梅斯之围 发表于 2024-9-9 23:56

束意行气 发表于 2024-9-9 23:39
我个人觉得这集节奏还是太快了,包两个团的饺子,立重雪的故事和人设以及女主走出阴影都在一集做完,太急了 ...

哪仓促走出阴影了,这不是刚开始炎上吗

其实上次炎上的时候可以看出来,橘花乙美和真吉的关系就没坏到哪里去。只是迫于网上舆论压力搞正义切割。真吉还能回去拿东西。现在过去那么久了,再借着酒壮怂人胆,包饺子就是水到渠成

梅斯之围 发表于 2024-9-9 23:58

mayopan加人的本意是尽快冲到金盾。不过不管是雪还是真咲都没管这个,纯粹是自己想出镜。尤其是真咲,猪油蒙了心,心心念念出镜好几集了,也不管会不会影响订阅数字了。
大概最后结局里订阅数字也不是很重要了吧

Asukalangley33 发表于 2024-9-10 00:04

振翼发 发表于 2024-9-9 23:52
耐久企划真的能吸粉吗
上次对耐久企划有印象还是成海的男友在成海出轨时的耐久 ...

耐久游戏直播太太太常见了吧
上个月SPEED和KAI一起耐久直播链在一起

管人耐久直播魂系就更是看到吐了

Rhantolk 发表于 2024-9-10 00:09

耐久企划真的能吸粉吗
上次对耐久企划有印象还是成海的男友在成海出轨时的耐久 ...

有啊,现在真人游戏主播有那种什么击杀耐久的,送礼物增加击杀数,然后主播根本打不完在那熬夜通宵最后在直播间开着睡睡袋啥的

久井路路 发表于 2024-9-10 00:12

整体还是挺循序渐进的

夜拳订阅数来不及在期限前到100w,需要一个突破,所以扯到招人的问题

大家觉得该拉真咲来上镜,真咲PTSD怕被炎上,但是十景也被炎却完全不在意

听小雪讲往事,被告诫“任何事都会被时间冲淡”(真咲的炎上也过去半年多了)

所以真咲把担忧从炎上转到了自己心态上对镜头有恐惧心这件事上,偶遇老队友并且发现自己没有被记恨,也取回了和老朋友相处的感觉,发现自己只要想还是能在镜头下表现得自然的

决定试一把,却在尝试之前就发生了炎上骚动,本集结束。

可能有点赶,但是让真咲的恐惧心逐渐被抚平的过程是自然的

ninokagami 发表于 2024-9-10 00:14

之前还以为这个袋子是隔壁粉丝的,原来yuki去看fes前先去gamers入了一波游戏还买了特典海报是吧

Piano-Forest 发表于 2024-9-10 00:21

📹┈┈┈┈┈┈┈
 Blu-ray BOX
┈┈┈┈┈┈┈📹

真夜中ぱんチ BD BOX
11/27(水)発売💥👊

#ことぶきつかさ 描き下ろし
デジパックイラスト公開‼️

新メンバーも加入した
#マヨぱん メンバーでドライブ中🚗

今後イラストに変化があるかも…?
引き続きお見逃しなく🍺
https://p.sda1.dev/19/3152972a24163bfc22995dd77371a21d/20240910_002011.jpg

Piano-Forest 发表于 2024-9-10 00:23

https://x.com/honnmya/status/1833146088053756139
#真夜中ぱんチ #マヨぱん

当時、仕事に疲れたので
現実逃避で作った10話のドット絵の試しです

ここから10GAUGEの松木さんが膨らませて本編映像にしていただきました。
〇〇5のセリフのパロディセリフをを言ってますがドットの規格は〇〇6のものを参考にしています。
※間違ったわけではないのです
https://p.sda1.dev/19/320a8f612c375b143f3d0c1404196e86/20240910_002016.jpg
https://p.sda1.dev/19/fac147517aa7e97bbc77b1a68706a628/SaveTwitter.Net_7hRF25D_P8C4WAJb__96p_.gif

【「深夜冲击」第8话插入曲「Don't Think」】
https://b23.tv/okwSDsm

亚瑟邓特 发表于 2024-9-10 00:27

耐久企划真的能吸粉吗

卷心菜赢了

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

reficul 发表于 2024-9-10 00:29

这集真好看,雪在前面那种风纪委员一样的严肃角色下居然是这么自作多情hhhhhh这可能是今年看动画以来笑得最开心的一个误会,安排得也很自然

雪的自爆估计也是为了引出真咲直面自己喜欢的东西,前队友听说真咲退居幕后时都很吃惊,真咲是真的喜欢拍视频和出镜,肯定不能一直作为后勤。虽然没有先做点现在的风评调查就直接上还是有点无谋了
后半偶遇前队友那里,虽然看到镜头还是会害怕,但是借着酒意,以及前队友的肯定(不管是对夜拳的肯定,还是对真咲上镜自然的评价),又让真咲重燃起当视频主的念头,这一集的转变其实还是挺细的

要解决炎上问题,估计还是要靠和前队友联动了

meailove 发表于 2024-9-10 00:58

这集真好看啊,铃森由美太强了,在夜拳每话脚本都很扎实稳定精彩的情况下,她的集数还能更加突出,另外都是PA的怎么就()拉了

子夜微雪 发表于 2024-9-10 01:00

有一点容我捋一下,真咲正式作为新成员加入的视频还没公开吧?当时还在让重雪出镜呢,是被前队友录的视频提前揭露了和mayopan的关系?

—— 来自 S1Fun

reficul 发表于 2024-9-10 01:06

子夜微雪 发表于 2024-9-10 01:00
有一点容我捋一下,真咲正式作为新成员加入的视频还没公开吧?当时还在让重雪出镜呢,是被前队友录的视频提 ...

没有公开,所以评论里也在问是不是真的
估计是被异端小子的狂热粉从fes上抓到什么蛛丝马迹?毕竟真咲去恢复电源的时候,不仅和异端小子的粉丝打起来,还被雪录了视频,希望不是前队友好心办坏事

失忆的香槟 发表于 2024-9-10 01:08

看下集预告真咲又给了老姐妹一拳,是要开狂战士了吗

雪姐这一身mother套不便宜啊,这一套就占据衣柜的半壁江山,mother对员工也太够意思了。

btw,日语苦手问一下这里原文是在玩莉布名字的谐音梗吗?还是单纯的机翻错误?但我看前面的内容感觉字幕不像是机翻。

罗克萨斯 发表于 2024-9-10 01:15

雪雪子太可爱啦

—— 来自 S1Fun

zhigui 发表于 2024-9-10 01:20

我 就 知 道
看重雪这么会卖萌加上op里游戏风格很重的几个画面我就猜她是游戏主播而且还是古早游戏主播
毕竟吸血鬼=老太婆,老太婆+游戏主播=老游戏主播

reficul 发表于 2024-9-10 01:25

翻译错误了,识别不出来是人名吧

真咲“你说的朋友,是利布吗?”
雪“哈?我怎么会跟利布那种人一起?”
真咲“那重雪。。”
雪“不要叫我重雪”

zhigui 发表于 2024-9-10 01:30

那一帧好像有点模糊滤镜,感觉像是以前打人的那个视频再放送

失忆的香槟 发表于 2024-9-10 01:33

zhigui 发表于 2024-9-10 01:20
我 就 知 道
看重雪这么会卖萌加上op里游戏风格很重的几个画面我就猜她是游戏主播而且还是古早游戏主播
毕 ...

异世界舅舅是吧

zhigui 发表于 2024-9-10 01:35

Rhantolk 发表于 2024-9-9 22:57
这里算是什么手法吗,这个镜头里没把两人拍进去,给我吓一跳(

吸血鬼经典特性,不会被镜子照出来身姿
镜头也是镜子,照不出来很合理
当然可能也有暗示两人完全不合的意思在

Rhantolk 发表于 2024-9-10 01:38

Piano-Forest 发表于 2024-9-10 00:23
https://x.com/honnmya/status/1833146088053756139
#真夜中ぱんチ #マヨぱん

这个好

zhigui 发表于 2024-9-10 01:44

重雪感觉条件很完美啊,美少(?)女+富婆+游戏主播,这搭配包火的
唯一的问题就是游戏这部分太冷门了,但凡玩点主流单机或是电竞感觉能比mayopan金盾快()

失忆的香槟 发表于 2024-9-10 01:49

zhigui 发表于 2024-9-10 01:30
那一帧好像有点模糊滤镜,感觉像是以前打人的那个视频再放送
我重新看了一下感觉不太像兼用卡。
第1集真咲是右手勾拳,下集预告是左手直拳;真咲袖子颜色有差异,这个可能是滤镜的原因,而且蓝毛领花边跟领结的颜色都不一样,这个有点像第一集忘上色了。
最主要的是如果这两个场景真是同时发生的话,说明蓝毛当时不止被真咲揍过一拳,武德有点太充沛了。

Rhantolk 发表于 2024-9-10 02:08

zhigui 发表于 2024-9-10 01:35
吸血鬼经典特性,不会被镜子照出来身姿
镜头也是镜子,照不出来很合理
当然可能也有暗示两人完全不合的意 ...

哦,之前都是看照相机的显示屏有人,下意识以为镜子照不出来这个设定不存在,原来是镜头反射才会照不出

zhigui 发表于 2024-9-10 02:11

第1集真咲是右手勾拳,下集预告是左手直拳;真咲袖子颜色有差异,这个 ...

你这么一说确实是
不过我其实还有另一个猜想
因为这个画面没有露出脸,我猜这只手不是真吉的而是活sis那个黄毛的
因为真吉再出镜导致第二次炎上产生,活sis的黄毛又拍了个自己人“内斗”的自黑型视频,试图解构当年那拳,帮助真吉对抗炎上找回信心
假如这么写就是编剧要把活sis往好姐妹方向写,看这集感觉有这个趋势,也有帮助的动机(想与mayopan联动吸血+不到100w真吉那边就会解散)
而且我看了下以前的预告画面顺序也是乱的,和实际顺序不符,我觉得我这个猜想还是挺有可能的()

Rhantolk 发表于 2024-9-10 02:12

第1集真咲是右手勾拳,下集预告是左手直拳;真咲袖子颜色有差异,这个 ...
耳环换了,发型也变了,是最新话的造型

Суслов 发表于 2024-9-10 02:14

还以为yuki是狂热粉丝那种,没想到是重度游戏瘾主播啊

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

Rhantolk 发表于 2024-9-10 02:15

你这么一说确实是
因为这个画面没有露出脸,我猜这只手不是真吉的而是活sis那 ...

乙美:为啥受伤的总是我

Rhantolk 发表于 2024-9-10 02:17

卧槽,受不了,这yuki的视频夹得太夸张了。。

失忆的香槟 发表于 2024-9-10 02:27

你这么一说确实是
因为这个画面没有露出脸,我猜这只手不是真吉的而是活sis那 ...
这也太剧本了,真的不会惹网民反噬让三个人都被批倒批臭吗

失忆的香槟 发表于 2024-9-10 02:29

Rhantolk 发表于 2024-9-10 02:12
耳环换了,发型也变了,是最新话的造型

发型真没看出来,耳环更像是简化了

bbjajdd 发表于 2024-9-10 02:42

预告里的那一拳背景就是这一集喝酒的地方啊
估计要么是玩笑性质的
要么是自黑视频

ninokagami 发表于 2024-9-10 03:10

预告里那拳就是喝酒的时候拍的,后面墙上有张一个女的拿着一杯啤酒的海报

评论区炎上估计是老队友拍的视频里录到了关于真咲是夜拳幕后的对话内容,因为那条贴了链接的评论是在给夜拳粉科普“出处”
但是节奏本身应该不是老队友带的,视频标题是“【和解?】与那场骚动以来再也没见过面的那个令人怀念的老成员一起喝了酒”,有可能橘花乙美在视频里都已经说开了

我猜要么是经典的正主说和解了黑子不放过
要么是fes时候的那个地雷女一直在带真咲节奏但是没人信,毕竟yuki拍的时候现场没有夜拳的人,直到这个视频坐实了真咲是夜拳幕后

顺便上面那个指路真咲账号,叫【大江户寂寞girl】的老黑粉,这个人在第一话开头就频繁在评论区出没了

金馆长 发表于 2024-9-10 03:31

这部看的是真的开心
从头到尾发自内心的开心,又没什么尿点也没有什么出戏的地方
煽情的部分也是哀而不伤 更多的是给人一种感动的情绪 也不是刻意的煽情催泪啥的
保持这个水准最后能平稳落地就好啦

klushyo 发表于 2024-9-10 03:53

ninokagami 发表于 2024-9-9 23:17
neta了上面有漏油预测到的恶魔城X月下夜想曲

其实是月下的前作,李猴子和玛利亚当主角的那部血之轮回,也就是恶魔城X。月下是后传,所以叫恶魔城X月下夜想曲。月之轮回最早是冷门电脑平台,后来有移植。月下开头里希特打德古拉那段就是血之轮回的最终战。
现在有一个复刻版是把两作连起来,先用里希特通关血轮,后面无缝月下

坐看风起云涌 发表于 2024-9-10 07:24

活力姐妹和夜拳粉丝刚好加起来一百万,最后拍个和解视频引渡一下不刚好

bbjajdd 发表于 2024-9-10 08:21

ninokagami 发表于 2024-9-10 03:10
预告里那拳就是喝酒的时候拍的,后面墙上有张一个女的拿着一杯啤酒的海报

我觉得这位怕不是橘花和乙美的cp粉
所以看真吉各种不顺眼

Rhantolk 发表于 2024-9-10 08:47

失忆的香槟 发表于 2024-9-10 02:29
发型真没看出来,耳环更像是简化了

这个侧面的看不出来,但是正面新耳环明显是变成圆的了,旧的那个不是圆的

aptx8285144 发表于 2024-9-10 10:29

才发现两个同学的画风也不是美型的,在这样对比下主角在这群人里是仅次于监视官的美女了(妹妹和金发萝莉体型除外)

Toby_dak 发表于 2024-9-10 11:39

喷了,这集FUCKONAMI浓度好高

https://p.sda1.dev/19/81aa92e1de7267fae93457774cc0d9a3/1000049927.png
「一緒に帰って友達に噂とかされると恥ずかしいし」

https://p.sda1.dev/19/4ca1e42dacfb87422bd79746e710214a/1000049928.png
伝説の墓,是吧

----发送自 Sony XQ-CT44,Android 14
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34
查看完整版本: 『深夜重拳 / 真夜中ぱんチ』原创TV动画 2024年7月