jacket 发表于 2024-2-27 13:33

lv13魔法阵越级去打有种盟军敢死队的感觉,太顶了

bvbrother 发表于 2024-2-27 13:47

试玩版二周目中,太好玩了根本停不下来

jacket 发表于 2024-2-27 14:44

发现一个机制,敌方分矿再出兵我就要死的情况下,我主动冲上去自爆换它一丁点血,这时候据点红圈就会消失,改转绿圈回血,极限状态下可以打断对方出兵,帮我争取到其他人行动的时间。

dreamskyy 发表于 2024-2-27 15:04

艾特娜 发表于 2024-2-27 11:43
其实开个新账号就能再玩5小时试玩版

打完斧头佣兵后枪兵妹带你去买东西后就才开始计时,极限一点可以在最后一击前存个档,后续想重开可以直接这里开始。或者打佣兵前选难度那里存个档可以选难度,,不过这游戏难度低了感觉就没啥意思了

空集 发表于 2024-2-27 15:09

jacket 发表于 2024-2-27 14:44
发现一个机制,敌方分矿再出兵我就要死的情况下,我主动冲上去自爆换它一丁点血,这时候据点红圈就会消失, ...

原来绿圈是优先绿圈啊 这个感觉还蛮实用的

jacket 发表于 2024-2-27 15:14

空集 发表于 2024-2-27 15:09
原来绿圈是优先绿圈啊 这个感觉还蛮实用的

或者用一队纯肉盾上去反复堵门,我打不死你你也别出来。只是等级高了以后估计没机会碰上这种情况,肯定选择把据点端了。

屌丶哲 发表于 2024-2-27 15:14

jacket 发表于 2024-2-27 15:18

投石车可以控制落点卡提前量,一发杀双倍的敌人,梦回十三机兵

captoon 发表于 2024-2-27 15:54

【圣兽之王【佣兵流】VS【骑兵流】】 https://www.bilibili.com/video/BV1Ay421B7oY/?share_source=copy_web&vd_source=795305d30e26900c1558434cc68327a8

经典低级乱杀高级,佣兵和剑士装备都不是最完整的,如果配备完整,实力应该是爆表的

dreamskyy 发表于 2024-2-27 16:40

captoon 发表于 2024-2-27 15:54
【圣兽之王【佣兵流】VS【骑兵流】】 https://www.bilibili.com/video/BV1Ay421B7oY/?share_source=copy_we ...

这版本要怎么练出3个18级的骑士。。。。好像最高就2个14级任务还是一次性的,练级场13级应该很难升到18

dreamskyy 发表于 2024-2-27 16:42

jacket 发表于 2024-2-27 12:16
反复读档熟悉地图,打完一次lv6试炼+全图拾荒开任务,总共40分钟出头,天空碎片暂时找到48个 ...

有那么多吗?我换了15+10+10还剩24个,,但是矿场出了好几个,,直接拣的估计就40个左右。

jacket 发表于 2024-2-27 16:45

dreamskyy 发表于 2024-2-27 16:42
有那么多吗?我换了15+10+10还剩24个,,但是矿场出了好几个,,直接拣的估计就40个左右。 ...

坐船去秘密海岸还有几个漏的,暂时捡了51个,没开矿场

yt5wt2c 发表于 2024-2-27 17:05

编辑

古畑任三郎2015 发表于 2024-2-27 17:10

jacket 发表于 2024-2-27 16:45
坐船去秘密海岸还有几个漏的,暂时捡了51个,没开矿场

我总觉得天空碎片会随机在地图上刷出来,我改时间刷了10多个小时了,逛街的时候还是能捡到新道具

bonnwang 发表于 2024-2-27 17:15

dreamskyy 发表于 2024-2-27 17:53

改了一下需要刷到数据 全部为转职 主力刷到50级 5点属性加满
现在确认了一下几点:
1、转职升级和升级再转 ...

你这些话也就是在这老论坛说说,,去贴吧发直接封你号

bonnwang 发表于 2024-2-27 17:57

风怒

jacket 发表于 2024-2-27 18:11

正北方那个墓地被巨大的任务图标挡住了,难怪怎么找都少一个

captoon 发表于 2024-2-27 18:31

dreamskyy 发表于 2024-2-27 16:40
这版本要怎么练出3个18级的骑士。。。。好像最高就2个14级任务还是一次性的,练级场13级应该很难升到18 ...

全程就靠骑士打,然后经验书都喂
练级场最大价值是BOSS送经验书,如果愿意,我甚至可以培养出3个20级骑士

因为还有好几个升级果实

jacket 发表于 2024-2-27 18:48

游戏悖论之一升级药,等级越高越难升所以收益一定是满级前用最大,哪怕通关都不舍得用因为还没满级

captoon 发表于 2024-2-27 18:50

jacket 发表于 2024-2-27 18:48
游戏悖论之一升级药,等级越高越难升所以收益一定是满级前用最大,哪怕通关都不舍得用因为还没满级 ...

我刚看了下,还有7个,肯定留到正式版用

jacket 发表于 2024-2-27 19:02

captoon 发表于 2024-2-27 18:50
我刚看了下,还有7个,肯定留到正式版用
欢乐 投石车我都不舍得用,等凑够一队有前途的小朋友再发车

不见不散 发表于 2024-2-27 19:11

dreamskyy 发表于 2024-2-27 19:17

不见不散 发表于 2024-2-27 19:11
贴吧小朋友拿着鸡毛当令箭而已,怎么玩不是玩,要我说成长这种数据早点解包是好事 ...

我前几天发个改限制时间的存档地址都有人骂,,这世道,没看他们贴吧吧主发的东西。。
更不用说改具体内容了
好多人不就是这样,自己明面上碰不到的东西就得踩死

windtrack_qh 发表于 2024-2-27 19:26

重开了DEMO2周目,这桥修好了还不如不修艹

jacket 发表于 2024-2-27 19:35

不过桥的地图好像刚好30.0%

captoon 发表于 2024-2-27 19:37

jacket 发表于 2024-2-27 19:35
不过桥的地图好像刚好30.0%

我应该是探索最高了30.6

吉姆.哈克 发表于 2024-2-27 19:40

编辑掉了看不到,所以转职升级和升级再转职有区别吗?这可关系到前期要不要压级。

dreamskyy 发表于 2024-2-27 19:49

captoon 发表于 2024-2-27 19:37
我应该是探索最高了30.6

好像移动摇杆可以多看些地方

sesuna 发表于 2024-2-27 20:05

艾特娜 发表于 2024-2-27 11:48
不过这样等于我方红毛竹马装个蓝盾和蓝石头就能让对面整队狮鹫、天使、弓兵无力化 ...

开局就送神技,实在太好了(看向小伙伴的成长)

holomoon 发表于 2024-2-27 20:09

其实还是别讨论破解了,一个DEMO而已
你也许是好心,但很多人是不喜欢在专楼里谈破解的,单纯不喜欢
-----------
为了凑图鉴我已经打几次了。一个是全收路线,另一个是全砍路线目前看只有那个盗贼,依据放还是关,有后续剧情,其他人都可以SL来收集分歧
修桥一开始我以为把那个石匠领主砍了就永远修不了了,后续还是可以修的。墓地这种任务就没了

jacket 发表于 2024-2-27 20:11

本来不急着招人,为了完成招募任务去人才市场看一眼,看到大波狮鹫骑士坐骑名黑兽,嗯,明天来上班

captoon 发表于 2024-2-27 20:20

又改进了下策略和搭配

骑士一矛能戳出200伤害,就算格挡也有80,还是贯通和必中

本间日阳 发表于 2024-2-27 20:27

好急啊,好急啊。

sesuna 发表于 2024-2-27 20:33

captoon 发表于 2024-2-27 20:20
又改进了下策略和搭配

骑士一矛能戳出200伤害,就算格挡也有80,还是贯通和必中 ...

是赌徒硬币+真实长枪么?

captoon 发表于 2024-2-27 20:36

sesuna 发表于 2024-2-27 20:33
是赌徒硬币+真实长枪么?
对,配合骑兵呐喊,威力比单纯的骑兵呐喊高很多。
可以推测,武器威力差1~2点问题不大,技能和特性很重要
骑兵呐喊+骑兵突刺=100~120(3次叠满,暴击)
骑兵呐喊+硬币+真实长枪=180~210(3次叠满,暴击,外加必中)

布里兰特 发表于 2024-2-27 20:40

sesuna 发表于 2024-2-27 20:41

captoon 发表于 2024-2-27 20:36
对,配合骑兵呐喊,威力比单纯的骑兵呐喊高很多。
可以推测,武器威力差1~2点问题不大,技能和特性很重要 ...

愚蠢的我忘了这把武器特效,只会盯着带必中的弓兵(弓的物攻技能试玩版太低了),可惜只能买到一把...
如果配合行动治疗(恢复HP AP+1)的话那估计很恐怖
但PP工具人只能用保姆和天使姐姐这2位4装备的人
请教一下大佬,是不是试玩版最好压一下招人,用徽章尽量扩出2队4人队比较好(就是4队,2队4人2队3人)

艾特娜 发表于 2024-2-27 20:45

我个人感觉试玩没必要招太多人,顶多1个枪兵1个狮鹫骑士就够了

而且看介绍时说部分角色之间好感度高了会给特殊技能,招募的角色就没这优势。

sesuna 发表于 2024-2-27 20:52

艾特娜 发表于 2024-2-27 20:45
我个人感觉试玩没必要招太多人,顶多1个枪兵1个狮鹫骑士就够了

而且看介绍时说部分角色之间好感度 ...

我第一次玩就招了骑兵和狮鹫各一....没想到最后主线都会送你各一
看楼上视频推荐佣兵反击流,想试试佣兵套路
其次想试试佣兵那个勇气技能的队伍能不能占点...能就等于白嫖多了队伍守家,虽然那些队伍貌似不强0.0...3勇气比较贵
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 香草社×Atlus SRPG新作《圣兽之王》公开,2024年3月8日发售