Rhantolk 发表于 2024-8-26 13:31

ninokagami 发表于 2024-8-26 13:20
今天这个11点的问号应该又是特殊ED吧
会不会是用那个很酷的画风来做

必不可能

暗黑能乐 发表于 2024-8-26 19:55

第七话录音现场羊挥舞小拳头好搞笑

—— 来自 HONOR BVL-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ninokagami 发表于 2024-8-26 20:52

草,本间刚把拖延了五个月的分镜上交给迁P
看来在PA有其他新作在进行中啊,不知道这次是不是监督

ninokagami 发表于 2024-8-26 21:11

原来本间的老婆是配角设计+原画,怪不得配角的人类女性看起来比较主流
下期夫妻一起直播,监督表示有点慌

ninokagami 发表于 2024-8-26 21:36

草,这下日语下手了,バックレ是放鸽子

Rhantolk 发表于 2024-8-26 21:54

ninokagami 发表于 2024-8-26 21:36
草,这下日语下手了,バックレ是放鸽子

虽然很明显是剧本233

Rhantolk 发表于 2024-8-26 21:55

哈哈,搞笑回,好多梗,这烤羊真不是故意的吗

ninokagami 发表于 2024-8-26 21:55

这片配的时候估计mygo还没播呢

Rhantolk 发表于 2024-8-26 21:58

最后真咲只能待在阴影下看着灯光里的人,反而更像是吸血鬼,立场反转了

ninokagami 发表于 2024-8-26 21:58

所以要回家找童养媳疗伤是吗

ninokagami 发表于 2024-8-26 22:01

Rhantolk 发表于 2024-8-26 13:31
必不可能
到底可不可能
当时看那张图就感觉应该是那种管人立绘静止系MV,没想到还弄了点live2d

Rhantolk 发表于 2024-8-26 22:02

ninokagami 发表于 2024-8-26 13:20
今天这个11点的问号应该又是特殊ED吧
会不会是用那个很酷的画风来做
MV还真是那个画风,就是感觉画的张数是不是少了点(

Rhantolk 发表于 2024-8-26 22:07

下集预告这感觉确实更像妹妹啊

cs0111 发表于 2024-8-26 22:16

Rhantolk 发表于 2024-8-26 22:02
MV还真是那个画风,就是感觉画的张数是不是少了点(

张数?那个mv是3D+live 2D吧

bbjajdd 发表于 2024-8-26 22:17

下一集应该是妹妹来了

Rhantolk 发表于 2024-8-26 22:27

cs0111 发表于 2024-8-26 22:16
张数?那个mv是3D+live 2D吧

对,我说只画了那么几张图就在那来回用

Rhantolk 发表于 2024-8-26 22:51

尸由良那首歌有原曲吗,感觉挺好听的,想听全曲

hitori酱 发表于 2024-8-26 23:01

border=0
衍生人设比正片好看系列(bushi)

lsb233 发表于 2024-8-26 23:16

这歌真不错,不知道什么时候能出全曲

梅斯之围 发表于 2024-8-26 23:17

崆峒了

Rhantolk 发表于 2024-8-26 23:17

草,我好像明白发生啥了,yuki手里拿着的地雷妹的手机可能是在直播现场的,所以估计把真咲暴揍的那一拳又直播拍下来了吧?

ninokagami 发表于 2024-8-26 23:24

全曲配信了
https://nex-tone.link/A00156879

梅斯之围 发表于 2024-8-26 23:32

最后真咲站在阴影里,可能最后真咲不光会变成吸血鬼,里布还会变成人,反向寿命论的预感

秘银mithril 发表于 2024-8-26 23:39

hitori酱 发表于 2024-8-26 23:01
衍生人设比正片好看系列(bushi)

这么帅

Rhantolk 发表于 2024-8-26 23:41

梅斯之围 发表于 2024-8-26 23:32
最后真咲站在阴影里,可能最后真咲不光会变成吸血鬼,里布还会变成人,反向寿命论的预感 ...

那也太我的吸血鬼王子了,这种需要铺垫的,没点啥神器神棍之类的玩意比较难做到

bbjajdd 发表于 2024-8-26 23:44

Rhantolk 发表于 2024-8-26 23:17
草,我好像明白发生啥了,yuki手里拿着的地雷妹的手机可能是在直播现场的,所以估计把真咲暴揍的那一拳又直 ...

不是直播,但是很明显是把真咲揍人的瞬间拍下来了
而且现在地雷女已经是和mayopun结仇了
所以肯定会发出去再炒作一下什么的

Rhantolk 发表于 2024-8-26 23:50

bbjajdd 发表于 2024-8-26 23:44
不是直播,但是很明显是把真咲揍人的瞬间拍下来了
而且现在地雷女已经是和mayopun结仇了
所以肯定会发出 ...

估计剪辑一下发说自己也被真咲揍了,果然是暴力女之类的带个节奏啥的。
不过其实很敢写啊,直接把这些极端发癫梦女写的这么丑态。。

梅斯之围 发表于 2024-8-26 23:51

Rhantolk 发表于 2024-8-26 23:41
那也太我的吸血鬼王子了,这种需要铺垫的,没点啥神器神棍之类的玩意比较难做到 ...

人变吸血鬼的方法已经提过了。至于反过来,请教下万能的mother吧

Asukalangley33 发表于 2024-8-27 00:34

真咲最后那个啊咧是啥意思?
不敢上台?还是嫉妒利布了?

Rhantolk 发表于 2024-8-27 00:40

Asukalangley33 发表于 2024-8-27 00:34
真咲最后那个啊咧是啥意思?
不敢上台?还是嫉妒利布了?

我感觉算不上是嫉妒吧,但是很明显是羡慕了,说到底是自己没突破心魔,莉布当初可是问过她怎么不出镜的。如今的自己反而更像无法出现在大众面前的吸血鬼

Rhantolk 发表于 2024-8-27 00:41

最后众人在台上有个下雨特效我还以为是我搞错了,原来是因为那个水管主播把管子修爆了导致的233

utotqe 发表于 2024-8-27 00:53

回过神来一想这集一直在铺垫真咲无法出镜的遗憾,既没法在莓子莉布出状况时直接救场,也错过了四人的表演,最后意识到心态转变其实是水到渠成的
(但是后半段真咲莉布一明一暗默契救场明明也很棒

syl,进休息室时被认出的那段也是(当时还以为会遇到原队友

DarkDuck 发表于 2024-8-27 00:53

有点太搞笑了吧,角色致敬声优,现场唱歌忘词

—— 来自 S1Fun

束意行气 发表于 2024-8-27 01:51

羊姐忘词,雪姐反差萌真的搞笑,最后高歌一曲将我愉悦送走,太颠了

我的天呐 发表于 2024-8-27 06:29

这集真好笑

DarthAka 发表于 2024-8-27 11:28

配音这活儿成本太低,都不知道啥时候配音,尤其这种早做完了的

看真人花絮,人头儿熟的能看出是啥时期,咱没这本事

Rhantolk 发表于 2024-8-27 11:41

只能说刚好CUE到了就很好笑

帆前 发表于 2024-8-27 12:22

哈哈哈哈好胡来的故事
还想着这综艺请的人都不像自媒体,更像是电视艺人,还有那个俩人组合又翘这个又反悔还乱入节目,好嚣张啊真不怕炎上吗
然后后面就来了个生草的少女互殴拯救演唱会,哈哈哈哈,好吧好吧,还有什么好说的,虽然是深夜却要拳击饭圈. jpg哈哈哈哈(https://p.sda1.dev/19/1e2e6d8baa38abc7932127a8fe668d18/Screenshot_20240827_121015_com.huawei.browser.jpg
最后不知道女主在啊咧什么,挂彩的样子还蛮讨喜的。

DarthAka 发表于 2024-8-27 20:18

墙上日历是去年11月,之前演得配音片段盲猜是配11话

监督应该是在画最后一集分镜

Piano-Forest 发表于 2024-8-27 23:50

第8话ED主题曲「ナイトダイバー」 MV:
https://youtu.be/EbFjnm9jE8E

「ナイトダイバー」
りぶ (#ファイルーズあい)
苺子 (#伊藤ゆいな)
譜風 (#羊宮妃那)
十景 (#上田瞳)

illust #ろるあ @Rolua_N
Movie #筆者 @ohissya
Live2D #お菊 @__Lizel
https://p.sda1.dev/19/b46635299de9c036cd6bbdc5a7607529/20240827_234805.jpg
https://p.sda1.dev/19/f65855f3334ac4ce90c2c36519e95ad0/20240827_234802.jpg
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 『深夜重拳 / 真夜中ぱんチ』原创TV动画 2024年7月