roake 发表于 2024-4-27 05:35

这个人是真的坏,死有余辜。信他的人智商太低。

horizonwalker 发表于 2024-4-27 05:37

蓬莱人 发表于 2024-4-27 04:09
贬朝尊韩是手段,骗流量是过程,这种东西的最终目的翻来覆去说还是会归结到两个字上,反中 ...

你这说法和莫须有也没啥差别了,他还说朝鲜制度和我国从来没有相似过呢

roake 发表于 2024-4-27 05:59

本质上是迎合中国网民幸灾乐祸嫌贫爱富的心理状态骗流量和关注度,看看也就罢了,充钱的是什么样的莎必。

roake 发表于 2024-4-27 06:03

秦修德 发表于 2024-3-2 21:08
更喜欢海州拌饭,他翻的cx外宣视频总有股荒诞的幽默感

海州拌饭明明是个音乐爱好者,头像就是功勋团长,不知怎么就被恨朝人士当成偶像了,简直莫名奇妙。好多人因为他真的精朝嚷嚷要脱粉,真的蠢的冒泡。

roake 发表于 2024-4-27 06:04

niconick 发表于 2024-3-2 20:41
看了几个视频,挺符合我对北朝的想象的。倒是帖子里面几个因为别人用错了一个单词就说人是假的,多 ...

所以说网民蠢,和西方人一样蠢。

madbird023 发表于 2024-4-27 07:01

之前抵抗系直播间的在韩朝鲜族嘉宾说过,延边地区朝鲜族又对时政感兴趣的,九成以上是反贼,我想这点对朝鲜华侨也适用吧

STIGGY 发表于 2024-4-27 07:09

感觉就是伪装的骗子

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

PuRiPuRi 发表于 2024-4-27 07:11

条纹桌布 发表于 2024-4-27 07:54

倒是真想知道韩国好还是朝鲜好,这两个普通人愿意呆哪个

我觉得这俩还是有本质区别的,韩国起码你能润出去,朝润出去的难度也太大了

roake 发表于 2024-4-27 08:04

美国更好你去呗。

咸鱼阳光 发表于 2024-4-27 08:10

你这话术味真冲了。跟鱿鱼让人选去巴勒斯坦个以色列一样。

PuRiPuRi 发表于 2024-4-27 08:13

Tienx 发表于 2024-4-27 08:27

我倒是觉得这人身份和讲的一些基本情况没什么好反驳的,就是这人话术那个味呀,什么“导弹请等等你的人民”,“朝鲜有几个知名品牌”,多少有点古墓派了
还有一句特别弱智。“韩国是我国正式邦交国,你们叫南朝鲜是公然和外交部叫板吗?”

pica 发表于 2024-4-27 08:59

咸鱼阳光 发表于 2024-4-27 08:10
你这话术味真冲了。跟鱿鱼让人选去巴勒斯坦个以色列一样。

这不是一回事,巴以不是一个族的。如果巴以之间是南北朝鲜或者东西德的情况,那么巴不修墙,三个月人就跑光了,然后就被统一了。这也是朝鲜必须严格限制国民离境的原因。

法律援助 发表于 2024-4-27 09:00

你是鱿鱼吗?

那你又是谁?

刀清虫吃菠菜 发表于 2024-4-27 09:02

你是鱿鱼吗?

包皮现在确实人人喊打,希特勒都洗白了

荻花题叶 发表于 2024-4-27 09:06

Tienx 发表于 2024-4-27 08:27
我倒是觉得这人身份和讲的一些基本情况没什么好反驳的,就是这人话术那个味呀,什么“导弹请等等你的人民” ...

什么傻逼话术…别说南棒了,西大、本子、鱿鱼不也是有正式外交关系的,我还不能喷了?

—— 来自 HUAWEI HMA-TL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

madbird023 发表于 2024-4-27 09:07

怕是都想来东大

skanthunt 发表于 2024-4-27 09:10

荻花题叶 发表于 2024-4-27 09:12

madbird023 发表于 2024-4-27 09:07
怕是都想来东大

N年跟言必称冥煮目田公平正义的几个网友聊过,稍微引导了一下:投胎还是要投沙特之类的土豪王爷更好

—— 来自 HUAWEI HMA-TL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

wzmcwzq 发表于 2024-4-27 09:14

看起来挺真的。尤其是那一段医院没有药,买药去黑市,看病直接私人去找医生家里。特别真实。

madbird023 发表于 2024-4-27 09:15

荻花题叶 发表于 2024-4-27 09:12
N年跟言必称冥煮目田公平正义的几个网友聊过,稍微引导了一下:投胎还是要投沙特之类的土豪王爷更好

那他们还是想想怎么投胎他痛苦比较小吧

荻花题叶 发表于 2024-4-27 09:15

skanthunt 发表于 2024-4-27 09:10
所以喷北韩不也是大家的自由吗?认为北韩不如南韩不也是、认为北韩就是个蹂躏人权的国家不是大家的自由吗 ...

喷就喷呗,恶搞金三胖的表情包在中文互联网还挺流行的。也没见有人用什么外交关系来压人啊,怎么叫个南棒就急眼了呢?

wokazuleaa 发表于 2024-4-27 09:19

荻花题叶 发表于 2024-4-27 09:15
喷就喷呗,恶搞金三胖的表情包在中文互联网还挺流行的。也没见有人用什么外交关系来压人啊,怎么叫个南棒 ...

有可能是有个表情包伤害了他吧

—— 来自 vivo V2307A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

荻花题叶 发表于 2024-4-27 09:36

madbird023 发表于 2024-4-27 09:15
那他们还是想想怎么投胎他痛苦比较小吧

主要一开始那什么进步人设呦,然后多聊了一下王爷带四个老婆纸醉金迷的生活。哈喇子就全都止不住了,什么封建专制人权平等都不重要了。

zutama 发表于 2024-4-27 09:38

就我在朝鲜一日游的的经验来看,我觉得还挺真的
我也希望假的吧,感觉也太惨了

—— 来自 Xiaomi 2312DRAABC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

广东侠 发表于 2024-4-27 09:39

他说的东西没问题,但是他那个概念中的DPRK起码得是20年前,现在的DPRK大发战争财,别说缺粮了,连方便面厂副食厂都开了一堆

madbird023 发表于 2024-4-27 09:53

荻花题叶 发表于 2024-4-27 09:36
主要一开始那什么进步人设呦,然后多聊了一下王爷带四个老婆纸醉金迷的生活。哈喇子就全都止不住了,什么 ...

哈哈哈哈,理想(不管真假)和人性的博弈,恐怕他不知道王爷对自家人下手最狠了吧

STIGGY 发表于 2024-4-27 09:56

广东侠 发表于 2024-04-27 09:39:20
他说的东西没问题,但是他那个概念中的DPRK起码得是20年前,现在的DPRK大发战争财,别说缺粮了,连方便面厂 ...有没有可能就是个骗子

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

muyefytte 发表于 2024-4-27 10:20

我在U管上的看到的中文节目里相当多的比例都是这一类型。

视角独特、制作精良,但是讲到你熟悉的领域就会发现9真1假,人就是为了那点私货包的这顿饺子。

有些不慎的会露出,港台、高华的马脚。基本上可以认为是敌人的文宣。

violind88 发表于 2024-4-27 10:20

之前阿B给我推过,看了几个明明就是很假,大概率就是搜来的资料拼拼凑凑做视频,而且文本各种卖弄就是很营销号凹人设的感觉

Jobtownb 发表于 2024-4-27 10:25

看得出来他对这个曾经生活过的地方没有一点好感

—— 来自 S1Fun

FeteFrumoase 发表于 2024-4-27 10:40

确实有编的成分在,但是很多故事,确实符合80年代的发生的情况

sinaway 发表于 2024-4-27 10:40

主要最近一期反贼味太重了

FeteFrumoase 发表于 2024-4-27 10:40

广东侠 发表于 2024-4-27 09:39
他说的东西没问题,但是他那个概念中的DPRK起码得是20年前,现在的DPRK大发战争财,别说缺粮了,连方便面厂 ...

按他的说法,是已经有好几年没有回去,他的大多数故事仔细听都是疫情前的时代

FeteFrumoase 发表于 2024-4-27 10:48

他这种其实本质上和抵抗系差不多,没火之前的干活大概都还行,算是自己亲身经历的,火了之后开始迎合自己受众,很多自媒体都有自己的倾向,他要真收钱,他这个体量韩国人给么

蓬莱人 发表于 2024-4-27 10:54

FeteFrumoase 发表于 2024-4-27 10:48
他这种其实本质上和抵抗系差不多,没火之前的干活大概都还行,算是自己亲身经历的,火了之后开始迎合自己受 ...

抵抗系有九真一假包饺子吗。先不说别的,就这他种营销号水平的文献搜集整理能力还是算了吧

大户爱 发表于 2024-4-27 10:56

泥潭唯心主义大赏,我不喜欢,所以他一定是编的。

人家甩证件,甩华侨学校成绩单,领事馆,各种连麦对线,能自证的都做的差不多了。

泥潭这里一个个俺寻思,“太假了”。哪怕你说一下哪里假呢。

这都和倾向没什么关系。满地打滚太难看了。

FeteFrumoase 发表于 2024-4-27 10:57

大户爱 发表于 2024-4-27 10:56
泥潭唯心主义大赏,我不喜欢,所以他一定是编的。

人家甩证件,甩华侨学校成绩单,领事馆,各种连麦对线, ...

楼上那几个不喜欢朝鲜的是恨国的有点太典了,不知道的还以为白头山血脉捏

wlhlz 发表于 2024-4-27 10:59

网友惯常的二极管思维而已
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 推荐一个b站朝鲜华侨up主