midimusic 发表于 2024-1-17 19:51

西恩职业圈真的太搞笑了,下面八经典拉一个自己能控制的老年人来打一线职业
不过,考虑到西恩职业队人均25岁,甚至曾经还有尿布卡这种30岁来一线队打4也见怪不怪了

莉拉厨 发表于 2024-1-17 19:55

adretyu67. 发表于 2024-1-17 19:55

撸狗换熊鳖,真的有用吗???

王八不会以为撸狗送输的局换了熊鳖就能赢吧

王宇旻❤潘婕 发表于 2024-1-17 19:55

那水厂新四号位是下面八的前队友李*吗

noarch 发表于 2024-1-17 19:56

马西,完美女人,好看,能打,不会说话

noarch 发表于 2024-1-17 19:57

setsu估计觉得好控制吧,撸狗可不听话的

Vacuolar 发表于 2024-1-17 19:58

肯定是弱了啊,emo大牲再怎么样英雄练的勤快,setsu很容易当逆版本人士

反方向的波 发表于 2024-1-17 19:59

4号位不是随时召回林灏么,还是说杨一清随时准备租借林灏踢掉病发的蛆森

原装大小姐 发表于 2024-1-17 20:04

消息来源是mdy的玄月,那我觉得是阴阳的可能性高点,撸狗又不是说踢就踢的,他工资估计也是一线

—— 来自 HUAWEI ALN-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

midimusic 发表于 2024-1-17 20:04

最后的超级中单巨猩ccnc也是99年的,别人99年出来打ti的时候熊鳖在干嘛,中单就是个吃年轻饭的位置,就连肾虚尼公子都是个00后burden了
你就看东西欧顶尖队伍有几个还在25岁老中单的吧

非建政专用号 发表于 2024-1-17 20:08

西恩中单两大老逼登定海神针一个刚退役,一个复出,99年还是天才少年好吧

12481632 发表于 2024-1-17 20:09

就🐻鳖最近两个预选打的那鸟样,真能找到工作的吗

淳煜王 发表于 2024-1-17 20:12

你们不会以为fg很想玩王者吧 不是为了dota2他碰都不会碰一下

acacaclove 发表于 2024-1-17 20:14

你们不会以为fg很想玩王者吧 不是为了dota2他碰都不会碰一下

a1370303 发表于 2024-1-17 20:33

憧憬鲨 发表于 2024-1-17 20:34

王者真好玩吧,经常还有女大开麦骂你

resorry 发表于 2024-1-17 20:36

dota2真好玩吧,经常有男漏油用傻逼英雄畜你

usoda 发表于 2024-1-17 20:37

Vacuolar 发表于 2024-1-17 21:11

中单马尔斯确实好玩,就为了那举盾恶心人来玩的

Fatina 发表于 2024-1-17 21:22

这个23的新队最后3比2才赢吗?我看了一看是armel的米波最后一盘宰了吗

walfeds 发表于 2024-1-17 21:33

隔三差五瞄一眼就天天看到法老控打quest,这两队真不会打吐吗

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

北条早苗 发表于 2024-1-17 21:34

中东赛区是真的闹麻了

非建政专用号 发表于 2024-1-17 21:37

中东赛区什么时候输了见真主才有看头

Fatina 发表于 2024-1-17 21:42

中东赛区,nigma能排到第四吗,我记得前两天nigma被mikey宰猪了

resorry 发表于 2024-1-17 21:43

中东赛区能不能搞几个固定的比赛场馆,加沙一个德黑兰一个大马士革一个

battleship64 发表于 2024-1-17 21:45

resorry 发表于 2024-1-17 21:43
中东赛区能不能搞几个固定的比赛场馆,加沙一个德黑兰一个大马士革一个

大马士革?打着打着被鱿鱼炸?

论坛助手,iPhone

莉拉厨 发表于 2024-1-17 21:46

无意义小号 发表于 2024-1-17 21:46

也就这四个队吧,mikey那个班底是上赛季A级队,只能说nigma这都打不过。目前nigma只赢过粉丝组的队

非建政专用号 发表于 2024-1-17 21:49

wisper还知道跑,老迹他们几个连跑都不跑了,我看还是kky牛一点

淳煜王 发表于 2024-1-17 21:49

dota2真好玩吧,经常有畜漏油用傻逼英雄畜你

Fatina 发表于 2024-1-17 21:58

哦牛批,国服遇到个小号中单sa带我两次空大的虚空躺赢,sa杀了30个。开开心心的上分了,顺路把sa举报了

非建政专用号 发表于 2024-1-17 22:00

妮没把sa罩住确实空大了

Fatina 发表于 2024-1-17 22:04

第二盘我又排到对面的双人黑,一边愤怒指责上盘的小号sa,一边又被这双人黑带躺,看来这个双人黑也有点小实力,只不过那个sa太过分了

一品堂官 发表于 2024-1-17 22:06

为什么不能是在对面小号在己方绝活

walfeds 发表于 2024-1-17 22:07

哇,noob滚滚开车逃命时撞水井弹回去了这玩意有碰撞体积的吗

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

淳煜王 发表于 2024-1-17 22:15

不开绝对单排的都是司马小团体吧

耐赫伊勒缇 发表于 2024-1-17 22:17

Yugao 发表于 2024-1-17 22:21

真把撸狗踹了要不还是换蝴蝶效应把

resorry 发表于 2024-1-17 22:22

绝对单排只对定位天梯有效,哥们打辅助的从来都不点定位

Litccc 发表于 2024-1-17 22:23

我多嘴问一句,6000分是天梯分还是行为分
页: 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 [376] 377 378 379 380 381 382 383 384 385
查看完整版本: 【Dota2】恭喜AR获得ESL吉隆坡站冠军