intuitus 发表于 2024-4-11 18:30

谁又在偷我流量 发表于 2024-4-11 18:25
看到楼主挂的重炮手我就想起去年双十一我在狗东吃的史当时脑子一热于是就有了现在5700x+588这种奇葩 ...
没事,回头换个卡,5700x基本等于d4版7500f我当时买来配的二手6500XT,没比你好到哪去

—— 来自 nubia NX721J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

琴酒 发表于 2024-4-11 18:35

现在想要8c16t 5g 是不是7800x3d
我看折腾下能保持5050

intuitus 发表于 2024-4-11 18:53

琴酒 发表于 2024-4-11 18:35
现在想要8c16t 5g 是不是7800x3d
我看折腾下能保持5050

可以,但是保不保持其实对游戏影响不大

谁又在偷我流量 发表于 2024-4-11 19:52

intuitus 发表于 2024-04-11 18:30:00
v2.5.4这张588我就这么用了6年,传说中的掉驱动印象中只出现过3次,现在想想简直是奇迹。
我对N卡本身没那么执着,纯粹只是想尝尝鲜+玩玩模拟器(无生产力无炼丹需求),本来已经关注了很久的70s,结果除了电竞之心外全员新接口让我犹豫了一下,后来评测一出更是直接懵圈
现在我也决定在二手区等一个有缘人黄鱼我是不敢去了,去多了只能感叹别人怎么都那么有钱

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

intuitus 发表于 2024-4-11 20:01

谁又在偷我流量 发表于 2024-4-11 19:52
这张588我就这么用了6年,传说中的掉驱动印象中只出现过3次,现在想想简直是奇迹。
我对N卡本身没那么执着 ...

咸鱼现在贩子太多了,我挂的那个二手还注明了专拍,什么信息都没有都被贩子秒了,除了贩子就是各路传家宝,6650xt现在挂1700给我干懵了不过泥潭二手区虽然稳,出40系还是不太可能,模拟器的话主要是吃u,如果50系提升真的大,估计50系出来泥潭就会有出40系的了

—— 来自 nubia NX721J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

宅🍐eriri 发表于 2024-4-11 20:31

锻造吖 发表于 2024-4-11 10:06
不要怕我的现在还再用a770 16 这个性价比是真的高,最划算的4k卡

—— 来自 Xiaomi 23078RKD5C, Android ...

a770能上4k吗
另外问下a750和a77016g差距都体现在哪方面,我看两者差价现在有400

风流庵TypeC 发表于 2024-4-11 20:58

intuitus 发表于 2024-4-11 17:56
你上AMD平台其实可以买鱼竿牌的双16还便宜点,反正众生平等6000

—— 来自 nubia NX721J, Android 14上的 ...

看了眼鱼竿厂的,高度直奔50mm,更加塞不下了……

脚本水平 发表于 2024-4-11 21:14

intuitus 发表于 2024-4-11 20:01
咸鱼现在贩子太多了,我挂的那个二手还注明了专拍,什么信息都没有都被贩子秒了,除了贩子就是各路传家宝 ...

都是挂脚本的 我出了两次东西低于市场价都是挂上去秒拍

谁又在偷我流量 发表于 2024-4-11 21:20

intuitus 发表于 2024-04-11 20:01:26
咸鱼现在贩子太多了,我挂的那个二手还注明了专拍,什么信息都没有都被贩子秒了,除了贩子就是各路传家宝 ...等呗谁知道到了50系老黄又会掏出什么东西来,反正不追新游戏不追全高画质588打一些三四年前的游戏够用了。
就是现在看不到太好的1080pVA显示器,我还真想搞一台用来观影,彻底扔掉U2417这坨不可燃垃圾。再搞一台2KHVA专门打游戏(之前LZ推的HKC就不错)就齐活了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

intuitus 发表于 2024-4-11 21:27

a770能上4k吗
另外问下a750和a77016g差距都体现在哪方面,我看两者差价现在有400 ...

可以,这卡大概率是为了矿出来的,所以大显存大位宽,当然硬件条件摆在那,也就图一乐玩玩,770大概强个10%左右的样子

intuitus 发表于 2024-4-11 21:29

谁又在偷我流量 发表于 2024-4-11 21:20
等呗谁知道到了50系老黄又会掏出什么东西来,反正不追新游戏不追全高画质588打一些三四年前的游戏够 ...

hkc那个2k75?那玩意儿我拿来看电影的,而且换面板了,貌似变成辣鸡处理型号,100hzips,蚌,现在主力是ktch27v22s,2k170hz,等618换卡可能上个4k试试,富则雷鸟u8,穷则vavg

intuitus 发表于 2024-4-11 22:06

啊?

一条咸鱼波浪宽 发表于 2024-4-11 22:15

想咨询下现在有没有什么合适的家用打印机推荐啊。。。
最好是小巧一点的。。。

宅🍐eriri 发表于 2024-4-12 00:02

intuitus 发表于 2024-4-11 22:06
啊?

这东西给政企用我觉得还挺有性价比的,不过好奇这主机显卡是什么,我记得龙芯是不带核显

intuitus 发表于 2024-4-12 07:27

一条咸鱼波浪宽 发表于 2024-4-11 22:15
想咨询下现在有没有什么合适的家用打印机推荐啊。。。
最好是小巧一点的。。。 ...

不知道你说的小巧是多大,我现在用的是奔图m6200w,41.7x24.4x30.5

intuitus 发表于 2024-4-12 07:28

宅🍐eriri 发表于 2024-4-12 00:02
这东西给政企用我觉得还挺有性价比的,不过好奇这主机显卡是什么,我记得龙芯是不带核显 ...

政企不存在的,我这还在给几年前的飞腾D2000清库存

intuitus 发表于 2024-4-12 11:42

6750gre12g即将停产,以后出货调整为10g版,这坨东西性能有接近20%差距,吃相难看

Sheny 发表于 2024-4-12 11:48

经常这样啊,得养活板卡厂,真想撤了推7000系

锻造吖 发表于 2024-4-12 12:41

a770能上4k吗
另外问下a750和a77016g差距都体现在哪方面,我看两者差价现在有400 ...

可以他的显存和位宽导致他4k发挥很好,然后区别其实就是显存大小和稍微一点点的性能

—— 来自 Xiaomi 23078RKD5C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

锻造吖 发表于 2024-4-12 12:42

a770能上4k吗

这个基本上可以说是最低价的4k新卡了xl性能可以玩大多数。游戏60hz很稳

—— 来自 Xiaomi 23078RKD5C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

锻造吖 发表于 2024-4-12 12:49

intuitus 发表于 2024-4-11 21:27
可以,这卡大概率是为了矿出来的,所以大显存大位宽,当然硬件条件摆在那,也就图一乐玩玩,770大概强个1 ...

都甚至不需要大概率了,这玩意设计初衷肯定就是矿了,不然完全没理由这样搭配,但是出来晚了矿没了,可也刚刚好,这样利好了玩家

intuitus 发表于 2024-4-12 12:59

锻造吖 发表于 2024-4-12 12:49
都甚至不需要大概率了,这玩意设计初衷肯定就是矿了,不然完全没理由这样搭配,但是出来晚了矿没了,可也 ...

以后没机会了,这种便宜占不到几次

锻造吖 发表于 2024-4-12 13:10

intuitus 发表于 2024-4-12 12:59
以后没机会了,这种便宜占不到几次

—— 来自 nubia NX721J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

谁知道呢,我现在越看a和n越恶心联手垄断,希望普信品牌可以打破显卡僵局

Izunu_3 发表于 2024-4-12 13:10

问问坛友机箱怎么选,没有跑马灯和水冷的需求,风道好塞得下大机箱,能带5个左右sata的硬盘,大概三四百左右的预算,谢谢!

gzGaryC 发表于 2024-4-12 13:21

Izunu_3 发表于 2024-4-12 13:10
问问坛友机箱怎么选,没有跑马灯和水冷的需求,风道好塞得下大机箱,能带5个左右sata的硬盘,大概三四百左 ...
你这个sata是机械还是固态啊?看看长城铁幕H503B跟先马颜之神

Izunu_3 发表于 2024-4-12 16:38

gzGaryC 发表于 2024-4-12 13:21
你这个sata是机械还是固态啊?看看长城铁幕H503B跟先马颜之神

是ssd,买了铁幕,规格孩子很满意,谢谢坛油

super_uni 发表于 2024-4-12 16:50

锻造吖 发表于 2024-4-12 13:10
谁知道呢,我现在越看a和n越恶心联手垄断,希望普信品牌可以打破显卡僵局

—— 来自 Xiaomi 2307 ...

我希望制程能赶快进入下一个时代,现在御三家显卡逐渐核弹化,一个比一个长得壮

— from Xiaomi 23049RAD8C, Android 14 of S1 Next Goose v2.5.4

锻造吖 发表于 2024-4-12 18:14

我希望制程能赶快进入下一个时代,现在御三家显卡逐渐核弹化,一个比一个长得壮

— from Xiaomi...

其实英伟达这一代进步超大,温度超低

intuitus 发表于 2024-4-12 18:49

— from Xiaomi...

说实话,我也很讨厌现在这种外观,大板砖完全就是迎合各类华而不实的海景房,尤其是4060三风扇这种逆天,设计感完全都看不到,点名打人的套皮卡老黄这一代的温度控制还是挺不错的,就是实质垄断之后价格答辩规格挨刀,然后恰烂饭的死命的吹省电

yysheep 发表于 2024-4-13 00:12

中年社畜时隔十五年重新配机,普通家用轻度游戏,主求稳定耐久、安静低耗,不考虑升级不超频不折腾,不怕狗骑吕布,闭门造车的配置单劳烦各路好汉掌眼,感谢!
CPU:12600KF
主板: 技嘉B760M AORUS PRO AX竞技雕/微星 B760M MORTAR WIFI II DDR5 迫击炮
SSD:致态TiPlus7100-1T
散热: 酷里奥P60T黑色性能版(V3)
显卡:蓝宝石 RX6750 GRE 12G 白金版 黑色
内存:金百达 银爵 32G(16G*2)DDR5 6000
电源:先马KG750 金牌全模 黑色
机箱:联力216

ryanz 发表于 2024-4-13 00:37

锻造吖 发表于 2024-4-12 18:14
其实英伟达这一代进步超大,温度超低

—— 来自 Xiaomi 23078RKD5C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

然后却限制厂商散热规格,某个品级的产品必须配怎样的散热,原厂的话语权大到病态了。

兰开夏 发表于 2024-4-13 01:31

中年社畜时隔十五年重新配机,普通家用轻度游戏,主求稳定耐久、安静低耗,不考虑升级不超频不折腾,不怕狗 ...

希望静音换成无风扇p60t,然后买一个t30风扇,另外一个也可以t30或者otto 12sc(跑

gzGaryC 发表于 2024-4-13 01:44

中年社畜时隔十五年重新配机,普通家用轻度游戏,主求稳定耐久、安静低耗,不考虑升级不超频不折腾,不怕狗 ...
有无风扇单卖塔体的P60T。需要更大容量的话24G一条的新Mdie DDR5也可以考虑。电源换850w的选择更多,价格只贵一点点

intuitus 发表于 2024-4-13 08:37

个人认为反正都不折腾,又买6000条子了不如7500f+映泰b650mpepro老一套,或者根据玩的游戏上7800x3d,就看你主要玩什么,电源信任个人品牌可以买研风ax650se省点钱

yysheep 发表于 2024-4-13 11:05

感谢各位的建议。平台选择上也是纠结过的,游戏角度A家的确比较香,尤其是那个发热量,但最后从小白通用性出发选择的牙膏厂,毕竟不是我一个人用的电脑,媳妇儿也会用来做平媒编辑方面的工作。游戏方面电子阳痿很久了,估计后面也就是玩玩暴雪全家桶及射击游戏。电源再提升的话有明确的产品选择推荐吗感谢感谢。

脚本水平 发表于 2024-4-13 12:16

感谢各位的建议。平台选择上也是纠结过的,游戏角度A家的确比较香,尤其是那个发热量,但最后从小白通用性 ...

有平媒编辑需求买k吧 别买kf

intuitus 发表于 2024-4-13 12:24

感谢各位的建议。平台选择上也是纠结过的,游戏角度A家的确比较香,尤其是那个发热量,但最后从小白通用性 ...

有这需求买带核显的好点,但是不带f的价格有点离谱,还不如7700+b650m直接力大砖飞,查了点视频现在A卡剪辑也还行,就不推荐I卡了
定死普信品牌的话依然省钱推荐铭瑄b760m终结者d4或d5

好无聊哎 发表于 2024-4-13 14:24

求教楼主,下面这两个有啥严重问题么?完全不懂硬件,浅搜了一下好像都不建议买,但是由于我这边公司内部商城上只上架了这两,想趁这个机会把商城积分用了。
微星(MSI)魔龙 GeForce RTX 4060 Ti GAMING X 8G 电竞游戏设计智能学习电脑独立显卡
七彩虹(Colorful)32GB (16G×2)DDR4 3200 台式机内存条 战斧·赤焰系列 黑色款

脚本水平 发表于 2024-4-13 14:25

好无聊哎 发表于 2024-4-13 14:24
求教楼主,下面这两个有啥严重问题么?完全不懂硬件,浅搜了一下好像都不建议买,但是由于我这边公司内部商 ...

这俩都属于靠品牌疯狂割韭菜的
又贵又菜

好无聊哎 发表于 2024-4-13 14:41

脚本水平 发表于 2024-4-13 14:25
这俩都属于靠品牌疯狂割韭菜的
又贵又菜

要光是性价比低就还好,主要是担心有别的问题,内部的商城平台都不知道有没有售后
页: 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 [96] 97 98 99 100 101 102 103 104 105
查看完整版本: 开一个装机互助贴(置顶模板更新)