captoon 发表于 2024-2-23 19:21

windtrack_qh 发表于 2024-2-23 18:05
这试玩版人物加入的还挺多,4*3小队已经不够使了,不知道试玩版时间够不够开到声望C变成四人队 ...

够的,但到不了B

woaimiyabi 发表于 2024-2-23 19:22

captoon 发表于 2024-2-23 19:20
30个天之碎片兑换完了,就加入了

谢谢解答 ,没换过装备 打完没入队以为就是npc设定

windtrack_qh 发表于 2024-2-23 19:27

石板解谜给的武器,应该是试玩能拿到的最强的了吧

cauchua2 发表于 2024-2-23 19:38

windtrack_qh 发表于 2024-2-23 19:50

cauchua2 发表于 2024-2-23 19:38
ps 平台的试玩进度能继承吗

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

应该可以的,官网的公告没说三个平台有啥区别

windtrack_qh 发表于 2024-2-23 19:53

还说你不是火纹?

这是马甲 发表于 2024-2-23 20:01

没精力的时候如果有必要可以吃个精力药啊

jacket 发表于 2024-2-23 20:26

队伍硬直和机兵修复一脉相承,他们的游戏里有很多设计都是共通的

这是马甲 发表于 2024-2-23 20:29

北边还有个13级的魔法阵,不过使用次数好像和低级的是共通的

benhawk 发表于 2024-2-23 20:52

有没有数毛对比啊ps港服越来越贵

windtrack_qh 发表于 2024-2-23 21:21

EX难度通关了,最后一战还挺难...

天使姐姐太强了,上来2AP2PP,4个装备槽,除了精力低没缺点了,不过感觉是特殊职业,可能后面没法转职?
另外奶实在是太少了,一个枪妹一个牧师没了,另一队只能靠主角砍人回血顶着...第四队就没奶了只能守据点

精钢魔像 发表于 2024-2-23 21:38

windtrack_qh 发表于 2024-2-23 19:53
还说你不是火纹?

老骑士带蓝发王子躲在海岛,当然是火纹

jacket 发表于 2024-2-23 21:41

好家伙99个存档位,什么时候打过这么富裕的仗

jacket 发表于 2024-2-23 21:45

战斗中能看log,不愁debug了

captoon 发表于 2024-2-23 21:50

windtrack_qh 发表于 2024-2-23 21:21

天使姐姐太强了,上来2AP2PP,4个装备槽,除了精力低没缺点了,不过感觉 ...

保姆圣骑士也可以回血
还有装备

windtrack_qh 发表于 2024-2-23 21:53

captoon 发表于 2024-2-23 21:50
保姆圣骑士也可以回血
还有装备
按火纹思路,上了大陆之后我就把保姆下了

其实不够还可以雇佣兵就是了,不过全程主力三个队推也没啥压力

u2deack 发表于 2024-2-23 22:07

试玩打得差不多了我直接退了卡带准备买下载版了

captoon 发表于 2024-2-23 22:17

windtrack_qh 发表于 2024-2-23 21:53
按火纹思路,上了大陆之后我就把保姆下了

其实不够还可以雇佣兵就是了,不过全程主力三个队推也没 ...

保姆是特殊职业,其实还是很强力的
能打能抗能奶。你带了保姆,战场可以不用带牧师了
牧师不是女主,没有攻击手段,队伍输出会缺一截

topia 发表于 2024-2-23 23:16

敏感词好多 发表于 2024-2-23 23:22

topia 发表于 2024-2-23 23:16
这游戏ns是不是没简中啊

港版有

—— 来自 S1Fun

topia 发表于 2024-2-23 23:26

Amelia_1812 发表于 2024-2-23 23:26

demo玩了下。。这算什么类型游戏啊,RTS吗

五月之雨 发表于 2024-2-23 23:30

试了下ps4版,画面好像和ns版没啥区别
另外,中文版字体比日文字体差太多了

幻想风靡_ 发表于 2024-2-23 23:52

解锁完挖矿挖了一会儿又到处找藏宝图,然后才发现试玩有时间限制,只剩俩小时了,怎会如此……

Amelia_1812 发表于 2024-2-24 00:08

感觉玩起来和之前的格林魔书差不多啊

卡拉德利姆 发表于 2024-2-24 00:08

打完第一个重要剧情节点刚好5小时,算的好准

kooor555 发表于 2024-2-24 00:08

怎么后面又有救妹妹的反派

先生空气 发表于 2024-2-24 00:16

实际上0精力只是不能移动,攻坚主力耗到0精力让有精力的骑兵不停撞敌人然后换位可以做到在对面据点1-2秒1打,我就这样硬生生磨死了EX难度的DEMO BOSS

windtrack_qh 发表于 2024-2-24 00:23

先生空气 发表于 2024-2-24 00:16
实际上0精力只是不能移动,攻坚主力耗到0精力让有精力的骑兵不停撞敌人然后换位可以做到在对面据点1-2秒1打 ...
DEMO BOSS我开始攻城的时候以为那哥们就是最终BOSS结果把勇气点全交了然后告诉我还有一个....

读档重来5个点加上据点守卫部队撤退回收1点直接2轮主角刷BUFF轮死了

这游戏关键还是每次战斗前都可以根据对方配置调整我方技能策略,杂鱼可以不管直接怼死,但是打BOSS的时候调一调技能策略能对战局有很大变化

CCCTHUN 发表于 2024-2-24 00:24

刚开场,反派靠着精神控制称霸有点low啊,还经典只有主角能解,希望后面能来点不一样的展开。

holomoon 发表于 2024-2-24 00:30

天使姐姐太强了,上来2AP2PP,4个装备槽,除了精力低没缺点了,不过感觉 ...

招个佣兵啊,职业选奶妈类就行
64个佣兵位置随便弄

先生空气 发表于 2024-2-24 00:31

windtrack_qh 发表于 2024-2-24 00:23
DEMO BOSS我开始攻城的时候以为那哥们就是最终BOSS结果把勇气点全交了然后告诉我还有一个....

读档重来5 ...

最后一关打完守门的奢侈的用完勇气点发现还有一个 boss确实挺爆炸的,幸好这家伙输出不是很高。然后打完一看视频普通难度boss84血,hard血量快翻一倍了

jacket 发表于 2024-2-24 00:32

送礼物的选项在哪没找到,好像看到一条说明跳过去什么要驻扎之类的,驻扎了也没看到选项

sesuna 发表于 2024-2-24 00:33

jacket 发表于 2024-2-24 00:32
送礼物的选项在哪没找到,好像看到一条说明跳过去什么要驻扎之类的,驻扎了也没看到选项 ...

靠近据点按R1

holomoon 发表于 2024-2-24 00:33

话说这天使妹子成NPC后,怎么不收天之碎片了,我攒了四十多个,但点她对话只有个兑换清单还一直提示你还差XX个就能换下一级装备

何处分可 发表于 2024-2-24 00:37

jacket 发表于 2024-2-24 00:37

sesuna 发表于 2024-2-24 00:33
靠近据点按R1

哦要对着人怼,我对着房子怼了半天

何处分可 发表于 2024-2-24 00:39

sesuna 发表于 2024-2-24 00:42

jacket 发表于 2024-2-24 00:37
哦要对着人怼,我对着房子怼了半天

噢,因为一般人就在据点门口,我也是以为靠近据点就可以

kaion111 发表于 2024-2-24 00:45

香草社游戏一般多久打折,考虑首发还是先玩别的游戏蹲蹲打折和后续评价
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 香草社×Atlus SRPG新作《圣兽之王》公开,2024年3月8日发售