D-JoeII 发表于 2023-9-20 09:33

zid99825 发表于 2023-9-20 09:30
xgp买断的是自家平台的销量,steam那边卖了多少和xbox版其实关系不大,不过我很好奇原罪2xbox版算上那个b ...
其實還有因為PGP當時才300萬多點訂閱數吧
不過無論如何也確實是算低了的

ouyang菌 发表于 2023-9-20 09:34

zid99825 发表于 2023-09-20 09:26:38
神界原罪2到现在都不知道有没有过300万,bg3在ea阶段只有第一章而且bug满天飞,正常人都会按照crpg的标准 ...上个月不是刚有帖子讲过这个吗......神原2销量差不多750万左右这个样子吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

D-JoeII 发表于 2023-9-20 09:35

saber6146 发表于 2023-9-20 09:32
差不多三亿买dc那俩赔钱货,查查内部有没有dc卧底吧

有句說句,這列表裡最後一個XGP/PGP首發都沒買
也就R星那倆進進出出好幾次

zid99825 发表于 2023-9-20 09:37

ouyang菌 发表于 2023-9-20 09:34
上个月不是刚有帖子讲过这个吗......神原2销量差不多750万左右这个样子吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1 ...

原罪2不是3个月卖了100万么,又不是什么长卖系列,750万哪来的?全系列吧

—— 来自 S1Fun

银枪子龙 发表于 2023-9-20 09:37

三十年河东,三十年河西

ouyang菌 发表于 2023-9-20 09:39

zid99825 发表于 2023-09-20 09:37:13
原罪2不是3个月卖了100万么,又不是什么长卖系列,750万哪来的?全系列吧

—— 来自...
https://www.reddit.com/r/DivinityOriginalSin/comments/151gx6k/dos2_sold_at_least_75_million_copies/还有神原2怎么就不是长卖系列了,口碑好自然长卖啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

saber6146 发表于 2023-9-20 09:40

D-JoeII 发表于 2023-9-20 09:35
有句說句,這列表裡最後一個XGP/PGP首發都沒買
也就R星那倆進進出出好幾次 ...

提出这个报价就很惊爆了,做过调研了吗

Kojimaru 发表于 2023-9-20 09:41

臭屌丝不仅被地主家的傻儿子插队还被土豪拿钱羞辱,结果现在龙王归位 妥妥龙傲天剧本

runningcost 发表于 2023-9-20 09:42

微软土炮的估值罢了,不过自己心理价位被爆出来确实很不妙啊。

baizhi 发表于 2023-9-20 09:45

1e'z1 发表于 2023-9-20 09:47

只能说泥潭草台论太强了,即使是万亿市值的公司无非是大一点的草台,首先光是邮件泄露信息就整蛊得不行。

D-JoeII 发表于 2023-9-20 09:48

saber6146 发表于 2023-9-20 09:40
提出这个报价就很惊爆了,做过调研了吗

我覺得吧,如果有一份2021年5月的預估價格表,哥譚騎士在那時可能還在1億+的價位
自殺小隊估計從最近不斷流出的小道消息來看,估價也很可能一直往下調

HATENA 发表于 2023-9-20 09:49

这不是哪个都没首发么,你软又不是真的傻,硬要说就是没人想到bg3正式版销量还挺不错吧

火的意志 发表于 2023-9-20 09:54

带带阿苏卡 发表于 2023-9-20 09:59

ouyang菌 发表于 2023-9-20 10:00

火的意志 发表于 2023-09-20 09:54:07
750万绝对是假的,原罪2要是750w,那老头环在steam就能有两千万
原罪2在steam评价就15w,魂三mhw25w, ...
你说得对,我确实不应该信斯温自己说的话,那些都是无良媒体捏造的,gdc演讲也是假的,而是应该相信你
既然你谈到魂3了,那魂3在20年5月销量就已经破千万了,如果评价数比例=销量比例,那原罪2也至少600万了,再加上三年来的销量,750万是个很奇怪的数据吗?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

汪达 发表于 2023-9-20 10:03

最大的槽点是猴岛都有500w,猴岛虽然当年也是经典名作但现在就是Devolver发行的独立小品,售价只要20刀,这博得瞅一眼宣传片都能看出来是个一线画质水准的大作吧,能和猴岛一个价,估价的精神状态多少有点问题了

luhf 发表于 2023-9-20 10:03

笑死

斯宾塞这眼光和叔叔一个水平

—— 来自 meizu MEIZU 18, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

FUZE 发表于 2023-9-20 10:03

baizhi 发表于 2023-9-20 10:03

火的意志 发表于 2023-9-20 10:05

Mimic 发表于 2023-9-20 10:06

zid99825 发表于 2023-9-20 09:37

—— 来自 S1Fun ...

steam因为数字化红利加大量新玩家的涌入,口碑好点的游戏基本都挺长卖的

D-JoeII 发表于 2023-9-20 10:06

ouyang菌 发表于 2023-9-20 10:00
你说得对,我确实不应该信斯温自己说的话,那些都是无良媒体捏造的,gdc演讲也是假的,而是应该相信你既然 ...

我覺得你們是不是頻道不對,一個在說全平台750萬一個以為單Steam就750萬

kaolimadepi 发表于 2023-9-20 10:09

火的意志 发表于 2023-9-20 10:09

诚司 发表于 2023-9-20 10:10

星战绝地XGP就3亿

kaolimadepi 发表于 2023-9-20 10:12

zid99825 发表于 2023-9-20 10:13

诚司 发表于 2023-9-20 10:10
星战绝地XGP就3亿

绝地2没买啊,一代是因为ea play进的,感觉应该不是这个报价

—— 来自 S1Fun

ouyang菌 发表于 2023-9-20 10:15

火的意志 发表于 2023-09-20 10:09:21
你说的对,我以为原罪2PC是大头,我没考虑到主机销量占了70%的可能性,那确实有可能750w
黑魂三mhw,pc销 ...
所以,你确实觉得斯温是打肿脸充胖子,在访谈里骗媒体,在演讲里骗同行咯
顺带,怪猎世界3年前在非日本地区pc销量就比ps高了,pc销量也过了600万了,按比例算现在世界pc销量都800万了,评价数换算一下那就是神原2 steam端480万,其他平台占个steam端的1/2,加起来至少也720万了,有什么问题吗?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

火的意志 发表于 2023-9-20 10:16

Sissii 发表于 2023-9-20 10:17

他唯一不傻逼的就是,这里面的游戏没一个首发XGP,他但凡用这个分析价格买了一个(除了BG3),可以被嘲笑到公司倒闭,虽然现在也很爆笑了

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

自演乙. 发表于 2023-9-20 10:17

kaolimadepi 发表于 2023-9-20 10:12
真闹大了

感觉拉瑞安很不满当初提前发售

ouyang菌 发表于 2023-9-20 10:18

火的意志 发表于 2023-09-20 10:16:16
没有,我只是觉得我脸被打肿了,我以为crpg销量靠pc,没想到70%都是主机卖的 ...我也第一次开眼界了,原来老总说的话都不算数了,还得是我们论坛高手,说他是多少销量就得是多少,一点也不能多

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

snarc1 发表于 2023-9-20 10:20

神界原罪2平台多,还有iPad版

—— 来自 S1Fun

火的意志 发表于 2023-9-20 10:22

ultraseven 发表于 2023-9-20 10:22

真闹大了

欢乐多。菲尔叔叔现在砸钱买进XGP还来得及吗

nage560 发表于 2023-9-20 10:23

阿软是真的就只会盯着大IP,没有半点发掘潜力IP的审美水平......

darkjack 发表于 2023-9-20 10:23

只是报价?这里面好几个都没进xgp

Renko117 发表于 2023-9-20 10:24

这下斯宾塞的眼光都吹不动了,怎么办呀软软

zid99825 发表于 2023-9-20 10:24

darkjack 发表于 2023-9-20 10:23
只是报价?这里面好几个都没进xgp

当时的预期,估计很多都没给对面报价

—— 来自 S1Fun
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: (泄露)22年xgp首发价格曝光,博德之门3只值500w?