syndrome2032 发表于 2024-1-16 14:42

还是给仙贝留条底裤,别玩排列组合了吧。

noarch 发表于 2024-1-16 14:48

就不能把xg直接宰到小组滚蛋吗,有点急了

usoda 发表于 2024-1-16 14:52

2月4号bb杯开打,哥哥要闪亮登场惹!

瓜籽君 发表于 2024-1-16 15:02

漏油一定要让楼祯和姜岸拿把刀把基地里的人砍光吗

acacaclove 发表于 2024-1-16 15:03

漏油一定要让楼祯和姜岸拿把刀把基地里的人砍光吗

Nicholson 发表于 2024-1-16 15:05

那可不可以这样,每打一个比赛,xg就挖个人过去,xm xxs 和dy都可以滚了

midimusic 发表于 2024-1-16 15:14

感觉不如LGD下面老贼趁基地少两个人,把沾沾自喜亚运荣耀赛场老逼登熊家晗叫过来踢走25岁西恩小将
很难相信,西恩赛区有多恶心

非建政专用号 发表于 2024-1-16 15:15

老鸡:你行李也被丢了?

漂灵 发表于 2024-1-16 15:17

最早大约12月5日晚左右,郑翔直播的时候说了一句话,大意就是"NGA都是一些csdx,自己早就不看了云云";
我当时就笑了,纯纯的口嫌体正直,只是因为混杂谈区的人水平太差,批判不到痛点上,让人装逼了.
小看刀区传统的职业选手尸体都堆成山了,更何况一个小小的边缘人?只要批判的足够狠,郑翔就不得不乖乖回来挨骂.

淳煜王 发表于 2024-1-16 15:20

#0freak1995楼主 60871970
级别: JINGZHANG声望: -150(lv-1)注册: 19-09-03威望: 0(学徒)发帖: 73属地: 山东
坛龄: 1596天
发帖: 73
属地:
山东
查看用户最近活动记录
​6年时间我对lgd的爱与恨

从小我就是个不学习网瘾少年,初二的时候入坑dota,一直玩到高二发现可能考不上本科了,在高三上半年我就戒掉了dota,努力学习一模终于上了本科线,然而寒假的7天假期我又没忍住摸了一把dota,不争气的我又染上了dota,直到高考前几天我还在家开了几把。不出所料,最后考了512分,只能上一个三本。
       2017年我从一个三本毕业,在校期间挂科无数打了4年dota,要不是因为这学校是三本我都毕不了业。毕业后什么也不会的我去了一家事务所实习,去的第一天单位的人就问我是什么学校毕业的,我局促的说出学校的名字,对面一阵茫然的看着我,那是我第一次从心底感到尴尬和羞愧,也是第一次萌生了考研的念头。
       2018年我从单位辞了职,想在家专心考研,但是自律能力极差的我当然没有好好学习,日子也在一天一天虚度,那年的夏天是我第一次看ti比赛,之前的我只打游戏从不看比赛,但不知道为何那年我开始关注这种电竞赛事。我最喜欢的队当然也是lgd,vp液体eg被他们一个一个斩落马下,我们lgd是不可战胜的,哪怕胜决输过一次og我也觉得只是他们是浪输的,决赛不可能输。后边的事都不用说了,第四把结束的时候就觉得有点不敢看了,还是坚持熬夜看完了第五把,最后看到ame出场馆痛苦之后,我也跟着流下了眼泪。
       2019年我去了一家公司上班,当然我2018年的考研也失败的很彻底。在公司无聊的时候还是想着想要干点什么,这个时候的我游戏也已经打不动了,下了班倒头就睡。19年的lgd起起伏伏,还是很多人的意难平,那年maybe结了婚,名字还改成了小可,ame的水人依旧是绝中绝,几十连胜上的冠绝,而我也在网上认识了一些好友,其中一个上海的老鸽抢了几张ti票想卖,那个时候我又从公司辞职了,就正好买了去看ti决赛日。中途路过连云港还看了一下我的舍友,那年的我十分迷茫,却对lgd充满希望。现场maybe哈斯卡冲锋的那一波,我听到旁边老哥大骂了一句国粹,赛后很多人都在喷ame小狗,但是那一年我觉得每个人都有错,最后一把影魔打到8分钟左右现场的气氛就已经不对了,很多人应该也觉得赢不了了,就仿佛我那考研一样支离破碎。
      2020年,我去了一家房地产公司实习,那一年ame离队老十一加入,超哥查猪都打过一号位。办公室大姐的老公也玩dota还是lgd的粉丝,我俩加了好友后玩了几把。.他当时是万古2,而我已经好几年没碰了只敢和他打匹配,一把巫医一把剧毒都其乐融融的赢了,似乎预示着我在新公司将会大顺大利。然而事与愿违,公司内部几个女主管勾心斗角,人事部的女主管觉得我是新人来到那个办公室可能会让那个大姐升职,那个大姐也口无遮拦得罪了大半个公司的人。我在公司的生活过得极其压抑,考研似乎成为了我唯一的救命稻草,于是我利用业余时间偷偷学习。那段时间是我这辈子最用功读书的时间,可能是因为遭受社会毒打的原因,我不放弃每一个学习的时间,午休我会偷偷到地库去背英语作文,派我出去办业务我会戴着耳机听汤家凤的课,我每天都活的很焦虑很痛苦,但是我这一次却没有放弃。
       2021年,这一年我是在学校自习室里看的比赛,当时我在写导师布置的作业,做一篇关于四大和国内事务所数据cr值得ptt。去年我的坚持有了收获,在我笔试还有一个月的时候单位把我开除了,原因是办公室大姐举报我想要考研,其实他发现我在偷偷学习的时候就在办公室外放抖音并且一直让我出去干活了,我恨她吗?我不恨,这个世界就是这样的。我那晚无比的希望ame可以夺冠,我那晚觉得lgd是那样的强大。第二把结束后我就专心写作业了,直到图书馆关门我回到宿舍舍友和我说2比2了,我惊讶了的问了句真的吗,然后无比期待的点开了直播。
       似乎是从那一天后我变成了lgd黑,我不相信假赛论,但是我不知为何十分的厌恶它了。前阵子我发了几个黑lgd的帖子,很多人说我是流量号一击脱离,真的吗,好像真的很像。
       然而就在刚才我终于有点明白我为何会由爱生恨了,蝴蝶飞不过沧海,谁有会怪蝴蝶呢?但是明明能飞过沧海却因为不努力,放纵,失误葬送了自己,我痛恨的似乎是我这废物的一生。

淳煜王 发表于 2024-1-16 15:22

5000?接了
很多人接触不到富二代这个群体,多少有些畏惧和神秘,看到10w的赌局就慌了;这种纸老虎把戏可吓不到我,这里给大家祛祛魅:

1. 我不认为zx很有钱,家族弃子能配分什么资源,保证衣食无忧就是家族颜面的底线了,没有增长的金钱永远都是坐吃山空;
2. zx穷的只省下钱了.暴君攫取权力的手段不外乎暴力威胁(DOTA水平),金钱收买,个人魅力.水平和魅力早就退化没了,就只剩下金钱收买了.
诸位回想一下zx直播间近期遇到危机的处理方式,是不是只会花钱办事,而且可能花了钱还办不成?这条约战的帖子,在直播间的版本是要不花10w收买NGA版主吧?
估计一想自己那捉急的人脉和交涉能力,就只能**roll给各位网友了.本质还是收买,换了一个对象而已;
3. 我的钱比zx的钱更值钱. 我手上的5000,等于别人手上的50w,更何况这种没被社会毒打的自闭宅男? 区区10w不是随便打,5000 vs 10w,优势在我.

https://ngabbs.com/read.php?&tid=39008585

Litccc 发表于 2024-1-16 15:26

最喜欢nga的一集,我说的是A嘿那贴

无意义小号 发表于 2024-1-16 15:26

5000>100000,nga不等式

莉拉厨 发表于 2024-1-16 15:27

淳煜王 发表于 2024-1-16 15:30

能让郑畜这种畜生都能找到智商优越感的也就是nga的太监了

acacaclove 发表于 2024-1-16 15:31

ArowRocher 发表于 2024-1-16 15:31

我还是希望能八角笼,谁躺下都是我赢

淳煜王 发表于 2024-1-16 15:33

唉太监鲈鱼都怕丢脸把帖子删了,哥们页面没关,再搬运一下

漂灵 发表于 2024-1-16 15:34

全文发一下 帖子没了

淳煜王 发表于 2024-1-16 15:34

#0luxin433楼主 14423110
级别: 地狱之火随我肆虐声望: 3120(lv18)注册: 11-11-15威望: 16(专家)发帖: 8219属地: 浙江
坛龄: 4446天
发帖: 8219
属地:
浙江
查看用户最近活动记录
徽章: 兔年大吉:
…… DotA:
我能反杀! DotA-:
我能反杀! 银质国家地理荣誉徽章:
授予为NGA作出贡献的会员 二十周年(豪华版):
二十周年 一周年:
连续签到一年 企鹅帽:
企鹅帽
​答郑翔辩

前言
我是没想到一觉醒来有这么多回复的,私信回复都爆了.
我就戳了一句,反应这么大的吗?可既然有人敢跳脸,那该打的还是要打的,怎么直接喊人打脸呢? 诺,这样 [@炸鱼zard]

关于NGA的威望
好多人看这个号威望比较高都开始拉扯和NGA版主的关系;
这里先说明下,本人虽然短暂担任过包括刀版在内的副版,但由于个人时间原因从来没申请转正过,也没担任过任何版的Warden;
个人的隐私信息只有部分版务知道,但私交几乎没有,所以严格来说我并不属于正式版务人员.
威望是通过以前在各个区写的攻略加精获得的,只不过有些攻略写的好,承蒙各位看官抬爱,认为说话靠谱而已;

三个月退网是不是造谣?
这个结论怎么得来的说起来比较长,容我慢慢道来.

最早大约12月5日晚左右,郑翔直播的时候说了一句话,大意就是"NGA都是一些csdx,自己早就不看了云云";
我当时就笑了,纯纯的口嫌体正直,只是因为混杂谈区的人水平太差,批判不到痛点上,让人装逼了.
小看刀区传统的职业选手尸体都堆成山了,更何况一个小小的边缘人?只要批判的足够狠,郑翔就不得不乖乖回来挨骂.

当时连夜赶了一篇稿子出来,攻击之全面, 言辞之激烈绝对堪称我写过骂人最狠的文章.
可第二天准备发的时候觉得里面心理部分有不少臆测,论据不足容易被钻空子;
作为一个国新区老哥,深知批判不彻底就等于没批判的道理,就按下没发;

即使侥幸猜中戳中人痛点了,当事人要是搞点什么玉玉症反手倒打一耙,说我网暴就烦了,毕竟NGA要混的,让人说我欺负心智不成熟小朋友脸可丢不起;
本着实证的精神,我做了一些预测,追着看了郑翔大约一个月.
后面发现这实际情况比我预测的还要更糟糕,国服天梯的状况惨不忍睹,至于郑翔这直播间一个月发生的破事实在太臭了都懒得提,有兴趣的自己去搜B站切片就好.
再加上一些数据的观察后,我发现所有的趋势都指向一个结论:"郑翔的直播很快就要做不下去了".

刀区的贷款版本来就是给大家做赛事预测用的,所以这也是我为什么发在贷款版的原因.
预测当然有主观性,详细的长篇大论根本没人看,没历史预测结果也不能让人信服;
目光短浅的人做不了计划和承诺,自然不能理解什么是预测,绞尽脑汁就想出个词造谣? 笑话,这世界上哪里有人造三个月之后的谣的?

这世界上当然有不少人拿着内幕消息装神仙,但我没有什么内幕消息,也不需要.
zx直播做不下去的原因是内生性的,整个直播间现在就像一所摇摇晃晃的房子,而zx就像一个上下都红温的肿胀肉球,放着不管很快就会自爆;
这次外面稍微有那么点风吹草动,里面就先谣言四起了,什么女朋友打胎都出来了;
说我造谣?要不先看看你家的房子漏不漏风吧?

谁的戏来了?
zx提出一个对赌说如果他三个月内没退网,他出10w,否则我出5000,不接就是来戏了.

我笑的差点没背过气去, 一个没戏了的主播,天天直播看B站视频摸鱼给自己找戏而不得;
一边想钻平台管理的空子硬混足三个月蹭工资,还想借了我这个事件炒一波热度,甚至还想从我这赚5000?
这种黄口狗肉,上不得席的伎俩,也配在我面前耍大刀?利用一波还想演受害者占领道德高地反手抛掉,真当世界上的事都如他脑中幻想,人人都是Kuma呢?

刀区一直都默契地堵死各种zx的话题和帖子,生怕有一点点热度给zx蹭到了,但没办法,有些人就是贱;你越不想让人蹭,人还把屁股往你脸上凑;
这动机从国新区老哥可能比较容易理解,一个组织内部矛盾过大,就寻求外部矛盾转移矛盾.所以正确的应对方式应该是不要搭理,不要给人制造热度,毕竟是个戏子,为了流量什么下贱的事都能做.
可我这个人就是有点不服,zx现在就像是被人霸凌后装狠的小学生,以为装狠就很强壮,别人就会怕自己.
实际上别人停手只是怕事闹得更大惹来背后的家长而已.什么?你说zx没有家人,那他的装狠是不是就更好笑了?

5000?接了
很多人接触不到富二代这个群体,多少有些畏惧和神秘,看到10w的赌局就慌了;这种纸老虎把戏可吓不到我,这里给大家祛祛魅:

1. 我不认为zx很有钱,家族弃子能配分什么资源,保证衣食无忧就是家族颜面的底线了,没有增长的金钱永远都是坐吃山空;
2. zx穷的只省下钱了.暴君攫取权力的手段不外乎暴力威胁(DOTA水平),金钱收买,个人魅力.水平和魅力早就退化没了,就只剩下金钱收买了.
诸位回想一下zx直播间近期遇到危机的处理方式,是不是只会花钱办事,而且可能花了钱还办不成?这条约战的帖子,在直播间的版本是要不花10w收买NGA版主吧?
估计一想自己那捉急的人脉和交涉能力,就只能撒钱roll给各位网友了.本质还是收买,换了一个对象而已;
3. 我的钱比zx的钱更值钱. 我手上的5000,等于别人手上的50w,更何况这种没被社会毒打的自闭宅男? 区区10w不是随便打,5000 vs 10w,优势在我.

对赌提议
zx退网之前已经有两次,最后都灰溜溜回来了;非职业选手也装模作样切假腿甚是可笑,考虑到风紧扯呼是小丑主播的必备生存技
退网这种完全由单方面决定的判定结果完全没有任何公平性,拿这种东西当赌注,就是给对面操纵的空间,堪称无耻至极;
赌注也是前面都已经说了zx穷的只剩下钱了,人家拿他最没价值的东西来赌你的时间和精力,

这种赌约傻子才会做.判定条件可量化,对赌的赌注至少也得对等这个对赌才有谈判的条件.
这点伎俩都看不透的人,就不用回复我帖子了.
就是你们孝子天天绕着人家的逻辑转,巨婴才会觉得世界都是如他所料,可不高贵的要死
你不按他预计出牌,人就傻了,蒙了,懦了~~那有没有公允的赌约方案呢?当然有

判定条件我的提议很简单: zx直播间天天挂着4600分的目标,我出5000块,他上5000分不过分吧?
zx天天逛杂谈区女主播的八卦,把人家当猴子看笑话;女主播万分的虽然没有,但6000-8000分段的可是一抓一大把,到底谁应该瞧不起谁呢? 不会打不过女人吧?

对赌的赌注我本想提退网的,但一想想这要是花5000就能让zx退网,估计排队的人能绕斗鱼三圈,何时才能轮到我?
那还是提点现实的,好履约的; 毕竟我NGA roll贴可从不赖账,而对面fart boy却声名远扬;

赌注就是就再也不能直播dota相关内容;虽然我觉得有点便宜zx了,现在zx看见"开始DOTA"四个字肝都是颤的,浑身抖得像个冰水里捞出来的鹌鹑,饶了他也未免太便宜了;
可转头想想反正我是刀区出来的人,大家也是刀区的观众,有败坏风气的臭虫,赶出去就是了,何必赶尽杀绝? 打了10年,1万2千盘,______,_______;这种梦想,不要也罢;
履约的事情我根本不担心,要是某人以后赖账,直播间弹幕多刷刷我id就好,让zx看到这个id就晚上睡不着觉的那种;至于那10w资金,我不稀罕,你留着招房管和演员吧,输人又输阵可太惨了;

赌约总结
从即日开始3个月内, 郑翔约定通过自食其力的方式天梯单排打上5000分.如不能完成则今后再也不直播任何DOTA相关内容;
如成功完成,luxin433愿意拿出5000的资金roll给NGA的用户,资金事先交于版主代管作为公正;

<&#x90D1;&#x6050;&#x8BD7;>
&#x9EC4;&#x53E3;&#x90D1;&#x7FD4;, &#x5DE8;&#x5A74;&#x80A5;&#x80A0;; &#x5927;&#x5B66;&#x8084;&#x4E1A;, &#x518D;&#x96BE;&#x4E0B;&#x5E8A;;
&#x4E25;&#x7236;&#x8D25;&#x513F;, &#x60C5;&#x5B9E;&#x53EF;&#x4F24;; &#x7A7A;&#x6C14;&#x5973;&#x53CB;, &#x5403;&#x559D;&#x9760;&#x5A18;;
&#x9022;&#x573A;&#x4F5C;&#x620F;, &#x53CD;&#x520D;&#x75AF;&#x72C2;; &#x6EE5;&#x884C;&#x5339;&#x592B;, &#x5C0F;&#x4E11;&#x8DF3;&#x6881;;
&#x5F00;&#x9EA6;&#x738B;&#x8005;, &#x95ED;&#x9EA6;&#x61E6;&#x592B;; &#x5916;&#x5F3A;&#x4E2D;&#x5E72;, &#x7EA2;&#x6E29;&#x7834;&#x9632;;
&#x517B;&#x9609;&#x9057;&#x7AD6;, &#x7978;&#x4E71;&#x793E;&#x533A;; fart boy,&#x540D;&#x4E0D;&#x865A;&#x4F20;;
&#x6028;&#x58F0;&#x8F7D;&#x9053;, &#x4E5D;&#x5929;&#x96F7;&#x54CD;; &#x53F7;&#x53EC;&#x7FA4;&#x96C4;, &#x75DB;&#x6253;&#x6D41;&#x6C13;;
&#x7A77;&#x56F0;&#x65E0;&#x8DEF;, &#x9057;&#x77E2;&#x9F20;&#x7A9C;; &#x5F31;&#x7FD4;&#x61E6;&#x7FD4;, &#x514B;&#x671F;&#x5FC5;&#x4EA1;;

&#x6539;&#x52A8;
&#x5728;2024-01-16 13:25&#x4FEE;&#x6539;&#x2003;

Fatina 发表于 2024-1-16 15:34

Nicholson 发表于 2024-1-16 15:35

不是引战。
梅西在法甲的表现一如既往的优秀,而且在美国也有很好的表现。更别说数十年如一日积累下来的职业素养和道德品质。难道不配吗?
这个奖不是只看实力和成绩。单论这一年,梅西的实力不强吗?和哈兰德比,即使有差别,也不会太多。此外梅西的声誉,人望,平台远胜哈兰德。拿奖更是毫无争议。既然能拿,投票投出来的,没有什么偷不偷的,说小偷是怎么想的。
我的曼城粉丝室友都沒说什么,曼城粉丝们也没太多不满,不满是有的。(我有个哈兰德人迷同学去曼城贴吧发癫被禁言了哭笑)
哈兰德当然配拿奖,但是不代表梅西拿了就是偷。只能说哈兰德平台,人气不行,冠军算是最高的了,有点可惜。

-SLSL- 发表于 2024-1-16 15:41

准时来妮楼补充反人类能量

lyjssj1 发表于 2024-1-16 15:42

你楼2月份的几种结局

1 boom结局:giegie连宰活全家和肥猪头,你楼自爆,罕见和战狼携手含泪死在一起
2 红包结局:红包神携手活全家连宰giegie和肥猪头,战狼爆大米,红包恰满
3 罕见结局:肥猪头连宰giegie和活全家,战狼转战俄乌楼研究无人机什么时候能炸到塞尔维亚
4 新王结局:某个猛队异军突起把肥猪头活全家和giegie全宰了,算是罕见小胜
5复刻ti10结局:giegie宰了活全家以后再度给肥猪头尽孝,内战内行外战外行,最喜闻乐见的一集

格雷殿下 发表于 2024-1-16 15:42

zx工资不是大几万的吗,lga太监挺幽默的

淳煜王 发表于 2024-1-16 15:44

最喜闻乐见的一集最喜闻乐见的一集最喜闻乐见的一集最喜闻乐见的一集最喜闻乐见的一集最喜闻乐见的一集最喜闻乐见的一集

nightmare902015 发表于 2024-1-16 15:52

这种是真的脑子不好的太监才能来的戏吧,我真服了。
这样吧,我也有内幕消息,我出5000,三个月内火猫或者法师克星必被蛙畜削弱,有没有富二代和我出十万对赌。

sodah 发表于 2024-1-16 15:55

这还要赌,司马冰蛤蟆看不得火猫一点好。

tasuku 发表于 2024-1-16 15:58

我出5000,三个月内楼主必进小黑屋,有没有富二代和我出十万对赌。

Vacuolar 发表于 2024-1-16 15:58

我也说个结局:
gege阵容打lgd跟ig这两弱智队随便宰,总是出去
lou承载了漏油希望但是大畜魔方中路被爆葬送节奏,lou多次尽力带赢以后力竭倒下
bach想打兄弟dota,跟gege合体
fygod受不了0距离反人类,病加深

shaha 发表于 2024-1-16 16:05

不如GEGE保送活全家进下一轮,然后AR下一轮输掉离场,全体集美开始清算内战内行

淳煜王 发表于 2024-1-16 16:05

我出5000,三个月内楼主必进小黑屋,有没有富二代和我出十万对赌。

一品堂官 发表于 2024-1-16 16:07

能不能让郑畜直播间的司礼监总管先和lga的太监分个高下

淳煜王 发表于 2024-1-16 16:16

那肯定lga更低贱啊,每天临睡前看到一帮太监煞有介事的讨论ob和女主播的那点破事简直是大脑的按摩,这么弱智的人都有活着的理由为什么还能不快乐呢

Greirat 发表于 2024-1-16 16:16

淳煜王 发表于 2024-1-16 15:20
#0freak1995楼主 60871970
级别: JINGZHANG声望: -150(lv-1)注册: 19-09-03威望: 0(学徒)发帖: 73属地:...

真情实感,a 黑哭哭惹

toblkr 发表于 2024-1-16 16:21

首领 发表于 2024-1-16 16:34

nga尬撩ZX》给ZX刷优越感》间接霸凌每一个正常人》nga 4K+

你尬聊nga只不过多一环排泄链,但是ZX的化粪吸收率远超100%
赢!

瓜籽君 发表于 2024-1-16 16:37

你漏没比赛时比有比赛时更反人类

tengshuo980 发表于 2024-1-16 16:39

没有比赛的时候就从nga搬shi,这就是妮楼

asd235614 发表于 2024-1-16 16:41

说得好像有比赛了就不搬了一样
页: 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 [370] 371 372 373 374 375 376 377 378 379
查看完整版本: 【Dota2】恭喜AR获得ESL吉隆坡站冠军