orz100 发表于 2024-4-27 13:51

看了他视频的大部分,甚至有一期还唱过朝鲜的童谣(阴阳怪气版),真实感很强。不过这人给我感觉是意识形态和价值观都非常偏自由派,再加上他应该是长期在韩国工作生活。总之当趣闻听听吧,不用太较真。

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

orz100 发表于 2024-4-27 13:54

三尖酸努努 发表于 2024-4-27 13:31
我看你们聊这么久也没人说一下朝鲜具体啥情况,纯在聊价值观。好歹放点数据啊,哪怕放个链接都行,就干聊啊 ...

【朝鲜最近为什么没有饿死人?-哔哩哔哩】 https://b23.tv/ywpGPGQ
他的这期视频有放了数据

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

三尖酸努努 发表于 2024-4-27 13:59

【朝鲜最近为什么没有饿死人?-哔哩哔哩】 https://b23.tv/ywpGPGQ
他的这期视频有放了数据

好的

pica 发表于 2024-4-27 15:32

过河小马 发表于 2024-4-27 13:32
我点出朝鲜的困境主要是外因造成的就行了。既然有回旋镖那我建议美国单方面全面解除对朝制裁,既可以陷金家 ...

这么看解不解除对朝制裁倒无所谓,但负责制裁朝鲜工作的帝国精英团队一定要重点提拔重用,这工作能力对比其它负责制裁胡塞、制裁哈马斯、制裁伊朗、制裁塞尔维亚的团队,差距简直太大了。看看人家制裁朝鲜效果:离美国远?与中俄接壤?和东大直通铁路?有美军控制范围外的出海口?有大杀器?不存在的,说制裁死你就制裁死你,这特么才叫灯塔级制裁。(睡皇怒指其它团队)再看看你们,真是一群废物,你们制裁了个j8

如月乌有 发表于 2024-4-27 15:39

orz100 发表于 2024-4-27 13:51
看了他视频的大部分,甚至有一期还唱过朝鲜的童谣(阴阳怪气版),真实感很强。不过这人给我感觉是意识形态 ...

他是长期在中国,应该是华侨大学学生

—— 来自 vivo V2304A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

参考消息 发表于 2024-4-27 16:06

他的这期视频有放了数据

哪有数据?

蓬莱人 发表于 2024-4-27 18:04

闹了这么半天,泥潭一些人话术还是在试图让第三人给当事者赛博证明他到底吃了几碗粉

二道河 发表于 2024-4-27 18:12

Tienx 发表于 2024-4-27 08:27
我倒是觉得这人身份和讲的一些基本情况没什么好反驳的,就是这人话术那个味呀,什么“导弹请等等你的人民” ...

说白了就是个二等脱北者,润不了心心念念的带韩,只能委屈巴巴跑东大来了

二道河 发表于 2024-4-27 18:20

大户爱 发表于 2024-4-27 11:03
当然,他要是撒一些明显,能被证伪的慌,被逮住了。还是可以击穿他信用的。

但,泥潭这种一味复读“太假 ...

朝鲜华侨其实是他的文字游戏

感觉说他是华裔脱北者比较正确

orz100 发表于 2024-4-27 18:23

参考消息 发表于 2024-4-27 16:06
哪有数据?

前段时间集中看了朝鲜的各种视频,主要两个视频印象很深,一个是算迈巴赫够多少朝鲜人吃饭供暖的,一个是算朝鲜人产量和吃饭能不能吃饱的。可能搞混了
反正就是将军新迈巴赫到手的那段时间,b站朝鲜话题比较火。

mysterysilent 发表于 2024-4-27 18:30

真假不论,给这种人充钱的不都是沙币吗?不清楚到底多少人给他充钱,不过能让神神爆金币也挺不错的

广东侠 发表于 2024-4-27 18:41

前段时间集中看了朝鲜的各种视频,主要两个视频印象很深,一个是算迈巴赫够多少朝鲜人吃饭供暖的,一个是 ...

觉醒壬信息渠道实在是闭塞,现在的DPRK吃饱穿暖毫无压力,欧陆战场再打几年,金三怕是能搞出经济腾飞

青城江县 发表于 2024-4-27 18:41

DTCPSS 发表于 2024-3-2 08:10
虽然我不反对恰饭,但是看到他视频的商单环节里满屏幕的 “好,很有骨气” 弹幕还是会很乐

——...

因为光之国只有骨气了 其他什么都没有

过河小马 发表于 2024-4-27 18:53

pica 发表于 2024-4-27 15:32
这么看解不解除对朝制裁倒无所谓,但负责制裁朝鲜工作的帝国精英团队一定要重点提拔重用,这工作能力对比 ...
奇怪的事情发生了,如果美国在封锁和制裁上从来就没有成功案例那他搞个毛的贸易战?路径依赖也首先得有个路径吧。所以还是那句话,建议美国首先单方面全面解除对朝制裁,反正好处没有坏处一堆不是吗

瓦拉几亚之夜 发表于 2024-4-27 20:01

就算真朝鲜人说出来的话也未必真,为了向新主子邀功而谎报军情是很平常的事,还记得说中国用五马分尸之刑处决右派的美帝华人智囊吗?

skanthunt 发表于 2024-4-27 20:06

ziyanziyudeyu 发表于 2024-4-27 20:14

昨天才刷到,总有种古墓派公知的感觉,说到底朝鲜饿死人不是美国制裁的结果吗。韩国没被制裁怎么还来山东走私粮食大白菜啊

最后的法芙娜 发表于 2024-4-27 20:19

ziyanziyudeyu 发表于 2024-4-27 20:14
昨天才刷到,总有种古墓派公知的感觉,说到底朝鲜饿死人不是美国制裁的结果吗。韩国没被制裁怎么还来山东走 ...

现在过的不太好是美国制裁原因,但是苦难行军那会是朝鲜自己的原因更多吧

昨天动画看了吗 发表于 2024-4-27 20:23

昨天才刷到,总有种古墓派公知的感觉,说到底朝鲜饿死人不是美国制裁的结果吗。韩国没被制裁怎么还来山东走 ...

冷知识 美国制裁不制裁粮食
首先 朝鲜饿死人是以前的事情 现在吃不饱饭是因为这个国家烂

姚纳 发表于 2024-4-27 20:27

没看,但是觉得你们讨论身份真假是没意义的。**润人不也是正经中国长大的,他说的也比真金还真?大家爱信信,不信就不信呗。朝鲜前十年在这边名声更差呢

参考消息 发表于 2024-4-27 20:34

前段时间集中看了朝鲜的各种视频,主要两个视频印象很深,一个是算迈巴赫够多少朝鲜人吃饭供暖的,一个是 ...
他的都只有猜测,视频里甚至一句“朝鲜官方公布的粮食产量”都没说具体的产量。
我关注朝鲜快二十年了,从来没见过朝鲜公布具体的经济数据,甚至具体某地的粮食增产新闻都不会附带具体数据,免得外界管中窥豹。
一般外界的朝鲜经济数据都是猜的,主要两个来源,一个CIA、一个联合国,两个的数据都是估计,包括所谓GDP数据。
所以他说“朝鲜官方公布的粮食产量”,我真想知道他是从哪里看到的?

Falrev 发表于 2024-4-27 20:37

我寻思这山东也不在美国吧,哪怕美国就算现在也是叫中国不准援俄,没要求过不准出售或援助朝鲜基础物资吧?

horizonwalker 发表于 2024-4-27 21:09

昨天动画看了吗 发表于 2024-4-27 20:23
冷知识 美国制裁不制裁粮食
首先 朝鲜饿死人是以前的事情 现在吃不饱饭是因为这个国家烂...

u1s1按照他的说法朝鲜现在基本已经没有饿死的了,还辟谣了苦难行军时大量人吃人的说法

鲁邦三世1 发表于 2024-4-27 21:14

看下来帖子
只看这位了解朝鲜不就相当于只看x上面的中文圈和老美华人圈了解东大一样嘛

当然,要了解真正的朝鲜,实地去朝鲜转一圈或者通过各种数据了解朝鲜确实有点困难

compass01 发表于 2024-4-27 21:31

分明是联合国制裁,安理会每年都要全票通过出一个制裁朝鲜的决议。

http://undocs.org/zh/S/RES/2680(2023)

roake 发表于 2024-4-28 06:13

skanthunt 发表于 2024-4-27 20:06
李唐yo同学粉丝量越是蹭蹭上涨,精朝🐶越是叫得贼凶将军牌恩情狗粮毕竟不属于东大经济制裁外的东西 ...

网上**多,身为李唐粉你是不是很自豪啊。

roake 发表于 2024-4-28 06:16

鲁邦三世1 发表于 2024-4-27 21:14
看下来帖子
只看这位了解朝鲜不就相当于只看x上面的中文圈和老美华人圈了解东大一样嘛

平壤以外的地方来河北看就行了,好多国家级贫困县。话说这么多人关心别人的穷人干嘛,怎么不关心关心自己的穷人。

PuRiPuRi 发表于 2024-4-28 06:40

roake 发表于 2024-4-28 06:45

PuRiPuRi 发表于 2024-4-28 06:40
将军的恩情,你当不存在?

你们尹大统领的恩情呢。

南朝Sonicbbs 发表于 2024-4-28 06:55

最后的法芙娜 发表于 2024-4-27 20:19
现在过的不太好是美国制裁原因,但是苦难行军那会是朝鲜自己的原因更多吧 ...

朝鲜70年代起过的就不好了,苦难行军也是朝鲜自己的问题吧?

看这个:转载:70年代去朝鲜探亲文一篇

陶大知 发表于 2024-4-28 07:01

泥潭张口光之国、闭口恩情的人很有“关心”新疆的西洋人的酸劲,但西洋人至少还有假装关心“民主”的假温情外皮,泥潭人演都不演。

youharugen 发表于 2024-4-28 07:33

昨天刚好刷到他,正准备好好听听他说下朝韩对比呢,没想到前一分钟都还说着很沉重的事
对金家义愤填膺,说人民都皮包骨头一看就缺乏蛋白质,结果下一句话题一变开始介绍蛋白质药品了。

我一时情绪没转过来。。赶快退出去就拉黑了。。

roake 发表于 2024-4-28 07:57

南朝Sonicbbs 发表于 2024-4-28 06:55
朝鲜70年代起过的就不好了,苦难行军也是朝鲜自己的问题吧?

看这个:转载:70年代去朝鲜探亲文一篇

别人说啥你信啥,真是大棒槌。

9doge 发表于 2024-4-28 08:24

现在还有精朝吗,十年前上网还有大把的人向往朝鲜,说朝鲜有骨气,跟南棒不一样。现在提到朝鲜都是恩情、忠诚,大家都不傻,朝鲜是什么样的地狱垃圾国家,不都知道吗。

roake 发表于 2024-4-28 08:28

现在还有精朝吗,十年前上网还有大把的人向往朝鲜,说朝鲜有骨气,跟南棒不一样。现在提到朝鲜都是恩情、忠 ...
愚蠢的气息直冲天际,简直让人感到耻辱。

扎克远山 发表于 2024-4-28 08:48

现在还有精朝吗,十年前上网还有大把的人向往朝鲜,说朝鲜有骨气,跟南棒不一样。现在提到朝鲜都是恩情、忠 ...

十年前都在炒作朝鲜带弹投美呢,还“向往”,胡扯不打草稿

AZore 发表于 2024-4-28 11:05

edesu 发表于 2024-3-2 08:02
资料都很真,爆杀一众精朝了

—— 来自 S1Fun

以前白皮对赛里斯的看法页是这样的,换位思考所以说我是不信的

AZore 发表于 2024-4-28 11:13

edesu 发表于 2024-3-2 13:02
说不真实的属于是比在朝鲜长期居住的还了解朝鲜了

—— 来自 S1Fun

殖人在外网上也是这么说赛里斯的,润人是不分国籍的

TTAA 发表于 2024-4-28 11:21

十年前网络舆论向往朝鲜还行什么狗屁岁月史书金二胖金三胖的昵称是怎么来的?十年前甚至二十年前很长一段时间都因为对金家政权的质疑甚至开始否定抗美援朝,以及延伸出来不少侮辱志愿军烈士的段子

TiiTiiLL 发表于 2024-4-28 11:32

xhs刷到一个真在朝鲜的,还经常传当地的视频,不知道违反不违反朝鲜的法律
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 推荐一个b站朝鲜华侨up主