钦念以忱 发表于 2023-10-29 17:33

白夜凛音 发表于 2023-10-29 14:21
你谭处男比例我记得是……多少来着?
楼上怎么还有自称没有性焦虑决定投河豚女拳的?这不得先去做个 ...

这很合理啊,泥潭处男是宁缺毋滥,狂喷这个游戏也是宁缺毋滥,而能够宁缺毋滥说明的确不怎么性焦虑。

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

桥本有菜 发表于 2023-10-29 17:45

s1劳保当然看不得这种东西
但s1劳保对于嫖娼的态度就是另外一回事了

论坛助手,iPhone

Fioren 发表于 2023-10-29 18:03

泥潭只有婆罗门吗,下里巴人就不能有了是吧

—— 来自 S1Fun

天王寺綯 发表于 2023-10-29 18:10

bai518yang 发表于 2023-10-29 19:25

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2023-10-29 13:50
三色官方放张图就被人喷卖肉,可这种程度的图所有GAL都是特典周边各种卖的,很多还能真枪实弹地干,可 ...

是自以为很有品味的女权阿宅(大声)

怪叔叔木易 发表于 2023-10-29 19:30

反正买这玩意我只能骂一句没品位的东西,暑假大车它不比这个香一百倍

—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Dmitryeav 发表于 2023-10-29 19:48

haruhiismer 发表于 2023-10-29 19:51

天王寺綯 发表于 2023-10-29 18:10
有,但是下里巴人就要在被嘲讽的时候站直溜喽

玩电脑游戏的太下里巴人了能不能换点高贵的爱好

defer 发表于 2023-10-29 19:52

这个帖子好棒啊
完全可以作为宅男文娱雄文的DLC

蹲在家里看纸片人的瞧不起街溜子,神作

虚无缥缈的光阴 发表于 2023-10-29 20:24

刚刚在贴吧嘴了一句这游戏被私信辱骂几十条,我真的对你们所谓宅男文娱的话术不感兴趣,我只是看到劣质土味短视频觉得不适而已。

本来不想关心这东西,但是你们粉丝要这么有攻击性我只能加大力度辱骂这游戏了

—— 来自 S1Fun

白昼梦 发表于 2023-10-29 20:26

futamn 发表于 2023-10-29 20:37

我倒对游戏没什么偏见,看主播玩的时候浩浩妈还是蛮顶的。
但这两天来突然发现在这游戏似乎骂不得,你骂一下就会有几个人出来冷嘲热讽往身份上引

qderaaa 发表于 2023-10-29 20:38

感觉是硬广推的。

猪圈傻事 发表于 2023-10-29 21:04

感觉自从“宅男文娱”这个词出来之后一群撅醒宅男开始自命不凡啦,真以为自己比街溜子高贵啊

wszweill 发表于 2023-10-29 21:47

Dmitryeav 发表于 2023-10-29 06:48
如果是国产的基本都是50以内,甚至还有10以内的,如果是jp的盗版就盗版呗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1 ...

反正gal已经半似了 一个游戏50,大陆的黄色还有法律风险,除非真搞出啥几十万份的爆款,否则不如编剧左转起点,画师右转爱发电可能都更有前途

jellyhero 发表于 2023-10-29 21:54

啊?不是啊,身为宅男没玩过两个gal吗?

—— 来自 HUAWEI TET-AN50, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

kstg0428569 发表于 2023-10-29 22:23

泥潭会有人破防就是因为销量吧。以前好歹能在小众圈子里报团取暖,结果现在突然跑过来一大群人,这些人甚至敢无视泥潭的小群体。搞得婆罗门们连最后一点存在感和被定义为宅男的名词都要被剥夺。看来还是异端比异教徒更可恶啊!

tureleona 发表于 2023-10-29 22:29

rsgdn 发表于 2023-10-29 22:36

海豹球 发表于 2023-10-29 22:43

rsgdn 发表于 2023-10-29 22:36
围神是这样的

这是我第一次觉得〇被辱了

rsgdn 发表于 2023-10-29 22:45

一之江瑞江 发表于 2023-10-29 22:45

看主播玩不就够了 这游戏真的值得买一份自己品吗

yuyuagain 发表于 2023-10-29 23:04

虽然这游戏我也看不太上,但是为啥steam吧都要破防,steam吧大概是什么人口构成

厄斯沃穆 发表于 2023-10-29 23:10

玩家破防原因不是很简单,烂游戏高销量嘛,在gacha雄起的那段时间已经见证很多次了
像这楼里维护这游戏的选手,你说他多喜欢玩他估计也是不玩的,但是他们便是能通过维护这游戏来获取对婆罗门和阿宅的无限优越感呀

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

barry.allen 发表于 2023-10-30 09:45

HazukiShion 发表于 2023-10-27 15:37
这算不算帮抖音找到了新的发展方向?
这分明是90年代fmv擦边游戏的国产版,30年前就有的玩意

spaceblue 发表于 2023-10-30 09:48

leia_rolando 发表于 2023-10-27 13:50
你们为啥对这几十块的游戏破防啊,这游戏卖100块就风評反转了

这游戏换日本人制作卖398块风评就反转了

daidasday 发表于 2023-10-30 09:51

天王寺綯 发表于 2023-10-30 09:58

barry.allen 发表于 2023-10-30 10:03

杉田悠一 发表于 2023-10-27 20:43
虽然但是吧,逻辑不是这样的,就像“毛片那么多你为啥还要在异度之刃里找涩涩”,你看他这合理吗

...

直球**是没有情感的灵魂

你看看现在新一波毛片女演员有一个演技过硬的,除了看机械运动和嚎叫之外就没毛了,满足不了情绪需求

黄昏的轮回 发表于 2023-10-30 10:09

icebarrier 发表于 2023-10-30 10:13

好像钱哥戴佳伟玩过,听你们这么评论我都想买了,反向带货是吧

bai518yang 发表于 2023-10-30 10:15

只能说有一种吠舍觉得不可接触者品味太差的幽默感

夜空疾走 发表于 2023-10-30 10:16

我觉得应该对标的是拔系游戏,买家是资深incel,主题是社会职业身份女性的性同意。

真宅宅应该在玩一些性冷淡哲学形而上掩盖下的

性同意游戏

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

shikiki 发表于 2023-10-30 10:17

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2023-10-29 13:50
三色官方放张图就被人喷卖肉,可这种程度的图所有GAL都是特典周边各种卖的,很多还能真枪实弹地干,可 ...

这个和那个都是一批人玩,只不过心态和预期不一样,一个当作我就是要去找小姐,一个是为了约邻家女孩。

daidasday 发表于 2023-10-30 10:25

天王寺綯 发表于 2023-10-30 10:41

exiaexa 发表于 2023-10-30 10:46

futamn 发表于 2023-10-30 11:03

这样吧,我重复一下本楼的主题,我被美女包围这游戏,是宅男文娱的反弹吗?

天王寺綯 发表于 2023-10-30 11:06

daidasday 发表于 2023-10-30 11:14

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 那个完蛋美女包围某种程度算是宅男文娱被打压后的反弹吧?