cegsm01 发表于 2024-4-18 20:33

intuitus 发表于 2024-4-18 14:55
被内线消息画了个饼,铭瑄B650M终结者在产,下月初上市

希望帮主用心一点能给个3m2

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.3-play

intuitus 发表于 2024-4-18 21:24

cegsm01 发表于 2024-4-18 20:33
希望帮主用心一点能给个3m2

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.3-play ...

希望和七彩猴一样做个大板

—— 来自 nubia NX721J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

intuitus 发表于 2024-4-18 22:54

https://p.sda1.dev/17/99a2d5f01616751953d613dd16e3f456/CMP_20240418225428735.jpg
rgb固态cpu给我干烧了

—— 来自 nubia NX721J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

noahhhh 发表于 2024-4-18 23:16

7776169 发表于 2024-4-18 19:39
其实如果FP8可以用得话
那么还是能玩的
就不知道有没有测试FP8

不是,消费级的a卡根本不支持fp8啊,低精度浮点只能打打4060。

—— 来自 S1Fun

脚本水平 发表于 2024-4-19 02:08

noahhhh 发表于 2024-4-16 17:59
能发个链接不,我搜不出来

—— 来自 S1Fun
你搜小6pin控制器就行,这种是接大4pin然后用遥控控制的 感觉有点蠢
还有一种是这样的 但是说线序好像不通用 你可以问问商家
你显卡啥牌子的,还有这种小6pin接口风扇?

7776169 发表于 2024-4-19 06:11

noahhhh 发表于 2024-4-18 23:16
不是,消费级的a卡根本不支持fp8啊,低精度浮点只能打打4060。

现在得SD1.8得所谓FP8
是另外写得玩意啊
我记得FP8得作者当初说哪怕16系得N卡也能用上的

noahhhh 发表于 2024-4-19 07:20

脚本水平 发表于 2024-4-19 02:08
你搜小6pin控制器就行,这种是接大4pin然后用遥控控制的 感觉有点蠢
还有一种是这样的 但是说线序好像不通 ...

盈通花嫁4070,自带风扇是6pin的

—— 来自 S1Fun

intuitus 发表于 2024-4-19 07:38

【[存储奇葩说]赛博MLC老烧会遇到HIFI神棍吗?-哔哩哔哩】 https://b23.tv/1BpL0xX
好活

noahhhh 发表于 2024-4-19 08:28

7776169 发表于 2024-4-19 06:11
现在得SD1.8得所谓FP8
是另外写得玩意啊
我记得FP8得作者当初说哪怕16系得N卡也能用上的

你说的是webui 1.8版本?数据格式a卡当然支持,支持是指40系tensor core的fp8性能是fp16翻倍。我现在都是在3090双卡上跑,前端也换成了comfyui就全默认没动过。刚刚研究了下画图fp8是过程中pytorch转化数据节省显存,不能提升速度。4070开启后速度轻微下降,显存占用5.9G减到4.7G。

7776169 发表于 2024-4-19 08:43

noahhhh 发表于 2024-4-19 08:28
你说的是webui 1.8版本?数据格式a卡当然支持,支持是指40系tensor core的fp8性能是fp16翻倍。我现在都 ...

webui1.8的那个fp8是用来节省显存消耗的,配合sdxl中显存的选项可以把1024*1024的分辨率sdxl控制在5g显存消耗左右吧

就是会吃内存
我32的内存被吃到24了
另外显存占用的话我自己试了下fp8下可以节省了一半左右吧

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

脚本水平 发表于 2024-4-19 13:13

noahhhh 发表于 2024-4-19 07:20
盈通花嫁4070,自带风扇是6pin的

—— 来自 S1Fun

花嫁的风扇巨烂
不如把壳子拆了
散热模具大小刚好可以绑3个12025风扇

noahhhh 发表于 2024-4-19 13:30

脚本水平 发表于 2024-4-19 13:13
花嫁的风扇巨烂
不如把壳子拆了
散热模具大小刚好可以绑3个12025风扇

是很烂,30% 转速(n卡限制)1200rpm 就叫很大声了,另外绑风扇是个啥操作,壳子卸了用橡皮筋绑上去吗

脚本水平 发表于 2024-4-19 13:37

noahhhh 发表于 2024-4-19 13:30
是很烂,30% 转速(n卡限制)1200rpm 就叫很大声了,另外绑风扇是个啥操作,壳子卸了用橡皮筋绑上去吗 ...

橡皮筋 塑料扎带都可以
b站上一堆类似的改装视频
12025这种有工业扇可抄的扇子暴打各种非标扇
买那种积木风扇更省事

noahhhh 发表于 2024-4-19 13:38

7776169 发表于 2024-4-19 08:43
webui1.8的那个fp8是用来节省显存消耗的,配合sdxl中显存的选项可以把1024*1024的分辨率sdxl控制在5g显存 ...

我现在都是丢服务器上远程跑,资源溢出就没去研究了

宅🍐eriri 发表于 2024-4-19 13:40

宅🍐eriri 发表于 2024-4-16 16:00
7700小降几十,配映泰b650mpepro降到1935了

又降10块钱

—— 来自 S1Fun

noahhhh 发表于 2024-4-19 13:52

脚本水平 发表于 2024-4-19 13:37
橡皮筋 塑料扎带都可以
b站上一堆类似的改装视频
12025这种有工业扇可抄的扇子暴打各种非标扇

那还是算了,主要 4070 没有散热压力不想改装,风扇供电拔了都能跑

intuitus 发表于 2024-4-19 14:25

宅🍐eriri 发表于 2024-4-19 13:40
又降10块钱

—— 来自 S1Fun

继续等,不过最近好像没1999-100的券了

宅🍐eriri 发表于 2024-4-19 15:15

intuitus 发表于 2024-4-19 14:25
继续等,不过最近好像没1999-100的券了

—— 来自 nubia NX721J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

还有,应该是看号,之前我这号也会有一两天没有1999-100的券

—— 来自 S1Fun

宅🍐eriri 发表于 2024-4-19 15:17

七千系锐龙这几天都小降了几十

—— 来自 S1Fun

super_uni 发表于 2024-4-19 15:36

还以为显卡降价了

— from Xiaomi 23049RAD8C, Android 14 of S1 Next Goose v2.5.4

intuitus 发表于 2024-4-19 16:05

super_uni 发表于 2024-4-19 15:36
还以为显卡降价了

— from Xiaomi 23049RAD8C, Android 14 of S1 Next Goose v2.5.4

A卡刮痧降了点,7700xt已经比4060ti便宜了,魔幻

7776169 发表于 2024-4-19 18:16

noahhhh 发表于 2024-4-19 13:38
我现在都是丢服务器上远程跑,资源溢出就没去研究了

说的是这个选项
开了以后的效果大概这样
SDXL的

游蜓 发表于 2024-4-19 19:42

我日,瑗珈现在都5300,好不容易有货找了找券,也就5150左右

intuitus 发表于 2024-4-19 19:46

游蜓 发表于 2024-4-19 19:42
我日,瑗珈现在都5300,好不容易有货

这波我预测背锅真没想到黄狗这么不要脸

游蜓 发表于 2024-4-19 19:48

pdd这种7800x3d+4070s的是怎么做到一万出头的

游蜓 发表于 2024-4-19 19:57

intuitus 发表于 2024-4-19 19:46
这波我预测背锅真没想到黄狗这么不要脸

—— 来自 nubia NX721J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2 ...

5150左右价格合适吗,这波不买就真等618了

intuitus 发表于 2024-4-19 20:31

游蜓 发表于 2024-4-19 19:48
pdd这种7800x3d+4070s的是怎么做到一万出头的

看一万几了,如果只认御三家783板u就得3300以上,4070s取个中间价5000,我知道他们有回扣但肯定不会写,加其他配件差不多一万了
喜欢就买吧,黄狗限价我感觉618也好不到哪去,不去多享受一个月,固态内存也是,板u可以等等

游蜓 发表于 2024-4-19 20:34

intuitus 发表于 2024-4-19 20:31
看一万几了,如果只认御三家783板u就得3300以上,4070s取个中间价5000,我知道他们有回扣但肯定不会写, ...

没事了,看了游戏王直播决定先去开盒玩了

intuitus 发表于 2024-4-19 21:00

游蜓 发表于 2024-4-19 20:34
没事了,看了游戏王直播决定先去开盒玩了

出我点便宜妹卡

游蜓 发表于 2024-4-19 22:10

intuitus 发表于 2024-4-19 21:00
出我点便宜妹卡

白碎异画双子大蓝要不要

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

BAKA林 发表于 2024-4-19 23:18

从去年年底等到618,我已经荒谬的有想法从4070s上到4080s了,反正都是贵

宅🍐eriri 发表于 2024-4-20 00:03

蓝宝石出了张b760i

—— 来自 S1Fun

super_uni 发表于 2024-4-20 00:23

从去年年底等到618,我已经荒谬的有想法从4070s上到4080s了,反正都是贵 ...

和美联储互相熬呀,反正这两年显卡价格太离谱了,1060那代我就感觉价格偏贵了结果回头一看当年的价格居然还只是在半山腰

脚本水平 发表于 2024-4-20 00:29

从去年年底等到618,我已经荒谬的有想法从4070s上到4080s了,反正都是贵 ...

不如收张二手4080
我都见过6700的了
基本都在保 用料还更好
前两天看了一眼blender的open data
4080的测试成绩居然比4080s还好
两张卡样本都不小
都有几百张

Fycycy 发表于 2024-4-20 01:39

遇到问题了 图便宜买的a770点不亮终结者b760m 明明我看网上说可以点亮 这咋办呀

银月术士329 发表于 2024-4-20 02:37

795X3D有点有点抽象
玩dota2默认锁120帧,给我疯狂摸鱼掉频
240祯拉满-频率稳得一批

脚本水平 发表于 2024-4-20 03:03

Fycycy 发表于 2024-4-20 01:39
遇到问题了 图便宜买的a770点不亮终结者b760m 明明我看网上说可以点亮 这咋办呀 ...

有没有核显 进bios里看看pcie是不是4.0
开没开resizebar

intuitus 发表于 2024-4-20 07:05

游蜓 发表于 2024-4-19 22:10
白碎异画双子大蓝要不要

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

买不起我只配☁️鉴赏

intuitus 发表于 2024-4-20 07:07

战未来战4k

intuitus 发表于 2024-4-20 07:08

宅🍐eriri 发表于 2024-4-20 00:03
蓝宝石出了张b760i

—— 来自 S1Fun

难宝石的板子挺离谱的,普信定价,b650i他哪来的脸卖得比刀锋还贵(b650i刀锋+7600卖2499评价是不如精粤

页: 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 [100] 101 102 103 104 105 106 107 108 109
查看完整版本: 开一个装机互助贴(置顶模板更新)