朔方原的星 发表于 2023-9-7 14:54

Dr.Wondering 发表于 2023-9-7 14:45
每次这种贴都会被萨格摩多桑这个加鹅乐子人弄成加扣鹅大战真的闹麻了 ...

请多多关照让世界变得更加热闹的萨格摩多桑!

Yeelolo 发表于 2023-9-7 14:54

辐射4的战斗好玩,指打了大量动作修正以及手感提升的mod之后好玩原版的战斗我觉得就是垃圾,我觉得星空战斗比辐射4强的一点就是,至少射击手感和**做的比辐射4强太多了

ArowRocher 发表于 2023-9-7 14:58

辐射4的战斗好玩,指打了大量动作修正以及手感提升的mod之后好玩原版的战斗我觉得就是垃圾,我觉得 ...

胜在一个vats和近战武器吧,火箭大锤挺有想法的

Yeelolo 发表于 2023-9-7 14:59

ArowRocher 发表于 2023-9-7 14:58
胜在一个vats和近战武器吧,火箭大锤挺有想法的

近战也是因为有vats能玩,不然也和星空一样坐牢

ArowRocher 发表于 2023-9-7 15:01

Yeelolo 发表于 2023-9-7 14:59
近战也是因为有vats能玩,不然也和星空一样坐牢

胜一点也是胜啊,星空的蹲佬和砍佬已经快成修行了

冬马总冠军 发表于 2023-9-7 15:33

Khellendros 发表于 2023-9-7 10:30
因为不少地方开倒车了吧,比如npc时间表都砍了,很多npc连床位都没有24小时站在店里上班,老粉丝肯定会不 ...

有一说一,不同星球一天时间是不一样的,这个估计是工作量太大不好做

trentswd 发表于 2023-9-7 16:10

辐射4的战斗好玩,指打了大量动作修正以及手感提升的mod之后好玩原版的战斗我觉得就是垃圾,我觉得 ...

说得好,罚你在星空玩近战和徒手

我是真玩这个,坐牢一样vats快回来吧,vats没你我怎么过啊

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

变老的大二 发表于 2023-9-7 16:15

我一开始看到近战perk点,觉得哇,这抗性配合火箭背包不是无敌?砍了一下后老老实实拿半自动了。

Yeelolo 发表于 2023-9-7 16:23

所以我说星空强只提了枪械啊,近战是什么?真不熟,说起vats,安船上了,人没有,感觉也很不合理啊

pushchair 发表于 2023-9-7 22:05

IcarusInFire 发表于 2023-9-8 00:32

‪C:\Users\IcarusInFire\Desktop\de60b4496188e9655a49343f5d34de09696737022.jpg@!web-comment-note.avif

YG111 发表于 2023-9-8 14:00

pushchair 发表于 2023-9-7 22:05
滚 gta 原看到星空惊为天人

滚吧的滚 u 正在切割星空,生怕自己跌落婆罗门神坛

爬甜站不知道是太看得起甜站 还是反向黑。

看了这么久都不拿这破站当风向标。开除游戏这种领域 即使是二刺螈这种甜站起家的圈子里 谁敢说那几个捧的破KOL就能代表国内二刺螈市场了?

吃鸡南小鸟 发表于 2023-9-8 18:08

同时又把主机战争推向高潮
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 星空绝对是这几年在国内舆论最混沌的游戏