mickoo 发表于 2024-6-6 14:25

音质还没有400多的创新T60好啊,我朋友听过如此说

肛之练筋士 发表于 2024-6-6 15:35

问一下mr4、n300和创新的T30比怎么样?

脸宽 发表于 2024-6-6 16:41

肛之练筋士 发表于 2024-6-6 15:35
问一下mr4、n300和创新的T30比怎么样?

mr4,东子320了,想买了

UNICORN00 发表于 2024-6-6 17:18

脸宽 发表于 2024-6-6 16:41
mr4,东子320了,想买了
MR4买不了吃亏买不了上当,地上最强性价比监听音箱,三百价位段的工业奇迹

qwased 发表于 2024-6-6 19:14

UNICORN00 发表于 2024-6-6 17:18
MR4买不了吃亏买不了上当,地上最强性价比监听音箱,三百价位段的工业奇迹 ...

配个啥声卡/dca?

—— 来自 OnePlus PJD110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

UNICORN00 发表于 2024-6-6 22:36

配个啥声卡/dca?

—— 来自 OnePlus PJD110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha ...

没特别研究过,可以先直插用着

我是正好有个科学解码(khadas tone board)纯电路板,很丐,当时买五百多不值(前几天某宝搜了个全新不到200,好奇买了个,目测是一样的,感觉这个价倒是可以试试)

mickoo 发表于 2024-6-7 10:30

fantuanxiaoyi 发表于 2024-5-29 09:35
淘宝买家电凑单买了一个N300,换掉了创新T20ii,感觉还是有一些提升的但提升不大。
主要是T20ii黄色腔体太 ...

你不如买创新T60,T60价格便宜,比N300还要好

fantuanxiaoyi 发表于 2024-6-7 10:35

mickoo 发表于 2024-6-7 10:30
你不如买创新T60,T60价格便宜,比N300还要好

不好意思,我只是拿来换小音箱的,我想换这个音箱的人根本不会考虑大的。

john 发表于 2024-6-7 10:36

scorbian 发表于 2024-5-31 16:46
所以话说s880接usb不能息屏这个毛病现在还是没有办法解决吗

—— 来自 vivo V2227A, Android 14上的 S1Nex ...

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2168400-1-1.html

mickoo 发表于 2024-6-7 11:35

fantuanxiaoyi 发表于 2024-6-7 10:35
不好意思,我只是拿来换小音箱的,我想换这个音箱的人根本不会考虑大的。 ...

T60也是3寸啊,一样的小音箱

萌萌哒兆兆 发表于 2024-6-7 15:23

能给我讲讲这种小箱子和那种S1000的大点的箱子有啥不一样吗?我看看这个小箱子低音40w高音10w大箱子低音35w高音25w有啥区别麽

司空怜 发表于 2024-6-8 00:52

525了,背刺严重

UNICORN00 发表于 2024-6-11 09:08

配个啥声卡/dca?

—— 来自 OnePlus PJD110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha ...

khadas tone board前几天某宝搜了个全新不到200,好奇买了个,收到后听了下,一耳朵目测是一样的,感觉这个价倒是可以试试

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

子虚乌有 发表于 2024-6-11 09:44

萌萌哒兆兆 发表于 2024-6-7 15:23
能给我讲讲这种小箱子和那种S1000的大点的箱子有啥不一样吗?我看看这个小箱子低音40w高音10w大箱子低音35w ...

我刚从s1000换成a80,感觉a80更清澈悦耳一点。低音s1000更震一些。。

fantuanxiaoyi 发表于 2024-6-11 11:13

mickoo 发表于 2024-6-7 11:35
T60也是3寸啊,一样的小音箱

你想和我说创新T60比T20还小吗?

ceruleancard 发表于 2024-6-13 08:33

fantuanxiaoyi 发表于 2024-6-11 11:13
你想和我说创新T60比T20还小吗?

t60比t20小

papermoon868 发表于 2024-6-14 09:51

UNICORN00 发表于 2024-6-11 09:08
khadas tone board前几天某宝搜了个全新不到200,好奇买了个,收到后听了下,一耳朵目测是一样的,感觉这 ...

板子也太简陋了,200块还是可以买到不少正常的9038Q2M的

—— 来自 HUAWEI KKG-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

UNICORN00 发表于 2024-6-14 12:35

papermoon868 发表于 2024-6-14 09:51
板子也太简陋了,200块还是可以买到不少正常的9038Q2M的

—— 来自 HUAWEI KKG-AN00, Android 10上的 S1 ...

大佬推荐一些吧

—— 来自 鹅球 v3.0.85-alpha

papermoon868 发表于 2024-6-14 17:23

UNICORN00 发表于 2024-6-14 12:35
大佬推荐一些吧

200块是可以买到9038q2m的小尾巴的,只要解码也有罗德岛这种带壳的组装货

—— 来自 HUAWEI KKG-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

UNICORN00 发表于 2024-6-14 17:44

papermoon868 发表于 2024-6-14 17:23
200块是可以买到9038q2m的小尾巴的,只要解码也有罗德岛这种带壳的组装货

—— 来自 HUAWEI KKG-AN00, A ...

我不唯芯片论,而是唯“跑分”论 khadas那块板子主要是测量数据不错。其它产品不了解不敢下手

烽火连城 发表于 2024-6-14 20:30

司空怜 发表于 2024-6-8 00:52
525了,背刺严重

为什么我看还是695

lain2008 发表于 2024-6-14 20:44

我的s880看样子卖早了。。。。

七草真由美 发表于 2024-6-15 16:32

本来准备买个听听的,但是一看接口不支持接解码耳放,放弃了。

—— 来自 HUAWEI MRR-W29, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

麻仓月轩 发表于 2024-6-15 21:29

打算入手了,现在怎么买最划算

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

伊藤言叶 发表于 2024-6-17 09:37

浅仓透透 发表于 2024-6-17 09:58

这帖子怎么还在,赶快让我忘了我首发原价买的啊!

johnie 发表于 2024-6-17 10:23

七草真由美 发表于 2024-6-17 10:55

johnie 发表于 2024-6-17 10:23
搭车求推个音响
体积要求就是放在27寸显示器下面不觉得大
音质比普通蓝牙音箱好一些 需要3.5mm输入和接电源 ...

你要的是回音壁吧。

—— 来自 HONOR PGT-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

johnie 发表于 2024-6-17 10:56

七草真由美 发表于 2024-6-17 11:14

其实我想要的是dell以前那种挂在显示器下面的音响条
现在好像没什么人做这种了 ...

那个音效太垃圾了没办法。回音壁更好。

—— 来自 HONOR PGT-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

星屑 发表于 2024-6-17 11:26

其实我想要的是dell以前那种挂在显示器下面的音响条
现在好像没什么人做这种了 ...

bose soundlink mini2 特别版
因为桌面空间有限只能买这种,3年前jd自营 938,现在看了眼降到825。期间出现2次充不进电,都是自己刷固件解决的。

也搭车问下同类型还有没有别的产品推荐

—— 来自 samsung SM-S9110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

harukage 发表于 2024-8-13 23:29

这几天突然对音箱感兴趣,拼多多640入手了这个音箱,听了两个晚上以后来说下感想。
    高频挺好的,人声结像很清晰这两部分很满意。但是低频我很不满意,贝斯声几乎听不清楚,加上我的房间又小又比较空旷,导致轰鸣很重。低频效果被我常用的无线耳机的低频薄纱。因为我常听的歌很大一部分是乐队,贝斯声音还是比较重要的,我应该会考虑退货换单元更大的音箱,但是我房间才12平,不知道摆的下大音箱吗。
    总体来说如果只是拿来看视频动画效果挺好的;听音乐的话这,个大小的音箱因为低频表现拉垮,影响挺大的。并且听音箱的话房间声学表现也非常重要。

Mae 发表于 2024-8-13 23:46

csolfans 发表于 2024-6-5 22:55
有推荐的吸音棉吗?请问怎么贴

淘宝搜印象吸音棉,买带胶的。贴的话就是打开背板,手伸进去,吸音棉剪成合适大小,上下左右贴。

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

红炉灰 发表于 2024-8-14 00:03

UNICORN00 发表于 2024-6-14 17:44
我不唯芯片论,而是唯“跑分”论 khadas那块板子主要是测量数据不错。其它产品不了解不敢下手

—— 来自 ...

看测量数据不如e1da
没记错的话那个板子操作逻辑巨烂,旋钮定义功能的

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha

UNICORN00 发表于 2024-8-14 08:43

红炉灰 发表于 2024-8-14 00:03
看测量数据不如e1da
没记错的话那个板子操作逻辑巨烂,旋钮定义功能的

搜了下,官方价小一千

一代板子没有旋钮,旋钮好像是二代,价格也离谱

粉色猛男 发表于 2024-8-14 08:49

超,去狗东搜了下创新t60,产品功能列表里的“勾”用的是“根号”,看了下,应该是搜狗输入法全责

wangzijian 发表于 2024-8-14 09:09

音质怎么样,能打iloud mm吗

—— 来自 OPPO PGEM10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 漫步者发了N300 3寸有源2.0音箱新品