吃我大dio 发表于 2023-12-12 09:41

你看还有bb机姨姥吗?

自演乙. 发表于 2023-12-12 09:56

有啊,而且很简单,就是厂商争气出个优秀的新作,那么姨姥就会自爆了。装甲核心吧的吧主从上周五开始就受不了装甲核心6tga最佳游戏的打击,在吧里群里一直发癫,甚至跑去steam吧继续发癫,结果在steam吧被人骂了几百楼,群炸了,也就装甲核心吧靠删帖勉强维持住。
「今年游戏大年结果没想到贴吧也有高手?」
https://tieba.baidu.com/p/8782699011?see_lz=0

姨姥是什么,就是抱着自己过往获得过好体验的某些东西拒绝接受变化的人罢了。为什么要搞小圈子,为什么要攻击新作,就是为了提高进坑成本,获得优越感,为了刺激自己早已不再兴奋的神经元。那么只要有更优秀的作品出现,他们就会越来越难受,他们的话语权也会随着他们的经验在新作的失效而越来越小,最终消亡。装甲核心是这样,高达是这样,怪物猎人、魂系列乃至于各种事物都是这样

云野十五 发表于 2023-12-12 09:57

嘉术2015 发表于 2023-12-12 09:25
一定要逼眼前人顺从自己的想法这上网得有多累,要不要去抖音搜搜数学题吧,那里有一大堆初中生水平的网友等 ...

感觉不如百度数学吧,记得之前还有一个0.8*0.5=0.4的贴子被一群0.04人嘲讽,数学乐子确实多,但是哪怕你唯物了,计算器按出来给他们看,他们也不认错,就和姨姥如出一辙还要倒打一耙你算错了

云野十五 发表于 2023-12-12 10:00

liekong 发表于 2023-12-12 09:34
进来一看还想着是谁这么想不开,发这种小学生心理的帖子,一看头像和ID原来是你阿,
想当初我不小心 ...

别吧,你那叫点错帖子吗,真会把自己洗白白而且那次我没参与,你这都记错了,上来扣个水魔粉确实很符合刻板印象

云野十五 发表于 2023-12-12 10:01

Alphawalker 发表于 2023-12-12 09:32
果然只有脑子缺点什么的会当水魔粉丝

唉,环大陆好评,唉,姨姥,唉,真希波头像

云野十五 发表于 2023-12-12 10:02

林檎 发表于 2023-12-12 09:36
我咋觉得其实你自己优越感更强呢

不知道你会不会说辩护律师优越感强感觉不把语录做出来大家好像不太能分辨出姨姥和普通吐槽游戏玩家的区别

云野十五 发表于 2023-12-12 10:06

自演乙. 发表于 2023-12-12 09:56
有啊,而且很简单,就是厂商争气出个优秀的新作,那么姨姥就会自爆了。装甲核心吧的吧主从上周五开始就受不 ...

也只有他了,现状是crpg姨姥马照跑舞照跳,假装与世无争,但是时不时冒出来德不配位云云恶心你一下

云野十五 发表于 2023-12-12 10:06

吃我大dio 发表于 2023-12-12 09:41
你看还有bb机姨姥吗?

智能手环算不算一种bb机

千秋难诉 发表于 2023-12-12 10:11

为了心爱的作品,连线下真实都不愿意,还好意思说爱ta

死神香蕉 发表于 2023-12-12 10:11

本来觉得这楼里都是些见怪不怪的东西,直到我知道了世界上居然还有水魔的粉丝

a4ac7 发表于 2023-12-12 10:13

水魔没有MA,别说了,烂作

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

alann 发表于 2023-12-12 10:14

这到底有什么杀父之仇切齿之恨以至于这样

DET 发表于 2023-12-12 10:15

云野十五 发表于 2023-12-12 09:16
铁姨姥

说白了,强如痞子也逃不过当遗老的命运,更何况别人了,在痞子当真嗣的年纪,他的EVA是毫无疑问的革新作品,但是当他做EVA终的时候,他发现自己已经成为司令了
所以楼主没必要这么认真,人人都会有遗老当的一天

—— 来自 S1Fun

云野十五 发表于 2023-12-12 10:16

死神香蕉 发表于 2023-12-12 10:11
本来觉得这楼里都是些见怪不怪的东西,直到我知道了世界上居然还有水魔的粉丝 ...

机设开播前被吐槽,然后卖爆,结果姨姥不认,只能说嘴硬和扣孝子帽子,姨姥是一以贯之的

云野十五 发表于 2023-12-12 10:17

alann 发表于 2023-12-12 10:14
这到底有什么杀父之仇切齿之恨以至于这样

很好个人签名,使我d20骰子旋转

云野十五 发表于 2023-12-12 10:21

DET 发表于 2023-12-12 10:15
说白了,强如痞子也逃不过当遗老的命运,更何况别人了,在痞子当真嗣的年纪,他的EVA是毫无疑问的革新作 ...

话虽如此,看到姨姥破防扣鹅+转进如风才是我在泥潭发帖的主要原因

云野十五 发表于 2023-12-12 10:23

a4ac7 发表于 2023-12-12 10:13
水魔没有MA,别说了,烂作

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

好久没关注了,说起来高达tv有什么新企划吗

liekong 发表于 2023-12-12 10:26

我当时是同时开了两个帖子,所以才会发错的,信不信由你咯,我可没指望说服魔怔人信我,
而且我记得你的ID的原因肯定是没正面攻击我也在别的帖子暗戳戳讽刺了我。

你看你,不说遗老不遗老,你这帖子到现在哪怕有一个人认同你么,前排扣鹅都扣得那么凶了,
你自己现在嘴硬的样子跟你说的遗老的表现有什么区别,
你的问题完全可以替换成“除了线下真实还有什么办法能真正清算云野十五吗?”,
如果你找到这个答案估计你问题也有答案了。

云野十五 发表于 2023-12-12 10:28

liekong 发表于 2023-12-12 10:26
我当时是同时开了两个帖子,所以才会发错的,信不信由你咯,我可没指望说服魔怔人信我,
而且我记得 ...

不挺多认同的吗,真就视而不见啊,认同不了的都直接扣原友,水魔粉,拉孝子帽子了你能告诉我高达姨姥连风灵销量,万代财报都能嘴硬,还有什么不能嘴硬的。暗搓搓啥啊,我就扣了一鹅,连字都没打,你这记忆力我不好说了

aestivalls 发表于 2023-12-12 10:28

啥?阿兰2销量口碑都很好吗?

云野十五 发表于 2023-12-12 10:32

aestivalls 发表于 2023-12-12 10:28
啥?阿兰2销量口碑都很好吗?

tga玩家之声前6呢

liekong 发表于 2023-12-12 10:32

云野十五 发表于 2023-12-12 10:28
不挺多认同的吗,真就视而不见啊,认同不了的都直接扣原友,水魔粉,拉孝子帽子了你能告诉我高达 ...
这么多认同就没哪怕一个人给你加鹅么,骗别人可以,别骗自己了。
高达遗老关我P事,我跟你辩万代财报了?水魔烂片难道你还想洗么(
而且贴负面标签才叫扣帽子,哦,你承认水魔粉是骂人咯?你都顶着这头像了,不是水魔粉?

云野十五 发表于 2023-12-12 10:35

千秋难诉 发表于 2023-12-12 10:11
为了心爱的作品,连线下真实都不愿意,还好意思说爱ta

做人不犯法不是基操吗

秋月孝三 发表于 2023-12-12 10:36

这下真的神原3了

云野十五 发表于 2023-12-12 10:37

liekong 发表于 2023-12-12 10:32
这么多认同就没哪怕一个人给你加鹅么,骗别人可以,别骗自己了。
高达遗老关我P事,我跟你辩万代财报了? ...

就不能是红白cp粉?你可以扣我红白粉的帽子谢谢

云野十五 发表于 2023-12-12 10:38

秋月孝三 发表于 2023-12-12 10:36
这下真的神原3了

那神原3出了叫什么?鬼泣6吗

liekong 发表于 2023-12-12 10:38

云野十五 发表于 2023-12-12 10:37
就不能是红白cp粉?你可以扣我红白粉的帽子谢谢

我扣的确实是 水魔白河豚 的帽子

云野十五 发表于 2023-12-12 10:39

liekong 发表于 2023-12-12 10:38
我扣的确实是 水魔白河豚 的帽子

所以啊,我说的不就是扣鹅里的水魔粉拉孝子吗,又没说你扣我水魔粉的帽子,怎么你这么急?因为我当初扣了你鹅吗

视奸用小号 发表于 2023-12-12 10:40

liekong 发表于 2023-12-12 10:44

云野十五 发表于 2023-12-12 10:39
所以啊,我说的不就是扣鹅里的水魔粉拉孝子吗,又没说你扣我水魔粉的帽子,怎么你这么急?因为我当初扣了 ...
哦,怎么,不是说当初没参与么,扣鹅不算攻击么?
我急啥了,说不过就开始“你急了你急了”的小学生式攻击了么,
我纯粹是你一言我一言回复你而已,我说的好几个点你可都没正面回复,
你是不是认为“水魔粉”是负面标签?
帖子前排扣鹅那么凶,大家整体对你是偏认同还是不认同?
反倒是你突然东拉西扯别的什么万代财报之类的急着给水魔洗地的样子呢,
还说自己只是红白粉,说得水魔红白CP就刻画得很好一样,谁急了我不好说。

庸necro 发表于 2023-12-12 10:46

有些人不是恨遗老掌握话语权,是恨话语权没掌握在自己手里

云野十五 发表于 2023-12-12 11:04

庸necro 发表于 2023-12-12 10:46
有些人不是恨遗老掌握话语权,是恨话语权没掌握在自己手里

姨姥要是有话语权就不至于抱团了还挺光荣的是吧

云野十五 发表于 2023-12-12 11:06

我急啥了,说不过就开始“你急了你急了”的小学 ...

你打字太乱了,有哪些问题能请你再列一遍吗?能把这楼带偏到水魔我还能说你什么呢

云野十五 发表于 2023-12-12 11:10

我急啥了,说不过就开始“你急了你急了”的小学 ...

水魔粉肯定是中性词啊,只是变得和xx玩家一样被一群别有用心的人带节奏罢了,查成分歪楼还是你熟练,博德3年,水魔2年,真的是对姨姥看麻了不清算他们就会一直冒出来恶心人

视奸用小号 发表于 2023-12-12 11:22

庸necro 发表于 2023-12-12 11:25

云野十五 发表于 2023-12-12 11:04
姨姥要是有话语权就不至于抱团了还挺光荣的是吧

没话语权你何必如此在乎呢,按照你的说法不该说一群失败者的嘤嘤狂吠罢了吗

云野十五 发表于 2023-12-12 11:28

庸necro 发表于 2023-12-12 11:25
没话语权你何必如此在乎呢,按照你的说法不该说一群失败者的嘤嘤狂吠罢了吗 ...

请问你对蟑螂的看法是怎么样的?

云野十五 发表于 2023-12-12 11:30

视奸用小号 发表于 2023-12-12 11:22
错误的

lz恨的是明明已经掌握了“27国登顶,环大陆好评,TGA大奖”这样碾压式的话语权,居然还有一小撮 ...

别闹,我也玩异度之刃3,装甲核心6和心灵杀手2,连续3年碰到姨姥,真的烦,我玩怪猎世界那会都没遇到这么多姨姥

空气先生 发表于 2023-12-12 11:34

虽然liekong是所谓理智xb3厨,但我觉得比楼主正常点

eaclica 发表于 2023-12-12 11:36

比起清算“遗老”,我认为楼主这个精神状态更需要去看看心理医生看上去太痛苦了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 姨姥也是一种雌小鬼