孔方兄 发表于 2024-2-21 23:27

我去,这个编程有点过于复杂了,超多选项

yuwe0714 发表于 2024-2-21 23:27

c0x9z8 发表于 2024-2-12 13:56
ps5版本有4K分辨率
官网翻了半天,哪里有写各版本的分辨率情况?

淳煜王 发表于 2024-2-21 23:27

woaimiyabi 发表于 2024-2-21 19:58
有网战,把自己编辑的队伍上传到网络, 然后和世界各地玩家上传的队伍对战。 ...

啥,还有网战,这玩法是在线对战还是什么

何处分可 发表于 2024-2-21 23:34

何处分可 发表于 2024-2-21 23:37

拖鞋脚后跟 发表于 2024-2-22 00:06

demo玩到第一次存档,好...正统的剧情
掌机模式体验良好,画面和字体大小都挺合适的

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

北野苍术 发表于 2024-2-22 00:14

刷着relink听说有demo下了连忙下车准备下载结果翻了半天没在ps商店里找到
所以有说ps试玩版的消息吗?

—— 来自 motorola XT2301-5, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Nosgoth 发表于 2024-2-22 00:15

北野苍术 发表于 2024-2-22 00:14
刷着relink听说有demo下了连忙下车准备下载结果翻了半天没在ps商店里找到
所以有说ps试玩版的消息吗 ...

Atlus自己频道放的demo预告片都是ns版的,所以不好说。

heseran 发表于 2024-2-22 00:18

玩了demo更急了,话说如果赶路界面的小人跟所选角色一样就好了。

垃圾网站上 发表于 2024-2-22 00:19

女主角(?)大波,买了

kooor555 发表于 2024-2-22 00:27

switch掌机体验挺好的,动作真流畅动态画面太舒服了,冲画面就值得一玩,准备买卡带了

mjzs07 发表于 2024-2-22 01:16

掌机完美 但还没发现哪里好玩

这是马甲 发表于 2024-2-22 01:17

沉迷逛街采集,战斗都不想打了

目前不战斗貌似只能在魔法阵那招一个萨满

jacket 发表于 2024-2-22 02:01

看到那个行动逻辑的条件库,我就觉得负责代码的人和负责测试的人之间肯定是一种庐山亢龙霸关系。

三千珈蓝 发表于 2024-2-22 02:05

jacket 发表于 2024-2-22 02:01 看到那个行动逻辑的条件库,我就觉得负责代码的人和负责测试的人之间肯定是一种庐山亢龙霸关系。   

按神谷的说法十三机兵的游戏系统完成得早,后期就是他一个人死磕剧本,那会儿主力应该就去折腾这个系统去了吧

hiro123 发表于 2024-2-22 02:18

过年刚玩完魔界战记7的编程这又来。。还是等等再入吧

战术核辣条 发表于 2024-2-22 04:46

有人知道放了盗贼头子会发生什么吗
关了也会越狱好像对剧情没有实质影响?

—— 来自 nubia NX729J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

LamdaHT 发表于 2024-2-22 05:09

战术核辣条 发表于 2024-2-22 04:46
有人知道放了盗贼头子会发生什么吗
关了也会越狱好像对剧情没有实质影响?

我也想知道放了会怎么样

战术核辣条 发表于 2024-2-22 06:45

LamdaHT 发表于 2024-2-22 05:09
我也想知道放了会怎么样

关了有多10000块钱,放了没有
后面还会遇到一个也说一样理由的山贼,可以选择砍了,估计是可以把他们整个团都放了
只能说你们最好是真的有个妹妹

—— 来自 nubia NX729J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

woaimiyabi 发表于 2024-2-22 07:42

关了他会说以后会报复你,放了他会说记下了你的恩情未来会报答你。

swordofsoul1 发表于 2024-2-22 08:09

他说有妹妹我就放了,万一真有呢

—— 来自 S1Fun

hikari0805 发表于 2024-2-22 08:31

一场战斗要结算的东西也太多了。战斗有点催眠

woaimiyabi 发表于 2024-2-22 08:42

swordofsoul1 发表于 2024-2-22 08:09
他说有妹妹我就放了,万一真有呢

—— 来自 S1Fun

我觉得放了他后面可能会加入,而抓了他有10000块钱 后面会再次战斗。

woaimiyabi 发表于 2024-2-22 08:49

淳煜王 发表于 2024-2-21 23:27
啥,还有网战,这玩法是在&# ...

在线对战只是个添头 主要还是单机。

小乔の达人 发表于 2024-2-22 09:01

买吧https://p.sda1.dev/15/501f308658e20828495c2f9458437534/CMP_20240222090101304.jpg

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Piano-Forest 发表于 2024-2-22 09:04

Piano-Forest 发表于 2024-2-21 22:19
Demo已上线eShop:
https://ec.nintendo.com/HK/zh/titles/70010000065198

PS5/PS4版、 Xbox Series X|S版の体験版は
明日2月23日(金)0:00に配信開始予定です

卡拉德利姆 发表于 2024-2-22 09:12

这个demo继承存档不,继承的话就明天在ps上玩了

swordofsoul1 发表于 2024-2-22 09:15

卡拉德利姆 发表于 2024-2-22 09:12
这个demo继承存档不,继承的话就明天在ps上玩了

继承的

—— 来自 S1Fun

captoon 发表于 2024-2-22 09:20

采集点怎么恢复?是通过一定战斗次数还是经过时间??
DEMO版里游戏时间是怎么算的?战斗时的时间吗?

cwbn 发表于 2024-2-22 09:47

卡带已下单,最不济就当是买美术了

trow233 发表于 2024-2-22 10:06

NS版首发特典是啥,搜了下就是几个徽章套组吗?那应该都有吧?

我看PDD店铺有的写有,有的没写

thez 发表于 2024-2-22 10:08

玩过的说说战斗系统好玩吗?

bill910 发表于 2024-2-22 10:20

PS平台也有试玩阿,好!

kooor555 发表于 2024-2-22 10:30

trow233 发表于 2024-2-22 10:06
NS版首发特典是啥,搜了下就是几个徽章套组吗?那应该都有吧?

我看PDD店铺有的写有,有的没写 ...

应该是序列号小纸,首批货都有,但是国内后封的防不住拿出来单卖

wyy123 发表于 2024-2-22 10:46

ns版体验挺好的,没想到战斗是自动的,自动攻击,自动放技能

woaimiyabi 发表于 2024-2-22 10:52

thez 发表于 2024-2-22 10:08
玩过的说说战斗系统好玩吗?
开局难度挺低的 可能是因为有保姆骑士,玩了三个多小时了战斗系统我觉得暂时表现中规中矩, 后面人物职业和装备多了深度应该会增加不少,很多装备自带技能可以搭配一下角色被动能达到意想不到的效果,反而类似ff12那个编辑系统开头没啥可研究的,这游戏也挺肝的每个小镇和城市都有限定装备要买 钱不太够用,而且大地图有类似dq小金币的收集要素 能换一堆强力装备。

执锐披坚卫镇天 发表于 2024-2-22 10:57

在B站上看了视频很感兴趣,我NS游戏玩的少,一路追楼问问大家想玩的话是买卡带还是数字版啊

jacket 发表于 2024-2-22 10:58

学到一招,同一个技能插一遍不够可以插两遍,这样就有4个位置去描述技能特征

thez 发表于 2024-2-22 11:07

执锐披坚卫镇天 发表于 2024-2-22 10:57
在B站上看了视频很感兴趣,我NS游戏玩的少,一路追楼问问大家想玩的话是买卡带还是数字版啊 ...

不是百分百确定自己喜欢的还是买实体盘吧

名居守 发表于 2024-2-22 11:13

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 香草社×Atlus SRPG新作《圣兽之王》公开,2024年3月8日发售