你可以试试 发表于 2023-12-18 00:06

真的有战狼红包吗?我怎么一个没领到?

淳煜王 发表于 2023-12-18 00:06

真战狼别信了美国人nowaki的反串,估计现在躲在被子里一边撸管一边哭臭畜怎么输了

淳煜王 发表于 2023-12-18 00:07

哎呀,本真战狼领到了2个包,已经比西恩第一C莫奈特拿到的T1赛事冠军数量还要多了

米德 发表于 2023-12-18 00:12

真的有战狼红包吗?我怎么一个没领到?

银月术士329 发表于 2023-12-18 00:15

哥们今年在妮楼(含小团体)已经发了700块红包了,没抢到请想想自己的问题

非建政专用号 发表于 2023-12-18 00:18

我推举银月术士329做下任刀楼楼主

淳煜王 发表于 2023-12-18 00:20

我推举私聊我红包的银月术士329做下任刀楼楼主

Vacuolar 发表于 2023-12-18 00:21

battleship64 发表于 2023-12-17 23:38
xm对线也没那么尿其实,比魔方好多了,也没让酱油打麻将。放养边路lou➗出山打不过的

论坛助手,iPhone ...

上个版本,哪怕魔方中路都不会尿,因为可以选个癞皮狗英雄在那一站,甚至对线魔方都能轻松压ccnc。
这个比赛目前看下来还是这样。

你可以试试 发表于 2023-12-18 00:22

周一周一,NMGB

acacaclove 发表于 2023-12-18 00:23

非建政专用号 发表于 2023-12-18 00:27

魔方中期不会太脑浆
像第二把xm女王带xxs和姜岸在下路轮流葫芦娃,换魔方来应该是b走然后“啧,哎呀,我都说了打不了你们还要打”

淳煜王 发表于 2023-12-18 00:28

啧,啧啧,啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧

acacaclove 发表于 2023-12-18 00:32

Vacuolar 发表于 2023-12-18 00:35

在海岸 发表于 2023-12-18 00:38

resorry 发表于 2023-12-18 01:02

TIZI 发表于 2023-12-18 01:06

格雷殿下 发表于 2023-12-18 01:09

刚来,谁不是战狼?

银月术士329 发表于 2023-12-18 01:13

米德 发表于 2023-12-18 01:18

小偷太多了 没抢到应该不是我的问题

fuwamoco 发表于 2023-12-18 01:20

楼主是选出来的吗?我们天辉是看血统的

UnhappyTails 发表于 2023-12-18 01:22

faithlifer 发表于 2023-12-18 01:53

我也实名支持银月术士

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

zwqcm 发表于 2023-12-18 02:39

One radiant, one candidate.

生年不满百 发表于 2023-12-18 03:21

发红包就能当楼主,那Jack Ma是不是……

battleship64 发表于 2023-12-18 04:15

Vacuolar 发表于 2023-12-18 00:21
上个版本,哪怕魔方中路都不会尿,因为可以选个癞皮狗英雄在那一站,甚至对线魔方都能轻松压ccnc。
这个 ...

还是雪碧的拉尔战术呗,不过冰甲2崩溃哥小削

论坛助手,iPhone

小19 发表于 2023-12-18 04:22

西恩赢了我就是战狼 输了我就是罕见。我应该没问题吧。

nightmare902015 发表于 2023-12-18 04:34

中军平衡组司马了。冰甲和大勋章什么时候死?
反转了,我冰甲伐木机viper蝙蝠吃了快两百分了。狂赢兄弟们狂赢

刘昊霖 发表于 2023-12-18 05:40

反方向的波 发表于 2023-12-18 05:52

但国内玩家都知道AR战队是临时组队,在这次ESL之后将会和XG战队重新拆分,这就关联到ESL对换人EPT积分的调整:

1.换一名队员不扣分;

2.换两名队员扣30%积分;

3.换三名队员积分直接清零;

4.如不通知进行换人扣10%积分;

5.如果一支队伍的多数选手转会到同一家队伍,原队伍失去所有积分,而新队伍将继承原队伍的EPT积分(如Tundra战队进行了重组,且转会Falcon战队的只有Sneyking和skiter两名选手,不满足队伍的多数:2<3,所以Tundra战队于梦幻联赛21赛季获得的880分作废,Falcon战队也无法继承积分;而像Aurora战队中四名选手来自前Talon战队,满足队伍的多数:4>1,所以继承了Talon战队于梦幻联赛21赛季获得的100分)。

嗯~~~哈喽,小楼,比赛才刚刚开始
https://p.sda1.dev/14/cbe6249bc2163f0f76b48817468b9331/2beec412ac96bed9.gif

qwas 发表于 2023-12-18 07:27

乐了,这才夺冠一晚上,nga的集妹们就翻遍了规则书,兴高采烈地幻想3x兄弟能带着70%的分数和ame在xg汇合,15最后灰溜溜滴拿着0份留守儿童ar.“想知道拆队这个话术是什么群体,什么逻辑的人能够说的出来的?本来就是临时过来打的,赛前就知道打完就走的配置。意思我借你钱你投资,你靠这本钱赚大发了,然后不想还本金了,当老赖了还要往我头上扣屎盆子呗?”

qwas 发表于 2023-12-18 07:29

现在真的希望按集美们剧情走,看看ame最后能畜个什么成绩

zwqcm 发表于 2023-12-18 07:43

看见ar夺冠视频上打个“#ame”真把老子恶心吐了,司马集美自媒体

Litccc 发表于 2023-12-18 08:01

https://p.sda1.dev/14/a8ea528b354289918dba6374c9b5b11f/1000039252.jpg

笑嘻了

12481632 发表于 2023-12-18 08:03

现在笑那么开心,是不是决赛被杨哥在台下枪指头了

出什么都没用了 发表于 2023-12-18 08:03

我也发了四五次两百了

我爱撩菜 发表于 2023-12-18 08:05

我仅在楼里面发红包

银月术士329 发表于 2023-12-18 08:47

三天内没有7.35B,下个版本就要等到明年了

UnhappyTails 发表于 2023-12-18 08:50

漂灵 发表于 2023-12-18 08:58

油妈妈说下成俊是谈直播合同还是职业合同
页: 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 [206] 207 208 209 210 211 212 213 214 215
查看完整版本: 【Dota2】恭喜AR获得ESL吉隆坡站冠军