199april 发表于 2023-9-6 22:49

星空绝对是这几年在国内舆论最混沌的游戏

发售前大张旗鼓,发售后被反攻倒算,各方势力打作一团
1.被寄托了振兴微软,打倒索索的重任没出就被软软摆上神坛,双7分后被索购各方围剿(主要矛盾)
2.因为goty的关系被一堆软软,杯赛造神粉,陶德孝子,任黑,甚至还有不可名状生物拿来当拐碰瓷王国之泪(塞尔达是天,天外有星空),把任豚也拉下场,只能说玩二字游戏玩的
3.老杯赛粉恨铁不成钢痛心疾首怒斥陶德不思进取结果被新生代星怒开除b籍,星空吧已经提纯到了能手工捏钻石的程度
4.部分乐子人还试图拉博德之门3下场来证明谁才是新时代的crpg

以往游戏口水战不过是结晶粉大战小黑子,或者索狗任豚软蛆主机厨打架。星空不但把整个主机圈都拉进来混战还引来一大堆不明生物也是独一档了

Nadeko 发表于 2023-9-6 22:52

单说第二点,goty我觉得是绝无可能了

greyair 发表于 2023-9-6 22:52

杯赛被收购那一刻就注定了。
等动视暴雪尘埃落定之后,新出的作品估计也要来一轮。

stage111st 发表于 2023-9-6 22:53

modedd 发表于 2023-9-6 22:55

光与暗的转生 发表于 2023-9-6 22:55

你看不明生物这就来了

Juz_doit 发表于 2023-9-6 22:57

那国内舆论最混沌的游戏还得是二字啊

萌萌地镜头 发表于 2023-9-6 22:59

qianoooo 发表于 2023-9-6 23:00

国内有杯赛粉丝 但是基本是没有软粉的

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

欠损 发表于 2023-9-6 23:00

陶德再度超神,原来你也玩星空

b社越来越适合做三国了,太空的浪漫感还是留给星际拓荒吧。

ArowRocher 发表于 2023-9-6 23:01

补充一下,发售前就已经大混战了

这游戏在前后三年内发售都无goty可能(此处goty并非指TGA那个)

jajajzz 发表于 2023-9-6 23:01

自己抱以厚望,吹太猛。端出来的东西基础设计层面就存在问题,被互联网反攻倒算这也怪索尼?怎么就主要矛盾了

199april 发表于 2023-9-6 23:02

萌萌地镜头 发表于 2023-9-6 22:59
贴吧褒姒派明明赢了却没有一点赢的感觉

表面上是褒姒派,实际上是赢派。结果赢了却又没赢

199april 发表于 2023-9-6 23:02

qianoooo 发表于 2023-9-6 23:00
国内有杯赛粉丝 但是基本是没有软粉的

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 13上的 S1Next-鹅版 v ...

还是有的,我相信dj哥就是软粉

濑名未来 发表于 2023-9-6 23:03

1应该是比较主要的,不谈索狗围剿啥的,微软本世代里星空的份量肯定是很重的,发售后的不及预期肯定会影响到本世代游戏战略的

199april 发表于 2023-9-6 23:04

jajajzz 发表于 2023-9-6 23:01
自己抱以厚望,吹太猛。端出来的东西基础设计层面就存在问题,被互联网反攻倒算这也怪索尼?怎么就主要矛盾 ...

你以为为什么吹那么猛,史一游都出来了。你以为真有那么多杯赛粉?针对的是谁还不清楚吗

D-JoeII 发表于 2023-9-6 23:04

一個S1每次發相關報導帖都備受質疑的遊戲

現在卻被說成發售前曾經吹上天?

GuDaZi 发表于 2023-9-6 23:08

是是是,真的没有吹太猛,都是索索反串

卡拉德利姆 发表于 2023-9-6 23:09

索尼公关是诸葛亮转世吧

tophunter99 发表于 2023-9-6 23:11

nage560 发表于 2023-9-6 23:13

现在星空也玩了20小时了,虽然缺点一堆,但想在B社游戏玩到的东西都有就是了,关键brpg这种没有替代品啊其实辐射4要比星空烂得多,还是从滚5到辐射4质量上的大幅度落差,当年网上舆论却是清一色的无心工作沉迷捡垃圾式啪啦啪啦的吹,星空现在这样被媒体过度抨击可能是真的跟了微软有那么点关系吧

jojohunter 发表于 2023-9-6 23:13

我就这个表情你猜我说的是哪款游戏

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

modedd 发表于 2023-9-6 23:14

199april 发表于 2023-9-6 23:16

你看我说什么来着

Tachikoma88 发表于 2023-9-6 23:16

发售前一堆所谓的褒姒党老是搁那刷不知道从哪偷来的定型文,美名其曰降低期待,然而评分出来后最输不起的就是他们,不过终于不用看那弱智定型文了,舒服了

jajajzz 发表于 2023-9-6 23:18

tophunter99 发表于 2023-9-6 23:11

这人发帖10分钟都没人理,外加现在贴也没了。你要说什么
随便一查也能看到这人大量的星空游戏相关回复记录

黑暗箭 发表于 2023-9-6 23:26

滚6在做了,莫慌

hotsmile 发表于 2023-9-6 23:29

辐射4的战斗可不要比星空好玩太多

Dublin 发表于 2023-9-6 23:31

感觉任豚反而不太关心这东西

199april 发表于 2023-9-6 23:34

https://www.bilibili.com/video/BV1W14y1C7kZ/?spm_id_from=333.1007.tianma.1-2-2.click&vd_source=faf10ca28fd2fdfc220eed79c5abd3d8

转个视频,只能说中外星怒是一家了

hotsmile 发表于 2023-9-6 23:34

辐射4的战斗可不要比星空好玩太多,技能perk更是可以吊着星空转着打,垃圾系统艹爆星空,还有开放世界探索,除了所谓阵营任务不够星空长,我还真看不出上面说的辐射4比星空烂的多

Leomai 发表于 2023-9-6 23:35

还是再重发一贴吧,这次一定不会被删的(迫真)

IcarusInFire 发表于 2023-9-6 23:44

199april 发表于 2023-9-6 23:34
https://www.bilibili.com/video/BV1W14y1C7kZ/?spm_id_from=333.1007.tianma.1-2-2.click&vd_source=faf10 ...

不过驴子不待见rpg也是由来已久吧

IcarusInFire 发表于 2023-9-6 23:46

我感觉最近国内单机游戏圈整个环境都很混沌,每天口水战都是神作暴死tga,正经玩游戏的谁在乎杰夫的野鸡奖啊

Cranberries 发表于 2023-9-6 23:49

jajajzz 发表于 2023-9-6 23:18
这人发帖10分钟都没人理,外加现在贴也没了。你要说什么
随便一查也能看到这人大量的星空游戏相关回复记录 ...

乐,只能说确实是贴吧样板戏。

变老的大二 发表于 2023-9-6 23:52

IcarusInFire 发表于 2023-9-6 23:46
我感觉最近国内单机游戏圈整个环境都很混沌,每天口水战都是神作暴死tga,正经玩游戏的谁在乎杰夫的野鸡奖 ...

u1s1,年年野鸡奖,真打架了一个比一个凶

whzfjd 发表于 2023-9-6 23:53

kumaku 发表于 2023-9-6 23:54

tophunter99 发表于 2023-9-6 23:57

缪斯替 发表于 2023-9-7 00:02

whzfjd 发表于 2023-9-6 23:53
可以当 JRPG,B 社二次元 mod 发达吗?

至少辐射4挺发达的

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 星空绝对是这几年在国内舆论最混沌的游戏