Amelia_1812 发表于 2024-5-31 10:10

虽然我不玩,但是战国无双5重启已经够差评了吧,为什么三国无双也要重启完全新作

ParukiaMKII 发表于 2024-5-31 10:12

感觉这组迷茫了啊,不知道该怎么做了,要我说不如做个3D的动作幸存者like 肉鸽,说不定比之前的无双好玩点

你好s1 发表于 2024-5-31 10:18

原创主角放在卧龙后面出有点违和了

看PV还是割草,我希望能回归三国无双3的难度水平

上坂莲华 发表于 2024-5-31 10:21

hamartia 发表于 2024-5-31 09:59
无双里的女将虽多,但大多按史实或评话小说分配了配偶
星彩刚出来时,跟关平还有些青梅似的暧昧。阿斗转正 ...
吕玲绮有袁术的大众脸儿子,357里面的下邳还是哪场战斗甚至有互动对话

int16gasdj 发表于 2024-5-31 10:28

编年史那样的捏人也行吧

hamartia 发表于 2024-5-31 10:36

上坂莲华 发表于 2024-5-31 10:21
吕玲绮有袁术的大众脸儿子,357里面的下邳还是哪场战斗甚至有互动对话

袁燿。之前寿春之战时想用武力“抢夫人”,被吕玲绮打飞
但如果寿春时说得张飞停止破坏袁术的财宝,下邳他会和袁术一起增援。台词是“吕玲绮!如果你我能活过此战,你就做我的夫人吧!”,从某种意义上倒挺一往情深的
不过史实上袁术败亡后,他跟孙权才真正结成了亲家

如果是无双自己的人物关系的话,吕布指定头号战将张辽做女儿的监护人。无双8在吕布被处死后,也是张辽一直保证吕玲绮的生活。我知道女性无双党里有人萌这对,下邳之战时张辽29岁,按照无双吕玲绮的设定至少大11岁。虽然年龄差有10年,但吕玲绮喜欢武艺好的,文远又是稀世英雄,也不是不能想象一下

白鸟雪音 发表于 2024-5-31 10:37

Amelia_1812 发表于 2024-5-31 10:10
虽然我不玩,但是战国无双5重启已经够差评了吧,为什么三国无双也要重启完全新作 ...

重启可能存活率1%,但是不重启存活率就是0

红鲤鱼与黑化肥 发表于 2024-5-31 10:37

虽然我挺喜欢编年史的但是这pv和title不像有编年史那种长度的时间线,谨慎不看好

天天那个啥 发表于 2024-5-31 10:39

怎么说呢,创新肯定是要创的,一个pv也看不大出好坏来,且走着瞧吧

只是云妹的无双看板历史终于要结束了吗

—— 来自 vivo V2309A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

arachnid 发表于 2024-5-31 10:39

看到名字都叫起源了我以为终于要讲汉朝的故事,结果还是魏蜀吴啊…

雨翼free 发表于 2024-5-31 10:40

我是乐于见到重启的,铃木无双已经走到头了。但是又舍不得吕玲绮,王异这类角色

苏斯赫查 发表于 2024-5-31 10:48

otaku21126 发表于 2024-5-31 11:08

原创自捏角色纯狗屎

黑暗之眼 发表于 2024-5-31 11:17

arachnid 发表于 2024-5-31 10:39
看到名字都叫起源了我以为终于要讲汉朝的故事,结果还是魏蜀吴啊…

因为不是汉朝无双好吧

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

死宅真恶心 发表于 2024-5-31 11:19

有没有红光弹反?

interzhang 发表于 2024-5-31 11:26

角色只要想留也就一个捏脸的事情,大不了直接模型挪用换套衣服就是了
真删或者重做有脸武将那就是重走355和Z55的老路,肯定得暴死的

忧郁 发表于 2024-5-31 11:28

天天那个啥 发表于 2024-5-31 10:39
怎么说呢,创新肯定是要创的,一个pv也看不大出好坏来,且走着瞧吧

只是云妹的无双看板历史终于要结束了吗 ...

隔壁幸村都查无此人了,云妹好歹还能在

龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶 发表于 2024-5-31 11:28

花礫 发表于 2024-5-31 11:29

这玩意和以前的帝国年货有啥区别吗?
编年史也有无双脸的正史剧情线吧,这PV不是毫无无双脸。

interzhang 发表于 2024-5-31 11:30

最理想的情况应该是黄巾+讨董的共通路线,虎牢关之后选主公走国线,然后主角可以和无双武将战场切换,既然有了原创主角就应该有if路线逆天改命的结局
至于晋线和吕布线可以拿来做DLC
现在最大的担忧点估计是第一:准备做到哪里结局,做到五丈原就是保底80,做到樊城就是还行吧,做到官渡或者赤壁那就是狗屎,比Z55还不如的东西
第二:角色和模组怎么办,从PV里可以看到许多8代模型的角色出场,估计是Z55和355的影响,直接模型挪用也不敢直接删角色了
不过模组应该会删除不少,荀攸好像就换成了棍子,武器模组又是一大波DLC在路上

放大镜 发表于 2024-5-31 11:32

你好s1 发表于 2024-5-31 10:18
原创主角放在卧龙后面出有点违和了

看PV还是割草,我希望能回归三国无双3的难度水平 ...
原创主角是无双OL起的头,也是义勇兵出身

卧龙主角的基础外观约等于OLZ男主官设轻甲改布甲

suzakushi 发表于 2024-5-31 11:35

照着编年史做的话我觉得完全能处啊。倒是PV里曹老板也太年轻了,看起来应该是虎牢关,没准也和真田丸一样重要角色都加了不同年龄的造型。憋了这么久了希望内容能丰富些吧。

eilot 发表于 2024-5-31 11:36

即時感覺
這是無雙8開放世界+帝國傳的強化版嗎?
一周目後能否用回無雙武將,
又或者全部無雙武將,包括臉型外表配音都只是衣服來,要每周目慢慢收集
之後再學太閣卡片收集,要指定武將KO某些武將,或收集指定武將就能獲得其他武將...

eilot 发表于 2024-5-31 11:42

interzhang 发表于 2024-5-31 11:30
最理想的情况应该是黄巾+讨董的共通路线,虎牢关之后选主公走国线,然后主角可以和无双武将战场切换,既然 ...

如果真是這樣設計,那好大機會變成新戰國一樣,中期劇本及角色都大刪全刪
大幅增加東漢後期角色如皇甫何進他們
晉線就可能沒了...
不過也可以將武將做成換衣服,反正356/7甚至MR都是武器動作模組為主,全角色使用都是一樣(只是特家角色使用會多了一招C技,和各自無雙技不同),反正今集是玩原創主角,所以再多角色都能做成衣服,武器動作模組都是通用不變

suzakushi 发表于 2024-5-31 11:45

所以PV都出现谁了?我看了好几遍只找到曹操,关羽,吕布,程普。

interzhang 发表于 2024-5-31 11:51

eilot 发表于 2024-5-31 11:42
如果真是這樣設計,那好大機會變成新戰國一樣,中期劇本及角色都大刪全刪
大幅增加東漢後期角色如皇甫何 ...
反正经过了Z55重启暴死,卧龙后续难产,我是不相信什么续作&DLC补完时间线的说辞了
你初版掏不出五丈原那就是无双失格
而且无双脸武将模型直接挪用,模组还砍了不少,要是剧情还缩水那就等差评吧

八宫めぐる 发表于 2024-5-31 11:51

看pv还是挺期待的,至少卖相比前几作强多了。不过这一作如果强调史实的话估计看不到啥女武将了

eilot 发表于 2024-5-31 12:05

interzhang 发表于 2024-5-31 11:51
反正经过了Z55重启暴死,卧龙后续难产,我是不相信什么续作&DLC补完时间线的说辞了
你初版掏不出五丈原那 ...

說實話,玩開放世界就劇情一定縮水,看「過5關砍6將」都變成額外關或DLC關,357在魏蜀吳主線都能刪了不少自己章的小事都跳了劇情太趕,人數太多但下關就已經不在了。記得董卓的汜水關虎牢關也都變成一關了

不過初版去到5丈原,那麼樂觀???
能去到赤壁已經能燒香了
不過如果能做到當初358做不出的歷史改變,當初358說只要事前去不同地方完成支線,回到主線後就有不同結局,但結果根本做不出來...大地圖也太空曠,變成打虎遊戲為主
東漢後期由黃巾開始如果能做到分支,最後去到赤壁不同結果作ED,也算這樣吧...
就當成356前面所有關卡完成隱藏條件,中後期未死的人都能回來救場...

ylx0208 发表于 2024-5-31 12:09

suzakushi 发表于 2024-5-31 11:45
所以PV都出现谁了?我看了好几遍只找到曹操,关羽,吕布,程普。

吕布、曹操、关羽,是可以看出换造型的。
程普、荀攸、陈宫是358造型。还有一个背影疑似夏侯惇和一个远景拿斧头的都看不出具体是谁。

interzhang 发表于 2024-5-31 12:11

eilot 发表于 2024-5-31 12:05
說實話,玩開放世界就劇情一定縮水,看「過5關砍6將」都變成額外關或DLC關,357在魏蜀吳主線都能刪了不少 ...

也不是说乐观,而是前几年那些三国背景的游戏一个个都说从头认真做汉末起源故事结果因为商业成绩不行后续的DLC直接难产了,包括隔壁Z55重启到本能寺和山崎之战,后面猴子和狸猫的部分也出不来,这项目直接就卡死在人设重启上了
指望他们用DLC去延长时间线不如一开始就把框架打出来,而且你角色模型挪用,模组删减,剧情再缩水那就真别端上桌子,给的时间已经够多了

woodcoin 发表于 2024-5-31 12:14

先骑墙
如果主角只是可用武将之一我就原谅光荣
如果是唯一……

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

eilot 发表于 2024-5-31 12:17

woodcoin 发表于 2024-5-31 12:14
先骑墙
如果主角只是可用武将之一我就原谅光荣
如果是唯一……
唯一...
之後所有能用的無雙武將都只是主角的換裝,那是否算唯一

就好像同是叫起源的FF起源,玩家也只是能使用唯一的傑克
就算更新及DLC後可以使用4同伴再加光戰,但本質也只是換裝來,4同伴也是隊友狀態只是自己換成對方外表,而對所有BOSS及雜兵使用終結技時,還是傑克的大技表演時間,換任何外表也完全不影響劇情

套用在這裡,就是換成關羽但本質還是主角,沒有關羽的事件,遇到特定角色雙方也沒吐槽

karastar 发表于 2024-5-31 12:19

感觉和卧龙复用了很多素材,好几个场景幻视卧龙

sandro 发表于 2024-5-31 12:20

DARKGRAY 发表于 2024-5-31 12:22

本篇情节和原典角色不可能弃,估计是原创故事串起国传搞成三条线的武神赵子龙原创角色版

qiyu1234 发表于 2024-5-31 12:33

又看了下预告片
隐约感觉这作敌方大众脸都要开始打黄条了

萌萌地镜头 发表于 2024-5-31 12:41

TTAA 发表于 2024-5-31 12:51

pv看燃了,这动画运镜终于有点次世代的感觉

—— 来自 OPPO PJR110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

上坂莲华 发表于 2024-5-31 13:07

我倒是比较想玩353m那种原创主角打主线的模式,上可横枪长坂坡下可跑马拆小桥
当然自捏归自捏,无双武将还是得给够,别搞出把前作有的人气美少女给搞没了的事情就行了,你说对吧355

ナルバレック 发表于 2024-5-31 13:09

八宫めぐる 发表于 2024-5-31 11:51
看pv还是挺期待的,至少卖相比前几作强多了。不过这一作如果强调史实的话估计看不到啥女武将了 ...
我仔细看了下PV,大量近似八代武将的模型,应该是八代所有武将素材大量复用了吧,这回估计没有人设重启
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 真・三国无双 起源公布,原创主角,2025年登录ps5/pc/xs