Fatina 发表于 2024-1-5 11:41

魔兽10.0的狗屎集体尼哥和同性恋把我恶心坏了,但红龙女王的黑皮雀斑确实有点骚的

Vacuolar 发表于 2024-1-5 11:45

这就是暴雪孝子,被强健还嘿嘿笑,觉得自己赢了

原装大小姐 发表于 2024-1-5 11:46

阿崩的状态怎么就能保持得那么好,ti10时就稳得不行,这次夺冠也是mvp级表现,像巴神这种后面也没有夺冠时的吃人表演了

—— 来自 HUAWEI ALN-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

非建政专用号 发表于 2024-1-5 11:47

阿崩:乌克兰骚0养人

哈曼的YY 发表于 2024-1-5 11:48

看看妊娠红龙女王

Nicholson 发表于 2024-1-5 11:50

哥哥不在罢了,今年能赢xg夺冠才是本事,去年吃了ame休息的红利偷了两冠

Fatina 发表于 2024-1-5 12:18

哥哥一辈子没遇到过保线强的辅助。xnova出名的操作和绕后,纯粹坑哥哥,不让哥哥无解肥。脑浆y也保不住哥哥,害得哥哥拍拍被抄袭压。要是骚0在哥哥这边,不把崩溃压出屎。终于等到了dy,连油面都能保肥,哥哥对线比油面高几个档次,必然xg无敌线优。还有哥哥最喜欢的小恶魔学妹保xxs,必然拧下叛徒巴赫的狗头

scg2017 发表于 2024-1-5 12:22

呃,好奇这新xg打的过马来混合队吗?

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G Speed, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Fatina 发表于 2024-1-5 12:27

今年御三家独占还蛮能打的。XBOX:黑曜石3A开放世界RPG《宣誓》 ,世界地图最大的游戏《微软飞行模拟2024》,XBOX画面最强游戏《地狱之刃2:塞纳的史诗》 PS5:SE牌面之作,拉高装机量的重要独占《最终幻想7重生》光荣500W大作《浪人崛起》 NS:想了想似乎没啥了,当然日本市场说不定碧琪公主又是一个皮克敏4 小爆款。NS也是御三家一员了吗?我有点孤陋寡闻了

反方向的波 发表于 2024-1-5 12:36

做了个梦,科乐美把所有ip放出去了,谁都能做,中间忘了,一下子把我乐醒了

resorry 发表于 2024-1-5 12:51

做了个梦,科乐美把所有ip放出去了,谁都能做,中间忘了,一下子把我乐醒了

无意义小号 发表于 2024-1-5 12:58

做了个梦,中间忘了,反正乐醒了

一杯淡定红茶 发表于 2024-1-5 13:16

超时空要塞这种喜欢吃时代尾气的下一部必然是管人百合啊

teo・tesukatoru 发表于 2024-1-5 13:43

ps独占(限时)还有界轨呢

izayoi39 发表于 2024-1-5 14:01

无人注意的角落,拿又淹死了

resorry 发表于 2024-1-5 14:05

________________,_________________则不一定

Yugao 发表于 2024-1-5 14:11

https://p.sda1.dev/15/32a426223cdd01bb2427fe3332ca9d97/Image_1704435034437.jpg

耐赫伊勒缇 发表于 2024-1-5 14:15

Litccc 发表于 2024-1-5 14:17

等南京房价暴跌oc就醒了

lyjssj1 发表于 2024-1-5 16:29

[*]怎么了?清真鲈鱼 敢暗搓搓的护着你润德爹不敢认?
[*]
[*]泥头车司机77号
[*]级别:学徒威望:1发帖:1
[*]-

哎哟 ti冠军选手了不起啊 当润人殖人还有孝子版主护着

杀了我三个号 就为了我说润德和YY的事儿?

抽楼禁言CCQ什么都来了

要不我们还是直白点吧

润德是不是你爹啊?在**白浊下体**了无数次,你看在眼里记在心里,记恩啊?

boxloli 发表于 2024-1-5 16:38

格雷殿下 发表于 2024-1-5 16:48

昨天🐻不是赢了吗,后面还有国区的吗

acacaclove 发表于 2024-1-5 17:02

做了个梦,万代高层全部4000+了,把手上的版权和雪藏的东西全部放出去了,中间忘了,一下子把我乐醒了

哈曼的YY 发表于 2024-1-5 17:09

清真鲈鱼爹有些多了

Fatina 发表于 2024-1-5 17:44

做了个梦,业界终于没有异世界、百合、偶像、管人了,我乐的刚要醒,一抬头,鬼灭之刃作者鳄鱼超越手冢治虫荣登漫画之神的海报,我一下子再也醒不了

米德 发表于 2024-1-5 18:13

最好除我之外的所有楼友都像鸡畜一样一睡不醒

越动天下 发表于 2024-1-5 18:13

好像星期天 ar直接打老十一队呀

Vacuolar 发表于 2024-1-5 18:50

那不是爽死了

MiteOra 发表于 2024-1-5 18:56

新ar没有霉➗ 打老十一又没梗

萌萌地镜头 发表于 2024-1-5 18:59

izayoi39 发表于 2024-1-5 19:02

但是曾焦阳跟熊熊有梗啊

千千千千鸟 发表于 2024-1-5 19:22

玩了几盘中单VS,虽然感觉不厉害但是都赢了,蛆一样的上了一个小段位

银月术士329 发表于 2024-1-5 19:30

VG解散谁是罪人到底谁的锅决赛圈
Vkun很关注好吧

scg2017 发表于 2024-1-5 19:33

没比赛的日子确实有点无聊了

原装大小姐 发表于 2024-1-5 19:37

新ar梗才是拉满的,巴赫会不会变伯登,fy会不会吸干巴赫,ori中单是不是尽力尿裤。老ar你只会想他们怎么死亡冲锋,这新ar对线期就发力了

—— 来自 HUAWEI ALN-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Nicholson 发表于 2024-1-5 19:41

做了个梦,中单火女无敌了,点一个死一个,中间忘了,一下子把我乐醒了

反方向的波 发表于 2024-1-5 19:57

一号位 - Miracle-
二号位 - SumaiL
三号位 - Ghost
四号位 - rmN-
五号位兼队长 - KuroKy

比ar还抽象的队伍诞生了

无意义小号 发表于 2024-1-5 20:06

4当教练的时候不是打过吗,只能说和kky半斤八两。

12481632 发表于 2024-1-5 20:15

老迹是和kky上岛交过投名状了吗,非得锁死

walfeds 发表于 2024-1-5 20:18

年度抽象奖开年就被预定了吗

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 [268] 269 270 271 272 273 274 275 276 277
查看完整版本: 【Dota2】恭喜AR获得ESL吉隆坡站冠军