乾理央 发表于 2024-5-4 09:39

毕竟主旋律就是提倡中朝友好,24年还是双方老大宣布的中朝友好年,大伙要跟着主旋律走

怎么,你所在的国家/地区跟朝鲜不友好吗

热风疾风 发表于 2024-5-4 09:44

最近几期有点不对头了

太极八爪鱼 发表于 2024-5-4 09:49

东方饺子王 发表于 2024-4-28 08:58
不了解就不锐评了,但是我刚看完他说朝鲜没有牛仔裤转头就在**上刷到了穿牛仔裤的朝鲜人
我也不知道谁真谁 ...

这不是说牛仔裤不能穿黑的么……这牛仔裤不是蓝的?

roake 发表于 2024-5-4 09:55

roake 发表于 2024-5-4 10:03

roake 发表于 2024-5-4 10:05

好厉害呀 发表于 2024-5-4 10:24

和东南雅漂的区别是,越南真抓人

布里兰特 发表于 2024-5-4 11:02

觉得这东西挺假就是精朝吗?什么脑残滑坡

陶大知 发表于 2024-5-4 11:03

泥潭坛友确实是有点东西的,面对官方友好、甚至成立友好年的朝鲜锐评为垃圾国家,
反而到了民间对华负面情绪高达70%、80%,五毒俱全而且还死不承认侵略我国历史的日本却巴不得”轮到我了“,贴冷屁股。

ganeid 发表于 2024-5-4 11:07

精日精美精北欧都是恨不得润过去定居的,哪怕不能入籍也至少要拿个绿卡
这么看的话,的确不存在精朝

maninhole 发表于 2024-5-7 13:55

朝鲜的贫困由美国的制裁导致?
https://www.bilibili.com/video/BV1Ew4m1y7q1

李唐不会也刷s1吧,起码他应该看到第六页了

s1edge 发表于 2024-5-11 20:00

1.勋章价格翻市场价几十上百倍?
争议最大一级勋章,两个价格分别是4999和49999
标价如此,因为根本没有,有人感兴趣了再让牛老师多找找,价格根据拿货价再定价,所以价格顺着三级勋章的399,次品相的标了4999,好品相的再多一个9
正如昨天评论区的一条留言“标价也要能让货卖的出去才行”,一级勋章并不好找,有人想买必须等,可以说是无限期的,所以想着标一个卖不出去的价,看看会不会有人感兴趣。
其余勋章拿货价+盒子65+牛道德老师和我的签名印刷+运费15+各种人工费,这么一套下来,各位看看我的利润还是几十上百倍么?
昨天上架六款工坊勋章价格如图

2.卖的是仿章?
所卖勋章由牛老师收集并鉴定真伪、品相

3.盗用他人资料图,并抠水印?
视频中用图是由牛道德老师发给我的,我只是把图截成三份好放入视频,牛老师发我时是图什么样,可以看下面截图,看看有没有水印
原图作者在评论区留言后,我第一时间就私信,并未得到回复,所以视频被删除。

昨天匆匆忙忙开通工坊,发视频也比平时晚了一个半小时,所以一些细节,没有标出来讲清楚。
但是讲道理来说,我明码标价,私信开放可以咨询商品,也没有隔着屏幕命令各位一定不要货比三家买更便宜的,只许买我李唐的,选择购买权不在我这里。
在一线城市的一顿工作日午饭人均至少20上下,周末两个人的一顿饭200起步。
各位观众看了我的视频对勋章感兴趣,不接受价格就自己去寻找各种途径以更低价购入,能接受价格又想省事可以直接在我这里购入,简单省事放心。

充电视频
1.制作
每期都有试看时间,都可以看到都是统一的李春姬主播背景板,没有其余加工,短期不会更改
2.内容
见人见智,我把我了解到的信息讲出来,不可能手把手的一个个教观众怎么分析整合出有价值的信息
3.价格
我这里从开始出充电视频到现在,只能设最低30元可以看,问过客服无果

wenze 发表于 2024-5-11 20:42

以前偶然看过他的两期视频,虽然不知真假,但感觉还行。看见这楼又去搜了搜他的视频,感觉这人怎么魔怔了,莫名有种的皈依者狂热的感觉,而且评论区味也太浓了

—— 来自 S1Fun

蓬莱人 发表于 2024-5-11 20:48

maninhole 发表于 2024-5-7 13:55
朝鲜的贫困由美国的制裁导致?
https://www.bilibili.com/video/BV1Ew4m1y7q1

泥潭外网搜索权重那么高,他背后的mcn殖人文案搜材料的时候应该会看得到吧

WeltKarl 发表于 2024-5-11 21:18

他那视频越来越不对劲..

muyefytte 发表于 2024-5-11 21:44

不就是华裔脱北者吗?润人描述的中国就是全部了吗? 同理 脱北者口中的朝鲜也并不完全可信。

空寂冷 发表于 2024-5-11 22:00

这货真是华裔?怕不是个假华裔吧,朝鲜族姓李的也不少吧别是某个朝鲜族装华裔吧,我是无法理解一个朝鲜长大的华裔不在中国热泪盈眶反而跑到韩国热泪盈眶还跟一群韩国的脱北者打的火热,你要说你信仰不同跑到台湾也比跑到韩国靠谱吧

蓬莱人 发表于 2024-5-11 22:03

这货真是华裔?怕不是个假华裔吧,朝鲜族姓李的也不少吧别是某个朝鲜族装华裔吧,我是无法理解一个朝鲜长大 ...

是不是无所谓,反正都是背后mcn搞起来的东西,海文娜也是纯血德国人,皮套背后还是她的沙东人老公

Horla 发表于 2024-5-11 22:13

视频里多次讲过他从小到大在朝鲜吃过的苦头,这样一个人你指望他出了朝鲜以后去说朝鲜说鑫将军的好话多少有点不现实。

不过他讲的诸如“骨气论”,“二踢脚论”确实容易让人犯PTSD,古墓味实在太浓了,宛如刚从朝鲜润出来的一样。哦,对,还真就是刚从朝鲜润出来。

asdqwe_123 发表于 2024-5-12 00:39

身份应该是真的,国内除了铁杆反贼应该没人能说出生活不如日据时期这种冒天下之大不韪的话出来

宮脇咲良 发表于 2024-5-12 03:07

Paradox7 发表于 2024-5-3 22:04
内容我感觉挺有意思的,但是评论区太恶心了,再这样下去迟早把他自己坑了 ...
放任其实就是默许和认可 一开始打算的就是吃神神的饭吧
什么时候被砍了 大可以继续润去南朝鲜在由管继续吃
赢两次好吧 应该不用你担心

热风疾风 发表于 2024-5-12 05:59

WeltKarl 发表于 2024-5-11 21:18
他那视频越来越不对劲..

一开始给人感觉还是比较理客中,这两天越来越“负面”了

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

蓬莱人 发表于 2024-5-12 06:19

宮脇咲良 发表于 2024-5-12 03:07
放任其实就是默许和认可 一开始打算的就是吃神神的饭吧
什么时候被砍了 大可以继续润去南朝鲜在由管继续 ...

啥时候滚回殖乎就好了。批站虽然在阿姨治下越来越脑弹,但毕竟还是我常用的东西,给他屏蔽了都还能推送到我到主页,属实是恶心

roake 发表于 2024-5-12 06:30

roake 发表于 2024-5-12 06:32

MISAKA20001 发表于 2024-5-12 10:36

roake 发表于 2024-4-28 21:11 引用:huangqinquan 发表于 2024-4-28 11:48 拿新疆去和朝鲜比我是真想扣你帽子,朝鲜是什么答辩国家明明都知道然后揣着明白装糊涂,你给钱买飞机票我现 ... 你是猪吗脑子就剩下吃饭。

你连生物都不是,毕竟不需要吃饭。

only_fly 发表于 2024-5-12 10:50

我也不好说真假,我又不认识朝鲜人更没在朝鲜呆过。但此君评论区富集婶婶确实是不争的事实,对此我有点疑心

WeltKarl 发表于 2024-5-12 16:56

热风疾风 发表于 2024-5-12 05:59
一开始给人感觉还是比较理客中,这两天越来越“负面”了

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 14 ...

确实,味太冲了

arikawa 发表于 2024-5-12 17:27

不是被人揭发是假华侨吗

芦-中-人 发表于 2024-5-12 17:29

这货真是华裔?怕不是个假华裔吧,朝鲜族姓李的也不少吧别是某个朝鲜族装华裔吧,我是无法理解一个朝鲜长大 ...

入中华则为中华,中华入朝鲜则为朝鲜,哪怕祖上确实是中国人,在朝鲜待了这么多代也变成朝鲜心理了

hulaoda007 发表于 2024-5-12 17:37

朝鲜人民过的差虽然众所周知,但感觉最近up越来越奇怪了。

gaayas 发表于 2024-5-12 18:00

hulaoda007 发表于 2024-5-12 17:37
朝鲜人民过的差虽然众所周知,但感觉最近up越来越奇怪了。

有啥奇怪的,和朝鲜普通老百姓生活过,又出来了,成这样不很正常倒是泥潭很多和将军共上情的才奇怪

—— 来自 S1Fun

六道明 发表于 2024-5-12 18:15

润人都一个鸟样

orz100 发表于 2024-5-12 18:42

最近视频确实越来越有倾向了。之前我猜他是在韩国工作生活,因为润出朝鲜在中国读书大概率都毕业好几年了,靠懂朝鲜语的优势找在韩国的工作岗位。
最坏的估计是被韩国情报部门策反了,韩国人一直都有在我国进行对朝间谍活动,他这种属于专业对口了。

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

蓬莱人 发表于 2024-5-12 19:52

gaayas 发表于 2024-5-12 18:00
有啥奇怪的,和朝鲜普通老百姓生活过,又出来了,成这样不很正常倒是泥潭很多和将军共上情的才奇 ...

差不多就得了,泥潭和将军共个屁的情,单纯的骂一骂殖批和神蛆罢了

arikawa 发表于 2024-5-13 10:48

orz100 发表于 2024-5-12 18:42
最近视频确实越来越有倾向了。之前我猜他是在韩国工作生活,因为润出朝鲜在中国读书大概率都毕业好几年了, ...

知乎上有揭发,大概率假的
通过收购一些二手物件伪装自己

KIMINO 发表于 2024-5-13 12:17

超级小yo疑似割韭菜太狠被封了

三尖酸努努 发表于 2024-5-13 12:27

https://www.zhihu.com/question/655174000/answer/3496084486?utm_psn=1773328363497025536

EXPOSE 发表于 2024-5-13 13:39

假如他是真的,就像他自己描述的一些事实,他家族不过是建国前的润人,避难出去,国家富强了就想着回来,然后还利用华侨身份掺和一些投机倒把的钻营去挣贫苦朝鲜人的钱。

gogoneogg 发表于 2024-5-13 14:02

连一点新闻和图像资料都没有的言论还是听个段子即可,有机会还是要自己去朝鲜看看
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 推荐一个b站朝鲜华侨up主