原装大小姐 发表于 2024-1-1 23:44

jg这加点真是当宝搞,你能关得过主毒镖女王?

—— 来自 HUAWEI ALN-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

非建政专用号 发表于 2024-1-1 23:44

浇醋现在去ar基地还有机会看到自己的行李被bach丢出来

Vacuolar 发表于 2024-1-1 23:50

这才是熟悉的焦醋

Vacuolar 发表于 2024-1-2 00:05

目光呆滞已经很努力了,焦醋不做人

非建政专用号 发表于 2024-1-2 00:06

理解dy了,傻逼ori

noarch 发表于 2024-1-2 00:22

bach要拿钢琴把焦醋头砸烂了吗

一品堂官 发表于 2024-1-2 00:25

一定要点4级关嘛 ar1345享福了呀

Vacuolar 发表于 2024-1-2 00:32

焦醋一直这样,很容易上头乱搞,他主关就是瞄准了要反杀冲塔女王,然后就是熟悉的中路被爆。被打爆了十几盘还是不知道哪里来的自信觉得自己能打爆别人。

ck4pa 发表于 2024-1-2 00:41

怎么nga清算焦醋这么狠,不会是还有小蚂蚁幻想泰迪换焦醋吧

Vacuolar 发表于 2024-1-2 00:47

不是,maybe要上就上啊,关焦醋能不能上啥关系,谁都知道是杨老板先问了maybe说不再找的焦醋。

萌萌地镜头 发表于 2024-1-2 02:00

风尘的时光 发表于 2024-1-2 05:08

ar新中单火力有这么猛吗?
关注
自便
级别:学徒 威望:1 发帖:180
-
先是还没官宣就被质疑不行,拖累团队
然后打了个社区赛全程发大力因为没拿冠军被单独点名批评
我说不好是ori风评太差还是真的很菜
还是承担了什么不该承担的舆论压力
你们就不能等一下真的打上比赛再喷吗?

银月术士329 发表于 2024-1-2 07:09

以天命和FY的性格他们来过一次就会发现不对劲好吧,看录像肯定喷起来了

格雷殿下 发表于 2024-1-2 07:25

焦阳不反人类,当初就不会学别**打火女了

银月术士329 发表于 2024-1-2 07:27

nga居然还有质疑查猪理解,认为就该234一起来帮忙搓中守塔的是不是忘了XM那个4级毒镖的女王怎么打成经济第7的

Vacuolar 发表于 2024-1-2 07:54

这就是焦醋,不定期会犯病,能打爆对面也能被对面轻易打爆,反人类强行打然后送。我也不知道为什么打爆了狼哥四盘被打爆一盘的表现会被NGA太监说成对线就对不过任何人,也不知道这些人不喷焦醋菜,而是口径一致地说他就是不配位置是为什么。可能这就是屁股不一样,他们看不懂比赛,我看不懂他们的论点。

Vacuolar 发表于 2024-1-2 08:40

我不是来堵嘴说焦醋就是最配的人。而是昨晚哥们喷焦醋喷得开开心心,冒出来一帮人疯狂打滚,不管说什么都转进到焦醋不配这个位置,哥们聊焦醋在哪里犯罪时强行缠上来说焦醋不配位置,哥们聊其他人时还在那bb,有种太监大脑缺失的恶心感。

刘昊霖 发表于 2024-1-2 09:29

淳煜王 发表于 2024-1-2 09:36

fg都不看的野鸡比赛你们还讨论的那么认真?闹麻了,还不如好好欣赏fg争取来的圆梦之星狼人杀街头拍皮球版权

王宇旻❤潘婕 发表于 2024-1-2 09:42

是dotaer就来9999砍张小凡

哈曼的YY 发表于 2024-1-2 09:49

昨晚看了下漏油说的asl也不太对味啊 下面给我推了个桃草红白 森口博子唱武士之心这感觉一下就对了 再翻了下往期应该是更适合楼内卡缪头体质的节目

Fatina 发表于 2024-1-2 09:53

fg都不看的野鸡比赛你们还讨论的那么认真?闹麻了,还不如好好欣赏fg争取来的圆梦之星狼人杀街头拍皮球版权

teo・tesukatoru 发表于 2024-1-2 09:56

看到z高达的Op2我就想到最近我理解了夏亚,当女人跟我说道我又不是你妈不会无限原谅你的时候,我满脑子就是认妈哈哈哈哈哈哈

lyjssj1 发表于 2024-1-2 09:57

fg现在的节目单:下午上播和女主播打枪到晚8点,然后商务拍皮球元梦之星,然后和熊掌员工丫丫杀,很忙的好伐

12481632 发表于 2024-1-2 10:13

fg现在的节目单:下午上播和女主播打枪到晚8点,然后商务拍皮球元梦之星,然后和熊掌员工丫丫杀,很忙的好伐

非建政专用号 发表于 2024-1-2 10:31

你喽生物多样性确实独一档,我记得当年ti10,ti11的时候还有曾焦阳毒唯

noarch 发表于 2024-1-2 10:33

呃,其他我都懂,ori真有毒唯也不会闪耀贴纸几毛钱吧

ck4pa 发表于 2024-1-2 10:39

曾骄阳毒唯只见过sg的王许多

Vacuolar 发表于 2024-1-2 10:40

其实我是批9毒唯

非建政专用号 发表于 2024-1-2 10:49

整一张的是倒霉蛋,整十张的是毒唯,整一百张的兄弟想抄底可以去玩大A

12481632 发表于 2024-1-2 10:53

别的不清楚,但你楼是真有杜鹏毒唯的

Sayuki1025 发表于 2024-1-2 11:21

沾上a畜和霉鳖就会不幸

xv88 发表于 2024-1-2 12:05

焦阳的问题是啥 就是打2对中判断不明确
就是这一波能不能杀,别的中单能给判断,他总是判断差一点,所以他意识里面就是保守一下求个稳,然后就被滚雪球了

resorry 发表于 2024-1-2 12:06

本来V社不想办ti了,但看到枫哥打街霸跳伞糖豆人拯救西恩刀塔的赤子之心,决定再办一年

憧憬鲨 发表于 2024-1-2 12:11

但焦阳在上一段职业生涯末期确实焕发过第二春,不可思议

Vacuolar 发表于 2024-1-2 12:57

别墅杯前要几个队打一个直邀名额出来,马上就能看出AR,IG,LGD啥实力了,感觉马来日本队秒了

yuyuagain 发表于 2024-1-2 13:00

原装大小姐 发表于 2024-1-2 13:05

马来队看不到对手,lgd被直邀,就剩个ar跟东南亚的了,这马来队要是走不出来,那g2就白投钱了

—— 来自 HUAWEI ALN-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

啊哈 发表于 2024-1-2 13:05

点进你楼第一眼就看到一句“今年还有地震吗。”

boxloli 发表于 2024-1-2 13:19

页: 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 [257] 258 259 260 261 262 263 264 265 266
查看完整版本: 【Dota2】恭喜AR获得ESL吉隆坡站冠军