Fatina 发表于 2024-1-16 08:56

一觉醒来,我儒再获金球奖。和纯鱼一样都是goat,但是这里我还是小小的为纯鱼鸣不平,凭什么纯鱼不能七场五点,就每场开局先杀对面carry五次,纯鱼的地位值得

变老的大二 发表于 2024-1-16 09:19

我儒伟大,无需多言

反方向的波 发表于 2024-1-16 09:20

我儒萎大,无需多言

Nicholson 发表于 2024-1-16 09:24

开局杀ana五次 王蠢鱼真的能赢吗

二宮飛鳥酱 发表于 2024-1-16 09:44

人头不是处长的就能赢

seki_m 发表于 2024-1-16 09:45

不知不觉川和nouns又啄到game5了

syndrome2032 发表于 2024-1-16 09:46

开局杀ana或者yatoro五次。

除沈、巴赫:我真没这个能力啊,要不你来?

teo・tesukatoru 发表于 2024-1-16 10:20

火女至宝现在咋这么贵,我记得5年前100都不要来着

Vacuolar 发表于 2024-1-16 10:22

版本强势

Avantasi 发表于 2024-1-16 10:22

格雷殿下 发表于 2024-1-16 10:30

用自定义随便刷刷就把杀戮尖塔道具和卡都解锁了,舒服了

反方向的波 发表于 2024-1-16 10:32

火女解冻冰箱里的东西快,兄弟

ArowRocher 发表于 2024-1-16 10:42

克里斯昨天咋了,谁看了

noarch 发表于 2024-1-16 10:45

小电锤再电锤也卜会熬夜看克狗送马比赛的

walfeds 发表于 2024-1-16 10:49

小电锤的纯度**降低了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

反方向的波 发表于 2024-1-16 10:54

克里斯两局选了蝙蝠船长加起来死了快20次

哈曼的YY 发表于 2024-1-16 11:04

sr和眼镜还能啄到2:2g5的

teo・tesukatoru 发表于 2024-1-16 11:10

宙斯也是版本强势吗,猩红比ta贵了500,宙斯平a中后期是强,但赢了两把太蹭了呀

Avantasi 发表于 2024-1-16 11:11

toblkr 发表于 2024-1-16 11:13

这个周期里:
yatoro,拿了利雅得跟ti,但最后几场决定冠军的关键战都毫无表现
ame,带领cn队拿到亚运冠军
如果看团队荣誉,那当然是yatoro厉害,但论个人表现对战队的影响,ame拿奖也属合理。

哈曼的YY 发表于 2024-1-16 11:13

很想撬开说这话的集美的脑子看看什么样

Nicholson 发表于 2024-1-16 11:14

这个周期里:
yatoro,拿了利雅得跟ti,但最后几场决定冠军的关键战都毫无表现
如果看团队荣誉,那当然是yatoro厉害,但论个人表现对战队的影响,ame拿奖也属合理。

Nicholson 发表于 2024-1-16 11:15

儒西的北美联盟杯感觉不如亚运会

哈曼的YY 发表于 2024-1-16 11:18

哇 哇 眼镜这个c圣剑偷家被逮捕 比rtz还抽象啊

secretgarnet 发表于 2024-1-16 11:19

sr和nouns这g5完美诠释了na doto的精髓

反方向的波 发表于 2024-1-16 11:20

八体区沙陛专楼建的这么快,怎么窝儒封牲无人敢发帖祝贺

王宇旻❤潘婕 发表于 2024-1-16 11:20

莱万莫德里奇范戴克孙兴慜凯恩:你才多少岁就想拿,让我们这些老登的脸往哪搁?
姆巴佩:三冠王拿不到奖吗(不可思议),哦我也这么投的,那没事了

Vacuolar 发表于 2024-1-16 11:22

宙斯版本究极弱势吧,法系完全打不出伤害,但打到最后,能赢的宙斯都是靠法系吃饭的。

resorry 发表于 2024-1-16 11:23

这个周期里:

yuyuagain 发表于 2024-1-16 11:24

六罐王核心进不去最佳阵容吗不可思议

tasuku 发表于 2024-1-16 11:25

亚运会配给奥运会提鞋?

walfeds 发表于 2024-1-16 11:26

这个周期里:

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Avantasi 发表于 2024-1-16 11:28

nightmare902015 发表于 2024-1-16 11:31

宙斯不弱,但是看局势和你的选择。在需要你打魔晶带线的局你玩法系,亦或是相反,都会把这英雄玩成傻子。

Fatina 发表于 2024-1-16 11:32

lina那个胸好贵,一直想买又舍不得。

sodah 发表于 2024-1-16 11:32

这个周期里:

12481632 发表于 2024-1-16 11:35

这个周期里:

千千千千鸟 发表于 2024-1-16 11:36

宙斯真的垃圾吧,物理宙斯就没见到能玩起来的
自己玩了几盘也被暴打了,真辣鸡!

resorry 发表于 2024-1-16 11:38

幽默的是,入围时,A畜粉丝都在说我家哥哥就是陪跑的,需要哥哥流量才有亚运关注度,入选后,我家哥哥实至名归,又不是我家哥哥投票怪他干啥,他自己投了楼贞说明楼贞是第一

Nicholson 发表于 2024-1-16 11:38

梅西为迈阿密带来了世界足球先生,迈阿密得给梅西建个雕像吧,没梅西迈阿密有什么荣誉吗
页: 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 [368] 369 370 371 372 373 374 375 376 377
查看完整版本: 【Dota2】恭喜AR获得ESL吉隆坡站冠军