prayto7f 发表于 2024-4-29 12:42

intuitus 发表于 2024-4-29 12:26
板子比u贵兄弟你就不觉得有哪里不对,打人这个板子卖1399,推的人没良心,都跟吹雪同价了他凭什么,买126 ...

随手配的,那有替代方案嘛,另外其他配件有雷嘛

—— 来自 vivo V2337A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

intuitus 发表于 2024-4-29 12:50

goranger 发表于 2024-4-29 12:16
昨天玩了一晚上超频游戏,一个大发现,代价是cpu差点缩肛….爱国嘉这板子,cpu核心电压模式里override模式 ...

爱国嘉福报,他总爱整点跟别人不一样的,之前argb接口也沾点逆天,还没打人的命,把打人没得的病都得了

—— 来自 nubia NX721J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

intuitus 发表于 2024-4-29 12:51

prayto7f 发表于 2024-4-29 12:42
随手配的,那有替代方案嘛,另外其他配件有雷嘛

—— 来自 vivo V2337A, Android 14上的 S1Next- ...

替代就是铭瑄b760m终结者d4,推荐买没wifi版,要wifi自己买个ax200网卡凑合用,只要一半价要什么自行车

—— 来自 nubia NX721J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

prayto7f 发表于 2024-4-29 13:04

intuitus 发表于 2024-4-29 12:51
替代就是铭瑄b760m终结者d4,推荐买没wifi版,要wifi自己买个ax200网卡凑合用,只要一半价要什么自行车

...

好的,感谢,另外到时候显卡是哪个便宜买哪个嘛

cmyk1234 发表于 2024-4-29 13:18

intuitus 发表于 2024-4-29 12:50
爱国嘉福报,他总爱整点跟别人不一样的,之前argb接口也沾点逆天,还没打人的命,把打人没得的病都得了

...

有哪些120扇塔式风冷可以旋转90度安装,变为下进上出?

intuitus 发表于 2024-4-29 13:18

prayto7f 发表于 2024-4-29 13:04
好的,感谢,另外到时候显卡是哪个便宜买哪个嘛

尽量买有个人送保的,这个基础上谁便宜买谁,当然外观党考虑外观把前一句加在几个中意的外观上就行
显卡旗舰和丐之间性能没有本质差别,旗舰跌价更快,何况现在很多“旗舰”都不是真旗舰

prayto7f 发表于 2024-4-29 13:21

intuitus 发表于 2024-4-29 13:18
尽量买有个人送保的,这个基础上谁便宜买谁,当然外观党考虑外观把前一句加在几个中意的外观上就行
显卡 ...

外观不重要,主打一个能用就行

prayto7f 发表于 2024-4-29 13:29

另外现在好像散片比起板U套装来也没价格优势了吗?我看两边加起来好像差不多

intuitus 发表于 2024-4-29 13:42

prayto7f 发表于 2024-4-29 13:29
另外现在好像散片比起板U套装来也没价格优势了吗?我看两边加起来好像差不多 ...

分开有价格优势的前提是分开叠卷,比如126k叠-70做到950

prayto7f 发表于 2024-4-29 13:44

intuitus 发表于 2024-4-29 13:42
分开有价格优势的前提是分开叠卷,比如126k叠-70做到950

—— 来自 nubia NX721J, Android 14上 ...

soga了解了

malisa 发表于 2024-4-29 15:15

看网上评测 4070ti 里是不是七彩虹火神最好

脚本水平 发表于 2024-4-29 15:22

火神,hof,amp ex
不过这个档次卡没必要买这么好的吧

intuitus 发表于 2024-4-29 15:26

楼上说得对,这个档次的卡凑合一下就行,喜欢哪个外型买哪个,就算是战斧这种贵物,规格也是溢出的
另外我个人最喜欢瑷珈,又大又白

Winder07 发表于 2024-4-29 17:21

intuitus 发表于 2024-4-28 18:13
精粤名义上是aib,我还当他寨厂,个人不推荐,你可以买来试试,最便宜的am5itx主板,而且售后还行,我个 ...

有点想用e24t的机箱,所以问下itx的b650主板那个能用?最好是带wifi和蓝牙的

intuitus 发表于 2024-4-29 17:28

有点想用e24t的机箱,所以问下itx的b650主板那个能用?最好是带wifi和蓝牙的 ...

最便宜的是爱国嘉和菌龟星的刀锋,一张1200一张1500吧应该,这个价买有点让人摸不着头脑了,等于u直接降个大档
我说话比较直接,很奇怪空间足够为什么跟matx过不去,不要b站看几个装机视频就觉得“这简直就是我”,itx光理线一条就能干烂大部分新手,这东西现在就是富哥的玩具
你真要买还是精粤吧,好歹沉没成本低,带个783及以下的没什么问题,记得降温,售后还行,那两家现在纯纯当了**还想立牌坊

脚本水平 发表于 2024-4-29 17:34

有点想用e24t的机箱,所以问下itx的b650主板那个能用?最好是带wifi和蓝牙的 ...

只有迷你雕一个选择了
其它或多或少都有点严重缺陷

宅🍐eriri 发表于 2024-4-29 17:36

好价,7500f盒配tuf b650me wifi,一共1838,算下来主板800,供电是从重炮手上砍下来的
拼多多采虹火神数码电器专营店

intuitus 发表于 2024-4-29 17:57

宅🍐eriri 发表于 2024-4-29 17:36
好价,7500f盒配tuf b650me wifi,一共1838,算下来主板800,供电是从重炮手上砍下来的
拼多多采虹火神数码 ...

m-e还是不负华缩之名,虽然带个7500f还是绝对超纲了,只能说算是给想要重炮手外观的人一个稍微低一点价格的选择吧

宅🍐eriri 发表于 2024-4-29 18:12

intuitus 发表于 2024-4-29 17:57
m-e还是不负华缩之名,虽然带个7500f还是绝对超纲了,只能说算是给想要重炮手外观的人一个稍微低一点价格 ...

这个价比隔壁龟星的gaming wifi好点,龟星只给了一个5gc口,这缩水tuf好歹给了个10gc口

—— 来自 S1Fun

莉缇娅 发表于 2024-4-29 18:30

7800x3d配啥板子好啊,预算3000左右

intuitus 发表于 2024-4-29 18:52

低到500的越南擎-h,铭瑄那个挑战者,精粤
高到980的黑潮风暴

shinjiikari 发表于 2024-4-29 18:52

先看看B站UP主:Andyskiwis 和 一壶秋茶 的视频吧,这两位说的都很清楚了

单板子3000都够B650E大雕了(非推荐)

intuitus 发表于 2024-4-29 19:24

shinjiikari 发表于 2024-4-29 18:52
先看看B站UP主:Andyskiwis 和 一壶秋茶 的视频吧,这两位说的都很清楚了

单板子3000都够B650E大雕了( ...

他可能说的是总共3000

莉缇娅 发表于 2024-4-29 19:29

intuitus 发表于 2024-4-29 19:24
他可能说的是总共3000

—— 来自 nubia NX721J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

当然是总共啦,希望618能便宜点

intuitus 发表于 2024-4-29 19:45

莉缇娅 发表于 2024-4-29 19:29
当然是总共啦,希望618能便宜点

618板子应该会清一波库存,最近已经在稳定涨价了
4301楼如果不买越南擎也可以考虑小雕和冰雕,机箱空间不紧张重炮手也勉强可以考虑,布局太垃圾,缩得比较严重

琴酒 发表于 2024-4-29 19:50

小雕好像好几个版本 先pcb 8层缩到6层再阉割网卡

Winder07 发表于 2024-4-29 20:09

intuitus 发表于 2024-4-29 17:28
最便宜的是爱国嘉和菌龟星的刀锋,一张1200一张1500吧应该,这个价买有点让人摸不着头脑了,等于u直接降 ...

机箱换了e24t啊,不是之前那个

intuitus 发表于 2024-4-29 20:26

琴酒 发表于 2024-4-29 19:50
小雕好像好几个版本 先pcb 8层缩到6层再阉割网卡

螃蟹网卡乐

intuitus 发表于 2024-4-29 20:27

Winder07 发表于 2024-4-29 20:09
机箱换了e24t啊,不是之前那个

所以换个matx机箱啊,这时候没必要死磕itx

canti 发表于 2024-4-30 09:30

大佬们看看这一套有问题吗

UmarIbnLaAhad 发表于 2024-4-30 09:38

拼夕夕看到越南擎z690m-itx d4卖840,我这边券后805
这板子怎么样,我看双网口+20gc口,有点心动

脚本水平 发表于 2024-4-30 09:45

内存没必要用这么高频的 AU超内存收益就那么回事
X3D也不需要上水冷
显卡换个型号能省七八百
板子也有点尬

反正整体挺别扭的,不过不折腾不缺钱随意

cegsm01 发表于 2024-4-30 10:00

省省能省一两千

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.3-play

脚本水平 发表于 2024-4-30 10:14

UmarIbnLaAhad 发表于 2024-4-30 09:38
拼夕夕看到越南擎z690m-itx d4卖840,我这边券后805
这板子怎么样,我看双网口+20gc口,有点心动 ...

我记得供电在Z板里有点差
其他没啥了 itxlab做过视频可以参考下

intuitus 发表于 2024-4-30 10:37

这板子怎么样,我看双网口+20gc口,有点心动 ...
便宜是有代价的,这个板子连136都带不动

intuitus 发表于 2024-4-30 10:42

哪个哥们儿拉给你的,水份有点大
PDD783盒装2285,这个板子卖超过1000都是诈骗,卡太贵了,条子换个吧,AMD高频上不去,你买X3D本来就可以弥补内存劣势,虽然现在整体涨价,卖1100还是有点过分了,X3D四热管压就够了,上水有点吃太饱,当然你为了外观当我没说,微星这个电源涨价了,早就不是性价比战士了,也算凑合能用
总结:富哥开心就好

UmarIbnLaAhad 发表于 2024-4-30 11:05

最大问题是内存,78x3d不吃内存,而且这代au超7200效能大概率不如6000压参,你花一半的钱买lz上面推荐那两坨可能比这个性能好

canti 发表于 2024-4-30 11:19

intuitus 发表于 2024-4-30 10:42
哪个哥们儿拉给你的,水份有点大
PDD783盒装2285,这个板子卖超过1000都是诈骗,卡太贵了,条子换个吧,A ...

有推荐的4080型号吗,主要是看阿b评测说很多都是丐卡搞的我也是头疼

—— 来自 S1Fun

鲁邦三世1 发表于 2024-4-30 11:22

有推荐的4080型号吗,主要是看阿b评测说很多都是丐卡搞的我也是头疼

—— 来自 S1Fun ...

https://www.bilibili.com/read/cv27471624/

intuitus 发表于 2024-4-30 11:32

—— 来自 S1Fun ...

楼上已经回了我不赘述
内存的话给你一个选择就是金百达那个新星刃,海力士ADIE6000C28,算是amd针对性特挑条子了,不叠券800左右,当然我觉得都买x3d了,六百多的ADIE也不是不能用
买7000系记得看顶楼降本增效教程

页: 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 [108] 109 110 111 112 113 114 115 116 117
查看完整版本: 开一个装机互助贴(置顶模板更新)