yongze 发表于 2024-2-23 12:49

请问几个版本存档能共通吗,我下了日服的试玩但是买的实体是港版的,怕到时试玩版的存档继承不了。

—— 来自 vivo V2218A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

何处分可 发表于 2024-2-23 12:51

精钢魔像 发表于 2024-2-23 13:28

windtrack_qh 发表于 2024-2-23 11:48
PS版试玩没有时限?

应该是有的
xbox版打完新手关开大地图后,按菜单键右下角有个倒计时

Moltres.lv70 发表于 2024-2-23 13:28

ui 操作真难受 这游戏不更应该上 pc 用键鼠玩吗?高贵的日本厂商

—— 来自 meizu 17, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

精钢魔像 发表于 2024-2-23 13:28

好游戏,删了试玩版等3月8

naoki123 发表于 2024-2-23 13:39

这游戏没有立绘好不习惯,有点分不清谁是谁

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

EdSheeran 发表于 2024-2-23 13:42

所以不是传统srpg那种章回制的关卡?就是说打不过我还能凹等级去虐敌人呗?

----发送自 STAGE1 App for Android.

BadYanL 发表于 2024-2-23 13:48

找不到战斗加速的设置,只能按R2?

bwsusaga 发表于 2024-2-23 13:51

画面和中文字体设置的很舒服,养眼

精钢魔像 发表于 2024-2-23 13:54

EdSheeran 发表于 2024-2-23 13:42
所以不是传统srpg那种章回制的关卡?就是说打不过我还能凹等级去虐敌人呗?

----发送自 STAGE1 App for An ...

类似皇骑1和pc上的魔域传说4

bwsusaga 发表于 2024-2-23 14:17

开场把老骑士一身装备扒下来给主角换上,有FE味了

captoon 发表于 2024-2-23 14:21

bwsusaga 发表于 2024-2-23 14:17
开场把老骑士一身装备扒下来给主角换上,有FE味了

最好别扒....圣骑士用挺好的,最多扒个盾

windtrack_qh 发表于 2024-2-23 14:35

这个精力系统感觉纯粹为恶心人搞出来的,对方能无限出援兵,于是导致我方过一阵就得罚站一会
然后这关卡还有时间限制,就挺烦人

天使这关
我有个小队被对方A嘲讽,只能一路向对方A狂奔
然后沿路B C D分别和我接战一次,我小队没精力了不能移动,因为被嘲讽还不能休息,然后只能原地罚站

这精力系统到底是怎么想的

逆旅行客 发表于 2024-2-23 15:48

windtrack_qh 发表于 2024-2-23 14:35
这个精力系统感觉纯粹为恶心人搞出来的,对方能无限出援兵,于是导致我方过一阵就得罚站一会
然后这关卡还 ...

限制你无双的吧,没有精力限制第一关可以用贼无伤无限磨死boss

Leliel 发表于 2024-2-23 15:50

这要能用鼠标控制多方便

refiver 发表于 2024-2-23 16:31

太阳底下无新事,这游戏的系统目前来看岂止不新甚至非常传统……
操作逻辑和UI倒是做的看起来很繁琐很劝退,谨慎看好……

还有我难道就不能常驻战斗加速吗,为啥一定要我按住R2

trow233 发表于 2024-2-23 16:42

目前看着战斗还没厌烦

后面不知道会咋样……

制作组说的100小时游戏时间里,不知道是计算了多少看重复的战斗的时间
另外这BOSS带着个死灵术士,我还以为女王及其手下都成死灵士兵了,结果却是支配魔法是吧……

看来以后女王也可以加入了

还有这支配魔法支配女王还有那么多妹子这么多年……感觉本子的味道好浓

卡奥斯·克斯拉 发表于 2024-2-23 16:45

BadYanL 发表于 2024-2-23 13:48
找不到战斗加速的设置,只能按R2?

战斗只能跳过不能加速吧

trow233 发表于 2024-2-23 16:57

卡奥斯·克斯拉 发表于 2024-2-23 16:45
战斗只能跳过不能加速吧

可以啊,按住R2

horacio 发表于 2024-2-23 17:04

我按r2都按累了,为什么不能按一下,要按住,100小时我不敢想,不过系统挺复古的,也不需要什么额外学习直接上手还不错

christiny 发表于 2024-2-23 17:12

设计成加速开关就好了,可惜……日本人有时候是挺轴的。
看正式版会不会改善。

何处分可 发表于 2024-2-23 17:25

何处分可 发表于 2024-2-23 17:26

Leliel 发表于 2024-2-23 17:27

摸了一下之后,有点想玩皇骑了

不见不散 发表于 2024-2-23 17:46

不见不散 发表于 2024-2-23 17:49

DancingAndy 发表于 2024-2-23 17:55

没进战斗前和进战斗动画后按+号可以直接跳过的呀

windtrack_qh 发表于 2024-2-23 18:05

这试玩版人物加入的还挺多,4*3小队已经不够使了,不知道试玩版时间够不够开到声望C变成四人队

何处分可 发表于 2024-2-23 18:08

windtrack_qh 发表于 2024-2-23 18:11

不见不散 发表于 2024-2-23 17:46
故意不让你配个超强队伍无双的

我觉得精力归零没有主动被动技能还能接受,只能原地罚站有点智障了...

灰烬刺猬 发表于 2024-2-23 18:13

https://p.sda1.dev/15/827b31e6334207970cfeb8708779e10f/CMP_20240223181253790.jpg

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

不见不散 发表于 2024-2-23 18:19

windtrack_qh 发表于 2024-2-23 18:25

不见不散 发表于 2024-2-23 18:19
体力归零应该是允许移动但不能战斗,现在这样罚站是真的弱智。尤其是,既然归零了只能罚站,那你就自动休 ...
他不给自动休息主要是你罚站不休息时候也能打人,只不过没有技能

我配好的肉盾队堵门被罚站了只要不休息倒是也能无双

就挺抽象的

cauchua2 发表于 2024-2-23 18:30

yt5wt2c 发表于 2024-2-23 18:34

刚刚打完三角兽,收的都是壮汉,哪里去找法师系和牧师系队友?

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Android 13上 ...

法师在上面,牧师在下面

windtrack_qh 发表于 2024-2-23 18:37

刚刚打完三角兽,收的都是壮汉,哪里去找法师系和牧师系队友?

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Android 13上 ...

往西边跟着任务走,有牧师+天使好姬友一对,然后还有魔女

cauchua2 发表于 2024-2-23 18:40

先生空气 发表于 2024-2-23 18:42

demo hard过了 建议把支线清了再来打,我少清了几个最后的140血boss打的要死要活

woaimiyabi 发表于 2024-2-23 19:07

windtrack_qh 发表于 2024-2-23 18:37
往西边跟着任务走,有牧师+天使好姬友一对,然后还有魔女
那个天使能收吗? 我怎么后续他在地图上成为npc换装备了

captoon 发表于 2024-2-23 19:20

woaimiyabi 发表于 2024-2-23 19:07
那个天使能收吗? 我怎么后续他在地图上成为npc换装备了

30个天之碎片兑换完了,就加入了
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 香草社×Atlus SRPG新作《圣兽之王》公开,2024年3月8日发售