nancygreenlife 发表于 2024-3-5 08:02

好极了,接下来该搞龙神了吧?

natmk 发表于 2024-3-5 08:03

龙神这波能活过吗

Ryuji1145 发表于 2024-3-5 08:04

虽然很高兴任天堂能胜利,但是看到任天堂不出新机就来气,RNM。

tasuku 发表于 2024-3-5 08:06

跪得比楼里的刀狗还快

12502 发表于 2024-3-5 08:07

jkl 发表于 2024-3-5 08:14

诶你怎么死了

库德里尔 发表于 2024-3-5 08:17

citra目前没有替代品吧
不知道有没有人做了最终版本的fork

grox133 发表于 2024-3-5 08:24

citra没了可不是什么好事,今天晚上抓紧去弄一个了

BK10 发表于 2024-3-5 08:27

可以理解一般人根本耗不起打官司所需大量时间金钱,大公司可以,哪怕刚赢也很伤

JetBrains 发表于 2024-3-5 08:29

这一看就是对方让发的文本

naclken. 发表于 2024-3-5 08:32

这很不好,对青少年的坏影响不可估量
开源项目吃警告之后应该换个皮换个人继续做才对
这样大公司就不会费这个劲了

hikari0805 发表于 2024-3-5 08:34

最喜欢的一集

伊塔库亚 发表于 2024-3-5 08:38

astkaasa 发表于 2024-3-5 08:39

https://archive.org/download/yuzu-latest-builds-4th-march-2024

JetBrains 发表于 2024-3-5 08:44

伊塔库亚 发表于 2024-3-5 08:38
开源项目换皮继续做说得是简单,但是风险很大啊,万一又找上门呢?除非你能在互联网彻底隐身了

— ...

打一枪换一个地方,如果项目真正长久的都换暗网上了,现在用用 Tor Browser 也不算非常难,已经有很多这样子被逼无奈的存储库的

Kiyohara_Yasuke 发表于 2024-3-5 08:48

好快的跪,盗版狗好死

名居守 发表于 2024-3-5 08:48

sun是3 发表于 2024-3-5 08:51

UCXCU 发表于 2024-3-5 08:52

呆萌这种直球还有蛋蛋这种擦边跳脸的能不能搞一搞

—— 来自 S1Fun

Gundamslave 发表于 2024-3-5 08:53

有点绝望了。

—— 来自 realme RMX3125, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

vmon 发表于 2024-3-5 08:57

看了下游戏区还把刀狗赶出去了啊,好似,开香槟喽。

ddwhzh 发表于 2024-3-5 08:57

说白了还是吃饱了不想更新了,花钱买清净。

jockeyjoestar 发表于 2024-3-5 08:59

yuzu真有钱啊 光patreon就收了240w?

上古TITAN 发表于 2024-3-5 09:00

好似喵,就算模拟器存在也得限制破解的门槛

yohyoh4966 发表于 2024-3-5 09:02

昨天看帖子还说要请律师准备开刚,结果今天就滑跪了么?

ddwhzh 发表于 2024-3-5 09:11

yohyoh4966 发表于 2024-3-5 09:02
昨天看帖子还说要请律师准备开刚,结果今天就滑跪了么?

可能律师费比240万还要贵吧,毕竟是米国

ppa11 发表于 2024-3-5 09:13

体质的错 发表于 2024-3-5 02:40
是和解

必败的话任天堂不会选择和解……

是没必要接着打啊,任天堂的诉讼时的诉求全部满足了。。

—— 來自 realme RMX3700, Android 14上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

M0kha 发表于 2024-3-5 09:17

这楼和圣兽之王偷跑楼让我觉得这论坛真割裂啊。。。一边在开香槟一边在玩偷跑

Kojimaru 发表于 2024-3-5 09:19

回来吧我的yuzu,我最骄傲的信仰~~任天堂第n次靠版权炮毁了一个朝气蓬勃的社群

但模拟猴米们不要怕,江山代有才人出,我相信下个yuzu就在今朝

风夏 发表于 2024-3-5 09:19

是不是老任成为模拟器源代码的所有者了? 老任有权利要求之前fork的人删除吗?

椎名mahuyo 发表于 2024-3-5 09:20

反感的人不想说,圣兽那楼有人发解包数据以后我就不看那楼了
另外原来版首变了

伊迪潘宫森 发表于 2024-3-5 09:25

虽然赔了不少,但是yuzu这些人手里还是有大把钞票

汝者 发表于 2024-3-5 09:27

库德里尔 发表于 2024-3-5 08:17
citra目前没有替代品吧
不知道有没有人做了最终版本的fork

https://archive.org/details/citra-nightly-2104

鹅大人 发表于 2024-3-5 09:30

JetBrains 发表于 2024-3-5 08:44
打一枪换一个地方,如果项目真正长久的都换暗网上了,现在用用 Tor Browser 也不算非常难,已经有很多这 ...

任天堂也知道开源项目也不可能完全灭绝,把公共领域上的传播途径干掉就行了。剩下一小部分改版在小众社区还是什么所谓暗网传播根本无所谓。
接下来任天堂法务只要想办法把**红迪这种平台上模拟器相关内容给清理掉并且禁止讨论,就能达到目的了。把获取门槛和传播门槛提高就能拦住90%的人。

Hominidae 发表于 2024-3-5 09:30

怎么一觉起来就滑轨了

—— 来自 Xiaomi M2012K10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.3-play

nightrap 发表于 2024-3-5 09:36

话说当初任天堂搞死UltraHLE后,以后还有新的N64模拟器出现,所以多少不必担心以后没人搞模拟器了。
yuzu我记得当初刚出的时候就受到了任天堂的打压和警告,到现在才死多少已经够可以的了。
不过我现在依然没有用模拟器玩Switch游戏的需求,自从上次我的某个游戏PT账号废掉后,我已经少了一条获取ROM的途径,而且感觉Switch现在模拟状况也不足以代替实机。甚至不用说Switch了,之前3DS我用Citra玩感觉也是不太理想,反而让我破费入了实机。

lbzlxx 发表于 2024-3-5 09:37

找个毛子黑客来接盘就行反正这方面他们是强项,老任也制裁不了

richardkisser 发表于 2024-3-5 09:42

绝望的天台没锁

topia 发表于 2024-3-5 09:43

shudushimo 发表于 2024-3-5 09:43

滑跪速度有点快
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23
查看完整版本: 任天堂起诉Yuzu模拟器,指控其大规模促进盗版