猫吃人 发表于 2024-7-2 23:55

大肥鸽子 发表于 2024-7-3 00:00

鸡腿侠:只要我强到把对面都鲨了,就能跟弟迎来美好的明天

—— 来自 OPPO PEAM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

zxdrtyhn 发表于 2024-7-3 00:47

【【活侠传】活侠传配乐创作者幽火对部分曲目的解说】 https://www.bilibili.com/video/BV1Ei421Y7yr/?share_source=copy_web

原贴发在巴哈的,不得不说活侠传的BGM是真不错

铁甲钢弹 发表于 2024-7-3 01:01

【【活侠传】活侠传配乐创作者幽火对部分曲目的解说】 https://www.bilibili.com/video/BV1Ei421Y7yr/?shar ...

配乐好,演出搭配的也好。《子夜寄君书》,好几段剧情此曲一响真有点催泪。
不过举例的这个,看上去鸟熊给的需求描述也挺抽象的。

蓝雉 发表于 2024-7-3 01:06

【【活侠传】活侠传配乐创作者幽火对部分曲目的解说】 https://www.bilibili.com/video/BV1Ei421Y7yr/?shar ...

去听了下这工作室其他音乐作品,都很棒,真的很厉害,旋律辨识度高,配器运用大胆

afer 发表于 2024-7-3 02:01

jiklp87 发表于 2024-7-3 03:25

afer 发表于 2024-7-3 02:01
3dm不死鸟在播这破玩意,弹幕超多,不少新人

上次他播的时候楼里也有吐槽过,江陵祝寿60血,打个路人侠和打最终boss一样反复sl

—— 来自 S1Fun

afer 发表于 2024-7-3 05:15

redsouris 发表于 2024-7-3 07:21

mlfans 发表于 2024-7-2 23:51
我个人觉得,做长辈的还是应该适当替孩子拿一下主意的。拿完主意还要告诉他为什么这样,利弊在哪。

带小 ...

南宫老爷子有你说的那么会教育就不会养出南宫远了啊

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

wqyttt 发表于 2024-7-3 07:44

redsouris 发表于 2024-7-3 07:21
南宫老爷子有你说的那么会教育就不会养出南宫远了啊

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next ...

南宫远为人做事都不差,可能问题就是情感上有点优柔寡断,害人害己。

afer 发表于 2024-7-3 07:46

Todds_lies 发表于 2024-7-3 08:23

nuick 发表于 2024-7-3 08:38

nuick 发表于 2024-7-3 08:39

先生空气 发表于 2024-7-3 08:42

更新啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿

jiklp87 发表于 2024-7-3 08:48

nuick 发表于 2024-7-3 08:38
乙女向游戏可是待机黑屏都没的 你让她们接受操纵阿活 那太难了

女人爱玩的游戏≠乙女游戏啊,也有很多女性不玩乙女向的,就和男玩家不一定都爱玩gal一样

—— 来自 S1Fun

n.dante 发表于 2024-7-3 09:04

早就说了你游有吸引同人女的潜力。男角色有质又有量。只需要轻轻触动她们的开关。各种排列组合就会源源不断了。

【【活侠传/手书】Don't worry, be happy!】 https://www.bilibili.com/video/BV1DJhPeeEdQ/

另外我拳王现在不是小透明就是败犬役。比湘姐还惨。

普通哈尼 发表于 2024-7-3 09:15

这游戏后劲好大,我要更新我要更新我要更新我要更新

urvark 发表于 2024-7-3 09:21

这游戏确实更偏男性向,但角色鲜活,还天然有基情土壤,对于磕CP可以无视剧情的同人女来说,应该也是有吸引力的……

从男人的角度举例,比如侠隐阁,我打了五周目,就走过一个师姐线的残桃不负,里面几个可攻略的女角色实在让人提不起兴趣。而活侠传里面无论是现在的三位还是尚未做出来的其它几位,都非常讨喜,哪怕偏爱程度不同,但基本没有那个角色会讨人厌

nuick 发表于 2024-7-3 09:21

普通哈尼 发表于 2024-7-3 09:36

nuick 发表于 2024-7-3 09:21
泻药但是活侠传是一款每天在b站上不断更新的游戏 每天你都可以看到新的剧情内容 ...

就是在阿b上刷到好多解包的切片又不能玩到完整的新剧情所以更难受了

wqyttt 发表于 2024-7-3 09:43

n.dante 发表于 2024-7-3 09:04
早就说了你游有吸引同人女的潜力。男角色有质又有量。只需要轻轻触动她们的开关。各种排列组合就会源源不断 ...

败犬真的很好玩,萤不了这个外号真是绝了

Racyjackman 发表于 2024-7-3 09:45

光是终极贱格大师兄,冷面傲娇二师兄就够狠狠滴二创了好吧

nuick 发表于 2024-7-3 09:47

猫吃人 发表于 2024-7-3 09:59

如月尤菲 发表于 2024-7-3 10:07

普通哈尼 发表于 2024-7-3 09:36
就是在阿b上刷到好多解包的切片又不能玩到完整的新剧情所以更难受了

万一更新后,内容不多基本也都是切片内容咋办

—— 来自 HUAWEI BRA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

urvark 发表于 2024-7-3 10:09

如月尤菲 发表于 2024-7-3 10:07
万一更新后,内容不多基本也都是切片内容咋办

没事,这些天都没更新了,要么是跑路要么是在憋个大的,应该能弄条完整剧情出来,比如大师兄和龙湘线

噗呸破屁诚 发表于 2024-7-3 10:21

urvark 发表于 2024-7-3 10:09 如月尤菲 发表于 2024-7-3 10:07 万一更新后,内容不多基本也都是切片内容咋办 没事,这些天都没更新了,要么是跑路要么是在憋个大的,应该能弄条完整剧情出来,比如大师兄和龙湘线

是不是太乐观了,隔壁蘑菇憋了三年半月姬r下半都憋不出来,你游剩下部分一点不比隔壁那个剩下的少吧

大肥鸽子 发表于 2024-7-3 10:26

都不求什么极乐教和泥教剧情补完,2年内能搞完剩下的女主线就谢天谢地了

—— 来自 OPPO PEAM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

jxzeroga0 发表于 2024-7-3 10:30

乐观点想,同样是个位数人员的小作坊,丝之鸽5年了连个影子都没。活侠传从初版测试到现在也就2年,而且大致剧本框架能从解包窥探到一些,慢慢等就是了。反正解包我是不看的,等着最终体验。幽火也多配几首bgm吧。

大肥鸽子 发表于 2024-7-3 10:31

是不是太乐观了,隔壁蘑菇憋了三年半月姬r下半都憋不出来,你游剩下部分一点不比隔壁那个剩下的少吧 ...

什么,都3年半了吗

wqyttt 发表于 2024-7-3 10:37

是不是太乐观了,隔壁蘑菇憋了三年半月姬r下半都憋不出来,你游剩下部分一点不比隔壁那个剩下的少吧 ...

魔夜都十多年了吧,哎越想越悲观。这种文本量巨大的游戏等更新是真的难

世界制服 发表于 2024-7-3 10:41

爬了下楼感慨南宫远凭啥能和王帮主齐名,有点南慕容北乔峰那味了

jxzeroga0 发表于 2024-7-3 10:54

世界制服 发表于 2024-7-3 10:41
爬了下楼感慨南宫远凭啥能和王帮主齐名,有点南慕容北乔峰那味了

南宫世家好歹江湖名流人人都服的和事佬,也就私德家事不太平,慕容世家一点可比性都没

yangun22 发表于 2024-7-3 11:13

南宫远有钱啊,毕竟道上兄弟不是人人都有家业的,你多赞助人家几笔名声当然就大了

大肥鸽子 发表于 2024-7-3 11:17

wqyttt 发表于 2024-7-3 10:37
魔夜都十多年了吧,哎越想越悲观。这种文本量巨大的游戏等更新是真的难 ...

蘑菇年龄也不小了吧,还能靠更新fgo来摸鱼,魔夜怕是真的有生之年了

飞雨啸寒 发表于 2024-7-3 11:18

纯白花火 发表于 2024-7-3 11:30

蘑菇还要写fgo,鸟熊专注活侠就行了

大肥鸽子 发表于 2024-7-3 11:38

看到贴吧那边有人讨论鸡腿侠是不是有暴力倾向,只能说慷慨就义里的龙湘确实不负锦香宫杀人魔之名,按描述来看无双几十上百人都有可能,鸟熊快点把黑龙湘搬出来罢

urvark 发表于 2024-7-3 11:46

大师兄下山打飞石帮的时候,龙湘明明有丐帮认证羊沽、鸡腿佣兵等多个称号,为什么后面没做差分……我很想看温夫人怒斥龙湘愿意为了一根鸡腿出卖一切的剧情
页: 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 [275] 276 277 278 279 280 281 282 283 284
查看完整版本: 武侠游戏《活侠传》现已发售,剧透请反白谢谢