暗黑能乐 发表于 2024-8-11 10:36

bbjajdd 发表于 2024-8-11 09:41
万一最后真咲也变吸血鬼了呢?

我感觉这种走向可能性比较低,因为夜拳账号不是一个能够一直运营下去的频道,永远不老的频道主肯定也要暴露身份,你让真咲这种视频人以后做不了视频这不是比杀了她还难受

—— 来自 HONOR BVL-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

火受姛人 发表于 2024-8-11 19:28

就是感觉这番这种热热闹闹、精精神神的感觉真好啊

ninokagami 发表于 2024-8-11 20:29

这周边过于抽象——烤蒜味的浴盐

Rhantolk 发表于 2024-8-11 20:34

泡完臭几天

aptx8285144 发表于 2024-8-11 22:22

你们去无人岛这种地方事先就没考虑过通讯如果出问题怎么办的吗,作为人类的主角没考虑,然后吃的“粮食”这么重要的东西,这几个人都竟然都没进行确认,真是太汗颜了

dddddqa 发表于 2024-8-11 23:13

……🤔,草,刚才在名字上受到一点点障碍,然后看官网发现了……没事了,快整完第五话了

Rhantolk 发表于 2024-8-11 23:35

dddddqa 发表于 2024-8-11 23:13
……🤔,草,刚才在名字上受到一点点障碍,然后看官网发现了……没事了,快整完第五话了 ...

待会整得完吗

dddddqa 发表于 2024-8-11 23:59

还是有个地方不知道怎么翻译,原图放上了

ninokagami 发表于 2024-8-12 00:06

哦,スナック(snack)是吧,就是那种晚上开的里面一般只有一个ママ的小酒馆,也提供一些小吃下酒菜,规模远不及居酒屋和bar,一般和深夜食堂那种差不多甚至更小
例如银魂里主角团楼下的就是,包括p4里也有一个
个人认为翻成小酒馆就可以了

dddddqa 发表于 2024-8-12 00:13

ninokagami 发表于 2024-8-12 00:06
哦,スナック(snack)是吧,就是那种晚上开的里面一般只有一个妈妈桑的小酒馆,也提供一些小吃下酒菜,规模 ...

emm,我觉得也只能是这个意思,问题是…为什么要对莉布说🤔,对莉布问的话更可能是问主母的样子吧
虽然是对着没醒的莉布问的,但应该是莉布知道的?

ninokagami 发表于 2024-8-12 00:23

emm,我觉得也只能是这个意思,问题是…为什么要对莉布说🤔,对莉布问的话更可能是问主母的样子吧 ...
スナックのママ指的是小酒馆的老板娘,主母都是直接用マザー,这里的ママ和マザー不能互相指代
这句是真咲在对睡着了的莉布问无关痛痒无法求证的问题,因为她毕竟也没办法让莉布知道梦里的老板娘长什么样子,就脱口而出了。所以之后在问莉布关于主母是否有介入梦境的能力时,也没有提到老板娘的事,就是因为在这里已经想到过一次了,问了也是白问
或者说这里更像是自言自语,只是因为莉布睡在旁边,所以顺带问了一句。其实后面还可以接一句【ま、聞いてもしょうがないか】来自我完结,这样就很好理解了
例如早上9点醒过来,你发现天阴沉得像晚上,于是对枕边还在打呼的TA问了句“天这么暗,不会是世界末日到了吧?”——类似这种既无法获得答案,也不会在对方醒着的时候问出来的问题

夜留歌 发表于 2024-8-12 10:24

吸血鬼能不能互吸?

梦诗歌雪 发表于 2024-8-12 10:29

emm,我觉得也只能是这个意思,问题是…为什么要对莉布说🤔,对莉布问的话更可能是问主母的样子吧
虽然是 ...

问出这种永远得不到答案的问题,利布也只是继续沉睡
很好理解啊,梦里出现的没见过的人只有自己知道长啥样,也很难跟别人描述,所以除非见到主母本人否则问利布也没法确认梦里的人是不是那个主母。然后下一段说她觉得直接跟利布问很羞耻就只在利布睡着的时候问

Rhantolk 发表于 2024-8-12 10:47

夜留歌 发表于 2024-8-12 10:24
吸血鬼能不能互吸?

那吸血鬼作品里吸血鬼全都互吸不就形成永动了

ninokagami 发表于 2024-8-12 10:55

那这样一来莉布要是把真咲吸成眷属,真咲对于莉布的最大魅力就消失了
唉,成为了最年轻吸血鬼的真咲,由于失去了莉布的宠爱,只能依照年功序列接替莓子成为晚杯庄的老妈子,漫长的余生只得在卖菜做饭扫地洗衣服出门跑腿中度过

Rhantolk 发表于 2024-8-12 10:58

ninokagami 发表于 2024-8-12 10:55
那这样一来莉布要是把真咲吸成眷属,真咲对于莉布的最大魅力就消失了
唉,成为了最年轻吸血鬼的真咲,由于 ...

然后看着莉布带回来新的人类女孩子,还得恭恭敬敬把她们送进房间是吧

我觉得小羊很适合配搞笑吐槽役

hitori酱 发表于 2024-8-12 11:04

我在夜拳楼学日语……

ninokagami 发表于 2024-8-12 11:25

Rhantolk 发表于 2024-8-12 10:58
然后看着莉布带回来新的人类女孩子,还得恭恭敬敬把她们送进房间是吧

DarthAka 发表于 2024-8-12 11:43

snack这东西勉强算风俗业,酒保一定是妹子,一个老的妈妈桑+小的酒保算是标配

Rhantolk 发表于 2024-8-12 17:48

这入浴剂原来是送的吗?一下一大框,是想腌制入味吗

ninokagami 发表于 2024-8-12 18:16

好像是一人一包,两个篮子是staff用来在店门口分发的

Rhantolk 发表于 2024-8-12 19:13

今晚有事没法第一时间看了

ninokagami 发表于 2024-8-12 20:06

草,3,5话的望月在剧团写了10年黑深残,现在倒是专门负责搞笑回了

ninokagami 发表于 2024-8-12 20:27

录像里的aya是30几岁

ninokagami 发表于 2024-8-12 20:34

4话初期的各种构思:
谱风因为变成吸血鬼由于某种原因无法唱歌
aya一开始并不是不良
aya在试镜前挂了
aya的爸爸是个中年不良,冲突中谱风的吸血鬼力量暴走了
有一些非常非常严肃的展开

铃森:(羊)的声音和谱风很搭,要是唱歌也好的话就太lucky了。心想着真有这么lucky的事吗,结果真的唱得非常好
望月:真是lucky呢
铃森:因为第四话从脚本上是以“谱风唱歌,众人感动”来结尾。歌到底会是什么样我是不知道的,也已经做不了什么了。结果从曲子歌词到演唱都很棒,非常感谢各方。

ninokagami 发表于 2024-8-12 20:57

5话废案:无人岛上本来有只死去吸血鬼变成的悲惨怪兽

ninokagami 发表于 2024-8-12 21:55

这集简直过山车,在正经和逗逼之间来回冲刺

meailove 发表于 2024-8-12 22:06

过渡回能有这质量,只能说这片的脚本真的很扎实

kangkangsama 发表于 2024-8-12 22:09

铃森ゆみ绝对未来可期啊
譜风回+这回
属于没什么花哨的东西(譜风回倒是有点)基础就特别稳的

hitori酱 发表于 2024-8-12 22:13

有感觉到编剧是一步步把真咲的“渣男”形象掰正的努力了,最近3话算是单元回但每次真咲都有参与推进事件,这一回甚至算是更有担当的那个。

aptx8285144 发表于 2024-8-12 23:09

感觉这集比上周更搞笑一些,虽然主旨很感人,紫毛和几个人嘴炮对吵不落下风也是厉害,虽说看上去有个主线目标,但感觉最后还是会有惊无险的感觉,既然大妈妈是17岁教主,那估计不欺诈的话就是几千岁的老吸血鬼了

Asukalangley33 发表于 2024-8-12 23:10

这集讲了变吸血鬼的方法
然后给塞了个经典废舍情节推进进度

这下最后真咲90%要变了吧

联系前面一直在垫真咲不敢面对镜头的情节

真咲出镜的剧情很大可能会引出晚杯庄全员被特定,吸血鬼暴露的情节

楠城旧篱 发表于 2024-8-12 23:12

预告第一幕就没绷住hhhhhh

uji 发表于 2024-8-12 23:21

重看了下掉色的话发梢应该颜色浅,所以大概还是自然长出来的,这集主母**嘴两次那里莫名戳我笑点

ninokagami 发表于 2024-8-12 23:26

我也是,打断两次那里笑死,脑子里全是领导发言你插嘴,领导夹菜你转桌,领导开门你上车

ShikiM 发表于 2024-8-12 23:30

这主母还挺好说话的

hitori酱 发表于 2024-8-12 23:35

所以yuki的cp是谁?会是mother吗

loka 发表于 2024-8-12 23:48

这集的质量也蛮高的,煽情和搞笑的分寸都拿捏得很好,衔接也相当自然

ninokagami 发表于 2024-8-12 23:53

从小说的匂わせ看yuki估计和偶像沾点关系,第7话预告最后又说了“也要推我哦”
如果yuki有cp的话说不定会是这位第8话将要登场的小偶像:

页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 『深夜重拳 / 真夜中ぱんチ』原创TV动画 2024年7月