暗影将军爱德华 发表于 2024-5-19 21:33

京东页面显示价格699了 但是不知道怎么做到

广东侠 发表于 2024-5-19 21:38

星の守 发表于 2024-5-19 20:17
这款和midiplus的那款样子差不多啊
去看了下和s880的云试听对比,声场和低音下潜感觉都还差一点,小体积的 ...

iloud的核心技术就是用小单元做出强低频

Noiratod 发表于 2024-5-19 21:47

暗影将军爱德华 发表于 2024-5-19 21:33
京东页面显示价格699了 但是不知道怎么做到

看页面写的,活动明天才开始

明羽杏子 发表于 2024-5-20 00:04

618还降了50

hksakura 发表于 2024-5-20 07:32

赶紧去申请了保价
然后京东表示赠品值43.5,只能退扣除后的6块5

猫空 发表于 2024-5-20 08:08

大小竟然比mr4小这么多有点想搞一个替换mr4然后把mr4接电视用了

论坛助手,iPhone

浅仓透透 发表于 2024-5-20 08:36

靠?这也能被背刺?

浅仓透透 发表于 2024-5-20 08:42

傻逼京东,靠老子想退货

观铃の使魔 发表于 2024-5-20 08:44

浅仓透透 发表于 2024-5-20 08:42
傻逼京东,靠老子想退货

你不会吧氮化镓卖了   我这里显示白色已经无货了    差不了几个钱

粉色猛男 发表于 2024-5-20 08:57

现在没充电头的赠品吧
67w的充电头好像确实值四五十块?

hksakura 发表于 2024-5-20 09:00

粉色猛男 发表于 2024-5-20 08:57
现在没充电头的赠品吧
67w的充电头好像确实值四五十块?

没赠品了

2C1A的65w快充,支持PD3.0+QC4.0,放外面买确实得50块往上

我是自己留着用了

t222 发表于 2024-5-20 09:34

星の守 发表于 2024-5-19 20:17
这款和midiplus的那款样子差不多啊
去看了下和s880的云试听对比,声场和低音下潜感觉都还差一点,小体积的 ...

哪里有?没找到靠谱的云视听,B站有一个录音设备有问题听着声音就破的

Midnight.Coup 发表于 2024-5-20 10:33

现在好像还没有什么比较全面的评测

Midnight.Coup 发表于 2024-5-20 10:35

别急,还有背刺

t222 发表于 2024-5-20 11:16

Midnight.Coup 发表于 2024-5-20 10:35
别急,还有背刺

意思是能干倒650?

Midnight.Coup 发表于 2024-5-20 11:34

意思是能干倒650?

那倒不是,漫步者刚过几天就749砍到699,后面跳水多着

Lilithy 发表于 2024-5-20 11:36

749买的,要是跳太狠,以后漫步者也等一年在买

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

汝者 发表于 2024-5-20 12:22

这箱子618之前出肯定会背刺,漫步者618大跳水属于品牌调性……

umamusume 发表于 2024-5-20 13:59

我买了 还可以 正常用跟s880差不多 省地方多了

—— 来自 samsung SM-S9260, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

alexaeroes 发表于 2024-5-20 14:35

惊了桌面音箱更新速度这么慢吗

我用了十多年的T20II到今天了还有人提 当年也才500块的东西

Kiriz 发表于 2024-5-20 14:47

买了,希望比现在用的索尼长条音箱强,如果能和A2五五开那就无敌。为什么漫步者都不找点KOL评测评测发点软文啊

吃我152大屌 发表于 2024-5-20 15:24

被你们说的种草了,我现在用的这种条形音响,小白想问问想换的话这个N300和MR4选哪个啊?

用途就是有线连接电脑,不听歌,只打游戏看电影。
感觉蓝牙啥的也用不上啊,是不是MR4就够了?喜欢MR4正面的旋钮,总感觉N300这个感应式触摸不太靠谱。。。

tianruilee 发表于 2024-5-20 21:07

早上下单,晚上到货了,试听了下还挺满意的,用的监听模式,声音细腻耐听,低频限于3寸量不是很多,但是质很好。
近距离也听不出底噪,USB输入支持iphone好评,放在客厅接电视了。

novem 发表于 2024-5-20 21:48

这玩意会比EGG好吗

卡尔荣格 发表于 2024-5-20 21:50

吃我152大屌 发表于 2024-5-20 15:24
被你们说的种草了,我现在用的这种条形音响,小白想问问想换的话这个N300和MR4选哪个啊?

音箱这玩意越大越强,桌子够大直接上大书架

黄昏印记 发表于 2024-5-20 22:36

家里老的R206P坏了,正好换新的。
求问接主机的话,用3.5圆口接还是用USB接好一点啊

吃我152大屌 发表于 2024-5-20 23:27

已经决定买N300了,因为足够小巧

司空怜 发表于 2024-5-20 23:30

https://p.sda1.dev/17/fcc9b8eabf59f03dbd4ca5d88f6749b4/CMP_20240520232949685.jpg
618天猫凑凑单就659了,这价格还不错

—— 来自 HUAWEI HBP-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

暗影将军爱德华 发表于 2024-5-20 23:35

意思是能干倒650?

有plus会员的话就是650
699-20(plus会员500-20卷)-30(京粉5%返利) 肯定低于650了

萱时令 发表于 2024-5-20 23:44

擦 一周就背刺一百 要不是东西还行真去退了

gjysdtc 发表于 2024-5-21 00:28

问个低级问题啊,N300这后面才两个接口,怎么连接电脑比较好?

卡尔荣格 发表于 2024-5-21 00:29

gjysdtc 发表于 2024-5-21 00:28
问个低级问题啊,N300这后面才两个接口,怎么连接电脑比较好?

USB,不用选其他的

paladin7 发表于 2024-5-21 00:44

暗影将军爱德华 发表于 2024-5-20 23:35
有plus会员的话就是650
699-20(plus会员500-20卷)-30(京粉5%返利) 肯定低于650了

京粉返利和plus不冲突吗?

— from OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9 of S1 Next Goose v2.5.4

paladin7 发表于 2024-5-21 00:44

卡尔荣格 发表于 2024-5-21 00:29
USB,不用选其他的

接一根USB a2c的线就行?

— from OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9 of S1 Next Goose v2.5.4

進藤あまね 发表于 2024-5-21 02:19

虽然MR4体积确实比N300大一圈
但是我量了下手头上的MR4单元直径是91mm左右,其实就是3.5寸单元,并非宣传中的4英寸
N300宣传自己是3英寸单元,规格给的是直径是91mm,其实和MR4一样大
唉,感觉真可以升级了,单元尺寸不变的情况下加入了更好的功放和自带解码
倒是不知道实际曲线表现如何,等波专业评测

evilpanda 发表于 2024-5-21 09:16

我10点抢到PLUS券就下单试试

粉色猛男 发表于 2024-5-21 09:19

evilpanda 发表于 2024-5-21 09:16
我10点抢到PLUS券就下单试试

plus有发券?在哪里看,咋我的plus老是不给我弹券

UNICORN00 发表于 2024-5-21 09:26

進藤あまね 发表于 2024-5-21 02:19
虽然MR4体积确实比N300大一圈
但是我量了下手头上的MR4单元直径是91mm左右,其实就是3.5寸单元,并非宣传 ...

价格也翻倍咯

evilpanda 发表于 2024-5-21 09:39

粉色猛男 发表于 2024-5-21 09:19
plus有发券?在哪里看,咋我的plus老是不给我弹券

就是每月PLUS100元券

粉色猛男 发表于 2024-5-21 09:49

evilpanda 发表于 2024-5-21 09:39
就是每月PLUS100元券

我已经没有那个了,老用户与狗不得领取
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 漫步者发了N300 3寸有源2.0音箱新品