大肥鸽子 发表于 2024-7-4 10:15

forzen 发表于 2024-7-4 10:01
其实女主重生最有看头的还是龙湘,直接参与大师兄和温夫人两个真的堪称要逆天改命的事件,可惜脑子不行没小 ...

锦香宫属于弃疗状态,就像之前讨论的那样,摆平南宫浅不等于老袁就束手无策了,而且即使龙湘现在跟温夫人摊牌,咖啡这个真高维观察者指不定会发送闪电
大师兄的问题是那个节点三人都打不过申屠龙,金乌和小梅作为崆峒弟子也很难通过主动出击的方式来摆平,练武是很有必要的
店小二跟晁和倒是能提前处理下

—— 来自 OPPO PEAM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

jiklp87 发表于 2024-7-4 10:18

锦香宫属于弃疗状态,就像之前讨论的那样,摆平南宫浅不等于老袁就束手无策了,而且即使龙湘现在跟温夫人 ...

申屠龙的问题还是在于事前不知道,给他初见杀了,就和飞燕流星翎一样,如果事前知道是完全能够避开的

—— 来自 S1Fun

forzen 发表于 2024-7-4 10:25

ppa11 发表于 2024-7-4 10:01
老太爷对他没啥意见啊,结果给他机会让他选他也不选,都让其他人决定

—— 來自 realme RMX3700, Androi ...

南宫家主是南宫远不是老太爷,老太爷说得上话但到底不是家主,仆人看的也是南宫远的脸色而不是老太爷的

forzen 发表于 2024-7-4 10:29

wqyttt 发表于 2024-7-4 10:07
我到不觉得ooc,一来她多半难以想到别人会重生。二来锦湘宫还有be的结局的确会刺激她锻炼自己的武力。所 ...

龙湘主要是,慷慨就义结局对她而言感觉和其他女主不大一样。其他女主肯定是意难平的,但龙湘应该是有“若事不可为也无怨无悔”的想法,对她来说更加意难平的还是温夫人的死,按照她的脑子还是当场跟温夫人摊牌而不是埋头练剑更贴切

a94939291 发表于 2024-7-4 10:31

锦香宫属于弃疗状态,就像之前讨论的那样,摆平南宫浅不等于老袁就束手无策了,而且即使龙湘现在跟温夫人 ...

好说,提前解散宫人就完事了,反正人间道本来就是要解散的,只要不在武林大会上出这事,宫人早就化整为零了。

forzen 发表于 2024-7-4 10:35

我的想法是,锦香宫只要能按下导火索的亲笔信就行,炸裂的原因是南宫远认证是亲笔的,虽说亲笔信肯定不止一封,但按下当场的那封就能止住事态发展(除非瑞杏真的准备了好几封交给不同人来举报
而且不是即使龙湘摊牌了也不知道救不救得回来的问题,而是我觉得就龙湘那个脑子只会有摊牌一个选项,再者她又不认识瑞杏

大师兄那边,逻辑上只要躲过五色泥就行。说到底对付大师兄要这么层层计算,反过来说中间缺了个关键环节申屠龙可能就直接等下次了

飞雨啸寒 发表于 2024-7-4 10:39

不能只有我一个人瞎
https://x.com/Scofa_/status/1808367371578663012
https://x.com/ShenyueMY/status/1806865808515309909

wqyttt 发表于 2024-7-4 11:18

forzen 发表于 2024-7-4 10:29
龙湘主要是,慷慨就义结局对她而言感觉和其他女主不大一样。其他女主肯定是意难平的,但龙湘应该是有“若 ...

你说得也对,确实龙湘会容易摊牌。主要是她非常信任她温夫人,她的心眼可能想不到摊牌了后会不会给自己惹麻烦,只会想摊牌了我师傅就可以提前做准备

艾ACC 发表于 2024-7-4 11:23

ppa11 发表于 2024-7-4 10:01
老太爷对他没啥意见啊,结果给他机会让他选他也不选,都让其他人决定

—— 來自 realme RMX3700, Androi ...

有他主动选的剧情的,没做出来而已,你在寿宴上帮了他的话,他会和老太爷说想去唐门留学,老太爷劝他说去唐门有内外门之分,学不到东西,但他会坚持要去。

艾ACC 发表于 2024-7-4 11:28

有他主动选的剧情的,没做出来而已,你在寿宴上帮了他的话,他会和老太爷说想去唐门留学,老太爷劝他说去 ...

这条路线得不选和大师兄一起提前去江陵,而且好像得经过上官莹的事件,有她的好感才行

jiklp87 发表于 2024-7-4 11:28

有他主动选的剧情的,没做出来而已,你在寿宴上帮了他的话,他会和老太爷说想去唐门留学,老太爷劝他说去 ...

现版本能打出来,初始好感度拉满就行

—— 来自 S1Fun

jiklp87 发表于 2024-7-4 11:29

艾ACC 发表于 2024-7-4 11:28
这条路线得不选和大师兄一起提前去江陵,而且好像得经过上官莹的事件,有她的好感才行 ...

亲测选了大师兄一起去也是可以打出来的,上官好感没测试,可能确实需要

—— 来自 S1Fun

蓝雉 发表于 2024-7-4 11:55

飞雨啸寒 发表于 2024-7-4 10:39
不能只有我一个人瞎
https://x.com/Scofa_/status/1808367371578663012
https://x.com/ShenyueMY/st ...

第一张图餐瘾地城的制作人画的,这位也是一人包办美术和编剧的牛人

蓝雉 发表于 2024-7-4 12:04

说起来小竹是不是设定上手上很多疤才戴手套来着?

蓝雉 发表于 2024-7-4 12:05

Todds_lies 发表于 2024-7-4 12:08

redsouris 发表于 2024-7-4 12:23

蓝雉 发表于 2024-7-4 12:04
说起来小竹是不是设定上手上很多疤才戴手套来着?

好像是乌蚕手套,貌似还拆了给赵活做乌蚕战衣

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

PigMourne 发表于 2024-7-4 12:29

四女郎君、鹰王门徒、孤云传人、东武林盟主,这些就是我命格缟衣剑少曾拥有过的地位与威名。一个比一个强,一个比一个高的身份及公职。
我的名字就是……瑞笙。
世上最强的侠。自入世后,力量和修为不断在我身上增长,使我神功之强,亦只有二十年前的一个龙渊能与我相提并论。相提并论……哼,也许现在我的实力,已经把我那前辈远远超越了。

而为确保我永远有着无上权力,我会不择手段的去做一切必需的事情。除要对付所有不服我的人外,能把我帮到的东西,他们也要奉献给我。因为这就是我的道……我的路……
也许一些人不把我认同,但当江湖绝大多数人都信任我;认为我是一个最崇高的英雄;最伟大的侠客时,我又怎会错?……不会。就算杀灭唐门,将武林盟用作己用也好,只要愚蠢的人不知,及其它人不敢反叛及惧怕于我时,我还可以怎样的错?
就算错,最后也只会是百姓的错、丑人的错、弱者的错、官家的错。因为没有我的智慧及伟大力量,江湖人只会活在外族阴影和群龙无首的痛苦之下……!

所以,所有的人,不想死、不愿痛苦的就要爱我、效忠我、尊敬我、崇拜我!
欣赏我这缟衣剑少;誓死也要为我孤云传人、我败絮大侠、我武林盟主、我、我、我帅侠瑞笙口牙——!!!

活侠传,第三百回,大结局!

Racyjackman 发表于 2024-7-4 12:40

曲目09:猜猜無猜心

在鳥熊未命名曲目前,這首在我電腦檔案名稱叫 "很皮的中國蘿莉"

大肥鸽子 发表于 2024-7-4 13:08

外门杂鱼、鬼面郎中、阎王使者、幽兰弟子……这些就是我命格——唐门丑侠曾拥有过的身份及地位。一些我不稀罕但却不能摆脱的【宿命】。别人便叫我做赵活。
一个一生被使命和宿命缠身的人,为能成为内姓弟子而做自己不喜欢的事情。爱上一个不该爱的小师妹,和信一个不该信,导致掌门昏迷的二师兄……
失败这两个字,仿佛就和我的命运挂钩,即使得到师父幽兰的真传及绝世神功,我还是错失把瑞笙灭杀的一个机会……令到我师父做出要命的付出,给予我一个最后最后的战胜元素……
留下只能吊命的内力,师父说我面对瑞笙是必须的天意,是怎样也避不了的命运……只是我偏不信命。即使一些事实发生,我仍说服自己,那些只属一种巧合,一些只要用智慧与耐心更可以克服的东西。
我不会因为不信,而故意去做相反的事情。什么天意、缘分、宿命及命运都好,我赵活便只会做我内心告诉我怎做才是正确的东西。
若要我去战斗,我会战斗。若我需牺牲,我会牺牲。若我生命容许爱的存在,我便绝对会去爱。
不管别人怎样评论,不理他日自己能否活下来,我赵活亦会做那正确的事。和那瑞笙,战那正确的战!
为小师妹的安危去战。为掌门理想及报我大师兄的仇去战。为师父去战。为湘姐去战。为大宋百姓,管他们明白与否的去战!
战,战——战!
今天,唐门丑侠就要战他的最后一战!!!

—— 来自 OPPO PEAM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

蓝雉 发表于 2024-7-4 13:09

redsouris 发表于 2024-7-4 12:23
好像是乌蚕手套,貌似还拆了给赵活做乌蚕战衣

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版...
这我知道,我意思是穿裙子时她也戴着手套,印象里好像是这个设定,不过也忘记是哪看的了

哦我找到了,在人物介绍里 "即令是逢年過節也不捨得穿,之所以戴著手套,是由於兩手盡是老繭傷疤,不願讓人看見的緣故。"

艾ACC 发表于 2024-7-4 13:21

忍不了了,感觉直到四年初的剧情,玩过的,解包的加上靠猜的 ,都已经有个七七八八了,到底啥时候能更新啊?咖啡仙人给个锦囊救一下啊

wqyttt 发表于 2024-7-4 13:40

我要更新更新更新

萩原组土狼p 发表于 2024-7-4 14:33

笑死,假药5更新了,龙湘的惊世智慧啊
熊再不更新,假药就要转正了

古战场亡魂 发表于 2024-7-4 14:46

同人挺有意思的,毕竟游戏本体把几个角色的大概属性表层里层的几种性格也描写清楚了。
同人倒是不太容易ooc。

mp5 发表于 2024-7-4 14:49

这破游戏发售还不到一个月啊,现在就有病友自制假药来缓解病情了

古战场亡魂 发表于 2024-7-4 14:52

讲道理就这同人的剧情,其实在最近小说圈还挺多的吧。
不过一般也是原创的原本的剧情,铺垫不太够,读起来观感差点。

文月瑠依 发表于 2024-7-4 14:55

蓝雉 发表于 2024-7-4 11:55
第一张图餐瘾地城的制作人画的,这位也是一人包办美术和编剧的牛人

餐瘾地城也是好游戏,推荐一下

得过且过 发表于 2024-7-4 15:00

目前看,活侠传应该有表里两部剧情,目前游戏可攻略的女角色只是表剧情的一部分,可能要攻略完所有女性角色后才能开启里剧情。就像AVG那样。

蓝雉 发表于 2024-7-4 15:08

目前看,活侠传应该有表里两部剧情,目前游戏可攻略的女角色只是表剧情的一部分,可能要攻略完所有女性角色 ...

介不是baldr sky吗

urvark 发表于 2024-7-4 15:23

目前看,活侠传应该有表里两部剧情,目前游戏可攻略的女角色只是表剧情的一部分,可能要攻略完所有女性角色 ...

那不如把真正的主线做成必须同时攻略所有女主,在东西武林决战前一天被她们集体暴揍一顿并抛弃,然后才能开启瑞杏线,把千年公主按在地上大锅炒

dookiee 发表于 2024-7-4 15:42

什么月姬

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

得过且过 发表于 2024-7-4 16:03

urvark 发表于 2024-7-4 15:23
那不如把真正的主线做成必须同时攻略所有女主,在东西武林决战前一天被她们集体暴揍一顿并抛弃,然后才能 ...

那不是瑞生吗?几个老婆一个都没有圆房。

urvark 发表于 2024-7-4 16:04

得过且过 发表于 2024-7-4 16:03
那不是瑞生吗?几个老婆一个都没有圆房。

瞎说,赵活可是跟师父圆了的,而且大圆特圆。搞不好跟小梅也圆过

得过且过 发表于 2024-7-4 16:06

urvark 发表于 2024-7-4 16:04
瞎说,赵活可是跟师父圆了的,而且大圆特圆。搞不好跟小梅也圆过

赵活上山决斗前,夏侯兰已经发现自己怀上了。

dozen 发表于 2024-7-4 16:21

大肥鸽子 发表于 2024-7-4 09:59
只是单纯没带梅竹菊吧,小梅这种颠婆整活水平肯定很高,菊大概率会像攻击深哥那样yygq活哥,小竹不好说, ...

剧情上修罗场事件时梅竹菊都不在唐门,所以有点好奇是不是劈腿她们之一+在唐门的其中一位不会触发修罗场还是说有别的事件

大肥鸽子 发表于 2024-7-4 16:31

dozen 发表于 2024-7-4 16:21
剧情上修罗场事件时梅竹菊都不在唐门,所以有点好奇是不是劈腿她们之一+在唐门的其中一位不会触发修罗场 ...

我觉得单纯是剧情触发人数有上限()
别的解包up搞的武林大会崆峒线有梅竹菊和龙湘,出剧情时全挤一块,8个人那就太多了

大肥鸽子 发表于 2024-7-4 16:33

推完兰线后想到一个很cs的整法,如果不冲突的话,先攻略兰师父再推小菊,估计能触发兰师父的小菊ptsd
抓媳妇那段兰师父锐评以前不喜欢大额头不知道是因为性格还是长得像前代菊

urvark 发表于 2024-7-4 16:39

大肥鸽子 发表于 2024-7-4 16:33
推完兰线后想到一个很cs的整法,如果不冲突的话,先攻略兰师父再推小菊,估计能触发兰师父的小菊ptsd
抓 ...长相像,性格两人完全不同,师父在雪山聊天时说过

ohi.02 发表于 2024-7-4 16:41

送走了高好感度的小师妹,翻看了一下传奇中的文字,好难过

—— 来自 S1Fun
页: 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 [279] 280 281 282 283 284 285 286 287 288
查看完整版本: 武侠游戏《活侠传》现已发售,剧透请反白谢谢