syndrome2032 发表于 2023-12-18 19:02

Vacuolar 发表于 2023-12-18 18:15
主办方确实会要选手演些恩怨来引流量,不过臭臭这么来戏的,真的不是他本人点子来了吗 ...

只看g5我觉得应该是他真的觉得gg全靠自己carry了

非建政专用号 发表于 2023-12-18 19:03

意思是这版本就是能骑脸的出冰甲,不能骑脸的想办法骑脸出冰甲

憧憬鲨 发表于 2023-12-18 19:03

他平时不复盘录像的吗

哈曼的YY 发表于 2023-12-18 19:05

冰甲就是新的大祭品

哈曼的YY 发表于 2023-12-18 19:11

等下 tk好像也是个出冰甲的主啊 有没有新版本实战过的

憧憬鲨 发表于 2023-12-18 19:13

冰甲现在还加技能伤害了,四号位TK可以做纷争转冰甲

哈曼的YY 发表于 2023-12-18 19:18

我悟了 削导弹激光距离一定是要tk出大勋章冰甲上去肉搏
漏油还记得四号位tk 感动

Concrete 发表于 2023-12-18 19:20

现在ar今年队员确定了吗

tasuku 发表于 2023-12-18 19:22

万里小路さん 发表于 2023-12-18 15:34
就是出魔晶之前每次决斗胜利方也+8点攻击力

追溯的部分对面不加,只有军团加

非建政专用号 发表于 2023-12-18 19:29

大家都灵感来了吗,四号位冰甲女王,启动!

憧憬鲨 发表于 2023-12-18 19:32

感觉四号位tk纷争长盾转大勋章冰甲还是有搞头的,大勋章比防御矩阵厉害多了,有没有户口本页数比较多的楼友去试一下

你可以试试 发表于 2023-12-18 19:40

你这也要赌上户口本,实在是有点高估小团体的含妈量了

瓜籽君 发表于 2023-12-18 20:07

wtf里有个大灵匣5圣剑白牛化身超级狙击手千里之外取敌方首级

千千千千鸟 发表于 2023-12-18 20:21

B站有个喷火龙教程的视频了,看了下和我的理解差不多吧,反正就是双护腕秘法鞋,然后出一个2000多的便宜装备什么刃甲啊夜叉啊圣洁吊坠又或者大勋章,之后出什么梅肯魔晶冰甲大鞋玲珑心A杖之类的吧,反正无脑推塔

哈曼的YY 发表于 2023-12-18 20:24

我们这种鱼塘四五号位女王火枪太多了 小场面

nightmare902015 发表于 2023-12-18 20:36

那喷火龙一定得是大勋章冰甲分身a帐玲珑心,其他2000块小件没有和大勋章能打的,其他4000块也没有和冰甲能打的。
魔晶看着出,大鞋性价比非常差不建议出。

Horusddt 发表于 2023-12-18 20:38

喷火龙不出以太血晶感觉不够快乐啊

非建政专用号 发表于 2023-12-18 20:39

法系不出血精就像骑脸不出冰甲一样,品味素质都很低还反人类

nightmare902015 发表于 2023-12-18 20:42

血精这个道具是这样的,当你觉得自己这把必须当责任神的时候就一定要出。而龙骑从来就不是天辉的责任神,他负责恶心夜魇英雄然后躺好就行了。

淳煜王 发表于 2023-12-18 20:43

怎么那么多司马龙骑,希望天梯碰不到你们

你可以试试 发表于 2023-12-18 20:44

怎么那么多司马龙骑,什么时候本人死

反方向的波 发表于 2023-12-18 20:49

而龙骑从来就不是天辉的责任神

12481632 发表于 2023-12-18 20:49

而龙骑从来就不是天辉的责任神

瓜籽君 发表于 2023-12-18 20:51

查了一下胜率前三:老鹿(能出纷争、希瓦、血精)毒long(能出纷争、希瓦、血精、大勋章)tk(能出纷争、希瓦)。

哈曼的YY 发表于 2023-12-18 20:55

胜率现在不是这样吗

nightmare902015 发表于 2023-12-18 20:57

dotabuff那个胜率大表低分猪污染太多,还得是客户端里超凡冠绝胜率表比较客观。其实现在哥们最看好的是老鹿米波和vis,还有新星末日使者

qwas 发表于 2023-12-18 20:57

楼油怕不是不知道绝刃冰甲的巴顿将军15级一个答辩能打将近800的血,很恐怖

瓜籽君 发表于 2023-12-18 21:05

我看的是dota2protracker

nightmare902015 发表于 2023-12-18 21:10

瓜籽君 发表于 2023-12-18 21:05
我看的是dota2protracker

你得点Protracker首页的7.35专版链接,不然以前的数据也在污染。
其实是这样的:
https://p.sda1.dev/14/70068aa47d9c4489bc8d9b6221093131/CMP_20231218211014585.jpg

瓜籽君 发表于 2023-12-18 21:19

nightmare902015 发表于 2023-12-18 21:10
你得点Protracker首页的7.35专版链接,不然以前的数据也在污染。
其实是这样的:
...

学到了,老哥

resorry 发表于 2023-12-18 21:19

唉,pom这个JB英雄现在对线游走打钱都不行,4个技能加起来都不如大勋章大牌子

哈曼的YY 发表于 2023-12-18 21:23

呃呃 这个网址显示全能胜率41倒数第二啊 太可怕了吧

非建政专用号 发表于 2023-12-18 21:25

电佝这畜生东西又开发什么新套路了吗

憧憬鲨 发表于 2023-12-18 21:30

PA偿还了

nightmare902015 发表于 2023-12-18 21:35

非建政专用号 发表于 2023-12-18 21:25
电佝这畜生东西又开发什么新套路了吗

大勋章互相加然后转分身血辣好吧,血辣鱼缸头+100攻速幻象每次攻击60法伤就没让你想起以前某种鱼缸头玩法?

非建政专用号 发表于 2023-12-18 21:40

那一天,哥们终于回想起了,曾经一度被六条狗支配的恐怖,还有那被囚禁于泉水中的那份耻辱。

千千千千鸟 发表于 2023-12-18 22:04

其实是这样的:
...

小牛58胜率是什么说法,想不出它有啥新装备合适啊

nightmare902015 发表于 2023-12-18 22:10

千千千千鸟 发表于 2023-12-18 22:04
小牛58胜率是什么说法,想不 ...

基本都是中单,假腿跳刀a帐bkb大炮,优质解答:回音击增强五点伤害

耐赫伊勒缇 发表于 2023-12-18 22:24

你可以试试 发表于 2023-12-18 22:25

唉,都怪我们亚运冠军逆风大翻盘玩得太厉害了,蛙畜就是针对我们
页: 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 [210] 211 212 213 214 215 216 217 218 219
查看完整版本: 【Dota2】恭喜AR获得ESL吉隆坡站冠军