鲁邦三世1 发表于 2024-5-13 11:30

UNICORN00 发表于 2024-5-13 11:25
真的假的?s1000都没有800的价吧

去年5/31号,有一张999-618的券
从各种优惠网站上面看的历史价格

月見里時雨 发表于 2024-5-13 18:09

等评测,还可以的话618就买他了

—— 来自 S1Fun

精灵狮 发表于 2024-5-13 19:35

我还在用HD50…………

Mae 发表于 2024-5-14 04:45

umamusume 发表于 2024-5-13 11:00
同问和s880比怎么样 s880我也感觉有点轰头

—— 来自 samsung SM-S9260, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0 ...

我s880在音箱里面贴了一圈吸音棉,就好很多了

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

216kk 发表于 2024-5-14 07:39

不是实体旋钮感觉一般般

mcq_2 发表于 2024-5-14 07:55

umamusume 发表于 2024-5-13 11:00
同问和s880比怎么样 s880我也感觉有点轰头

—— 来自 samsung SM-S9260, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0 ...
这牌子就是这样。当年(02年左右)收购了一个美国音响牌子,后面都是这种声音了。

f100333 发表于 2024-5-14 08:40

确实,为啥不在正面搞个旋钮

直接坐着就可以调了

UNICORN00 发表于 2024-5-14 09:25

还是喜欢监听向。能不能整个mr5

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

萱时令 发表于 2024-5-14 10:05

冲了 晚上收货试试
不过这两年租房用的是个20w的小喇叭,感觉也对比不出啥

xuzy0919 发表于 2024-5-14 10:16

看着真不错,tmd,我的mr4怎么还不坏啊

Unlight 发表于 2024-5-14 10:49

这个底噪怎么样

—— 来自 S1Fun

t222 发表于 2024-5-14 10:51

萱时令 发表于 2024-5-14 10:05
冲了 晚上收货试试
不过这两年租房用的是个20w的小喇叭,感觉也对比不出啥 ...

坐等老哥使用感受,旧箱子回收钱还没到暂时不敢买

萱时令 发表于 2024-5-14 21:37

听了两小时,歌和视频都有,挺满意的,我的耳朵挑不出毛病,声场很宽

感觉比较神奇的是它这个顶部按键,手从旁边经过,离四五厘米就会亮
切模式比较烦,只能三个模式顺次切,蓝牙和插线切换给摁三下,触摸键没法盲操,还要等它反应一下

观铃の使魔 发表于 2024-5-14 22:24

听了两小时,歌和视频都有,挺满意的,我的耳朵挑不出毛病,声场很宽

感觉比较神奇的是它这个顶部按键,手 ...

神速 我的明天才到货

用的声卡模式吗?

还有买个哪个颜色

萱时令 发表于 2024-5-14 22:35

观铃の使魔 发表于 2024-5-14 22:24
神速 我的明天才到货

用的声卡模式吗?

我没有声卡 就加了个手机用的小尾巴
颜色是木纹黑前面板那个

观铃の使魔 发表于 2024-5-14 22:44

颜色是木纹黑前面板那个

这个音箱支持USB不需要接小尾巴   

卡尔荣格 发表于 2024-5-14 22:46

颜色是木纹黑前面板那个

不用加小尾巴,这种自带DAC,电脑直接插USB

萱时令 发表于 2024-5-14 22:52

卡尔荣格 发表于 2024-5-14 22:46
不用加小尾巴,这种自带DAC,电脑直接插USB

这样啊 我去掉了 正好主板有一个c口

Unlight 发表于 2024-5-14 23:52

感觉比较神奇的是它这个顶部按键,手 ...

底噪表现怎么样

—— 来自 S1Fun

bilibon 发表于 2024-5-15 00:12

这款和mr4比起来怎么样,我现在是maudio的bx5,但是太大了。新房间的桌子只有36cm宽,现在放地上听着不舒服,想要换个小的放桌面

—— 来自 Xiaomi M2011J18C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

mfkof 发表于 2024-5-15 02:59

颜色是木纹黑前面板那个

看看有没有s880的**病,接usb不能熄屏。

—— 来自 vivo V2307A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

萱时令 发表于 2024-5-15 08:20

Unlight 发表于 2024-5-14 23:52
底噪表现怎么样

—— 来自 S1Fun

靠近听不出来

粉色猛男 发表于 2024-5-15 08:56

在用mr4,考虑要不要搞个来升级

pulotocore 发表于 2024-5-15 09:20

Kiriz 发表于 2024-5-15 09:28

和声擎A2比如何?最近想买2.0小箱子换掉条形音箱了

UNICORN00 发表于 2024-5-15 10:10

pulotocore 发表于 2024-5-15 09:20
借楼1000块钱以下的音箱接电视上能有一耳朵的提升么

—— 来自 vivo V2324A, Android 14上的 S1Next-鹅版...

比电视自带的?那必然有啊

liwangli1983 发表于 2024-5-15 10:18

—— 来自 vivo V2324A, Android 14上的 S1Next-鹅版...

漫步者之类的买个5寸的足够了,怎么都比电视强多了

芜湖挨宰 发表于 2024-5-15 10:19

子虚乌有 发表于 2024-5-15 10:23

普通电视的喇叭也就相当于50块钱音箱吧。。跟1000的比当然是一耳朵提升了

观铃の使魔 发表于 2024-5-15 12:14

听了一中午 音质符合预期我用的USB声卡模式蓝牙没试

个人觉得比S880好听   880太轰头

当然可能和N300出厂就带防震垫有关

hksakura 发表于 2024-5-19 17:52

AB对比上古T20II,各项表现稳压一头
除了没有实体旋钮,其余表现都满意

matthewsteel 发表于 2024-5-19 18:26

子虚乌有 发表于 2024-5-13 08:50
请教一下,我现在音箱是漫步者s1000老款,跟这个比起来音质哪个好?
我主要接pc听歌玩游戏用

s1000那个沁人心脾的低音,三寸半不到的

lqf3dnow 发表于 2024-5-19 19:20

论音质 跟创新 创新t20ii 比呢?

coneed 发表于 2024-5-19 19:45

我也是T20,正好又便宜了50,打算换掉。

罐子 发表于 2024-5-19 19:51

手头有个听了10年的漫步者r2000db,有点嫌太碍地方
换成这个n300音质会有提升吗?还是倒退?(听音乐)

浅仓透透 发表于 2024-5-19 20:10

很好用,很方便

星の守 发表于 2024-5-19 20:17

这款和midiplus的那款样子差不多啊
去看了下和s880的云试听对比,声场和低音下潜感觉都还差一点,小体积的劣势表现明显,这点感觉完全不如iloud mm了,我记得iloud mm是比s880之流要强不少的

hksakura 发表于 2024-5-19 21:03

lqf3dnow 发表于 2024-5-19 19:20
论音质 跟创新 创新t20ii 比呢?

音质比T20ii强,体积整体更小
AB对比,T20ii真是声音又糊又薄,可以退休了

观铃の使魔 发表于 2024-5-19 21:11

用USB输入的   记得edifer connect连蓝牙切下音乐模式再切回声卡模式   默认好像是DIY模式切音乐模式听感好多了

另外edifer connect里记得开启96khz模式 不然默认蓝牙只能48khz 无法激活hi-res无线

usb的话默认24bit 48khz 无法激活app的hi-res小金标   手动改成24bit 96khz才能激活当然只是影响显示24bit 48khz也算是hi-res

暁美ほむら 发表于 2024-5-19 21:11

房间的对声音的影响非常大的,很多时候并不是音箱不行而是房间环境不行。我的建议是先简单的做下房间的声学处理然后再决定是否升级你的音箱。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 漫步者发了N300 3寸有源2.0音箱新品