阿萨辛艾沃尔 发表于 2023-12-12 13:30

云野十五 发表于 2023-12-12 08:24
得益于互联网优秀的推送机制,贴吧,小黑盒,网易云音乐,近期还能看到姨姥抱团,特别是网易云,大家来听 ...

你说得对,今早还能看到QQ音乐拉踩一脚的,上来就是这是我玩过最差的奇幻CRPG,我玩游戏十几年了

云野十五 发表于 2023-12-12 13:33

阿萨辛艾沃尔 发表于 2023-12-12 13:30
你说得对,今早还能看到QQ音乐拉踩一脚的,上来就是这是我玩过最差的奇幻CRPG,我玩游戏十几年了 ...

巧了,贴吧有人搬这个我删了

无色辉火 发表于 2023-12-12 13:44

harmonytree 发表于 2023-12-12 13:54

别紧张,你这样没事

厄斯沃穆 发表于 2023-12-12 14:01

所以楼主你是哪个吧的吧务么,能透露一下吗我方便避雷

https://p.sda1.dev/14/1ea40300fab2aff2d8bc59476ebdd94b/CMP_20231212140055151.jpg

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

jag0713_plus 发表于 2023-12-12 14:04

Rainwedell 发表于 2023-12-12 14:06

不是,你有管理权限了你在bg3吧杀个姨姥还不简单吗?哪还需要来s1问

杀杀杀杀杀杀

云野十五 发表于 2023-12-12 14:06

所以楼主你是哪个吧的吧务么,能透露一下吗我方便避雷

你好,我是拥王者吧吧主

屑猫猫 发表于 2023-12-12 14:07

云野十五 发表于 2023-12-12 09:05
你说再多都是猫头鹰,生软,黑曜石的优美文字秒杀拉瑞安,拉瑞安就是原罪,crpg姨姥需要一个同仇敌忾的敌 ...

没看懂你急啥,大家也没否认拉瑞安在演出和部分沉浸模拟层面的探索不是,拉子写作低于这三家是既定事实了吧,剩下的就主打一个萝卜青菜各有所爱。你喜欢也不能脑控别人强行喜欢不是。

云野十五 发表于 2023-12-12 14:08

Rainwedell 发表于 2023-12-12 14:06
不是,你有管理权限了你在bg3吧杀个姨姥还不简单吗?哪还需要来s1问

杀杀杀杀杀杀 ...

姨姥中肯定有一个振臂一呼,一呼百应都领军人物,来姨姥论坛发帖就是想问问能不能搭上线,让他们停一停

jag0713_plus 发表于 2023-12-12 14:09

leitingkai3 发表于 2023-12-12 14:10

没搞懂,作为拥王者吧吧主和bg3吧小吧,结果大伙们更关注水魔和河豚身份吗

其实crpg玩家里河豚意外的还是蛮多的看个专楼都能碰上十几个脸熟的
论坛助手,iPhone

云野十五 发表于 2023-12-12 14:10

屑猫猫 发表于 2023-12-12 14:07
没看懂你急啥,大家也没否认拉瑞安在演出和部分沉浸模拟层面的探索不是,拉子写作低于这三家是既定事实了 ...

我前面说了,或者不是不让他们说游戏不好,但是别双标,拉瑞安是写作一般,但是类似正义之怒,永恒之柱2,星空,行商浪人这类作品,姨姥又往往双标的不行,都是各有长板短板,怎么姨姥就可以天天拿长板打人,别人反驳他短板他就扣孝子小鬼帽子?这么不公平?

jag0713_plus 发表于 2023-12-12 14:13

厄斯沃穆 发表于 2023-12-12 14:14

其实我挺不明白鹰头猫怎么进入lz姨姥清单的,无论这厂本身还是作品都比拉瑞安年轻的多吧

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Rainwedell 发表于 2023-12-12 14:15

我前面说了,或者不是不让他们说游戏不好,但是别双标,拉瑞安是写作一般,但是类似正义之怒,永恒之柱2 ...

说点不正确的,你权限高啊
至于姨姥哪来一呼百应的领军人物,泥潭姨姥不管谁起头,大家都是随声附和其乐融融,起头的是谁不重要。
s1能教你的不就是特色版规obey or die?这都不会吗?

云野十五 发表于 2023-12-12 14:18

jag0713_plus 发表于 2023-12-12 14:09
你别这样 你这样我担心回头你在吧里整个大的

上梁不正下梁歪是这样的,拥王者吧博得吧永恒之柱吧,三个吧主带头踩博德3,所以他们吧的踩博德的贴天天上首页,吧务组沆瀣一气。哪像博德3吧,所有拉踩贴挂人人身攻击贴秒删

modedd 发表于 2023-12-12 14:20

ntrntr1 发表于 2023-12-12 14:20

云野十五 发表于 2023-12-12 07:33
这也是常见的话术,正常老玩家难道不是出了新作很高兴吗,批游戏不足是一回事,姨姥味溢出来是另一回事, ...

正常玩家玩游戏就是玩游戏不会天天想着论坛PVP的

云野十五 发表于 2023-12-12 14:23

厄斯沃穆 发表于 2023-12-12 14:14
其实我挺不明白鹰头猫怎么进入lz姨姥清单的,无论这厂本身还是作品都比拉瑞安年轻的多吧

—— 来自 ...

具体参考拥王者吧吧主的言论和管理态度,还有每次车拉瑞安都提的剧情,即时制等等。此外大量crpg姨姥在拥王者吧都挺活跃的

Racyjackman 发表于 2023-12-12 14:25

感觉楼主现在唯一能做的行之有效的办法是给狗叔塞点钱混个版主,然后把s1的姨姥全永封了,比搁这儿汴京强

等下,合着楼主概念里crpg里只有拉瑞安一家不是姨姥,其他所有做crpg(尤其斜45度俯视角CRPG)都是cjb姨姥

jag0713_plus 发表于 2023-12-12 14:25

云野十五 发表于 2023-12-12 14:26

ntrntr1 发表于 2023-12-12 14:20
正常玩家玩游戏就是玩游戏不会天天想着论坛PVP的

所以这贴里一堆扣鹅pvp的都是不正常玩家是吧

厄斯沃穆 发表于 2023-12-12 14:26

云野十五 发表于 2023-12-12 14:23
具体参考拥王者吧吧主的言论和管理态度,还有每次车拉瑞安都提的剧情,即时制等等 ...

那你直接写拉瑞安反黑专楼不就完事了,挂个姨姥的名是指望扩大aoe范围吗

无色辉火 发表于 2023-12-12 14:34

赤井稻妻 发表于 2023-12-12 14:34

贴吧内战跑s1发帖,很难评论

jag0713_plus 发表于 2023-12-12 14:36

无意义小号 发表于 2023-12-12 14:37

s1衙门升堂,威武~~~

屑猫猫 发表于 2023-12-12 14:40

我前面说了,或者不是不让他们说游戏不好,但是别双标,拉瑞安是写作一般,但是类似正义之怒,永恒之柱2 ...

谁说的你找谁来着,总得对准对象

秋月孝三 发表于 2023-12-12 14:48

Racyjackman 发表于 2023-12-12 14:25
感觉楼主现在唯一能做的行之有效的办法是给狗叔塞点钱混个版主,然后把s1的姨姥全永封了,比搁这儿汴京强

...

lz要的可能是立法禁止姨姥,但是恨自己没有权力

— from OPPO PDEM30, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.4

云野十五 发表于 2023-12-12 14:54

jag0713_plus 发表于 2023-12-12 14:25
说实在话 柱子吧我不怎么看 但是拥王者吧我因为玩行商浪人还是看的 尽管不如我们吧(我半夜醒了都得看一 ...

我也妹说开盒啊,你们到底是被哪一楼带偏了的,拥王者吧踩博德的几个帖子真就视而不见是吧,那红夜的发言呢?

云野十五 发表于 2023-12-12 14:57

...

没啥用啊我哪怕不玩博德3,玩xb3,看高达tv,玩心灵杀手2,玩装甲核心6都能碰到姨姥,而且大部分crpg姨姥主页一点开,starfield,拥王者,肯定是有组织的

jag0713_plus 发表于 2023-12-12 14:58

云野十五 发表于 2023-12-12 14:59

厄斯沃穆 发表于 2023-12-12 14:26
那你直接写拉瑞安反黑专楼不就完事了,挂个姨姥的名是指望扩大aoe范围吗

—— 来自 HUAWEI ELS-A ...

因为姨姥的双标是共性啊,就很好奇他们什么时候创办宗教团体

云野十五 发表于 2023-12-12 15:00

赤井稻妻 发表于 2023-12-12 14:34
贴吧内战跑s1发帖,很难评论

我都说了,音乐软件评论区,贴吧,小黑盒,游戏论坛等,又不止贴吧一个

leader01234 发表于 2023-12-12 15:01

我有个奇妙的比喻,猫头鹰游戏对我来说就是有趣的kusogame,于是crpg那帮人吵起来就像拿北斗神拳审判的双苍星boost系统深度踩mk1除了画面一无是处一样。为了这种论点吵起来两边都沾点大饼。

—— 来自 S1Fun

云野十五 发表于 2023-12-12 15:01

jag0713_plus 发表于 2023-12-12 14:58
你这楼要是被截图记下来 比那些红夜发言图要重量级多了…… 你不如把拥王者踩博德帖子的链接给我 我自己 ...

那还不如你拥王者吧直接搜博德两个字来得快,一年多的帖子都没删,给我气笑了

云野十五 发表于 2023-12-12 15:03

leader01234 发表于 2023-12-12 15:01
我有个奇妙的比喻,猫头鹰游戏对我来说就是有趣的kusogame,于是crpg那帮人吵起来就像拿北斗神拳审判的双苍 ...

我当然懂kusoge的好,但是一般属于黑话,大家会心一笑的东西拿出去踩其他游戏或者ky也太呃呃了

jag0713_plus 发表于 2023-12-12 15:06

视奸用小号 发表于 2023-12-12 15:10

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 姨姥也是一种雌小鬼