Edvinno 发表于 2023-12-12 16:59

赤井稻妻 发表于 2023-12-12 16:56
退款时限就俩小时,不乐意当付费测试员就直接退款了

那是自动存档的档崩了之后退款,后面bug极多大量bug经常死档几乎无法正常运行是听人说的吗

无意义小号 发表于 2023-12-12 17:02

给游戏区展示一下漫区高楼都关了些什么人

cih 发表于 2023-12-12 17:03

云野十五 发表于 2023-12-12 17:04

傲娇的章鱼鱼 发表于 2023-12-12 16:56
星批都卑微成这样了还踩一脚,差不多得了。踩三个月也该踩腻了吧

您猜怎么着,点开姨姥贴吧关注,拥王者,starfield在点进帖子,类似的还有,我觉得博德3的队友演出还不如星空的队友,博德3zzzq,我大星空黑人舰长gay我不叫事

赤井稻妻 发表于 2023-12-12 17:05

Edvinno 发表于 2023-12-12 16:59
那是自动存档的档崩了之后退款,后面bug极多大量bug经常死档几乎无法正常运行是听人说的吗 ...

当时很多关于bug的讨论啊,当然我说得太夸张了,但就这个ea版来说我很难接受这东西能拿出来卖

whzfjd 发表于 2023-12-12 17:05

青天孤月 发表于 2023-12-12 17:05

有一说一啊。

bg3ea初版的话其实单人流程的恶性bug真不多。

ea初版比较大的问题主要是两,一个各种动捕的动画效果很垃圾,从下船影心到盖尔几乎所有人都在鬼畜抖动,偶尔模型/视角直接飞掉

第二是联机效果非常稀烂,这点当初奎恩他们联机应该还找得到一点视频存档,没走出螺壳舰。
我自己的联机团当时是倒在了最远地精堡垒(没进地下),途中基本四个人总是roll一个人连不上/进不了房间 到堡垒的时候一个队友直接掉线重进被卡进异次元无法回归,光荣结团。

DET 发表于 2023-12-12 17:07

就很好奇,BG3吧吧务是不是都是楼主这样的啊
我看楼主贴吧的帖子还挺正常的,怎么到这就画风不对劲了啊

曼彻斯特联 发表于 2023-12-12 17:08

一个想法,喜欢攻击遗老的人更容易在未来成为自己口中的遗老,因为他们热爱话语权争夺同时认为自己喜欢的游戏设计/内容无可替代

云野十五 发表于 2023-12-12 17:08

whzfjd 发表于 2023-12-12 17:05
搞不懂新贵们攻击姨姥和婆罗门有什么意思,开豪车的路过暴打流浪汉是吗

姨姥要是能像怪猎小鬼,魂小鬼,op那样被人人喊打就好了,不知道能不能等到这天

云野十五 发表于 2023-12-12 17:10

青天孤月 发表于 2023-12-12 17:05
有一说一啊。

bg3ea初版的话其实单人流程的恶性bug真不多。

别说动捕了,连龙都是特摄拍法,邦硬地飞来飞去,还有双影心,面条人之类的乐子,真怀念

whzfjd 发表于 2023-12-12 17:11

云野十五 发表于 2023-12-12 17:11

DET 发表于 2023-12-12 17:07
就很好奇,BG3吧吧务是不是都是楼主这样的啊
我看楼主贴吧的帖子还挺正常的,怎么到这就画风不对劲 ...

不知道,可能看了3年姨姥发癫,终于忍不了了,想看到姨姥人人喊打的那一天

jag0713_plus 发表于 2023-12-12 17:12

云野十五 发表于 2023-12-12 17:13

曼彻斯特联 发表于 2023-12-12 17:08
一个想法,喜欢攻击遗老的人更容易在未来成为自己口中的遗老,因为他们热爱话语权争夺同时认为自己喜欢的游 ...

话语权无所谓,要是姨姥能落得怪猎小鬼,魂小将,op一样的下场,我觉得至少游戏圈能太平不少

庸necro 发表于 2023-12-12 17:13

云野十五 发表于 2023-12-12 17:11
不知道,可能看了3年姨姥发癫,终于忍不了了,想看到姨姥人人喊打的那一天 ...

你去nga吧,nga特别喜欢这种扳倒遗老的戏码

noyuripls 发表于 2023-12-12 17:13

什么时候快进到开盒线下骚扰逼迫对面写道歉信,lz能做到吗

云野十五 发表于 2023-12-12 17:14

whzfjd 发表于 2023-12-12 17:11
第一,姨姥人不多,第二,姨姥不会出征

那可不是,躲在角落酸被人无意看到了,被对方要求辩论,还要反扣对方一句小将/孝子看了好几年了,人也不算少吧,感觉哪个sns都能看到,更别说海外了

傲娇的章鱼鱼 发表于 2023-12-12 17:14

玩星空咋遗老啊,那个技能树和不能扒衣服等于杀了遗老🐴

青天孤月 发表于 2023-12-12 17:15

其实说到底连拉子自己都要开除bg3的crpg籍贯了,为啥楼主还执着于跟“crpg姨姥”圈子里较劲呢。

谁说我们bg3是crpg了?真不是啊,按照拉子的意思之后肯定是效仿brpg自己开一个“拉rpg”玩,谁带这群吸阿屁吉穷兄弟玩啊

楼主政治敏感度还是有点不到位

Yatoro雨 发表于 2023-12-12 17:16

不是只有姨姥才会被破防吗。

客观规律是新玩家人数比姨姥多,年龄比姨姥小,精力比姨姥旺盛

而姨姥是活在过去的人,姨姥在年轻时的战友现在都已经在忙现实生活了,谁还在网上为了屁事吵架啊

楼主作为人多的一方,首先不愿意无视人数少的姨姥,其次又不愿用暴力手段比如线下来解决争端,非要把自己降到和姨姥一样的水平线比赛敲键盘

然后敲键盘还敲不过居然要求救

哇,上网能上成这个样子我建议你还是别玩了,顺风局都不会打,等你年龄大了变成互联网少数派了,我真怕你哪天上网被20后气死

Carlfie- 发表于 2023-12-12 17:17

DAI也拿了TGA也没少被批判啊,这还是生软自己家的呢,楼主真不至于

hagiwara 发表于 2023-12-12 17:18

楼主甚至不如自己定义的遗老
楼里也有试图跟楼主讲道理的,结果楼主只要是和自己意见不同的人都要想方设法去反驳一下
按楼主的标准,不喜欢bg3的就是crpg遗老,不喜欢xb3的就是xb2遗老,不喜欢水魔的就是高达遗老,都自个儿定义完了扣完帽子了,不同的人对一部作品持有不同的态度是再正常不过的事情,观点不合你心意的人就全打成遗老要全部消灭掉,这就是你口中的公正不双标吗
既然道理说不通,那不就只能直球喷楼主了吗
楼里几乎没有人支持楼主,就说发帖是为了观察遗老论坛的人跳脚,扣主楼鹅的人都不正常,这个论坛的人都迫害我

cuiluzhu 发表于 2023-12-12 17:20

Yatoro雨 发表于 2023-12-12 17:16
不是只有姨姥才会被破防吗。

客观规律是新玩家人数比姨姥多,年龄比姨姥小,精力比姨姥旺盛

确实,能被遗老破防的真没见过,今天长见识了

九十九忍 发表于 2023-12-12 17:21

9页,只看作者,4页

九十九忍 发表于 2023-12-12 17:21

9页,只看作者,4页

hyiang98 发表于 2023-12-12 17:26

别jb发癫了,玩星空的哪遗老了

— from Xiaomi M2012K11AC, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2-play

系色可符香 发表于 2023-12-12 17:33

你在S1这种巨魔多如狗,阵营黑满地走的地方讨伐遗老,目标选错了吧,在这里遗老算温和派

天行者999 发表于 2023-12-12 17:37

管他们干嘛

云野十五 发表于 2023-12-12 17:39

庸necro 发表于 2023-12-12 17:13
你去nga吧,nga特别喜欢这种扳倒遗老的戏码

怀念忆水追风晴的day0

發發 发表于 2023-12-12 17:39

妄想中毒 发表于 2023-12-12 17:40

线下你想怎么清算,物理清算吗

Dublin 发表于 2023-12-12 17:48

您都已经是CRPG教大儒(吧主)了,还真想学孔圣人诛少正卯吗

云野十五 发表于 2023-12-12 17:56

hagiwara 发表于 2023-12-12 17:18
楼主甚至不如自己定义的遗老
楼里也有试图跟楼主讲道理的,结果楼主只要是和自己意见不同的人都要想方设法 ...

有没有可能我说了都是未发布之前就唱衰结果荣誉不断也依旧嘴硬的人,我唱衰谁了?姨姥?

云野十五 发表于 2023-12-12 17:58

Carlfie- 发表于 2023-12-12 17:17
DAI也拿了TGA也没少被批判啊,这还是生软自己家的呢,楼主真不至于

可惜如今姨姥无不怀恋生软的博德无冬龙腾,黑岛黑曜石狂热粉更是能各种反咬,就连猫头鹰都能乱杀拉瑞安

云野十五 发表于 2023-12-12 18:00

hyiang98 发表于 2023-12-12 17:26
别jb发癫了,玩星空的哪遗老了

— from Xiaomi M2012K11AC, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2-play ...

谁知道呢,能双标出星空不需要演出,队友系统比博德3更好,归一也比没后日谈强的人我也不知道说什么

云野十五 发表于 2023-12-12 18:00

Dublin 发表于 2023-12-12 17:48
您都已经是CRPG教大儒(吧主)了,还真想学孔圣人诛少正卯吗

你好,黑曜石工作室,哦不对,拉瑞安工作室

云野十五 发表于 2023-12-12 18:05

發發 发表于 2023-12-12 17:39
这就是泥潭水魔楼成分检&#x6D ...

水魔楼还有什么荣誉漏油吗?只知道最近死了一个德林

云野十五 发表于 2023-12-12 21:27

jf8350143 发表于 2023-12-12 16:34
我玩了500小时的博德3,大概十个周目(主要是有mod,否则估计150小时两个周目就腻了),我觉得博德3那剧情 ...

nga rt贴刷到你了,一扫一天的阴霾,谢谢你

jf8350143 发表于 2023-12-12 22:07

云野十五 发表于 2023-12-12 21:27
nga rt贴刷到你了,一扫一天的阴霾,谢谢你

我从来就没用过小黑盒……

你怎么刷到我的
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 姨姥也是一种雌小鬼