非建政专用号 发表于 2023-12-19 14:50

杨一清都把vg疯人院收了一半了,再收个院长也不是问题

12481632 发表于 2023-12-19 14:53

建议ar还是给15配上曾焦阳+任杨伟+胡良智的黄金组合

吃货红毛 发表于 2023-12-19 15:01

AR别改了 剩下的自己组去

Litccc 发表于 2023-12-19 15:02

长崎焦阳什么时候重建CRYCHIC

ArowRocher 发表于 2023-12-19 15:12

河豚能不能自觉去AR试训

ysasz 发表于 2023-12-19 15:19

拿了冠军了,XXS和Q鳖怕是不想走了。AR换个中单就完事了,还不用扣分

yahaha174 发表于 2023-12-19 15:26

lou就不能喷吗?和emo、焦处一样纯正撸狗,该司马还是得司马的呀

脚本水平 发表于 2023-12-19 15:26

哥哥还是别复出了
复出拆队不是恶心人

勤练带来力量 发表于 2023-12-19 15:31

哥哥得复出吧,我还想看智将丁聪和哥哥走一路之后靠他那三国杀小成语还能不能保住自己的家人

qwas 发表于 2023-12-19 15:34

一定一定要拆队啊🙏

43453 发表于 2023-12-19 15:37

现在水厂一丁点声音都没有了,ru水灌出来的集美一个都没留下来笑死了

adretyu67. 发表于 2023-12-19 15:38

lou终究是要4000+的,无外乎是什么时候4000+的区别

一品堂官 发表于 2023-12-19 15:44

这不拆队+内哄?怎么老板是杨s这种大善人,哎,不能继承ti6后优秀的cndota社区传统好难受。

12481632 发表于 2023-12-19 15:48

快进到无耻的队友

Vacuolar 发表于 2023-12-19 15:51

又不是漏油要拆队,怎么怪漏油喷人了呢

adretyu67. 发表于 2023-12-19 16:11

43453 发表于 2023-12-19 15:37
现在水厂一丁点声音都没有了,ru水灌出来的集美一个都没留下来笑死了

仙贝退役后,新水厂也没养出几个小白颜粉。

以前还能缅怀一下换仙贝来就夺冠了,现在没有仙贝也能夺冠。

白野苍衣 发表于 2023-12-19 16:18

建议AR保留,A畜+3蛆再把小天屎找来,话题流量全拉满。

midimusic 发表于 2023-12-19 16:18

随便进下太监论坛和阿姨站都有集美在说杨老板手里面两张王牌,一个集美真的没有吗?

反方向的波 发表于 2023-12-19 16:20

集美一直对猴爹跟润德的大腿程度有认知的呀,现在话术已经变成打进ti就是胜利了

三位退役主播:嗯?

Fatina 发表于 2023-12-19 16:28

三蛆拿了第四,处长加上新任esl冠军3x如果最后没进ti或者ti成绩惨淡,嘻嘻,我倒要看dy那几个四字成语能保住自己的马么

fuwamoco 发表于 2023-12-19 16:41

首先哥哥肯定没问题,哥哥一直是goat级别的选手。

非建政专用号 发表于 2023-12-19 16:46

dy和xinq的视野控制,xxs憋在野区刷钱,感觉xm要爆掉了

淳煜王 发表于 2023-12-19 16:47

又不想训练,又想有直邀名额,还想收爱国火箭啊,这才是真正的“我全都要”

qwas 发表于 2023-12-19 16:48

现在想想,ti8和9的lgd大法不就是把ame当作吃资源多一倍的迪拉臭吗

fuwamoco 发表于 2023-12-19 16:54

哇,a黑差不多得了,滴蜡臭一辈子的集锦有哥哥一把多吗

萌萌地镜头 发表于 2023-12-19 16:56

Vacuolar 发表于 2023-12-19 16:57

别急,臭臭前途无量

莉拉厨 发表于 2023-12-19 17:04

midimusic 发表于 2023-12-19 17:11

没事,光头油垃圾坐拥普森曾经指定中单本泽马和欧洲曾经崩溃唯一对手ATF照样在OG待到现在
GG这队就看美国精神病人什么时候发病了

反方向的波 发表于 2023-12-19 17:13

臭臭在西欧随便找工作好吧,这里carry位生态都是Crystallis TA4000+ Micke 德垃臭 油垃圾这种人C★T★M★垃★圾

usoda 发表于 2023-12-19 17:13

臭臭仿佛像心智未开窍的小孩一样
顺便哥哥什么时候可以出国打比赛,快端上来吧

非建政专用号 发表于 2023-12-19 17:14

十年植物性神经紊乱患者都会问下他这么打不会有负罪感吗,看好北美双相情感障碍哪天直接给东欧唐氏儿刀了

哈曼的YY 发表于 2023-12-19 17:18

森哥已经捡了德拉臭集锦 播放还挺高 引来不少集美

Vacuolar 发表于 2023-12-19 17:18

dota的一号位就是享受这种大部分时间自闭沉默,只有几秒关键团全靠一号位,其他四个队友都来哄一个的感觉。
没有表演欲打不好一号位,没有自闭能力打不好一号位。所以一号位又来戏又自闭,不疯的才是少数吧。

非建政专用号 发表于 2023-12-19 17:18

把一号位遮住还以为再说曾焦阳

Vacuolar 发表于 2023-12-19 17:23

非建政专用号 发表于 2023-12-19 17:18
把一号位遮住还以为再说曾焦阳

曾焦阳这种属于彻底疯了,哪里有他哪里就是精神病院的状态。
所以哪怕现在的中单大部分是曾焦阳下位替代,也不可能有人把他找回来。现在精神病已经很多了,不需要专门给他们建个精神病院开趴。

Fatina 发表于 2023-12-19 17:29

曾焦阳疯了是从多宝就开始了,还是在VG天天龙骑dp打40%-50%输出,然后被老十一送掉,折磨的疯掉了

midimusic 发表于 2023-12-19 17:30

精神压力感觉不如指定位置玉玉症四号位

勤练带来力量 发表于 2023-12-19 17:42

一号位戏来,中单精神病,三号位变态,四号位玉玉,五号位脑浆
你们刀塔害人不浅啊

Horusddt 发表于 2023-12-19 17:45

三号位只是容易出艺术家,真的是正常人最多的位置吧
页: 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 [214] 215 216 217 218 219 220 221 222 223
查看完整版本: 【Dota2】恭喜AR获得ESL吉隆坡站冠军