云野十五 发表于 2023-12-12 06:59

姨姥也是一种雌小鬼

TGA虽然落下帷幕,但CRPG、装甲核心姨姥依然嘴硬,阿兰醒醒姨姥不知道怎么样了,反正之前是各种踩阿兰2不如1不如美国噩梦。不论销量口碑如何打脸他们都不认,还反扣各种“年一游玩家”、“单机OP”帽子,他们有可能悔改吗?拉黑没啥用,刷帖子很容易发现他们扎堆抱团出现
不要说什么游戏好不好玩是个人选择和声量无关,至少姨姥发言前自己做不到
也不要说什么正常人都在好好玩游戏,只有孝子和反串才会下场对线,话术太像“玩手游不混圈”了,好像一下场就先错了一样
我来定义一下姨姥,优越感(喜欢摆谱,30年老玩家,我玩xx的时候你还不知道在哪,老游戏报菜名)+双标(你好任你好,我视而不见还要时不时发言踩你一脚,旧作白月光滤镜,你反驳我就给你扣一个小鬼/孝子帽子)+嘲讽新作被打脸

晴岚 发表于 2023-12-12 07:02

成为C语言大神顺着网线把他们的电脑都黑了

黄泉川此方 发表于 2023-12-12 07:03

去s1论坛当小丑就行了,记得用大号发帖

Flechette 发表于 2023-12-12 07:05

你都说单机op了,你看看原u怎么干的照着学不就行了

云野十五 发表于 2023-12-12 07:09

Flechette 发表于 2023-12-12 07:05
你都说单机op了,你看看原u怎么干的照着学不就行了

请问行商浪人好玩吗

黄泉川此方 发表于 2023-12-12 07:03
去s1论坛当小丑就行了,记得用大号发帖

就这一个号啊你11年的号积分还没我高,说我小号?

FuckSCUT 发表于 2023-12-12 07:11

这很重要吗,也就只有你们这些姨姥才会在乎吧

Tring 发表于 2023-12-12 07:19

去日本多喝辐射水,说不定哪天就突变出来顺着网线爬去清算的能力了。

猫不萌 发表于 2023-12-12 07:22

就这种跳脚程度真的连 ddjj 都不如

Flechette 发表于 2023-12-12 07:29

请问行商浪人好玩吗

我说博得3秒了,你同意吗

DET 发表于 2023-12-12 07:31

任何人都会有成为遗老的一天

—— 来自 S1Fun

云野十五 发表于 2023-12-12 07:32

猫不萌 发表于 2023-12-12 07:22
就这种跳脚程度真的连 ddjj 都不如

感觉是不如你,石砸狗叫了https://p.sda1.dev/14/3ffecf0a4116fe4f8b11b60774cd7c3b/IMG_CMP_48336250.jpeg

云野十五 发表于 2023-12-12 07:33

DET 发表于 2023-12-12 07:31
任何人都会有成为遗老的一天

—— 来自 S1Fun

这也是常见的话术,正常老玩家难道不是出了新作很高兴吗,批游戏不足是一回事,姨姥味溢出来是另一回事,不能直接就滑坡相等了吧

云野十五 发表于 2023-12-12 07:37

Flechette 发表于 2023-12-12 07:29
我说博得3秒了,你同意吗

但我真的想不通猫头鹰的训粉能力啊,这么多bug,作为开发者都看不下去,他们不仅草台行为不少,还有一帮粉丝乐呵呵地说就要这个味。大概这就是所谓的小众神作吧,我4090玩阿兰醒醒2的时候也觉得剧情画面音乐玩法不错

makar0601 发表于 2023-12-12 07:40

吃个娱乐奶头乐给整得像一神教清除异端一样也挺乐

modedd 发表于 2023-12-12 07:40

kaildo 发表于 2023-12-12 07:43

不是有个坛友被装甲核心小群体开过盒吗,论下作程度你比不过他们的

一夜秋风袭锦城 发表于 2023-12-12 07:55

魔怔了吧?

云野十五 发表于 2023-12-12 07:57

makar0601 发表于 2023-12-12 07:40
吃个娱乐奶头乐给整得像一神教清除异端一样也挺乐

不是有句话叫老而不死是为贼吗,一直不青蒜他们时不时跳出来恶心你一下,你难道还要发挥以老为尊的优秀品格吗

云野十五 发表于 2023-12-12 08:01

modedd 发表于 2023-12-12 07:40
一个人会被青蒜从来都是因为他跳出来送脸了,而不是因为他是姨姥或是小鬼再说哪怕是在BG3发售前,在 ...

肯定不能犯法啊,我就想知道姨姥能不能被改信而已,但凡他们能不双标我都不说什么,星空行商浪人好不好玩且不论,但哪怕都是游戏有不足,姨姥批博德3的凶狠程度我在星空和行商浪人上是没看到的,你要说他内心说了那我也不会读心

ultraseven 发表于 2023-12-12 08:03

LZ清算完高达遗老了吗

DET 发表于 2023-12-12 08:04

云野十五 发表于 2023-12-12 07:33
这也是常见的话术,正常老玩家难道不是出了新作很高兴吗,批游戏不足是一回事,姨姥味溢出来是另一回事, ...

话不能说太死的,谁能保证你没有因为不喜欢新作被扣遗老帽子的时刻呢

—— 来自 S1Fun

阿萨辛艾沃尔 发表于 2023-12-12 08:05

举报他们s1的号遗老就靠各种论坛喷子来满足自己畸形的需求了,不让他们说话就行了

猫不萌 发表于 2023-12-12 08:06

云野十五 发表于 2023-12-12 07:32
感觉是不如你,石砸狗叫了

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2163525-0-1.html

「女神异闻录衍生作遍地开花,作为正作反而略显尴尬的女神转生。现实给了遗老一记又一记耳光。」

开两个号装啥呢,原帖想清算姨姥连 p 和 smt 都两个系列不同受众都分不清,新开一楼又是原批 27 国登顶抽姨姥的话术

dclara1 发表于 2023-12-12 08:09

论坛pvp爱好者

modedd 发表于 2023-12-12 08:11

JoelBirch 发表于 2023-12-12 08:16

少玩点网吧,工作这么闲嘛能想着发这种帖

厄斯沃穆 发表于 2023-12-12 08:19

我寻思现在各方面应该都是新作玩家占大优姨姥玩家猛吃屎吧,怎么lz嗷一声疯特了

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

云野十五 发表于 2023-12-12 08:20

DET 发表于 2023-12-12 08:04
话不能说太死的,谁能保证你没有因为不喜欢新作被扣遗老帽子的时刻呢

—— 来自 S1Fun ...

我编辑定义了一下我理解的姨姥(优越感+双标(你好任你好,我视而不见还要时不时发言踩你一脚,旧作白月光滤镜,你反驳我就给你扣一个小鬼/孝子帽子)+嘲讽新作被打脸),我是做不到那种的,因为我一般不唱衰系列游戏,更别提预测暴死被打脸和扣别人小鬼/孝子帽子了。老实说恨铁不成钢的语气和姨姥的语气还是挺好分别的毕竟一种是希望游戏锦上添花,一种是踩到地心

云野十五 发表于 2023-12-12 08:24

厄斯沃穆 发表于 2023-12-12 08:19
我寻思现在各方面应该都是新作玩家占大优姨姥玩家猛吃屎吧,怎么lz嗷一声疯特了

—— 来自 HUAWEI...

得益于互联网优秀的推送机制,贴吧,小黑盒,网易云音乐,近期还能看到姨姥抱团,特别是网易云,大家来听歌的还能踩一脚游戏

云野十五 发表于 2023-12-12 08:26

JoelBirch 发表于 2023-12-12 08:16
少玩点网吧,工作这么闲嘛能想着发这种帖

我也很好奇有些姨姥为什么网易云评论区都能踩一脚新作游戏的

Rintani_Yahato 发表于 2023-12-12 08:27

未来是属于免费氪金手游的时代,你们这些还在抱着买断制单机不放的才是该扫进历史垃圾堆的姨姥吧

云野十五 发表于 2023-12-12 08:28

阿萨辛艾沃尔 发表于 2023-12-12 08:05
举报他们s1的号遗老就靠各种论坛喷子来满足自己畸形的需求了,不让他们说话就行了 ...

给狗叔创收罢了

grox133 发表于 2023-12-12 08:29

得益于互联网优秀的推送机制,贴吧,小黑盒,网易云音乐,近期还能看到姨姥抱团,特别是网易云,大家来听 ...

s1遗老比你说的多多了,上个帖子就有很多人自己要领遗老的帽子

mai6696 发表于 2023-12-12 08:31

得益于互联网优秀的推送机制,贴吧,小黑盒,网易云音乐,近期还能看到姨姥抱团,特别是网易云,大家来听 ...

所以为什么不去网易云冲锋,跑到这儿虚空打靶。
每次见你们讨伐“遗老”、“小鬼”,我都没怎么见过正主。

Rainwedell 发表于 2023-12-12 08:34

你都知道像玩手游不混圈了,去手游那边学不就好了

云野十五 发表于 2023-12-12 08:36

猫不萌 发表于 2023-12-12 08:06
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2163525-0-1.html

「女神异闻录衍生作遍地开花,作为正作反而略 ...

这人挺眼熟的,但不是我,我是没那种游戏领域大神说话方式的

云野十五 发表于 2023-12-12 08:36

ultraseven 发表于 2023-12-12 08:03
LZ清算完高达遗老了吗

万代会自己清算姨姥

云野十五 发表于 2023-12-12 08:38

mai6696 发表于 2023-12-12 08:31
所以为什么不去网易云冲锋,跑到这儿虚空打靶。
每次见你们讨伐“遗老”、“小鬼”,我都没怎么见过正主 ...

前几楼那个语气我觉得就挺像的你可以点进去发言验证一下,你这话术就和“哪有那么多op,我现实中都没看到几个差不多”,再然后就是什么专门去粪坑之类的说法了

cs1990cs 发表于 2023-12-12 08:40

无法找到新的人生目标或进入人生下一阶段和对新事物的兴趣,
大脑衰退的神经回路只能守着旧有的青春期喜欢的acg精神文化娱乐作品魔怔循环,能感同身受,挺可怜的真的。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 姨姥也是一种雌小鬼