高潮同志 发表于 2024-3-1 01:13

めぐる 发表于 2024-2-29 17:07
骗骗兄弟们也就得了,别把自己也骗了。性能好就不玩盗版不骂任天堂这话你信吗?暗耻告3dm的时候也没见到几 ...

为什么不信,盗版问题归根结底是一个服务问题,从eshop下载的服务,包括游戏在官方机器上运行的效果都是服务的一部分,把这些提升上去之后盗版凭什么不会少掉大半

acacaclove 发表于 2024-3-1 01:15

刀楼搞黑社会确实有一套,一群自以为自黑跟着复读两句就能立于不败之地的废,天天搬运他人言论连一点论坛礼仪都不懂,可惜再怎么黑任天堂,他们也还得乖乖买着NS,喊着“我买了ns才知道任该死,就该盗版让任死”,基本做人的道德都没有了,可惜,就算这样,你们刀楼心爱的暴雪、索尼、微软依旧是烂泥扶不上墙,任天堂依旧是世界的主宰,不服憋着

越动天下 发表于 2024-3-1 01:16

刀楼搞黑社会确实有一套,一群自以为自黑跟着复读两句就能立于不败之地的废,天天搬运他人言论连一点论坛礼仪都不懂,可惜再怎么黑任天堂,他们也还得乖乖买着NS,喊着“我买了ns才知道任该死,就该盗版让任死”,基本做人的道德都没有了,可惜,就算这样,你们刀楼心爱的暴雪、索尼、微软依旧是烂泥扶不上墙,任天堂依旧是世界的主宰,不服憋着

アトラクナクア 发表于 2024-3-1 01:17

少年的深渊 发表于 2024-3-1 00:22
别急着咬人,你的狗脑可能一看到ai瞬间就高潮了,连基本的逻辑和思维能力都没了,先把狗脑子摇匀了再来学 ...

这段信息量0的屁话也是ai帮你生成的吧,模拟器玩家从来不像ai狗一样拿着rom说这是我开发的游戏,阴沟老鼠也敢出来给人上课,你还花钱买别人的ai玩,相当于花钱买微信公众号的盗版资源,在盗版玩家眼里也是笑话,哈哈

疾鹏 发表于 2024-3-1 01:41

这楼的后面几层完全看不懂……

ffmzsj 发表于 2024-3-1 01:49

血狂毘沙门 发表于 2024-3-1 00:40
泥潭刀友算是游戏区流量的守护者了
别人随便说点什么被战狼哥bot过去,后边再来几个无聊人士跟着咀嚼几遍
...

战狼不是号让封了吗 转生成哪个了

椎名观月 发表于 2024-3-1 02:52

我提一个建议,你们混XXX楼的出来战的时候能不能加个小尾巴表明自己身份,这样方便我这样的围观群众起码能分清楚谁是哪个阵营,不然你们黑话太多我都快看不懂到底谁在骂谁了。

再买自检星剁手 发表于 2024-3-1 02:54

猫熊滚滚 发表于 2024-3-1 03:29

这楼让我觉得抽象……

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

StaticAnalysis 发表于 2024-3-1 05:13

支持!

北欧王座 发表于 2024-3-1 06:02

刀楼就是很抽象的,我认真洗一下,这对我们刀狗风评真的很重要,你们也别真把刀楼当黑涩会有组织有目的出击,大部分都是乐子人。有一个复读搅屎把气氛变得不严肃就会有下一个,确实这种解构在我个人看来还更有意思些;
之前这十几页正版盗版大战结论搞的很无聊,最后大家都表面赞同对方有自由做自己想做的事,但心底又其实都不满对方,所以借一个讲对方“跳脸”所以我批判是无奈之举忍无可忍。但实际观察下来,双方直接起手yygq的那么多也谈不上谁先骂谁的,不要装白莲花每天玩这种“是对方先”的游戏,骗骗哥们可以别把自己骗了。说难听点确实互相看不上但有碍于现实大众很多盗版正版都能玩但同时也总体赞同正版权益应当受到保障,有这种暧昧的平衡所以非极端派都不能把话说死不然就是正版侠或者盗版侠。但那不满积存下来就成了这种弱智隔空yygq然后再说别人跳脸给自己继续yygq的理由

当然你要说随地大小便那也确实有点。至于阵营你要觉得刀楼都是什么索狗软软就完全把自己骗到了,不是那么严肃的什么有组织有目的的利用开troll拉踩来维护自己的阵营。

等等,嗨呀不会就我一个不在小团体吧。小团体司马

teo・tesukatoru 发表于 2024-3-1 07:46

wbtsy 发表于 2024-2-29 22:34
刀塔楼里的人在玩他们的梗而已。S1的dota专楼里常发言的人慢慢形成了一个小圈子,比如Kazepollar、战狼pts ...

有点搞笑了,2024年还卖这种机器不许人黑

槐聚 发表于 2024-3-1 08:21

魔灵高达 发表于 2024-2-29 19:32
看到这里有点绷不住了,正&# ...
按照运行模拟器也要花钱的理论
所有软件都应该免费了,毕竟你为了买能够跑动软件的电脑已经花过钱了,不应该再收费了

卡拉德利姆 发表于 2024-3-1 08:28

客户端也没有的刀狗确实需要专门开一个区进行生殖隔离了,考虑到刀狗和管人痴的重合度,我建议推举一位皮套人刀狗当版主,把这帮人好好关起来!

Litccc 发表于 2024-3-1 08:33

皮套人刀狗管理的区最后的下场就是既没有管人痴也没有刀狗

回旋泼桶 发表于 2024-3-1 08:35

yanglian72 发表于 2024-3-1 08:36

这楼后面怎么成QQ微信群似的连续几层楼复读,不违反版规么?

Lamapocos 发表于 2024-3-1 08:43

这楼后面怎么成QQ微信群似的连续几层楼复读,不违反版规么

椎名mahuyo 发表于 2024-3-1 08:44

你不买,我不买才是恶心任天堂最有效的方式。而不是搞个模拟器玩盗版

—— 来自 realme RMX3708, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

陈玉礼 发表于 2024-3-1 08:54

如果说论坛任任是传统黑社会,那刀狗这种团建复读撒泼解构的行为模式就是赛博该溜子了

和菜头 发表于 2024-3-1 09:10

我提一个建议,你们混XXX楼的出来战的时候能不能加个小尾巴表明自己身份,这样方便我这样的围观群众起码能分清楚谁是哪个阵营,不然你们黑话太多我都快看不懂到底谁在骂谁了。

RandomDictator 发表于 2024-3-1 09:11

如果说论坛任任是传统黑社会,那刀狗这种团建复读撒泼解构的行为模式就是赛博该溜子了

Kazepollar 发表于 2024-3-1 09:17

刀塔楼里的人在玩他们的梗而已。S1的dota专楼里常发言的人慢慢形成了一个小圈子,比如Kazepollar等等,并且莫名其妙地和动作游戏天尊、dota高手高度重合。

beer 发表于 2024-3-1 09:21

这楼后面的走向完全看不懂

neh3 发表于 2024-3-1 09:23

椎名mahuyo 发表于 2024-3-1 08:44
你不买,我不买才是恶心任天堂最有效的方式。而不是搞个模拟器玩盗版

—— 来自 realme RMX3708, A ...

玩盗版跳脸可以直接恶心到近在眼前的任任啊,为了乐子当然要选择更加有反馈的

sandro 发表于 2024-3-1 09:32

liekong 发表于 2024-3-1 09:33

ffmzsj 发表于 2024-3-1 01:49
战狼不是号让封了吗 转生成哪个了

503L那位

kyonkoism 发表于 2024-3-1 09:46

这楼的走势我是真没想到,太变态了,我草里的

noarch 发表于 2024-3-1 09:58

这楼的走势我是真没想到,太变态了,我草里的

ARATANG 发表于 2024-3-1 10:03

这里是新刀楼吗

zhwpjy 发表于 2024-3-1 10:07

p社楼 全战楼 dlc质量不高就有人问dlc全解锁补丁要我说ns2还是这种电子垃圾 就应该全模拟器 出一个破一个

紫菜粉丝煲 发表于 2024-3-1 10:23

汗流浃背了,感谢刀友不杀专楼之恩

少年的深渊 发表于 2024-3-1 10:31

末日审判 发表于 2024-3-1 10:39

这楼太好玩了

DET 发表于 2024-3-1 11:18

这楼什么任天堂大乱斗

彩虹肥宅 发表于 2024-3-1 11:49

这走向我看不懂了

LeetCode 发表于 2024-3-1 12:10

npk7k 发表于 2024-3-1 12:16

ppa11 发表于 2024-3-1 12:20

zhwpjy 发表于 2024-3-1 10:07
p社楼 全战楼 dlc质量不高就有人问dlc全解锁补丁要我说ns2还是这种电子垃圾 就应该全模拟器 出一个破一个 ...

?想太多,p社哪里dlc质量不高才问了,啥时候都有人在问好吗。。

—— 來自 realme RMX3700, Android 14上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

詹姆斯❤梅西 发表于 2024-3-1 12:31

这就是每天高强度十人对黑单一征召互相犯畜赛后清算一晚上的战斗力,4399懂吗
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 任天堂起诉Yuzu模拟器,指控其大规模促进盗版