐 无双是配菜 参考铁拳8剧情模式无双管卡 量大点就行 ...

闹麻了,格斗是三国无双,改名真三国无双就已经是另外一个游戏了

中野梓 发表于 2024-5-31 15:54

没去查,卧龙卖的咋样

duraa 发表于 2024-5-31 15:55

中野梓 发表于 2024-5-31 15:54
没去查,卧龙卖的咋样

首发xgp的情况下卖了100万

lyt777 发表于 2024-5-31 16:00

不让我用袁绍打界桥和官渡的话,我一个子儿也不会出。

管你是无名还是K9999。

希望之异热同心 发表于 2024-5-31 16:01

LrGsite 发表于 2024-5-31 15:44
我怎么记得以前真三国无双就有这种自建主角的模式?帝国还是无双蛇魔啥来着 ...

是三国无双4猛将传的立志模式。。。

xell2alex 发表于 2024-5-31 16:13

自建主角没意见,玩的最久的三代就可以自建主角,关键是别历史人物不让用就行了

—— 来自 OPPO PEDM00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

amanohanei 发表于 2024-5-31 16:34

这里的出处是?

洛克萨斯 发表于 2024-5-31 16:41

amanohanei 发表于 2024-5-31 16:34
这里的出处是?

https://blog.ja.playstation.com/2024/05/31/20240531-sso/

物理毒狗 发表于 2024-5-31 16:51

lyt777 发表于 2024-5-31 16:00
不让我用袁绍打界桥和官渡的话,我一个子儿也不会出。

管你是无名还是K9999。 ...

以前无双那种个人传记就能玩吧,可惜后来改成国别了,好多地图明明一堆武将参与,故事模式却只能操作那两三个。真三七的if,其实和以前武将个人传思路类似,自机人物在退场战延迟死亡,达成额外目标,甚至是孙坚这种直接续命到后期。

—— 来自 realme RMX3700, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

TTAA 发表于 2024-5-31 17:47

又看了一遍,还是看湿了,其实我心中的卧龙就是这样的

能出新作就OK啦,你们喷来喷去的做甚?反正对我个人来说总比那些动漫割草强,奶粉无双原作做的再好,哪怕是野炊无双,割起来也就是没三国战场那带入感啊!

evo_chaser 发表于 2024-5-31 13:49
都叫起源了, 而且曹老板的造型明显是青年时代, 那么剧情肯定是三国早期的故事, 我觉得很可能都撑不到官渡之 ...

怎么可能,至少到赤壁之战,不然一个连赤壁都没有的三国无双你觉得谁会买单

AeonsTorn 发表于 2024-5-31 19:02

理解错了,编辑

jedipiggy 发表于 2024-5-31 19:03

Goisdust 发表于 2024-5-31 15:51
闹麻了,格斗是三国无双,改名真三国无双就已经是另外一个游戏了

就是在搞笑啊 坛友 猜它没活了 又叫起源

那索性回去格斗算了

小时候我还在街机上玩过,还行

osborn 发表于 2024-5-31 19:08

隔壁仁王也好浪人也好,最不济卧龙,在游戏系统上都是做进去很多想法的。无双虽然还得是割那个草,但按说也还有能做的东西,最起码做成战国无双那个路子,别再拿着三国无双那套已经无限翻车在各种无双游戏里垫底的系统改了好吗,把老人踢了正经做一个现代游戏吧球球了
一开始看介绍说无名氏闯江湖,我脑子里想的是骑马与砍杀,仁王,太阁立志传。你别整的还跟老无双一个德行啊

ammk 发表于 2024-5-31 19:09

字词,不想玩铃木那套换皮跑腿游戏了

卡拉德利姆 发表于 2024-5-31 19:12

葵 发表于 2024-5-31 17:56
怎么可能,至少到赤壁之战,不然一个连赤壁都没有的三国无双你觉得谁会买单 ...

这就不得不提当年在国区爆火出圈的三国全战了

上坂莲华 发表于 2024-5-31 19:14

印象中354拿历史武将打史实关卡,台词会根据战况发展有变化,比如经典的【早知道我这么强就不要计划了】,这种小IF我还是比较喜欢的

武神吕布 发表于 2024-5-31 19:25

上坂莲华 发表于 2024-5-31 19:14
印象中354拿历史武将打史实关卡,台词会根据战况发展有变化,比如经典的【早知道我这么强就不要计划了】, ...

这都是老无双玩剩的,你玩玩老无双,更出戏。

比如2代樊城打关二。你选张三,他会说二哥不好对付。你选关二,会说我自己不好对付。这种的很多。

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 真・三国无双 起源公布,原创主角,2025年登录ps5/pc/xs