fuwamoco 发表于 2024-1-4 01:16

天辉不是很流行剧本杀吗

萌萌地镜头 发表于 2024-1-4 01:30

acacaclove 发表于 2024-1-4 01:30

鬼灭巨人哥们都是吃饭的时候当下饭菜的,真看看不下去吧

RandomDictator 发表于 2024-1-4 02:11

等你排10分钟进去全是秘鲁人跟你jajaja再来吹夜魇吧

RandomDictator 发表于 2024-1-4 02:14

夜魇桌游店跟天辉的基本不是一个盈利模式吧,收入基本是卖桌游本身和TCG的,不像天辉是卖时长和服务的

Fatina 发表于 2024-1-4 02:26

卧槽,五连败后好不容易赢一盘,发现都两点半了,明天八点还得起。dota输起来太上头了,每盘都要问候队友的亲妈

zwqcm 发表于 2024-1-4 03:04

西夜魇其实还好,东夜魇秘鲁人是真的多,多少学两句伊斯帕尿。

一杯淡定红茶 发表于 2024-1-4 05:22

西部没人玩啊,每天都要排十分钟才进得去,都不想玩了

zwqcm 发表于 2024-1-4 07:12

不过夜魇的喷人水平是真不行,抗压能力也一塌糊涂。上次喷两个双排的,貌似是老手带新手。最后老手帮新手说话,委委又屈屈地来了一句why are you so mean,给我整的怪不好意思的。

银月术士329 发表于 2024-1-4 08:06

哈曼的YY 发表于 2024-1-3 21:30
顶分45号位直播是真的少啊 只能看小刘了都

虎牙不是有plant

resorry 发表于 2024-1-4 08:10

夜魇的游戏王不都尼哥喜欢玩的么

银月术士329 发表于 2024-1-4 08:15

不懂,哥们还在夜魇的时候方圆二十公里内只有战锤店,每次都是一头扎进去闭店才出来的

resorry 发表于 2024-1-4 08:17

以前还是很羡慕夜宴有scg联赛的,虽然天天黑scg出来的牌表各种狗屎但是还是托人买了很多星城牌垫。

12481632 发表于 2024-1-4 08:18

你楼人均夜魇?

银月术士329 发表于 2024-1-4 08:34

不去夜魇怎么切身体会天辉的好
虽然amigo妹子很漂亮但我还是不想和光膀子尼哥大眼瞪小眼

Fatina 发表于 2024-1-4 09:03

楼里人均夜魇萨特,确实该举报举报这楼了

格雷殿下 发表于 2024-1-4 09:21

哎呀,罕见太多举报不过来了,就该把罕见这个家直接拆了

Litccc 发表于 2024-1-4 09:21

夜魇上分确实快,哪边中国人多哪边赢

noarch 发表于 2024-1-4 09:25

什么情况,全是夜宴天辉来去自由的大野怪吗,出汗了兄弟

resorry 发表于 2024-1-4 09:27

哎呀,罕见太多举报不过来了,就该把罕见这个家直接拆了

iriyano 发表于 2024-1-4 09:32

sodah 发表于 2024-1-4 09:40

非建政专用号 发表于 2024-1-4 09:40

哦牛逼,原来是亚运亚军被set猪打的爆头鼠窜,鞑靼人跪下!

Greirat 发表于 2024-1-4 09:49

你楼人均夜魇?

Greirat 发表于 2024-1-4 09:50

绝刃圣剑火枪很爽好吧,漏油们,昨天打了一把,就是圣剑掉了容易被喷

二宮飛鳥酱 发表于 2024-1-4 10:04

绝刃圣剑火枪会被林肯单防,但是散魂剑蝴蝶火枪不会

哈曼的YY 发表于 2024-1-4 10:11

夜魇人太多了

少年游不游 发表于 2024-1-4 10:36

Fatina 发表于 2024-1-4 10:42

楼里夜魇萨特我全部关注了,下次谁再装战狼、狗头我直接举报这个楼

usoda 发表于 2024-1-4 10:44

usoda 发表于 2024-1-4 10:46

很明显ti10的lgd是比ti10的雪碧硬实力强的。 硬实力强的队,应该怎么打弱队,就是应该玩好自己的东西,把阵容怕的点ban了就行了。 就是为什么要ban马尔斯。 因为崩溃的马尔斯不但对线能给ame巨大压力,还能打团发挥很大作用。 之前什么亚龙,ame是一点都不怕的。 因为亚龙打架是个bot。

太监们真牛批啊,只要哥哥在的队伍硬实力都是最强的?

fuwamoco 发表于 2024-1-4 10:48

ti10lgd一号位优势明显 可惜23458不给力

哈曼的YY 发表于 2024-1-4 10:49

太监现在知道崩尔斯会把a畜打的屁滚尿流啦?

12481632 发表于 2024-1-4 11:02

不懂就问,狼人小小不是自己的东西吗

seki_m 发表于 2024-1-4 11:05

总不能说小小玩得不行吧

在海岸 发表于 2024-1-4 11:32

选小鹿本身没问题的,是Y队的玩法有问题 我记得之前有过帖子总结过路人局Y队记录,打完ti10,Y队才明白小鹿在那个版本该怎么玩

在海岸 发表于 2024-1-4 11:32

唉,都怪脑浆y

格雷殿下 发表于 2024-1-4 11:50

小鹿选出来有没有可能是不让对面玩?
哎呀,大哥尿裤了,酱油怎么玩?

哈曼的YY 发表于 2024-1-4 11:56

啊?昨天蒙古队是被高振熊的队干掉的?

格雷殿下 发表于 2024-1-4 12:13

🐖昨天睿频🐻队伍一般,这也能打倒哥哥的不世大敌吗
页: 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 [264] 265 266 267 268 269 270 271 272 273
查看完整版本: 【Dota2】恭喜AR获得ESL吉隆坡站冠军