淳煜王 发表于 2024-1-6 15:14

凭什么夜魇的能进,暴批就要被驱逐?

你可以试试 发表于 2024-1-6 15:19

不是,你们战狼编段子说残疾人开吟趴,自己缩在房里玩冬日狂想曲,自己不觉得有问题吗?

淳煜王 发表于 2024-1-6 15:29

冬天不在温暖的屋子里打黄油难道出去交配?

非建政专用号 发表于 2024-1-6 15:35

夏天玩这么花的?

千千千千鸟 发表于 2024-1-6 15:41

nightmare902015 发表于 2024-1-6 14:24
我这几天狂练二号位vs,这逼英雄数值的确变态,但a人的确难掌握,我看ori啊nts啊一局可以生抠四五万平a物理 ...

VS打C位真是挺难玩的,假远程手短腿短,看视频各种压人但自己玩起来各种难受,不过数值确实厉害,玩了几盘被人压着打都赢了,但还是放弃了,玩着怪恶心的

nightmare902015 发表于 2024-1-6 15:51

千千千千鸟 发表于 2024-1-6 15:41
VS打C位真是挺难玩的,假远程手短腿短,看视频各种压人但自己玩起来各种难受,不过数值确实厉害,玩了几 ...

中单压人的确没问题,三级开始俩技能一个180伤害90蓝一个85伤害40蓝,是真畜生,基本一直丢技能压血线,到六准时单杀。
但是对线结束以后就开始难受了,md,的确打了几把都赢了而且输出承伤双第一,但就是感觉好恶心,a人也a不爽。

非建政专用号 发表于 2024-1-6 15:52

感觉漏油分比我高是有原因的,哥们什么血精猛犸,血精doom的畜生东西都是折磨自己折磨队友的,妮们已经朝着单纯折磨自己跑步前进了

12481632 发表于 2024-1-6 16:00

感觉漏油分比我高是有原因的,哥们什么血精猛犸,血精doom的畜生东西都是折磨自己折磨队友的,妮们已经朝着单纯折磨自己跑步前进了

fuwamoco 发表于 2024-1-6 16:00

你黑白的合众地区不在夜宴吗

sodah 发表于 2024-1-6 16:01

血..血血精猛犸吗?

非建政专用号 发表于 2024-1-6 16:07

一个拥有四个范围控制和随身携带的狂战斧,五个技能都能吃到作用范围加成的,不出血精真的忍不住
唯一的确定就是这真的很反人类,估计是拿去打人机都打不利索的畜生东西,哥们尝试一把之后就给义父跪下了

Vacuolar 发表于 2024-1-6 16:45

你看到焦醋在玩vs,那就得明白这英雄肯定是中期毫无作用全靠队友。先思考一下队友实力。

很久就在那边l 发表于 2024-1-6 16:45

https://p.sda1.dev/15/bbe9aa814f7d4d33a47abc7428b78d1e/CMP_20240106164453969.jpg

何然 发表于 2024-1-6 16:57

打VS不学徐志雷一场团战切26次假腿都显得很没品位

格雷殿下 发表于 2024-1-6 17:16

http://b23.tv/mV7UtXw

你可以试试 发表于 2024-1-6 17:17

go批的含妈量有点低了

格雷殿下 发表于 2024-1-6 17:24

最后还有一段巴赫回家,把哥们逗乐了

nightmare902015 发表于 2024-1-6 17:27

中单宙斯转物理,在魔晶分身之前要垫一件2000+小件吗,请问能不出灵匣出其他的吗

格雷殿下 发表于 2024-1-6 17:30

零下不是给前期战斗力有很大提升吗,小k个人头就500块了,妮前期能稳定一分钟打500块吗。

nightmare902015 发表于 2024-1-6 17:33

可是不出灵匣,十五分钟可准时分身魔晶,就是有真空期而且一直中路c兵有点畜生,队友估计会骂你。
之前b站刷到个这种发育思路的,类似中单lina黑鸟。

resorry 发表于 2024-1-6 17:40

霍金去萝莉岛的原因:A道德败坏 B好奇心作祟 C留下案底为日后加入ob做准备

耐赫伊勒缇 发表于 2024-1-6 17:43

xv88 发表于 2024-1-6 17:50

马西大请猴子幻想好使不?用不用出A清猴子幻想啊

nightmare902015 发表于 2024-1-6 17:55

xv88 发表于 2024-1-6 17:50
马西大请猴子幻想好使不?用不用出A清猴子幻想啊

清幻象不好使,但是要出a帐,配合沉默快速打掉猴子血线以后就无所谓幻象了。胜率上玛西甚至是略微克制猴子的

何然 发表于 2024-1-6 17:57

D.看梅西在黑板上解方程式

Fatina 发表于 2024-1-6 17:59

这个绝刃亚巴顿是什么鬼,哥们被人虐了两盘就抄过去了,纯纯的畜生啊,哥们还是玩绝刃长矛手去了

原装大小姐 发表于 2024-1-6 18:11

宙斯打中纯刷容易挨骂,主要是这玩意游走确实好抓人,又不是哥哥鸟那种地缚灵

—— 来自 HUAWEI ALN-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

啊哈 发表于 2024-1-6 18:20

感觉宙斯没必要14分钟准时买魔晶,反正我自己玩是先慧夜对剑,保证续航和打架,后面拆了合分身墨镜,不过我是低分猪没什么参考价值

AIDSL 发表于 2024-1-6 18:55

nightmare902015 发表于 2024-1-6 18:57

AIDSL 发表于 2024-1-6 18:55
主要是幻象魔晶也能触发灵匣,火力太吓人了,20分钟时打我德鲁伊带着斗篷的小熊只要5秒。 ...

幻象灵匣这个在前几天修复了,已经没了

AIDSL 发表于 2024-1-6 19:07

Cantha 发表于 2024-1-6 19:08

玩家自己写的英雄攻略怎么都没法用了 穷鬼全靠这个了

—— 来自 S1Fun

nightmare902015 发表于 2024-1-6 19:18

AIDSL 发表于 2024-1-6 19:07
没了?整个7.34都能用的套路来着,我被虐后正好一周没玩就砍没了也真是可笑。
那我还得看看A杖灵匣bane如 ...

答案是也没了更新日志里只写了修复幻象触发灵匣的bug,但bane也不行了。
但这还不是最搞笑的,最搞笑的是虽然bane灵匣a帐不触发,可是绝刃a帐幻象会触发,太典了。

Fatina 发表于 2024-1-6 19:21

哦牛批,老子dota连败想看看漫画缓解一下,结果私人珍藏的网站又少了一个,现在用电脑看个漫画怎么能这么费劲。哔哩哔哩什么时候倒闭啊,漫画记得先倒闭。算了,又要回去单排坐牢了。不过大暮维人的画风还是适合我们这些30+大龄天辉狗头、好冲

AIDSL 发表于 2024-1-6 19:22

AIDSL 发表于 2024-1-6 19:28

Fatina 发表于 2024-1-6 19:30

那我想问,绝刃宙斯那一下是灵匣伤害加普攻暴击加触发一次弧形闪电吗?感觉又是一个畜生陷阱啊

你可以试试 发表于 2024-1-6 19:33

又被GO批刷屏了

fuwamoco 发表于 2024-1-6 19:35

我承认go批该进刀楼了23年10月变25年1月,摸鱼的样子和v社一模一样

千千千千鸟 发表于 2024-1-6 19:43

我看到的套路是宙斯裸出秘法紫苑魔晶跳刀,魔晶百分比掉血,血多的时候伤害高,上了紫苑一套输出打上去,最后残血了紫苑暴一下直接死,追着人秒杀啊

—— 来自 vivo iPA2375, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 [271] 272 273 274 275 276 277 278 279 280
查看完整版本: 【Dota2】恭喜AR获得ESL吉隆坡站冠军