PlasmaSnake 发表于 2023-9-20 15:57

泥潭前两年还有人吹菲尔叔叔crpg老炮人设呢,结果bg3报价500万

阿尔及利亚 发表于 2023-9-20 15:58

D-JoeII 发表于 2023-9-20 16:09

PlasmaSnake 发表于 2023-9-20 15:57
泥潭前两年还有人吹菲尔叔叔crpg老炮人设呢,结果bg3报价500万
不是,這份列表菲爾也是收信人之一,怎麼變成是他發的郵件了
這段裡菲爾的發言只是表示嘗試把黑魂123+老頭環帶到XGP

shlovekd 发表于 2023-9-20 16:12

菲尔反手10m买一个吸血鬼幸存者独占证明自己老炮眼光怎么样

秘奥闪光 发表于 2023-9-20 16:20

風卷豹 发表于 2023-9-20 16:20

自杀小队比刺客信条还要高是没想到的,你说是SE那个复联我都能理解

PlasmaSnake 发表于 2023-9-20 16:23

這段裡菲爾的發言只是表示嘗試把黑魂1 ...

看来叔叔本意还是好的,都是手下的人执行坏了

卡拉德利姆 发表于 2023-9-20 16:24

带公司的数据分析带师看的是ip价值,电影!漫画!IP!估值蹭蹭地往上涨啊

yxzdr 发表于 2023-9-20 16:25

话说这是列了一大堆游戏最后一个没谈成,最终还是躺了一年?有没有泄露邮件表明为啥最终做了趟一年这个决定啊?

D-JoeII 发表于 2023-9-20 16:37

yxzdr 发表于 2023-9-20 16:25
话说这是列了一大堆游戏最后一个没谈成,最终还是躺了一年?有没有泄露邮件表明为啥最终做了趟一年这个决定 ...

因為這列表裡面的3A最終只有最挫的哥譚騎士在2022年發售

灼眼艾莉亚 发表于 2023-9-20 16:39

火的意志 发表于 2023-9-20 10:05
看你觉得是不是主机平台占大头咯,要是主机占70%的销量,那还真能有750w

每次发布都有宣发啊,会多买的,
我第一章都没打完结果pc 主机 ns都买了一份

ジュリア 发表于 2023-9-20 16:46

這段裡菲爾的發言只是表示嘗試把黑魂1 ...

敢给老板发邮件建议我们50亿allin恒大汽车,只能说要么你当老板是傻子,要么你和老板都是傻子

wswseven 发表于 2023-9-20 16:49

被狗微软气晕,拉瑞安这一系列的操作明显是结仇了,被星空逼着跳票,还要优化xss,还被500w羞辱,然后满分墙,首发ps5,在线人数暴打回去,看得真爽感觉不如企鹅一根眼光https://p.sda1.dev/13/e0930b4bb108071c96f8942871eb88b0/IMG_CMP_250917881.jpeg

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-9-20 16:52

看ip给钱

这事应该算最近最大的乐子

clover293 发表于 2023-9-20 16:54

看IP给钱在电影行业是可以的,但游戏方面更建议的是看制作组给钱。

wswseven 发表于 2023-9-20 16:56

clover293 发表于 2023-9-20 16:54
看IP给钱在电影行业是可以的,但游戏方面更建议的是看制作组给钱。

难道不是看导演给钱吗

wswseven 发表于 2023-9-20 16:58

ouyang菌 发表于 2023-9-20 10:54
那可是神原2啊,我心目中最nb的crpg,哪怕数值崩坏战斗系统奇怪,但是作为我玩的第一个crpg属实是给我的世 ...

才发现贴吧那帖是你发的

clover293 发表于 2023-9-20 17:01

wswseven 发表于 2023-9-20 16:56
难道不是看导演给钱吗

关键是导演产出是不稳定的,真正稳定那几个基本上是求着给的
像某些导演
前脚能拍乔乔兔
后脚就给你整个雷神4

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-9-20 17:03

p3游戏玩家的人设是不是站不住了,明摆着是个不懂游戏的人啊

Viteeee 发表于 2023-9-20 17:11

ジュリア 发表于 2023-9-20 17:12

wswseven 发表于 2023-9-20 16:49
被狗微软气晕,拉瑞安这一系列的操作明显是结仇了,被星空逼着跳票,还要优化xss,还被500w羞辱,然后满分 ...

挺好的,微软自作孽送PS限时独占,关键送完了最后xss还是没分屏

破晓之光 发表于 2023-9-20 17:14

这下真笑嘻了

夜留歌 发表于 2023-9-20 17:16

nage560 发表于 2023-9-20 10:23
阿软是真的就只会盯着大IP,没有半点发掘潜力IP的审美水平......

怎么听起来像是bilibili漫画

D-JoeII 发表于 2023-9-20 17:17

ジュリア 发表于 2023-9-20 16:46
敢给老板发邮件建议我们50亿allin恒大汽车,只能说要么你当老板是傻子,要么你和老板都是傻子 ...
所以這列表的遊戲最後都沒買首發,改談了瘟疫傳說2和P5R(移植)首發
至於下個月的哥譚騎士估計很便宜了,因為叫好不叫座的銀護發售半年後進XGP才花了500到1000萬
https://gamerant.com/microsoft-paid-millions-marvels-guardians-galaxy-xbox-game-pass/
不叫好也不叫座的哥譚騎士估計比這還要低
然後XGP最大問題難道不是沒有大IP?怎麼今天就變成只盯着大IP了?

ouyang菌 发表于 2023-9-20 17:20

wswseven 发表于 2023-09-20 16:58:32
才发现贴吧那帖是你发的论全平台统一id的坏处今天我已经在两个qq群和s1被群友发现我在b吧那贴了
虽然那贴的标题我都起错了,但是底下好像没多少人被带向错误的节奏

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Ceraldur 发表于 2023-9-22 19:26

警钟长鸣

bluebirdy. 发表于 2023-9-22 20:23

不过其实自杀小队啊,哥谭骑士这种,我不会去买但是刚出是有点想试试的游戏进xgp我反而会去续费。bg3或者其他自己喜欢的会去steam买
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: (泄露)22年xgp首发价格曝光,博德之门3只值500w?