resorry 发表于 2024-1-17 12:10

艹艹艹艹

yuyuagain 发表于 2024-1-17 12:24

yyf这件事意味着, 其他人不可能有自己的独立节目

想脱离我yyf把节目做大, 不可能的, 热度一起来我yyf就要过来抢蛋糕, 想脱离我yyf的掌控,想都别想。
热点回复

哈曼的YY 发表于 2024-1-17 12:26

巴赫 再带兄弟们量子爆发一次吧

acacaclove 发表于 2024-1-17 13:07

巴赫 再带兄弟们量子爆发一次吧

在海岸 发表于 2024-1-17 13:32

连自由的查猪精都脱离不了掌控,昨天4+2被hello,沉默半天憋出一句不许带艹艹节奏

12481632 发表于 2024-1-17 13:39

别尬黑,撸狗猪就是看葑茖直播才打的职业,艹艹艹艹!

变老的大二 发表于 2024-1-17 13:45

太仓人被上海人血脉压制了

sodah 发表于 2024-1-17 13:46

昨天看了眼,当艹艹入场瞬间,小僵尸也进入直播间阐述艹艹开蹭的合理性。

格雷殿下 发表于 2024-1-17 13:47

艹艹不是不玩了吗,怎么回事

Nicholson 发表于 2024-1-17 13:48

collapse说过,如果不是看艹艹直播他不会去打职业

12481632 发表于 2024-1-17 13:52

昨天听说峰哥被封杀了还以为是9999,结果只是资本峰,太可惜了

反方向的波 发表于 2024-1-17 13:53

大爹说过,如果有一天醒来要他看ti8决赛直播,他会选择最好的艹艹直播间

-SLSL- 发表于 2024-1-17 13:55

yyf1234:老子想吃鸡就吃鸡,想元神就元神,什么,ti要开了,哈哈明4+2班子拉一下

boxloli 发表于 2024-1-17 14:05

淳煜王 发表于 2024-1-17 14:08

怎么跟双蛆粉丝说话呢?放尊重一点
双蛆的到来,让一直处于争议的4+2重新获得了dota身份,成为“唯一净土”
这是多伟大的成就你懂吗?
他们的光芒,连暗黑皇帝哈哈明的罪孽都给净化了,结果你yyf一来,哈哈明又成假赛狗了

12481632 发表于 2024-1-17 14:17

不懂就问,这是什么游戏,是风暴英雄吗

walfeds 发表于 2024-1-17 14:21

4000+了yyf

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

morwhipppo 发表于 2024-1-17 14:22

我不知道这是什么游戏,但是峯䔅玩了,所以这个游戏现在叫dota2

Nicholson 发表于 2024-1-17 14:25

这是新英雄吗

银月术士329 发表于 2024-1-17 14:25

4000+了小僵尸

acacaclove 发表于 2024-1-17 14:26

昨天听说峰哥被封杀了还以为是9999,结果只是资本峰,太可惜了

WDDzzZ 发表于 2024-1-17 14:27

撒情况,窝怎么在游廊里找不到艹艹玩的地图?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

acacaclove 发表于 2024-1-17 14:27

撒情况,窝怎么在游廊里找不到艹艹玩的地图?

刘昊霖 发表于 2024-1-17 14:28

acacaclove 发表于 2024-1-17 14:29

发个翻译懂吗,茖们初中生看不懂

淳煜王 发表于 2024-1-17 14:29

acacaclove 发表于 2024-1-17 14:32

有一帮人一直都想弄倒yyf,以前是撺掇老蔡天使焦之类的,现在又看到超哥了是吧。
难怪总有人说什么新ob,其实就是想弄yyf

Nicholson 发表于 2024-1-17 14:37

艹艹:带刀塔节奏的都封一下,主播是腾讯忠犬

xpisces 发表于 2024-1-17 14:38

艹艹在玩艹艹了

acacaclove 发表于 2024-1-17 14:40

星空原定17日发布的“迄今为止最大规模的更新”目前因未知问题已推迟发布B社社区经理在DC里表示,更新补丁出现了未知的问题,发现并解决问题之后会重新发布此次更新

无意义小号 发表于 2024-1-17 14:41

意识是v社为了不让选手多交税,降低了奖金,选手很感动,表示v社4000+

12481632 发表于 2024-1-17 14:45

枫哥播什么我看什么 他就是吃屎我也爱看

淳煜王 发表于 2024-1-17 14:45

真吃吗,11111111

Nicholson 发表于 2024-1-17 14:46

刚看贴吧说王蠢鱼也干了,原来王蠢鱼一年前就直播过农药了,新老goat的传承

Cantha 发表于 2024-1-17 14:46

有国外#DOTA2# 刀友发现,watson, yuragi, fishman, stinger和nightfall等几名职业选手的捕鱼小号被封,stinger更是在梦幻联赛22季预选赛的比赛过程中账号被封,造成他们的预选赛直接被判负。国外刀友猜测这代表V社新一轮的捕鱼小号封禁已经开始 HOHO ​​​哦牛批11000的小号都被封了

noarch 发表于 2024-1-17 14:54

职业排名茖的🎺捕鱼确实太狠了

lyjssj1 发表于 2024-1-17 14:59

捕鱼到底是怎么抓的,理论上你拿别人信息注册个新账号捕鱼,v社难道就因为快捷键位之类的细节就把你从茫茫人海中抓出来了?

Litccc 发表于 2024-1-17 15:00

根据ip和mac地址封的吧

非建政专用号 发表于 2024-1-17 15:03

一般正常人应该不会用虚拟机+梯子打小号,但如果是你喽的反人类漏油就不一定了

noarch 发表于 2024-1-17 15:06

一般正常人应该不会用虚拟机+梯子打小号,但如果是你喽的反人类漏油就不一定了
页: 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 [374] 375 376 377 378 379 380 381 382 383
查看完整版本: 【Dota2】恭喜AR获得ESL吉隆坡站冠军