clover293 发表于 2023-9-7 11:02

啊,要不看看今年6月之后视频的回复,就知道为啥差了。别家游戏最多也就吹吹年度游戏,你这直接game of forever了,那大家不看乐子?当然,如果星空真的做的好,那这个宣传策略就是无敌的。现在估计该清算的都清算

ArowRocher 发表于 2023-9-7 11:07

trentswd 发表于 2023-9-7 11:02
我觉得星空傻逼的地方就是这里,如果他垃圾和有用的材料用不同颜色标,那垃圾就无所谓
但是这个功能在per ...

如果你觉得颜色不够突出,那见仁见智,但确实是主界面就有注释“这玩意有用”(大意)的。反观辐射4就一个小放大镜的标也没就更好吧

说实话就算这样我也觉得捡垃圾这事挺讨厌的,好在于星空能建挖掘机自己挖了

ShyCrazydog 发表于 2023-9-7 11:08

clover293 发表于 2023-9-7 11:02
啊,要不看看今年6月之后视频的回复,就知道为啥差了。别家游戏最多也就吹吹年度游戏,你这直接game of for ...

那能不能去找吹的人对线。我好端端的玩个游戏都得被扣帽子,这年头流行连坐?

液体显微隧道 发表于 2023-9-7 11:08

个人加分点:
1.射击手感比辐射4好上那么一点;
2.辐射4人物动作有很重的延迟感,导致它成了我唯一晕3d的游戏,星空改善了。所以40帧的星空玩起来比60帧的辐射4舒服多了。
3.扫描系统方便,辐射4里黑漆漆的地方经常会把箱子看漏
4.说服系统不再像辐射4那样除了加经验外屁用没有

扣分点:
1.优化太垃圾了,新亚我最低的时候只有20帧不到
2.perk系统莫名其妙,一上来什么都不会,把你砍成残疾人折磨你
3.室内小场景枪战太多了,潜行也不太好用,潜狙流玩的很不爽
4.跟开飞船相关的一切都很无聊
5.这个开场剧情真的太糊弄了,像拍的不高明的低成本b级片一样简单粗暴,跟老滚5辐射4里慢悠悠后情势急转直下的震撼感没法比

jf8350143 发表于 2023-9-7 11:10

辐射4捡垃圾体验要好你首先得打一个垃圾0负重的mod,否则就跟星空一样哪怕下副本只拿有用的垃圾也是瞬间满负重

—— 来自 S1Fun

ArowRocher 发表于 2023-9-7 11:10

trentswd 发表于 2023-9-7 11:02
我觉得星空傻逼的地方就是这里,如果他垃圾和有用的材料用不同颜色标,那垃圾就无所谓
但是这个功能在per ...

当然perk设计这事没法洗,也许辐射4比这个强也强得很有限(贬义)

trentswd 发表于 2023-9-7 11:11

ArowRocher 发表于 2023-9-7 11:07
如果你觉得颜色不够突出,那见仁见智,但确实是主界面就有注释“这玩意有用”(大意)的。反观辐射4就一 ...

问题不就在这吗,我还是得一个垃圾一个垃圾去看,这个有用还是没用。颜色区分默认是没有的
系统上也许减负了进化了,操作上没有,这是星空大量的问题的一个特点。仿佛进步了,但是又没完全进步,如进。

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

钛制饼干 发表于 2023-9-7 11:13

ArowRocher 发表于 2023-9-7 11:00
我觉得辐射4战斗比星空好玩(地图没有Z轴也不是游戏设计的原因),但捡垃圾绝对是一脉相承的烂系统,开局 ...

perk和vats的问题
星空的perk设计者完全战犯
vats哪怕被别人骂辐射套皮也应该换个皮套到星空里,实际战斗乐趣会提升很多

Yeelolo 发表于 2023-9-7 11:14

ShyCrazydog 发表于 2023-9-7 11:08
那能不能去找吹的人对线。我好端端的玩个游戏都得被扣帽子,这年头流行连坐? ...
是的,这年头就是流行连坐,就像某二字手游群体不也是经常被连坐

1678334706 发表于 2023-9-7 11:15

ナルバレック 发表于 2023-9-7 10:57
贴吧大战这次起源是星吧和STEAM吧,PS系贴吧是看评分扑街开始参战的

我就是想这么说啊 我9月1号 进去的时候 steam吧 10贴 9个在喷星空 还有一个给星空洗地

ArowRocher 发表于 2023-9-7 11:16

vats哪怕被别人骂辐射套皮也应该换个皮套到星空里,实际战斗 ...

你看看飞船瞄准,他们真的怕被骂套皮吗就是不做口牙

Yeelolo 发表于 2023-9-7 11:16

vats哪怕被别人骂辐射套皮也应该换个皮套到星空里,实际战斗 ...

vats确实套到星空里了,不过只有飞船有这个功能

CartmanLetters 发表于 2023-9-7 11:17

TheLoof 发表于 2023-9-7 10:13
星空做得时候感觉就不是“在辐射4/76基础上”做的,而是“看着辐射4/76做的”
结果就是辐射4特别烂的地方好 ...

确实,这游戏让我拿之前的杯赛游戏比我只能说是辐射4plus,但你问我哪里像我是真的一个字都答不上来,非常割裂

ArowRocher 发表于 2023-9-7 11:19

trentswd 发表于 2023-9-7 11:11
问题不就在这吗,我还是得一个垃圾一个垃圾去看,这个有用还是没用。颜色区分默认是没有的
系统上也许减 ...

一个垃圾一个垃圾去看

我以前也就挑有追踪的带走,你全打包啊,那不瞬间满负重

钛制饼干 发表于 2023-9-7 11:20

ArowRocher 发表于 2023-9-7 11:16
你看看飞船瞄准,他们真的怕被骂套皮吗就是不做口牙

我说地面战斗也该有

zhenlune 发表于 2023-9-7 11:21

跑个题,说起粉丝自己拔高期待的事件我印象最深的还是真三八,很多人居然真的以为光荣的技术力能把古代中国做成完整的开放世界,把我都搞懵逼了

aruruu 发表于 2023-9-7 11:22

qsscwddv1 发表于 2023-9-7 11:24

tophunter99 发表于 2023-9-6 23:11

你发的是个反串贴啊

芷雅居 发表于 2023-9-7 11:26

ShyCrazydog 发表于 2023-9-7 11:27

Yeelolo 发表于 2023-9-7 11:14
是的,这年头就是流行连坐,就像某二字手游群体不也是经常被连坐

感觉自己已经不适合玩网了,跟不上现在的年轻人了

trentswd 发表于 2023-9-7 11:27

ArowRocher 发表于 2023-9-7 11:19
我以前也就挑有追踪的带走,你全打包啊,那不瞬间满负重

那是辐射四还有追踪,这星空追踪都没了我想用也没有啊。现在打开扫描,面前有十个可交互物体和三个容器,如何识别哪些是垃圾哪些是有用的呢?
隔壁博德之门3,高亮的时候,容器没调查过的还有一个星,这边调查过和没调查过之间一点区别都没有

还有一点很傻逼的,开锁器也是杂项

不过我有一个很激进的想法,就是别把这些垃圾弄成可交互的,真没啥用,不过这么说出去要被老玩家喷死。

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

trentswd 发表于 2023-9-7 11:29

贴吧吧务最无语的就是很多一眼帆船的帖子他们不删,然后就被截图到处传播

zxtree 发表于 2023-9-7 11:30

真以为捡垃圾是褒义吗?物品一直能互动,为啥到了辐射4才有捡垃圾的说法

trentswd 发表于 2023-9-7 11:32

zxtree 发表于 2023-9-7 11:30
真以为捡垃圾是褒义吗?物品一直能互动,为啥到了辐射4才有捡垃圾的说法

这真不是,老滚五时期也有的
辐射四之前骂老滚五的就是后期下地牢屁收益都没有,只能捡垃圾

只是辐射四给垃圾一个去处,可以分解做材料了,当然也被喷

ArowRocher 发表于 2023-9-7 11:32

trentswd 发表于 2023-9-7 11:27
那是辐射四还有追踪,这星空追踪都没了我想用也没有啊。现在打开扫描,面前有十个可交互物体和三个容器, ...

扒尸体没了都有人不满,这互动更是祖宗之法,不过我这边粘合剂什么的都有标记啊,不知道我点了什么perk

1678334706 发表于 2023-9-7 11:36

说明坛友确实不逛贴吧 那个给星空打差评的号召贴 就是反串星空吧号召吧友组团给星空大好评的(虽然我觉得这个贴也是反串)然后他被转到了steam吧 然后被吧友嘲笑了之后 我才在首页刷到的

zyxsqw 发表于 2023-9-7 11:38

扒尸体没了都有人不满,这互动更是祖宗之法,不过我这边粘合剂什么的都有标记啊,不知道我点了什么perk ...

在研究和制造那边点了追踪吧

trentswd 发表于 2023-9-7 11:40

扒尸体没了都有人不满,这互动更是祖宗之法,不过我这边粘合剂什么的都有标记啊,不知道我点了什么perk ...

我还没接触建造那块,估计这里和辐射批一样有追踪吧

名字已被吃 发表于 2023-9-7 11:41

qsscwddv1 发表于 2023-9-7 11:24
你发的是个反串贴啊

其实你回的这位也是钓鱼号哦,我甚至已经看烦了塞黑名单了

—— 来自 Xiaomi 2203121C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

aruruu 发表于 2023-9-7 11:42

qsscwddv1 发表于 2023-9-7 11:42

trentswd 发表于 2023-9-7 11:29
贴吧吧务最无语的就是很多一眼帆船的帖子他们不删,然后就被截图到处传播

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, A ...
很多吧务是想要吧里增加流量的,反串贴骂战多,流量就蹭蹭蹭上来

以前有个吧里反串太多了,我有几次都没忍住发反串人过往发言,提醒一下这是反串,然后吧务就出手了——把我的回复删了,反串贴还是不动

IcarusInFire 发表于 2023-9-7 11:51

我真心觉得之前吹的和之后黑的是一批人,互联网的本质就是加入赢麻的一边霸凌其他人

trentswd 发表于 2023-9-7 11:55

IcarusInFire 发表于 2023-9-7 11:51
我真心觉得之前吹的和之后黑的是一批人,互联网的本质就是加入赢麻的一边霸凌其他人 ...

我在贴吧吵架吵了蛮久,部分赢麻党是真的很想赢,而且挺多是真情实感的,不是帆船的。讲真比帆船的更可怕。

plok201 发表于 2023-9-7 12:18

所以微软斯宾塞自己扯11分,副总裁尿裤子也是反串么,太可怕了

良臣没有重谢 发表于 2023-9-7 12:44

液体显微隧道 发表于 2023-9-7 11:08
个人加分点:
1.射击手感比辐射4好上那么一点;
2.辐射4人物动作有很重的延迟感,导致它成了我唯一晕3d的游 ...

【【星空战斗视频】顶尖狙击手击杀示范-潜狙传统不能忘-哔哩哔哩】 https://b23.tv/wxOY4sr

希望这个视频能让你对潜狙改观。这代perk起来前的潜行和起来后的潜行完全是两个游戏

—— 来自 HUAWEI CET-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Yeelolo 发表于 2023-9-7 13:35

怎么一上午回来风向变了这是惹到谁了

IcarusInFire 发表于 2023-9-7 13:57

plok201 发表于 2023-9-7 12:18
所以微软斯宾塞自己扯11分,副总裁尿裤子也是反串么,太可怕了
斯宾塞:即使星空是一款十一分的游戏,玩家也不会卖掉ps5去买Xbox,因为这不符合现实逻辑。
媒体:斯宾塞想让玩家卖掉ps5
玩家:斯宾塞说了星空有11分

plok201 发表于 2023-9-7 14:37

IcarusInFire 发表于 2023-9-7 13:57
斯宾塞:即使星空是一款十一分的游戏,玩家也不会卖掉ps5去买Xbox,因为这不符合现实逻辑。
媒体:斯宾塞 ...

你是不是没看他后面说的保证质量,还有前面各种暗示星空是超好的作品啊

Dr.Wondering 发表于 2023-9-7 14:45

每次这种贴都会被萨格摩多桑这个加鹅乐子人弄成加扣鹅大战真的闹麻了

oneplanemans 发表于 2023-9-7 14:51

啊?辐射4的战斗也能叫好玩吗
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 星空绝对是这几年在国内舆论最混沌的游戏