憧憬鲨 发表于 2024-4-21 17:56

13900kf搭什么板子比较好啊,主要拿来当生产力工具没有超频需求

intuitus 发表于 2024-4-21 18:28

憧憬鲨 发表于 2024-4-21 17:56
13900kf搭什么板子比较好啊,主要拿来当生产力工具没有超频需求

富哥买华硕z790-a吧,相信打人的售后

—— 来自 nubia NX721J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

脸宽 发表于 2024-4-21 19:07

intuitus 发表于 2024-4-21 17:00
别的先不说,吃个4060TI答辩能花9000要不你去找个靠谱整机吧,人家都没这么离谱
然后你上126K就是性价比 ...

收到,我转告一下。

kyo1165 发表于 2024-4-21 19:09

b650可以考虑越南擎的黑潮,贵一百多整体表现好很多,最重要bios后继升级比映泰有保障得多。

intuitus 发表于 2024-4-21 19:44

kyo1165 发表于 2024-4-21 19:09
b650可以考虑越南擎的黑潮,贵一百多整体表现好很多,最重要bios后继升级比映泰有保障得多。 ...

我之前就推了黑潮风暴啊但问题线下装了几次他的品控有点让人难绷,装三次两次板子有问题返修,后面也不太敢推了,现在好像价格又下来了一点,确实算是映泰的超上位替代

—— 来自 nubia NX721J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

intuitus 发表于 2024-4-21 20:35

【四热管也有大梦想!AL125入门级风冷前瞻导视】 https://www.bilibili.com/video/BV1Sp421D7cS/?share_source=copy_web&vd_source=b1bf4d1b59f7fe1c479ea2aece07ae85
据说150,真这个价618就靠它压783了

gzGaryC 发表于 2024-4-21 20:44

intuitus 发表于 2024-4-21 20:35
【四热管也有大梦想!AL125入门级风冷前瞻导视】 https://www.bilibili.com/video/BV1Sp421D7cS/?share_sou ...

这价格可以买两只RZ400了吧,那个是真能压155w的i5。而且配扇算是同价位数一数二的了,1500转以下没太大噪音

intuitus 发表于 2024-4-21 20:58

gzGaryC 发表于 2024-4-21 20:44
这价格可以买两只RZ400了吧,那个是真能压155w的i5。而且配扇算是同价位数一数二的了,1500转以下没太大 ...

RZ400我没补上定金,感觉亏了一个亿现在要卖149了

憧憬鲨 发表于 2024-4-22 09:28

intuitus 发表于 2024-4-21 18:28
富哥买华硕z790-a吧,相信打人的售后

—— 来自 nubia NX721J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5 ...

不是富哥啊,算了一下超预算了,不过还是万分感谢

谁又在偷我流量 发表于 2024-4-22 10:15

intuitus 发表于 2024-4-21 10:41
我复读一下4012楼的说法前两天二手区有个3080 10g还挺不错,4070青春版我都看得有点心动

—— 来 ...

其实我可以说对二手数码一窍不通,要不是我妈想整个二手mate40玩我可能这辈子都不会去了解二手,什么开箱验收测试一概不了解,我又不是跑分烤甜甜圈的
我自己手上都还有一台2代I3和一堆旧硬盘旧路由器旧显示器不知道该怎么处理,眼看就要搬家了
3080的话650W怕是有点吃力,10g和我现在的588比提升有限,能稳定2K吗

—— 来自 S1Fun

孤狼arcueid 发表于 2024-4-22 10:22

其实我可以说对二手数码一窍不通,要不是我妈想整个二手mate40玩我可能这辈子都不会去了解二手,什么开箱 ...

3080 10g打你4个580都不止

intuitus 发表于 2024-4-22 10:42

其实我可以说对二手数码一窍不通,要不是我妈想整个二手mate40玩我可能这辈子都不会去了解二手,什么开箱 ...
这种老电子垃圾建议直接二手区出邮就送或者意思一下收个二三十打包费,你好我好大家好,可以看看我这个二手帖子,收我的两个坛友其中一个说以后有电子垃圾也可以跟他联系
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2167602-1-1.html
588撑死打个1066,何况翻新矿卡很多锁功耗,卡诺基之前还搞出截瘫版梦幻无热管锁功耗588,而3080 10G再拉都是2K乱杀,显存只是一方面啊,4060TI16G旗舰款给他超到死都摸不到最垃圾的4070的屁股。

憧憬鲨 发表于 2024-4-22 09:28
不是富哥啊,算了一下超预算了,不过还是万分感谢

U自己有没有?预算多少

AKUSTON 发表于 2024-4-22 11:41

老哥,只玩模拟器游戏和mmo网游,偶尔敲代码.不带外设预算5k多有推荐么?

super_uni 发表于 2024-4-22 11:43

这种老电子垃圾建议直接二手区出邮就送或者意思一下收个二三十打包费,你好我好大家好,可以看看我这个二 ...

2代i3带3080肯定提升有限,再加个hdd更美妙了

— from Xiaomi 23049RAD8C, Android 14 of S1 Next Goose v2.5.4

intuitus 发表于 2024-4-22 12:32

AKUSTON 发表于 2024-4-22 11:41
老哥,只玩模拟器游戏和mmo网游,偶尔敲代码.不带外设预算5k多有推荐么?

7500f+b650m黑潮风暴+6750gre12g,够2k畅玩了,总价5700左右,省钱的话126k+铭瑄b760m终结者,d4内存双16+6750gre12g,可以省个500左右,不含叠券

intuitus 发表于 2024-4-22 12:33

super_uni 发表于 2024-4-22 11:43
2代i3带3080肯定提升有限,再加个hdd更美妙了

— from Xiaomi 23049RAD8C, Android 14 of S1 Nex ...

暖心老哥为捡回来的女骑士盖温馨小窝是吧

AKUSTON 发表于 2024-4-22 13:30

intuitus 发表于 2024-4-22 12:32
7500f+b650m黑潮风暴+6750gre12g,够2k畅玩了,总价5700左右,省钱的话126k+铭瑄b760m终结者,d4内存双32 ...

ok 谢谢老哥

intuitus 发表于 2024-4-22 13:33

AKUSTON 发表于 2024-4-22 13:30
ok 谢谢老哥

d4双16,已编辑,打错了私密马赛模拟器瓶颈主要是内存,我5700x四开都没啥问题,就是内存顶不住,如果你只是单开双开内存双八就够了,d5还是得双16,单8条子性能有阉割,预算实在紧张可以考虑am4平台丐板双16d4,大概还能便宜个七八百,后续可以再留言,固态原厂杂牌自选,可以整个15包邮的120g垃圾机械备份(记得到手扫盘),电源研风ax650se即可

AKUSTON 发表于 2024-4-22 13:41

intuitus 发表于 2024-4-22 13:33
d4双16,已编辑,打错了私密马赛模拟器瓶颈主要是内存,我5700x四开都没啥问题,就是内存顶不住, ...

没说清楚,是主机模拟器游戏,不过手机模拟器也经常要用

prayto7f 发表于 2024-4-22 13:43

我也来求个推荐,想在618买一台台式,不含显示器1w以内吧(不够的话可以加到1.5w,我估摸着是不用了)。
主需求还是游戏,我想我能玩的最吃配置的游戏大概是老头环、黑魂这样的了(目前有个benq的32寸3840*2160)。
次需求是算个家用NAS,搞搞PT,看看动画。

不在乎购买渠道,PDD也能接受,当然价格相差有限的话JD肯定是更好。

提前谢谢LZ啦

抠鼻屎男 发表于 2024-4-22 13:57

大佬们,求助,我目前的电脑是i5 9600kf + 微星MAG Z390M迫击炮,显卡是耕升3080 12G,电源是海韵金牌全模组850W,这两年玩游戏感觉玩一些新游戏有点吃力,想把板U换了。
这次618预算3000左右的话,如果想换板U+内存条,有什么推荐的吗?主要用来玩游戏,不打算超频

intuitus 发表于 2024-4-22 14:14

prayto7f 发表于 2024-4-22 13:43
我也来求个推荐,想在618买一台台式,不含显示器1w以内吧(不够的话可以加到1.5w,我估摸着是不用了)。
主 ...

开不开光追?
这俩其实优化都蛮好的我感觉,而且比较反直觉的是,游戏这种东西分辨率越高,对于cpu的压力越低,当然2077这种在街面上有很多人物和车辆的除外
板u7500f/126k起步,大约2000,往上加最佳选择是7800x3d,显卡考虑到4k建议4070起步,不开光追,dlss适当调整足够应付了,4070算是40系当中不是那么臭的一坨东西,当然因为限产涨价的原因现在价格有点看不懂,A卡这边如果7800xt高端款能降到叠券3500左右可以考虑购买,不行的话还有6950xt这种东西,大概率3900能拿下,内存避免选择困难症买海力士ADIE品牌选择哪个外形喜欢买哪个,然后哪个便宜买哪个,不同品牌没有本质区别
电源推荐买省电40系可以用研风ax650se或者鑫谷ar650捍卫版,sata插得多用ax800,便宜大碗,买A卡推荐个自用的鑫谷gr850

intuitus 发表于 2024-4-22 14:16

大佬们,求助,我目前的电脑是i5 9600kf + 微星MAG Z390M迫击炮,显卡是耕升3080 12G,电源是海韵金牌全模 ...

126k+铭瑄b760m终结者d4(复读,2000不到你内存甚至可以不换,板u丢二手区垃圾佬还能帮你回波血

宅🍐eriri 发表于 2024-4-22 14:25

现在iu一千往上的价位段打游戏确实只有126值得买,除非618的时候136/146降到1500/1600的价位段,不过这个价格也只是年初的常规价格了

—— 来自 S1Fun

intuitus 发表于 2024-4-22 14:27

宅🍐eriri 发表于 2024-4-22 14:25
现在iu一千往上的价位段打游戏确实只有126值得买,除非618的时候136/146降到1500/1600的价位段,不过这个价 ...

不太可能,现在为了推14代答辩,13代停产,就是明摆着要把价格给炒上去,而且多核提升对打游戏影响没那么大

prayto7f 发表于 2024-4-22 14:29

开不开光追?
这俩其实优化都蛮好的我感觉,而且比较反直觉的是,游戏这种东西分辨率越高,对于cp ...

光追倒是无所谓我感觉自己玩游戏有一种“钝感”,对声音或者影响都是能用就行,老头环这种算是我玩的最吃配置的了,大多情况下我也就玩玩JRPG或者独立游戏

谁又在偷我流量 发表于 2024-4-22 14:29

这种老电子垃圾建议直接二手区出邮就送或者意思一下收个二三十打包费,你好我好大家好,可以看看我这个二 ...

搞笑的是前几天俺娘为了做旅游攻略还把这坨垃圾搬了出来,与此同时我给她买的matepad正在绝赞爱优腾中我甚至觉得12年前电脑城的奸商还是有点良心的

—— 来自 S1Fun

prayto7f 发表于 2024-4-22 14:31

开不开光追?
这俩其实优化都蛮好的我感觉,而且比较反直觉的是,游戏这种东西分辨率越高,对于cp ...

顺带一提,欧美系的枪车球我都不玩的,射击不能

intuitus 发表于 2024-4-22 14:37

prayto7f 发表于 2024-4-22 14:29
光追倒是无所谓我感觉自己玩游戏有一种“钝感”,对声音或者影响都是能用就行,老头环这种算是我 ...

大部分独立游戏和gal核显跑都绰绰有余,反正我也看不出来光追,那就按照这个方案来吧,五月中就可以开始蹲好价了,到时我会丢楼里,固态内存可以先买,q2大概率继续涨,长鑫d5这个618估计是出不来了
私货推荐个光明记忆无限,打折的时候可以入,算是国产独立射击,像我这样对射击又菜又爱玩的就非常合胃口

prayto7f 发表于 2024-4-22 14:39

intuitus 发表于 2024-4-22 14:37
大部分独立游戏和gal核显跑都绰绰有余,反正我也看不出来光追,那就按照这个方案来吧,五月中就可以开始 ...

感谢感谢我发现我每次装机时间点都是涨价的时候

抠鼻屎男 发表于 2024-4-22 14:40

intuitus 发表于 2024-4-22 14:16
126k+铭瑄b760m终结者d4(复读,2000不到你内存甚至可以不换,板u丢二手区垃圾佬还能帮你回波血

...

好的,感谢!

intuitus 发表于 2024-4-22 14:42

谁又在偷我流量 发表于 2024-4-22 14:29
搞笑的是前几天俺娘为了做旅游攻略还把这坨垃圾搬了出来,与此同时我给她买的matepad正在绝赞爱优腾中

良不良心看开价我之前送的那套赛扬g550就是老爹找电脑城抱回来的,当时开价3k想想觉得也就那样吧

intuitus 发表于 2024-4-22 14:53

https://p.sda1.dev/17/b28f7a3e62749daf170bc16745bd4520/CMP_20240422145306882.jpg
达墨条子到手了,6000C38比原来香了一点,反正AMD平台凑合用,就是这草台班子客服实在难绷,问多少时序说C46

憧憬鲨 发表于 2024-4-22 15:27

U自己有没有?预算多少

除了外设啥都没有,预算一万以内,先谢过老哥了

goranger 发表于 2024-4-22 15:33

大佬们,求助,我目前的电脑是i5 9600kf + 微星MAG Z390M迫击炮,显卡是耕升3080 12G,电源是海韵金牌全模 ...

跟我差不多,板u打包卖掉一千多换一套12代以后的基本不花钱

抠鼻屎男 发表于 2024-4-22 15:37

goranger 发表于 2024-4-22 15:33
跟我差不多,板u打包卖掉一千多换一套12代以后的基本不花钱

下单了,等到手后去二手区(

intuitus 发表于 2024-4-22 15:38

憧憬鲨 发表于 2024-4-22 15:27
除了外设啥都没有,预算一万以内,先谢过老哥了
那7950x啊之前搭冰雕有4400的好价
实在不行7700吧,我记得7900X都降到盒装2600了,还是狗东自营然后你这生产力是跑啥生产力,不同的要求不一样啊

intuitus 发表于 2024-4-22 15:44

抠鼻屎男 发表于 2024-4-22 15:37
下单了,等到手后去二手区(
9600k这种东西还是挺抢手的,而且价格还死贵,推测是原生WIN7?都怪12代牙膏挤多了
要是卖出去加到预算里也可以考虑7800x3d,目前的游戏神u,板u3300左右

Fycycy 发表于 2024-4-22 16:25

风扇十几块的推荐买什么
页: 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 [102] 103 104 105 106 107 108 109 110 111
查看完整版本: 开一个装机互助贴(置顶模板更新)