nailuo1993 发表于 2023-10-3 14:01

真有jk?!

magicc 发表于 2023-10-3 14:02

原来接商单还有jk玩

—— 来自 OnePlus PHK110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

nailuo1993 发表于 2023-10-3 14:05

漏嘴说到背着女朋友玩人妻,出汗了下了

格雷殿下 发表于 2023-10-3 14:05

喜欢jk人品不行,还得是人妻人品位高呀

弈秋 发表于 2023-10-3 14:05

害得是曹老板

S1的巨巨 发表于 2023-10-3 14:06

用户名就算了吧 发表于 2023-10-3 14:24

看了那个官方后面那些up主介绍没绷住……这不就是等于说各位观众,前面那个是没有契约精神,后面这些人是有契约精神收钱办事的主……

敏感词好多 发表于 2023-10-3 14:26

啊?细说jk

—— 来自 S1Fun

ChrisSnake 发表于 2023-10-3 14:30

细嗦人妻?

ChrisSnake 发表于 2023-10-3 14:30

细嗦人妻?

Tienx 发表于 2023-10-3 14:32

与其翻波兰厂旧账还不如怒喷这家伙竟然真的动过往榜单里塞商单的念头呢,毕竟这哥们的立身之本是各类榜单

refiver 发表于 2023-10-3 14:33

我是说有没有可能,如果标榜自己独立客观第三方游戏测评本就不该接所谓的游戏推广商单?
如果开头就拒绝,是不是没有后续的事情了?

—— 来自 S1Fun

refiver 发表于 2023-10-3 14:34

Tienx 发表于 2023-10-3 14:32
与其翻波兰厂旧账还不如怒喷这家伙竟然真的动过往榜单里塞商单的念头呢,毕竟这哥们的立身之本是各类榜单

对啊,我也觉得很奇怪这楼里都在聊啥呢,这兄弟说的意思好像是游戏如果还不错我就收钱推广了

—— 来自 S1Fun

yanglian72 发表于 2023-10-3 14:37

什么jk人妻你们说清楚点啊

赤井稻妻 发表于 2023-10-3 14:40

全职视频创作者不接商单不可能吧

S1的巨巨 发表于 2023-10-3 14:43

Godannar 发表于 2023-10-3 14:52

全职搞游戏评测的不被S1批判一番,出去都不好意思说自己靠这个谋生

蜥蜴的视频质量还是不错的,只是有时候太没立场,上次雪居之地评测也是跟着群众煽风点火,没玩过的还真以为制作组犯了什么滔天大罪……

phoenixxj 发表于 2023-10-3 14:53

曼陀罗肥 发表于 2023-10-3 11:23
楼里还有人没意识到s1这种巨魔横生的地方出了cha研,md2这种人才是正常现象 ...

cha研的创作内容有问题吗
再烂也不至于和书记这种东西放在一起比

wlhlz 发表于 2023-10-3 14:59

上次听到蜥蜴的事,还是辞职跟群友做游戏结果吹了,现在几年过去了,群友的游戏上steam了,这位变成大up了,颇有点物是人非的感觉,不过话说回来也谈不上人非,以前跟他聊天的时候也能看的出来,能做这行做到有点人气的,没有哪个是省油的灯,对游戏主播这种职业有滤镜本身就挺可笑的

今天不守尸 发表于 2023-10-3 15:06

以前做b站up主有萝莉包分配
现在做游戏测评能JK陪逛街
tmd,懒狗如我一次都没赶上风口,好气

曼陀罗肥 发表于 2023-10-3 15:10

phoenixxj 发表于 2023-10-3 14:53
cha研的创作内容有问题吗
再烂也不至于和书记这种东西放在一起比

那你要这样说md2再烂也没到cha研私生活🌿粉风花雪月多舰跳的程度呢,都是烂人罢了。

今天不守尸 发表于 2023-10-3 15:15

那你要这样说md2再烂也没到cha研私生活🌿粉风花雪月多舰跳的程度呢,都是烂人罢了。 ...

私生活烂只是私德有亏,说到底也只是他和那几个美少女之间你情我愿的事
书记是罕见,人人得而诛之

phoenixxj 发表于 2023-10-3 15:19

那你要这样说md2再烂也没到cha研私生活🌿粉风花雪月多舰跳的程度呢,都是烂人罢了。 ...

首先作为内容创作者
是个人都比cv的书记强
其次,cha研是亏的私德,而书记嘛,呵呵。

曼陀罗肥 发表于 2023-10-3 15:20

得了吧,真你情我愿也不至于后面改名翻车虾转世还被轮到原地消失了,说到被封杀nuru可比md2还早几年。说到底两人都不是啥好鸟罢了,比烂属实没必要

s1edge 发表于 2023-10-3 15:23

有一说一,昆特牌那事不是社区自己在那冲吗,还各种向圈外人科普歧视国人选手,要不是群里玩昆特牌的在狂喷谁能注意到,就那凉的一笔的直播?最后怎么又成圈外人迫害了,乐

另外看了下视频,蜥蜴君说的是对面找上门来,想把评级从d改到b或者a,要求单独出一期视频,他说改评级需要玩一下最新版看看质量再决定接不接商单,随后一直没接,直到近期对面说起这事,他说直播的时候免费玩一下,直播的时候觉得质量不行,就这,也是没接商单没出视频,从头到尾没签合同

lvcha 发表于 2023-10-3 15:27

phoenixxj 发表于 2023-10-3 15:27

曼陀罗肥 发表于 2023-10-3 15:20
得了吧,真你情我愿也不至于后面改名翻车虾转世还被轮到原地消失了,说到被封杀nuru可比md2还早几年。说到 ...

退一万步,你看一个视频创作者把他们的道德放在创作之前去评价,是不是也有点问题
与其抓着人劈腿说半天,要不你评价下nuru的创作内容啥水平

曼陀罗肥 发表于 2023-10-3 15:34

phoenixxj 发表于 2023-10-3 15:27
退一万步,你看一个视频创作者把他们的道德放在创作之前去评价,是不是也有点问题
与其抓着人劈腿说半天 ...

我不评价啊,观众会评价,结果来看他就是被冲到退网了嘛,我就是说了这俩在我看来都是烂人有啥好争论的,你这拐的有点偏吧。

phoenixxj 发表于 2023-10-3 15:38

曼陀罗肥 发表于 2023-10-3 15:34
我不评价啊,观众会评价,结果来看他就是被冲到退网了嘛,我就是说了这俩都是烂人有啥好争论的,你这拐的 ...

啊 我懂了
合着你跑游戏区的讨论创作者的帖子
就是想喊一声 s1出烂人这个观点是吧。那你可以不举游戏领域创作者,反正你都不讨论他们的产出内容
比如什么黄金高达,aa01

ds2008 发表于 2023-10-3 15:39

其实还是UP主商业化转型期出现的问题,现在的UP主尤其是这些做测评、榜单的,在服务消费者和资方内容到底如何平衡一直没有具体的参考,全凭个人主观喜好,既想恰米,但是又放不下自己身份。这些商单,在资方是有一套带货商业逻辑的;而这套商法在主播这里是没有逻辑和标准可循的,我喜欢的才接,不喜欢的我不接但会给你反向宣传一波,这行为很不规范且反商业化。因为个人喜好是没有具体标准的,像奇迹2、2077、风花雪月和星空这些游戏的好与坏很大程度取决玩家个人喜好。其实近年这种事情已经出现好几次了,比如森纳映画接了个商单,也看的出来狗乔伊是真心喜欢滚石城这游戏,结果翻车了直接断更。我觉得接商单无可厚非,甚至直接标明或者插入一段推广词都行,但是还是觉得UP主少输出观点,多介绍内容和玩法才是比较明智的做法。
      有人说,我只要不接,没有合同约束,我就没必要说好话了吧,确实如此,是这样没错,但是那就一开始就表明自己不接任何商单和推广,不要既要又要,不要给对方说我可以试试,对方怎么知道给你试试还是逝世。

曼陀罗肥 发表于 2023-10-3 15:41

phoenixxj 发表于 2023-10-3 15:38
啊 我懂了
合着你跑游戏区的讨论创作者的帖子
就是想喊一声 s1出烂人这个观点是吧。那你可以不举游戏领域 ...

所以游戏区up只要内容好,私生活再差也不能算是烂人吗?我不懂你的逻辑,只能尊重你的观点。

warjuggler 发表于 2023-10-3 16:18

得了吧 外面看这楼这么高还以为犯了啥滔天大罪 点进来一看这up主不是完全占理吗?泥潭也是屁股决定脑袋 有几个up主是能被坛友瞧得起的

—— 来自 OPPO PEUM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

wbtsy 发表于 2023-10-3 16:50

ds2008 发表于 2023-10-3 15:39
其实还是UP主商业化转型期出现的问题,现在的UP主尤其是这些做测评、榜单的,在服务消费者和资方内容到底如 ...
但是能做到小有名气的up主,很少有人能抑制住自己的表达欲吧?毕竟一呼百应是古代帝王都梦寐以求的权力,算是人类个体终极目标之一了,普通人只要有机会肯定无法抵御这种诱惑。

phoenixxj 发表于 2023-10-3 17:48

曼陀罗肥 发表于 2023-10-3 15:41
所以游戏区up只要内容好,私生活再差也不能算是烂人吗?我不懂你的逻辑,只能尊重你的观点。 ...

哎哎哎 搞错了哦
是即使是烂人也不妨碍我看他的创作内容。

kensmall 发表于 2023-10-3 18:03

lvcha 发表于 2023-10-3 15:27
啊,我就是那会关注他的。那时我也觉得蠢驴如花。后来反转了?

算断章取义吧,因为不止中国人被这样处理,还有其他白皮也有,他故意其他都不提,只拿这两个比来比去,有没偏袒不一定,但是起码还真靠不了去如花那边

Tring 发表于 2023-10-3 18:08

现在批判技法还真是娴熟。就主贴论点就事论事找不出一点毛病的,还能翻毫无关联的旧账反复批判一翻。都不论人非圣贤孰能无过,光就事论事,蠢驴当年那事有几个人听过这UP带节奏?至少我没听过,我可是看泥潭的帖子觉得蠢驴如花的。带节奏这件事本质上是加害者还是被害者,区别在于他是带节奏的还是被带节奏的,这两者的区别归根结底还是看影响力,当年一个名不见经传的小up居然也能被上升到带节奏的主力,也算是手法独到了。最后说回如花这件事,我还以为是最后找到证据给蠢驴翻案,证明蠢驴对各民族一视同仁毫无偏见呢。结果居然依旧毫无证据证伪,只是说罪不至此?乐。罪至何处既然没有评判标准,那当然就是一个自由心证的问题,就结果来说我还是看不起蠢驴,当然我也尊重反方意见,即使我觉得蠢驴就是骨子里瞧不起中国人就是如花,我也不说我就是这么想的,总该皆大欢喜了不?

曼陀罗肥 发表于 2023-10-3 18:14

phoenixxj 发表于 2023-10-3 17:48
哎哎哎 搞错了哦
是即使是烂人也不妨碍我看他的创作内容。

既然你都同意他是烂人,那我拿他举例也没问题啊

wswseven 发表于 2023-10-3 18:17

反正经历过星空后,辱骂星空的up都可以关注一波,恰xgp商单的都可以取关拉黑一波,等前者后续翻车再说,没必要真情实感造神,本质嘴替和科普

曼陀罗肥 发表于 2023-10-3 18:21

Tring 发表于 2023-10-3 18:08
现在批判技法还真是娴熟。就主贴论点就事论事找不出一点毛病的,还能翻毫无关联的旧账反复批判一翻。都不论 ...

那视频没删之前不到几天就有上百万播放量算小破圈了,至于是不是一视同仁楼上已经有人举例了:早在那之前就有国外选手proneo因为被人送分而被禁赛,并不是什么专门针对国内选手。

kensmall 发表于 2023-10-3 18:25

蠢驴是蠢,说事归说事,他邦爱国情怀自己都心虚删视频了,竟然还有人为了外国友人也被封重新定义如花……
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: b站up蜥蜴君被国产独立游戏告上法庭