暗黑能乐 发表于 2024-8-3 01:58

noarch 发表于 2024-8-3 01:37
看了一集,不可思议,这还是我认识的pa吗,这次的外壳有点潮了,最喜欢的一集 ...

只能说,坚持这么多年终于开窍了

—— 来自 HONOR BVL-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

twit 发表于 2024-8-3 09:17

看了一集,不可思议,这还是我认识的pa吗,这次的外壳有点潮了,最喜欢的一集 ...

是之前做孔明那部的监督,这组本来就是开窍的
老一批还是像隔壁菜花那种抓不住重点的样子

DarthAka 发表于 2024-8-3 11:34

一群吸血鬼去海边求生不是找晒吗,天亮之前飞回去?

Rhantolk 发表于 2024-8-3 11:41

无人岛应该也有洞窟吧,白天躲在洞窟里呗,介绍是说一周生存

noarch 发表于 2024-8-3 12:38

twit 发表于 2024-8-3 09:17
是之前做孔明那部的监督,这组本来就是开窍的 老一批还是像隔壁菜花那种抓不住重点的样子 ...

孔明中后段还是有点瑕疵,希望这部原创给点力咯

bbjajdd 发表于 2024-8-4 10:23

然而人设退化严重

烛牺 发表于 2024-8-4 10:37

又看一遍,🐏唱歌还是好听的,逐渐理解羊gachi了

Rhantolk 发表于 2024-8-4 10:43

烛牺 发表于 2024-8-4 10:37
又看一遍,🐏唱歌还是好听的,逐渐理解羊gachi了

录音室战神

cs0111 发表于 2024-8-4 11:34

bbjajdd 发表于 2024-8-4 10:23
然而人设退化严重

我反倒觉得这种有个性的人设挺好的,现在没啥个性过于随大流的人设的片反而看不下去
另外这就是监督喜好问题,谈不上退化不退化吧,隔壁菜花不就是用的PA常用人设

forgetit 发表于 2024-8-4 13:45

可惜没有什么热度

寿由香里 发表于 2024-8-4 14:39

我也觉得人设没什么问题,和故事风格也很贴合

梦诗歌雪 发表于 2024-8-4 15:03

hitori酱 发表于 2024-7-29 23:41
50年前,和谱风一起唱歌的Aya,去世的时候Aya肯定60多了啊

原来有说50年,那按高中生15岁算的话2024年六十多,两年前还能搞live,还是死得比较早

暗黑能乐 发表于 2024-8-4 16:39

还是萌萌人太多,萌系看惯了

—— 来自 HONOR BVL-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ninokagami 发表于 2024-8-4 18:51

试图泡霸王澡的屑

bbjajdd 发表于 2024-8-5 01:35

cs0111 发表于 2024-8-4 11:34
我反倒觉得这种有个性的人设挺好的,现在没啥个性过于随大流的人设的片反而看不下去
另外这就是监督喜好 ...

人设和剧情吻合是一方面
但是因为人设导致没人看是另一方面

cs0111 发表于 2024-8-5 13:44

bbjajdd 发表于 2024-8-5 01:35
人设和剧情吻合是一方面
但是因为人设导致没人看是另一方面
既然人设和剧情符合那就不算是退化一说了
至于萌二喜不喜欢那是另一回事了,每季都有不符合萌二人设的“冷”番总不至于这些片就是人设退化吧

hagiwara 发表于 2024-8-5 14:23

对我来说还是网红题材比人设更劝退我
不过我不认同隔壁猴区直接下定论说这片的剧情没有好到能抵得过人设的debuff,至少本作不是那种一眼望到头的原创,现在就下结论还是太早了

seawindfog.mk1 发表于 2024-8-5 16:38

这个人设一开始是有点不习惯,不过接受了之后反而越看越耐看

Rhantolk 发表于 2024-8-5 18:05

白坂的访谈又重发了,不知道有没有改啥,感觉应该只是日期搞错了

束意行气 发表于 2024-8-5 18:20

看多了我反而觉得这番就该这个人设,不癫不看

ninokagami 发表于 2024-8-5 18:46

那个应援动画好抽象,日服管人果然还是太难理解了

Rhantolk 发表于 2024-8-5 20:27

ninokagami 发表于 2024-8-5 18:46
那个应援动画好抽象,日服管人果然还是太难理解了

你说PA官号那个吗,我感觉是PA自己有毛病(

Rhantolk 发表于 2024-8-5 20:30

这期好像真有不少东西,回头看看录播

Rhantolk 发表于 2024-8-5 20:35

一般来说女性角色的字是女性STAFF写的,男性角色的字是男性STAFF写的,但是十景的字是监督写的

ninokagami 发表于 2024-8-5 20:37

找了个字最难看的

ninokagami 发表于 2024-8-5 20:57

草,想用GPT生成anti评论但是无法产出攻击性只能自己想

ninokagami 发表于 2024-8-5 21:03

几期看下来,最后怎么样先不管,本间,白坂,辻p,桥本p这几兄弟做这个片子应该是做爽了

Rhantolk 发表于 2024-8-5 21:26

不然也不会每周都开直播在那巴拉巴拉讲

Rhantolk 发表于 2024-8-5 21:28

hitori酱 发表于 2024-8-5 22:06

动画和小说浓度差好多,而且感觉第5集作画有点崩,总作监怎么是这个效果

lsb233 发表于 2024-8-5 22:16

这样下去如果利布养成了,是不是就不需要masaki当制片和编剧了,然后再讲之前三个人的故事
看起来下一集是莓子的个人回?

Rhantolk 发表于 2024-8-5 22:30

十景砍木头那个是致敬啥来着,好眼熟啊但是想不起来

Rhantolk 发表于 2024-8-5 22:34

这是莓子?还是新角色

ninokagami 发表于 2024-8-5 22:34

桃白白
syl,可能是新角色,记得采访说后面会有各种各样的新角色

Asukalangley33 发表于 2024-8-5 22:35

Rhantolk 发表于 2024-8-5 22:30
十景砍木头那个是致敬啥来着,好眼熟啊但是想不起来

动作1:1复刻桃白白的

ninokagami 发表于 2024-8-5 22:36

十景反正是和龙珠过不去了,这周也雅木茶躺了

Asukalangley33 发表于 2024-8-5 22:38

这集最后一段,真咲从阳光下走进阴影里把利布搂住的镜头
加上这几集反复强调她们两个之间的契约,感觉已经是明示真咲最后要入伙吸血鬼了

bbjajdd 发表于 2024-8-5 22:39

唉,事业逼
唉,吆西

第七軍伐戎処 发表于 2024-8-5 22:39

结果大家都理解错了,对莉布来说吸到骨髓=求婚,吸干对方血就会变成吸血鬼也不算少见的设定了
夜拳有机会成为真百作品

Asukalangley33 发表于 2024-8-5 22:49

这里是给下一集莓子的个人回铺垫的吧
虽然莓子看起来对拍视频很上心
但吸血鬼4人组里莓子的个人意愿实际是最弱的,比起队友更像利布的随从
以至于利布甚至一下都想不出莓子喜欢什么来忽悠她

利布想吸血,十景纯为了爆米去赌,谱风为了唱歌
下一集能不能给莓子找到一个能让她融入团队的理由就很关键
做好了角色就能立起来,做拉了就成纯纯洗脚婢挂件了

页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 『深夜重拳 / 真夜中ぱんチ』原创TV动画 2024年7月