利剑Crazy-88 发表于 2023-12-17 21:49

TI三冠王AME 发表于 2023-12-17 21:49

在24年赛季的第一个dota2cn冠军期间我们的爱国峰依然在鹅鸭杀宣传我们的孙子兵法为我们的传统文化出一份力

淳煜王 发表于 2023-12-17 21:49

在24年赛季的第一个dota2cn冠军期间我们的爱国峰依然在鹅鸭杀宣传我们的孙子兵法为我们的传统文化出一份力

哈曼的YY 发表于 2023-12-17 21:49

查理斯下跪道歉

Litccc 发表于 2023-12-17 21:49

漏油还在抢红包

ArowRocher 发表于 2023-12-17 21:50

第一C还行了,后边还有干瘪呢

12481632 发表于 2023-12-17 21:50

usoda 发表于 2023-12-17 21:50

淳煜王 发表于 2023-12-17 21:51

那些说ar夺冠的都是造谣的吧,fg那么努力拿版权我在斗鱼怎么没看到有esl这比赛

瓜籽君 发表于 2023-12-17 21:51

lou神已经ti殿军➕esl冠军的c,现役cn没几个比他屌了

a1370303 发表于 2023-12-17 21:51

淳煜王 发表于 2023-12-17 21:51

与此同时弱智小僵尸们还在刷
你们这群带节奏的sЬ弹幕我电死你们⚡️嘟⚡️嘟⚡️嘟⚡️嘟⚡️嘟⚡️嘟⚡️嘟⚡️

UnhappyTails 发表于 2023-12-17 21:52

淳煜王 发表于 2023-12-17 21:53

@yyfyyf1234:辱华游戏也不玩,劣迹选手也不带,商务推广也不接,你别赖在刀区了

在海岸 发表于 2023-12-17 21:53

@yyf:ar夺冠了我也开心啊,兄弟们难道没点表示吗?

12481632 发表于 2023-12-17 21:54

你们这群带节奏的sЬ弹幕我电死你们⚡️嘟⚡️嘟⚡️嘟⚡️嘟⚡️嘟⚡️嘟⚡️嘟⚡️嘟⚡️

淳煜王 发表于 2023-12-17 21:54

@yyfyyf1234:ar夺冠了我也开心啊,兄弟们难道没点表示吗?

qiyu1234 发表于 2023-12-17 21:54

CN DOTA还是在年末带来了惊喜啊

淳煜王 发表于 2023-12-17 21:55

大明王朝吗?

银月术士329 发表于 2023-12-17 21:55

口令:楼畜西恩第一C

zhliiiii 发表于 2023-12-17 21:55

我一直是小战狼啊

淳煜王 发表于 2023-12-17 21:56

哈萨维·诺亚 发表于 2023-12-17 21:56

水友们,别搞了啊,都是老比了,cndota夺冠了我们肯定开心的好吧。但是有的节奏狗,解说比赛说我们ob兄弟水平低来蹭,不解说又一直带节奏,那咋办呢?买不起版权不解说没办法好吧,带节奏的兄弟多刷点礼物,我们明年多买点版权好吧。

zhliiiii 发表于 2023-12-17 21:56

水友们,别搞了啊,都是老比了,cndota夺冠了我们肯定开心的好吧。但是有的节奏狗,解说比赛说我们ob兄弟水平低来蹭,不解说又一直带节奏,那咋办呢?买不起版权不解说没办法好吧,带节奏的兄弟多刷点礼物,我们明年多买点版权好吧。

淳煜王 发表于 2023-12-17 21:56

TI三冠王AME 发表于 2023-12-17 21:56

唉 都说了有2000人自动脚本任豚大群实时偷红包还要发 能不能先私发我

yourSwaTer 发表于 2023-12-17 21:56

艹艹艹艹

淳煜王 发表于 2023-12-17 21:57

唉 都说了有2000人自动脚本任豚大群实时偷红包还要发 能不能先私发我

银月术士329 发表于 2023-12-17 21:57

小团体一个楼里一个,哥们一直是这样的啊

a1370303 发表于 2023-12-17 21:58

红包小团体能不能拉我

洛克萨斯 发表于 2023-12-17 21:59

gg这人员配置差不多了,该换了,好聚好散吧

淳煜王 发表于 2023-12-17 21:59

红包小团体能不能拉我,群体禁言只发红包那种

12481632 发表于 2023-12-17 21:59

偷红包小团体司马

瓜籽君 发表于 2023-12-17 21:59

红包小团体能不能拉我

非建政专用号 发表于 2023-12-17 21:59

外面的c除了华生还有谁

王宇旻❤潘婕 发表于 2023-12-17 22:00

怎么泥潭里一股韩国人的味儿啊?借了东西都不想还的嘛?

能不能别老说“拆”和“换”?难道不应该是“还”?
明明是借到ar打esl的,都说了xm和xinq是冲着ame去的,打完比赛就不想还了啊?
都学韩国人了呗?福宝借了就不想还,还指定福宝是韩国熊猫
现在夺冠了咋变成ame拆队,ame不是人了?不是,那本来就是人家的兄弟dota啊
而且官方规则也说了积分跟着人走,积分咋就可惜了啊?

哈萨维·诺亚 发表于 2023-12-17 22:00

真正懂绿帽的都知道yyf才是世界第一先知,但是没办法卜严峻饭圈营销太厉害

淳煜王 发表于 2023-12-17 22:00

借的三个冠军盾什么时候还?

Vacuolar 发表于 2023-12-17 22:01

集美直接进行偷冠,不是我看了还真以为lou没发力赢比赛了。

midimusic 发表于 2023-12-17 22:01

借的三个冠军盾什么时候还?
页: 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 [203] 204 205 206 207 208 209 210 211 212
查看完整版本: 【Dota2】恭喜AR获得ESL吉隆坡站冠军