isa2456 发表于 2024-5-31 08:29

变成了无双版卧龙+百年战争?感觉应该会是浪人那种开放世界吧,8的素材不可能说丢就丢
其实fate无双我觉得还挺好玩的,非月厨

yth329 发表于 2024-5-31 08:30

aha 发表于 2024-5-31 06:48
中国背景的游戏拿一个不像黄种人的角色当主角,跟近期某游戏很像啊....

不过想了想以前的无双武将也有很多 ...

不是,大哥,光荣的无双、三国志、信野都是这种脸型多久啦,起码十几年了,能别这么敏感不…

上坂莲华 发表于 2024-5-31 08:43

主角让自己捏脸就是神作,不让捏脸就是坟墓填土作,就这么简单

amanohanei 发表于 2024-5-31 08:54

但是我还是想玩关羽啊

—— 来自 S1Fun

嘉术2015 发表于 2024-5-31 08:55

怎么还是祖传的阴间配色

bm7号 发表于 2024-5-31 08:58

明年才出,解决不了明天玩什么的问题。
然后应该加个飞行器。

pv里主角发型应该是新的。

qderaaa 发表于 2024-5-31 09:07

帝国不是也能原创.这算啥卖点

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

剑布衣 发表于 2024-5-31 09:07

刘关张,原创女角色都有,别怕啊。只要你们不被桐生一马一样的张三劝退了就行(

yanglian72 发表于 2024-5-31 09:11

我寻思名字都叫起源了,不应该做的是格斗游戏吗

ミズタ 发表于 2024-5-31 09:13

z5编年史三部记得就是自捏主角

duraa 发表于 2024-5-31 09:13

就问能不能牛吧

希望之异热同心 发表于 2024-5-31 09:16

森中隆和庄知彦这两人对无双的观点是要强化战场环境互动而不是像铃木一样堆角色数量性能,可以说基本上把过去无双的模式都推倒重来了,光荣这种“匠人”精神公司哪敢正作直接再整大变革肯定先出个外传试水。

看到pv里杂兵主动射击,战场环境破坏等还挺符合这两个逼对无双的理念的,而且选用单主角可以更好的契合开放世界的玩法,就看端出来成品咋样了,我是挺期待的

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

leonlink 发表于 2024-5-31 09:19

yanglian72 发表于 2024-5-31 09:11
我寻思名字都叫起源了,不应该做的是格斗游戏吗

如果是格斗游戏那应该叫三国无双起源

xunit 发表于 2024-5-31 09:19

怎么说呢,感觉就是三国版的无双编年史再加上一部分帝国的战场要素
话说这logo看着还真不习惯啊

袄_偶滴小乔 发表于 2024-5-31 09:19

上次有自创武将的35正传好像是ps2时代了吧

彩虹肥宅 发表于 2024-5-31 09:20

我有一计,原创角色1周目,解锁角色好感度,通过好感度能解锁原创角色的战斗动作,好感度达到一定程度能解锁单角色的单独传记。

—— 来自 OPPO PGJM10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

hamartia 发表于 2024-5-31 09:22

其他一概不论
这一部没上序列号,这样做砸了也可以拿359补救,陈仓之道都准备好了

wgoenitz 发表于 2024-5-31 09:22

不就等于是帝国 么

qiyu1234 发表于 2024-5-31 09:24

目前看大概率就是编年史那种,原创角色主轴+战场可切换其他选定无双武将使用

贴吧那边有人发现8代的一些新武将也出现在预告片里,模型风格跟以前区别不大,但武器模组好像变了(同模化?)

总之既然暗荣说是以原创武将视角出发,那对其他历史角色的部分不用太过期待

qiyu1234 发表于 2024-5-31 09:27

剑布衣 发表于 2024-5-31 09:07
刘关张,原创女角色都有,别怕啊。只要你们不被桐生一马一样的张三劝退了就行( ...

原创女角色是指红晶这种?还是星彩这种半原创的新历史武将?
无双女武将不少了,是为了给原创主角搭CP用的吗

NTの末裔 发表于 2024-5-31 09:28

意思是玩法是以前的无双帝国系列那一套?

忧郁 发表于 2024-5-31 09:34

玩法,帝国+剑刃风暴,原创武将视角是隔壁编年史+卧龙,再来个浪人式的开放世界,差不多成了,就看这次能做到哪里,别就到赤壁吧

千秋难诉 发表于 2024-5-31 09:36

真早期剧情的话,漂亮妹妹们大多还没出生

Garterbelt 发表于 2024-5-31 09:37

反正现在光靠无双老粉已经爆不了米了,正适合推倒重来。强化战场这个方向我觉得还是有搞头的

1096beam 发表于 2024-5-31 09:37

目前PV表现出来的角色性能,和战场感应该是无缘了

汪达 发表于 2024-5-31 09:40

无双这游戏的框架不就是为了卖人气角色而设计的吗?杂兵boss全部都是复用,又不像卧龙之类的杂兵boss都是专门设计成敌人的。除非你真把框架革新了,不然原来这个框架做成原创主角从头战到尾不是自曝其短吗?

amanohanei 发表于 2024-5-31 09:42

别开放世界了吧,358哪里倒下哪里爬起嘛,有点搞笑了。
浪人那才多大点地方

—— 来自 S1Fun

雲夢淵澤 发表于 2024-5-31 09:44

这个起源不会起的是三国的源吧,别是连赤壁都没有,就黄巾起义到官渡就完了。
不看好,这次真的不预购了。

Kyo.C 发表于 2024-5-31 09:45

最烦就是原创角色+打造武器的系统,虽然Z55不是很成功,但是三国无双系列也可以试着完全重启一次试试啊

amanohanei 发表于 2024-5-31 09:46

4的立志模式还挺好玩的
不知道当初的一些设计还有没有希望重现

—— 来自 S1Fun

qiyu1234 发表于 2024-5-31 09:47

故事线最迟也就到五丈原了,从LOGO来看晋传应该没了
(不过从预告片里的内容来看感觉就是把卧龙的内容按无双风格又走了一遍)

至于所谓的战场感,人多是挺多的了,说实话画面表现确实强于以前,但这属于基本该有的进化
城池上的门廊被炸掉如果是随机事件就还好,如果是既定脚本就一般了

nage560 发表于 2024-5-31 09:48

又看了一遍,动作系统还是8那样的流水攻击,瞬间最后一丝期待都没有了,动作战术这类型就没有火过,自家的百年战争销量不行,棒子那边的炽焰帝国也是褒姒,不知道庄知彦这厮凭什么觉得能火,老老实实按战国无双那样每作的C技改革才是正道。

bm7号 发表于 2024-5-31 09:53

雲夢淵澤 发表于 2024-5-31 09:44
这个起源不会起的是三国的源吧,别是连赤壁都没有,就黄巾起义到官渡就完了。
不看好,这次真的不预购了。 ...

做到官渡也太乐观了,没准就做到十常侍杀何进呢。

qappip 发表于 2024-5-31 09:55

试试没准能成,一开始我老是以为是陆逊

hamartia 发表于 2024-5-31 09:59

无双里的女将虽多,但大多按史实或评话小说分配了配偶
星彩刚出来时,跟关平还有些青梅似的暧昧。阿斗转正后,关平就变成了单箭头,然后一头绿色栽倒在樊城

我想了想,大概也就没遇上庞会的银屏,侥幸逃走的董白,吕布死后的吕玲绮,打算二婚的王异这些

qiyu1234 发表于 2024-5-31 10:03

nage560 发表于 2024-5-31 09:48
又看了一遍,动作系统还是8那样的流水攻击,瞬间最后一丝期待都没有了,动作战术这类型就没有火过,自家的 ...

Z55死的更惨吧,衍生作都没了,358甚至还有帝国

青天孤月 发表于 2024-5-31 10:04

可是我真的很想跟吕玲绮谈恋爱。

nage560 发表于 2024-5-31 10:06

qiyu1234 发表于 2024-5-31 10:03
Z55死的更惨吧,衍生作都没了,358甚至还有帝国

那是因为z55是除了系统,其他都烂,像更恶心的战场救火,武将同模,牛郎人设,删武将,完全变成信长传等等。

dewey 发表于 2024-5-31 10:07

谁能科普一下 现在XBOX商店能看到真三几?

廖化 发表于 2024-5-31 10:08

谁做?铃师傅还是鲤师傅?虽然谁来都一副暴死像但是至少死的好看点吧
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 真・三国无双 起源公布,原创主角,2025年登录ps5/pc/xs