观铃の使魔 发表于 2024-5-12 19:00

漫步者发了N300 3寸有源2.0音箱新品

3寸 双金标这体积有点心动啊   首发749

66w功率usb输入蓝牙5.3一个都不少

兰开夏 发表于 2024-5-12 19:37

对比ilout mm性能差多少(

兰开夏 发表于 2024-5-12 19:40

另外也有点抽象,为啥声卡输入是typec。。。

t222 发表于 2024-5-12 19:50

想买,现在用1700还是太大了

卡尔荣格 发表于 2024-5-12 20:19

感觉是对刚飞傲的ST3吧,大小啥的基本一样,但价格三分之一,有点想买

seducer0719 发表于 2024-5-12 20:34

心动了,观望一下。

广东侠 发表于 2024-5-12 20:57

看着像是功能完整版的mr4,价格不错,感觉可以替代s880了

john 发表于 2024-5-12 20:58

兰开夏 发表于 2024-5-12 19:40
另外也有点抽象,为啥声卡输入是typec。。。

用C口有什么问题吗,难道给你用B口?

A-C、C-C的线到处随便买,B-C去哪买

hksakura 发表于 2024-5-12 21:07

看着不错,观望一下

幽灵胖胖 发表于 2024-5-12 21:13

确实想MR4的完全版,等楼上几位评测

明羽杏子 发表于 2024-5-12 21:22

心动了,不知道11区啥时候开卖

卡尔荣格 发表于 2024-5-12 21:23

以预购,等我评测

UNICORN00 发表于 2024-5-12 21:31

3寸,低音行吗?帝瓦雷的路子?

吃鸡南小鸟 发表于 2024-5-12 21:35

UNICORN00 发表于 2024-5-12 21:31
3寸,低音行吗?帝瓦雷的路子?

要低音加低音炮就行了

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

卡尔荣格 发表于 2024-5-12 21:41

这种小音箱别追求啥重低音了,看参数应该下潜可以,但单元就那么点,量肯定不多

UNICORN00 发表于 2024-5-12 21:41

吃鸡南小鸟 发表于 2024-5-12 21:35
要低音加低音炮就行了

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

没了解过,一般音箱怎么加呢?有推荐不

暁美ほむら 发表于 2024-5-12 21:44

坐等跟S880的比较

吃鸡南小鸟 发表于 2024-5-12 21:50

b站叉烧网有详细介绍怎么组2.1,去看吧

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

UNICORN00 发表于 2024-5-12 21:51

吃鸡南小鸟 发表于 2024-5-12 21:50
b站叉烧网有详细介绍怎么组2.1,去看吧

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5. ...

吼,看看去

Licheus 发表于 2024-5-12 21:52

倒相孔还是朝后啊

另外既然叫N300,是不是还会有N400、N500?

—— 来自 S1Fun

广东侠 发表于 2024-5-12 22:09

这种级别的箱子还加什么炮啊,本身就是近场,加个炮不如直接买大单元

UNICORN00 发表于 2024-5-12 22:15

广东侠 发表于 2024-5-12 22:09
这种级别的箱子还加什么炮啊,本身就是近场,加个炮不如直接买大单元

刚随便看了下,几千的低音炮属于低端打扰了

兰开夏 发表于 2024-5-12 22:18

john 发表于 2024-5-12 20:58
用C口有什么问题吗,难道给你用B口?

A-C、C-C的线到处随便买,B-C去哪买 ...

买的id4 的c是输入,输出全是模拟。所以要一个两口c的声卡么。。。

john 发表于 2024-5-12 22:37

兰开夏 发表于 2024-5-12 22:18
买的id4 的c是输入,输出全是模拟。所以要一个两口c的声卡么。。。

你也知道声卡是模拟输出,那你为什么不接音箱的模拟输入?
两C口的声卡,那我建议你直接买USB HUB

moondigi 发表于 2024-5-12 23:16

和s880对比不知道咋样,看了下少了个光纤口接不了ps4

Rai.Z 发表于 2024-5-12 23:21

PS4不是可以蓝牙?

兰开夏 发表于 2024-5-13 00:05

john 发表于 2024-5-12 22:37
你也知道声卡是模拟输出,那你为什么不接音箱的模拟输入?
两C口的声卡,那我建议你直接买USB HUB ...

说反了,c口是对pc的,输出全是模拟。这样子pc怎么办。。。

观铃の使魔 发表于 2024-5-13 08:11

又搜了点信息

蓝牙不支持aptx系列但是支持ldac

USB解码方案不是XMOS

子虚乌有 发表于 2024-5-13 08:50

请教一下,我现在音箱是漫步者s1000老款,跟这个比起来音质哪个好?
我主要接pc听歌玩游戏用

s1000太大了我桌面放不下现在只能有一个音箱放在低处导致听歌两边声音不平衡

UNICORN00 发表于 2024-5-13 09:09

子虚乌有 发表于 2024-5-13 08:50
请教一下,我现在音箱是漫步者s1000老款,跟这个比起来音质哪个好?
我主要接pc听歌玩游戏用

一般来说“底大一级压死人”
但你放不下那只能换小的了(或者换大桌子)。一高一低肯定是不行的

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

混乱之雨 发表于 2024-5-13 09:13

比S880还小了一圈,感觉像是JBL ps3300/3500的国产上位了

t222 发表于 2024-5-13 09:17

moondigi 发表于 2024-5-12 23:16
和s880对比不知道咋样,看了下少了个光纤口接不了ps4

s8804个单元功率到88w,这个n3004个单元功率是66w

浅仓透透 发表于 2024-5-13 09:25

可行吗?可行等你们评测买一个啊。
平时拿小爱同学蓝牙接电脑当音响,但这傻逼蓝牙三天两头的不是自己断开了就是断开了找不到

l226wtq 发表于 2024-5-13 09:54

看了下功能更现代化,可以触摸调节,可以APP连接,后面板更简洁
但是比S880小一圈,单元功率也小一些

umamusume 发表于 2024-5-13 11:00

同问和s880比怎么样 s880我也感觉有点轰头

—— 来自 samsung SM-S9260, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

t222 发表于 2024-5-13 11:03

看了一圈s880好像优惠卖800,这个双十一是不是能折到500

观铃の使魔 发表于 2024-5-13 11:08

umamusume 发表于 2024-5-13 11:00
同问和s880比怎么样 s880我也感觉有点轰头

—— 来自 samsung SM-S9260, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0 ...

s880我用过老板的    不是很满意 总觉得声音浑

鲁邦三世1 发表于 2024-5-13 11:14

t222 发表于 2024-5-13 11:03
看了一圈s880好像优惠卖800,这个双十一是不是能折到500

s880历史最低价799
s2000mkiii去年618有一个神价800,从此之后都是1400+

t222 发表于 2024-5-13 11:19

s2000mkiii去年618有一个神价800,从此之后都是1400+

漫步者的东西购物节的时候都会打骨折,这个小箱子不知道会打多少。还是小点的好,太大了难放

UNICORN00 发表于 2024-5-13 11:25

真的假的?s1000都没有800的价吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 漫步者发了N300 3寸有源2.0音箱新品