再买自检星剁手 发表于 2024-3-6 12:00

何处分可 发表于 2024-3-6 12:01

KOS-MOS_Refrain 发表于 2024-3-6 12:04

wpcc 发表于 2024-3-6 10:52
就是怪猎想把PS5和NS2做同一款游戏才这样25年护航的 怪猎拯救3DS搞死PSV有很大功劳 ...
MH3G也就对PSV首发照成了影响,更大的问题是后续PSV争取不到资源,首发3DS也崩盘了但是后面靠第一方撑起来了,你以为叛逃的只有一个卡普空,实际是被第三方集体背刺了PSP销量前十的IP续作没有一个出在PSV上,如果其他那九个IP续作出在PSV上,一个怪猎能对PSV照成什么影响呢?

npk7k 发表于 2024-3-6 12:05

鹅大人 发表于 2024-3-6 12:09

psv问题就是继承不到psp的用户。已经跟mh关系不大了

椎名mahuyo 发表于 2024-3-6 12:34

还是搞不懂对模拟器厂商心怀感激,却对开发游戏的厂商充满仇恨的心态

名居守 发表于 2024-3-6 12:44

topia 发表于 2024-3-6 12:51

再买自检星剁手 发表于 2024-3-6 12:53

a317216007 发表于 2024-3-6 12:58

psv连游戏都没有,根本没有购买吸引力,装机量上不去作品更不乐意上psv
整个生命周期最促进销量是我记得是闪乱神乐?
你索尼多大脸啊让mh当你的新机护航作

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

鹅大人 发表于 2024-3-6 13:02

topia 发表于 2024-3-6 12:51
2024年了怎么还有人觉得psv死于mh跳反啊

psv死于智能手机冲击。psp除了打游戏还有一个卖点是多媒体功能,能看视频听歌,插卡还能看电视,不打游戏也可以买来当个播放器,那个年代的时尚单品没跑了。
到了psv发售的时候,iphone4已经发售一年了。

双鱼最爱豆芽菜 发表于 2024-3-6 13:03

想到一个点
偷跑期间,yuzu原版是不能运行王国之泪的
需要一个启动mod才行,如果放出mod的是模拟器开发人员(大概率是)
那输的不冤,yuzu选择和解倒是明知选择

—— 来自 S1Fun

passgan 发表于 2024-3-6 13:08

npk7k 发表于 2024-3-6 12:05
便携游戏机注定要比固定机性能差一截,当然会更好模拟,不能全怪任天堂技术力 ...
我上次就想模拟器打个寒蝉PSV各种图形错误,PS3的倒是没见到什么错误

topia 发表于 2024-3-6 13:12

FortuneAura 发表于 2024-3-6 13:16

当时两家都在为偷跑做适配,但台面上一定是不会说出来的,反正他们本来就一两天release一个版本,“恰好”某次更新可以运行王泪了也不关他们事。除非被卧底ninja在dc上抓到开发者直接在讨论适配王泪的内容不然是没法做实的

论坛助手,iPhone

Lunamos 发表于 2024-3-6 13:26

双鱼最爱豆芽菜 发表于 2024-3-6 14:03
想到一个点
偷跑期间,yuzu原版是不能运行王国之泪的
需要一个启动mod才行,如果放出mod的是模拟器开发人员 ...

应该有段时间就是early access版本能跑而稳定版几乎不能跑,获取early access的release要花钱赞助,所以TOTK那段时间的赞助暴涨。或者等几周,early access的一些feature就会免费进入stable,但很多人并不想等。

cintory 发表于 2024-3-6 14:08

psv那时候玩个龙瓜都卡成ppt,玩个djmax结果是ous类型的触屏还要背板,psv上真的是没有什么游戏可以玩

はにん信者 发表于 2024-3-6 14:09

名居守 发表于 2024-3-6 12:44
因为厂家是资本家,当然要恨啦
我昨天在群里嘲笑盗版狗居然跟赚他们钱赚的盆满钵满的破解共情,结果 ...

2024年了还觉得破解能从盗版玩家手里赚到钱吗

lls2388 发表于 2024-3-6 14:15

总不能订阅更新,给他们钱的都是正版玩家吧

はにん信者 发表于 2024-3-6 14:17

lls2388 发表于 2024-3-6 14:15
总不能订阅更新,给他们钱的都是正版玩家吧
其实我基本是这样认为的,可能有万分之一不到的真正的模拟器爱好者在给他们钱吧,这些人不缺钱也有花钱玩游戏的意识,没有理由不买正版了啊。所以是部分喜欢用模拟器的正版玩家在给yuzu的盗版玩家花钱

椎名mahuyo 发表于 2024-3-6 14:26

订阅拿EA版的付了钱,国内99%的人用着转载来的盗中盗版本的可没付钱

MobyDickStudio 发表于 2024-3-6 14:29

はにん信者 发表于 2024-3-6 14:17
其实我基本是这样认为的,可能有万分之一不到的真正的模拟器爱好者在给他们钱吧,这些人不缺钱也有 ...

王泪那两个月挣了20w刀,看来还是好赚

TiiTiiLL 发表于 2024-3-6 14:39

花钱玩盗版的人还真不在少数,我认识的就有几个,难蚌地问他们为啥玩盗版都要花个钱,他们都说省时省力,而且淘宝那种打包5块10块的直接下载就能用图个方便,也确实没啥话说。yuzu能赔240w美元不就说明了模拟器和破解是赚钱的吗,上游模拟器靠最新版赚钱,下游花钱买了打包模拟器和破解游戏再从这种盗版用户手上回收成本,玩盗版的有能力从互联网上自主获取资源再到优化的属于是刻板印象,还是伸手党和省事党居多

再买自检星剁手 发表于 2024-3-6 14:42

はにん信者 发表于 2024-3-6 14:44

TiiTiiLL 发表于 2024-3-6 14:39
花钱玩盗版的人还真不在少数,我认识的就有几个,难蚌地问他们为啥玩盗版都要花个钱,他们都说省时省力, ...

有道理,不过和国内玩盗版的应该是没啥关系吧,前面我回复的那兄弟在中国人的群里问,就算有花钱的应该也是没有几个人的钱是花给破解者的

karastar 发表于 2024-3-6 14:51

再买自检星剁手 发表于 2024-3-6 14:42
这么看yuzu的运营公司在美国,才是能告赢的重要原因,提取prod.key和ps2模拟器提取bios有本质的区别 ...

我的看法相反,如果是松散组织就很难做到大规模分发盗版。所以成立公司或者形成一个紧密社区是必然的,打击会容易很多,现在的模拟器和盗版社区的勾结太深了,很难脱身。

再买自检星剁手 发表于 2024-3-6 14:58

karastar 发表于 2024-3-6 15:04

再买自检星剁手 发表于 2024-3-6 14:58
玩家自发组织的,不含开发者的社区就能绕开了吧

比如某个街机游戏人均伸手党的社区 ...

现在基本做不到啊,开发模拟器必然要和盗版社区勾结才能盈利,是商业模式决定的。当然你说自己就是为爱发电之开发模拟器不关心盗版社区那分发速度就慢了。

npk7k 发表于 2024-3-6 15:09

TiiTiiLL 发表于 2024-3-6 15:18

はにん信者 发表于 2024-3-6 14:44
有道理,不过和国内玩盗版的应该是没啥关系吧,前面我回复的那兄弟在中国人的群里问,就算有花钱 ...

破解者属于最上游的供应链,虽然没有直接从国内盗版玩家上汲取利益,但像我说的那种图省事的盗版玩家给这个完整供应链创造了市场需求,淘宝那种5块10块打包的盗版经销商看准这一市场需求向上游破解者和模拟器供应提供持续的支持和付费,盗版付费者给上游破解者不仅提供了供给需求也变相地创造了利润空间,肯定不能说没有关系的

npk7k 发表于 2024-3-6 15:27

karastar 发表于 2024-3-6 15:39

淘宝卖盗版的给模拟器打钱?这可能吗

第一手拿到模拟器+技术支持帮助用户玩盗版,淘宝店家是有动力的,而且成本能在用户身上回收。最简单的就是群里收费发最新版模拟器。

再买自检星剁手 发表于 2024-3-6 15:42

TiiTiiLL 发表于 2024-3-6 15:43

淘宝卖盗版的给模拟器打钱?这可能吗

最下游的那种集成免费废水的肯定有而且不少,但那种打着xx块下载最新版资源,靠付费把第一手当招牌的也有

npk7k 发表于 2024-3-6 15:45

karastar 发表于 2024-3-6 15:48

npk7k 发表于 2024-3-6 15:45
我还以为是说自愿给的捐赠,那这个叫转卖更好理解,还附带了服务

捐赠和转卖没有区别,只是商业行为

karastar 发表于 2024-3-6 15:50

再买自检星剁手 发表于 2024-3-6 15:42
某街机游戏运行工具也是patreon大会员提前享受新版,没有运营社区,游戏厂商也只能对谷歌搜索dmca一下, ...

规模小,掀不起风浪啊,这不就是打击盗版的目的吗,把盗版变成小众极客的玩具。

ccc183 发表于 2024-3-6 15:57

再买自检星剁手 发表于 2024-3-6 16:03

npk7k 发表于 2024-3-6 16:08

页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23
查看完整版本: 任天堂起诉Yuzu模拟器,指控其大规模促进盗版